Как быстро приготовить бисквит в домашних условиях быстро и вкусно?

8 ответов на вопрос “Как быстро приготовить бисквит в домашних условиях быстро и вкусно?”

  1. Steelray Ответить


    Фруктовые украшения для тортов

    Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

    Торт, пирог, печенье, пирожки: 5 лучших рецептов

    «Пашабахче» feat. «Домашний» для стильных хозяек

    60 рецептов вкусных тортов

    Новый вкус любимого блюда: жареные пельмени

    Хачапури: 7 лучших рецептов

    Кексы в кружке за 10 минут

    Икра из баклажанов: 5 семейных рецептов

    Рецепт нежных и вкусных домашних сосисок

  2. Cordardin Ответить


    Испеките бисквит (как приготовить бисквит смотрите выше), остудите его

    Срежьте верхушку бисквита

    Уложите его снова в форму и пропитайте сладким сиропом (закипятите 100 мл воды и 50 г сахара)
    Для дальнейшего приготовления торта вам необходимо взять 150 — 200 г творога, стакан клубничного йогурта, пакетик сахарной пудры, желатин, пакет клубничного желе, граммов 300 свежей клубники

    В творог влить клубничный йогурт, всыпать сахарную пудру и перемешать миксером

    Желатин залить холодной водой и оставить набухать

    Разбухший желатин нагреть, не доводя до кипения, влить в творожную массу и хорошо размешать миксером

    Выливаем на бисквит и отправляем в холодильник на один час

    Вымытую и высушенную клубнику нарезать пластинками
    Развести клубничное желе по инструкции на пакете от производителя

    На застывший слой выкладываем по кругу клубнику

    Заливаем клубничным желе и снова ставим в холодильник до полного застывания

    Торт готов. Приятного аппетита!

    Простой бисквитный торт со сгущенкой


    Такой торт быстро можно приготовить не только к праздничному столу, но и в простые дни, к чаю.
    Обычный бисквит. Читать далее…

    Бисквитный торт по-домашнему


    С помощью классического рецепта, готовим бисквит для нашего торта (как приготовить бисквит смотрите выше), режем его на 2 коржа

    Готовим сливочный крем, для этого нам понадобится 200 г сливочного масла и банка сгущенного молока

    Вливаем сгущенку в масло, добавляем ванилин и взбиваем миксером до состояния крема

    Нижний слой бисквита промазываем яблочно-грушевым джемом, можете воспользоваться любым

    Сверху наносим крем

    Накрываем вторым коржом и промазываем кремом

    Обмазываем кремом коржи со всех сторон, с боков обсыпаем крошкой толченых сладких сухарей

    Украшаем печеньем (капельки бисквита с бизе)

    Натираем сверху шоколад и наш торт к воскресному чаепитию готов.

    Как приготовить бисквитный торт видео — Рецепт Бабушки Эммы

    ?

    Обалденно вкусный клубничный торт с бисквитными коржами видео

  3. Gozil Ответить

    Шаг 1

    Просейте муку несколько раз и отложите ёмкость с ней с сторону.

    Шаг 2

    Возьмите тщательно вымытые яйца и аккуратно отделите белок от желтка.

    Шаг 3

    К желткам добавьте ванильный сахар и половину стакана обычного.

    Шаг 4

    Смешивайте и растирайте компоненты до тех пор, пока смесь не станет больше по объёму и не приобретёт светлый цвет.

    Шаг 5

    Взбейте белок до хорошей пышной белой пенки. Лучше всего это делать миксером.

    Шаг 6

    После образования пенки увеличьте скорость миксера и аккуратно добавьте сахар, взбивайте до образования крепких белых пиков.

    Шаг 7

    Третью часть белков соедините с желтками и перемешайте.

    Шаг 8

    Добавьте просеянную муку и оставшиеся белки, продолжая помешивать получившуюся массу.

    Шаг 9

    Полученное тесто следует выложить в подготовленную форму, смазанную маслом и устланную.

    Шаг 10

    Пергаментом или специальной бумагой для выпечки, и разровнять, дабы бисквит выпекался равномерно.

    Шаг 11

    Заполнять форму следует не более, чем на две трети от её высоты.

    Шаг 12

    Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут (точное время запекания зависит от духовки).

    Шаг 13

    Бисквит будет готов, когда он приобретёт приятный золотистый цвет, а спичка или зубочистка, воткнутая в него, останется сухой.
    Готовый бисквит также должен пружинить при нажатии и легко отделяться от стенок формы. Выложите его на блюдо и дайте немного остыть. Приятного аппетита.

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *