Что приготовить из куриного фарша быстро и вкусно в духовке?

14 ответов на вопрос “Что приготовить из куриного фарша быстро и вкусно в духовке?”

  1. Salkree Ответить

    Такие макароны уже в детстве были любимым блюдом из разряда тех, что можно приготовить из куриного фарша на скорую руку. Для них потребуются:
    филе куриное – 300 г;
    макароны – 300 г;
    лук, морковь – по 1 шт.;
    масло, соль, перец.
    Для быстрого приготовления блюда следуйте рецепту:
    Возьмите воду для варки в соотношении 1 литр к 100 граммам макарон. Вскипятите воду, отварите макароны за 10 минут.
    Пока готовятся макароны, подготовьте фарш: лук измельчите, морковь мелко потрите, поджарьте на протяжении 15 минут смесь с измельченным филе, солью, перцем.
    Смешайте макароны с фаршем.

    Суп с фрикадельками


    Полезны детям фрикадельки из куриного фарша с супом. Компоненты:
    вода либо бульон на мясе – 1,5 л;
    картофель – 4 шт.;
    лук, яйцо, морковь – по 1 шт.;
    мука – 1 ст. л.;
    грудка – 400 г;
    перья зеленого лука – 1 пучок;
    макароны – 150 г;
    соль, перец.
    Изготовить суп легко, следуя этапам:
    Смешайте измельченную грудку с перцем, солью, мукой, яйцом, сформируйте фрикадельки.
    Нарежьте репчатый лук кубиками, картошку – кусочками, морковь – пластинками, зеленый лук – кольцами.
    Во вскипяченную воду либо бульон добавьте фрикадельки, отваривайте 5 минут.
    После этого добавьте овощи и вермишель, варите 15 минут.
    Немного потомите суп под закрытой крышкой. Подавайте с хлебом или клецками из теста.
    Для разнообразия суп приправляется грибами.

    Ленивые голубцы


    Для приготовления ленивых голубцов нужны компоненты:
    капуста – 500 г;
    измельченная грудка – 0,5 кг;
    рис – 100 г;
    яйцо, морковь – по 1 шт.;
    томатный сок – 2 стак., либо томатная паста – 2 ст.л.;
    лук – 3 шт.;
    чеснок – 6 долек;
    масло – 6 ст.л.;
    соль – 1 ч.л.;
    сахар – 2 ст.л;
    перец.
    Этапы приготовления ленивых голубцов:
    Измельчите половину лука, чеснока, прибавьте грудку, яйцо, соль, перец.
    Сварите рис до полутвердого состояния, остудите.
    Мелко нашинкуйте капусту, смешайте с филе, рисом.
    Для изготовления подливки крупно потрите морковь на терке, мелко нарежьте остаток лука, чеснока.
    В сковороду залейте растительное масло, поджарьте лук, морковь с чесноком 5 минут.
    Влейте томатный сок, от начала кипения тушите смесь 15 минут.
    Добавьте сахар, специи, чеснок, томите 5 минут.
    Пока готовится заливка для голубцов, сформируйте котлетки из филе, поджарьте по 4 минуты на сторону.
    Положите голубцы в емкость, влейте подливку и томите полчаса.
    Тушение заменяется запеканием в жаровом шкафу на 180 градусах продолжительностью 45 минут либо на пару в фольге.

    Люля-кебаб

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *