Что приготовить из говяжьего сердца на второе?

12 ответов на вопрос “Что приготовить из говяжьего сердца на второе?”

  1. tolyan_vas Ответить


    Польза кефира

    Гормональные нарушения на низкокалорийной диете

    Булимия: признаки и последствия

    Аутофагия как способ омоложения организма

    Сиофор для похудения

    Как приготовить круассаны

  2. alex6612 Ответить

    Говяжье сердце относится к субпродуктам первой категории, а это значит, что питательная ценность блюд из говяжьего сердца почти не уступает мясным, иногда даже превышая ее. Так, например, в говяжьем сердце в шесть раз больше витаминов группы В и в полтора раза больше железа, чем в самой говядине. Многих интересует, как приготовить говяжье сердце, чтобы блюдо получилось легким. Но на самом деле, мнение о том, что говяжье сердце является тяжелым, ошибочно. Стоит отметить, что говяжье сердце содержит в четыре раза меньше жиров, нежели сама говядина, и при этом столько же ценного белка, витаминов и минералов. К тому, рецепты из говяжьего сердца позволяют приготовить еще и низкокалорийные блюда, благодаря тому, что в 100 г этого субпродукта содержится всего 87 Ккал.
    В кулинарии говяжье сердце используется достаточно часто. Не только опытным кулинарам известно, как приготовить вкусно говяжье сердце. Многие хозяйки хорошо знакомы с рецептами из говяжьего сердца, которое можно варить, тушить, жарить, запекать и сочетать с различными продуктами. Не имеет значения, как готовить говяжье сердце – в целом виде или нарезанными кусочками. Отварное говяжье сердце встречается в рецептах салатов, паштетов, начинок для пирогов, блинов и всевозможной выпечки. В рецептах тушеного говяжьего сердца, его нередко сочетают с различными овощами, кореньями и соусами.
    В этой подборке мы собрали для вас рецепты говяжьего фарша с фото, чтобы блюда из этого полезного субпродукта чаще появлялись на вашем столе. Вы увидите, приготовление говяжьего сердца не вызовет трудностей, а результат обязательно порадует вас, ваших домочадцев и гостей.

  3. tori4922 Ответить

    Заварное тесто на пельмени (пошаговый рецепт с фото)
    Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, …
    Как приготовить хинкали в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
    В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое …
    Как приготовить манты в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото) с мясом
    Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет …
    Манты: (рецепт приготовления с фото) как лепить красиво в виде цветочка
    Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным – это манты (рецепт приготовления …
    Тесто на пельмени: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)
    Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет, …

  4. gurich80 Ответить

    Шаг 1:

    Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.

    Шаг 2:

    Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.

    Шаг 3:

    Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.

    Шаг 4:

    Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.

    Шаг 5:

    Овощи обжарить на масле.

    Шаг 6:

    Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.

    Шаг 7:

    Залить томатным соусом и тушить до готовности.

    Шаг 8:

    После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.

    Шаг 9:

    На гарнир подать жареный картофель.

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *