Что приготовить из груши быстро и вкусно?

6 ответов на вопрос “Что приготовить из груши быстро и вкусно?”

  1. CheZZ Ответить

    Когда свинину натерли маслом и пряностями, оставляем ее на полчаса или полтора при комнатной температуре мариноваться, а можно сделать это заранее, накрыв мясо пищевой пленкой и поставив его на ночь в холодильник.
    Когда мясо замариновалось и нагрелось до комнатной температуры, поставим нагреваться духовку — до 200-250 градусов.
    Теперь подготовим груши. Нарежем их дольками примерно в 1,5 см толщиной, конечно, очистив их от семян.
    Мясо нужно посолить и поперчить, а потом вставить в каждый разрез на куске по одной дольке груши.
    Теперь кусок можно перевязать, чтобы он стал равномерным по толщине. Кладем его форму и отправляем в духовку.
    Сначала за мясом нужно следить: на нем должна образоваться корочка, но оно не должно подгореть. Когда корочка появилась, уменьшаем температуру нагрева до 180 градусов, поливаем свинину вином и отправляем обратно запекаться до полной готовности. Время зависит от размеров и плотности мяса, но в среднем получается 1,15-1,5 часа.
    В это время можно приготовить соус, вылив на сковороду соки из под мяса, упарив их до нужной консистенции и добавив немного сливочного масла.
    Когда мясо будет готово, его следует накрыть фольгой и дать постоять минут 20.
    Вкуснейшая свиная шейка с грушей готова!

    Ароматный и сладкий пирог с грушами

    А сейчас приготовим вкуснейший пирог с грушами, где сочные плоды сочетаются с нежным тонким тестом. Порадуйте своих близких восхитительным сезонным десертом! Вам понадобится:
    мука – 150 г;
    груша – 3 шт. (среднего размера);
    ванильный сахар – 1 пакетик;
    белый сахар – 75 г;
    сливочное масло – 50 г;
    яйца – 3 шт.;
    разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
    цедра половины лимона;
    сахарная пудря для оформления.

    Не забудьте, что сливочное масло дли приготовления пирога нужно нагреть до комнатной температуры! И давайте приступать к приготовлению блюда:
    Очистите груши от кожуры. Затем разрежьте каждую пополам, и удалите семена.
    После этого нарезаем очищенные плоды на тонкие длинные дольки.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *