Что приготовить из слоеного дрожжевого теста готового?

7 ответов на вопрос “Что приготовить из слоеного дрожжевого теста готового?”

  1. ferick Ответить

    Слоёное тесто — это палочка-выручалочка для хозяек, поэтому всегда стоит хранить в холодильнике упаковку-другую слоеного теста. Немного пофантазировав можно легко и быстро приготовить изысканную закуску, основное блюдо с рыбной или мясной начинкой или сладкий пирог с фруктами, вареньем, сгущенккой.
    Слоёное тесто пользуется заслуженной популярностью, так как многим нравится нежная воздушная выпечка из него: рожки, пироги, завитушки, торты и пироги с заварным кремом, улитки, пирожки, слойки. К слоёному тесту подойдут любые начинки: овощи, мясо, рыба, сыр, фрукты, джем или варенье, колбаса и грибы.
    Улитки из слоеного теста с корицей. Слоеные булочки с сахаром и корицей:
    Конвертики из слоеного теста с начинкой — Конвертики с колбасой и сыром:
    Что Приготовить из Слоеного Теста Слоеные Язычки слойки:
    Быстрые «Грушево-сливовые» слойки. Фруктовые слойки. Как пух:
    Пирожки с яблоками из готового листового теста (дрожжевого):
    Штрудель из слоеного теста с шоколадом. Простая домашняя выпечка на скорую руку (Семейные рецепты):
    Слоеные рулетики с ветчиной и сыром. Супер простая и вкусная закуска. Слоеные улитки с ветчиной:
    Самса:
    Вкусные хачапури из слоеного теста за 30 минут. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно:
    Слоеный Пирог с Ветчиной и Сыром. Это Необыкновенно Вкусно:
    Слойки с Шоколадом (Очень Просто и Вкусно):
    Мясные шарики в слоёных клубочках. Сытнейшее блюдо из фарша и слоёного теста:
    Спиральки с беконом из слоеного теста. Нереально вкусно, все в восторге:
    Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит. Вкусные слоенки:
    Галета из Иерусалима. Фантастика вкуса и вида:
    Слойки с картофелем и грибами. Пирожки из слоеного теста. Слойки Домашний ресторан:
    Эти слойки удивят всех. Сюрприз внутри:
    Пирог за 5 минут из 5 продуктов (без возни с тестом):
    Новогодние рецепты розочки из КолБасы и Слоёного теста быстро и просто:
    Всегда вкусно — Венгерская ватрушка:

    Рецепты читателей и отзывы

  2. vichirkin2000 Ответить

    Когда срочно нужно что-нибудь приготовить, то настоящей палочкой-выручалочкой становятся разные рецепты из готового слоеного теста. Новичкам помогут рекомендации опытных поваров:
    Предварительно размораживать тесто в микроволновке или оставлять на столе за 2-3 часа до начала приготовления.
    Дрожжевое тесто после оттаивания следует подержать в тепле не менее 1 часа.
    Перед тем, как приготовить что-либо, нужно тщательно раскатать тесто в тонкий пласт.
    Выпечка из готового слоеного теста получается лучше, если положить ее на лист пергаментной бумаги, пропитанной маслом. На противне слойки часто пригорают.
    Изделия могут начиняться любыми ингредиентами, как сладкими, так и солеными.
    Во время заключительного этапа кладется начинка, изделие ставится в горячую духовку. Средняя температура запекания – 180-220 градусов.
    Если используется мясная начинка, то время приготовления увеличивается.

    Слоеное тесто с начинкой

    Время: 45 минут.
    Количество порций: 8 персон.
    Калорийность блюда: 180 ккал/100 г.
    Предназначение: на десерт.
    Кухня: русская.
    Сложность: легкая.
    Можно приготовить из готового слоеного теста блюдо с любой соленой или сладкой начинкой – овощной, творожной, фруктовой, мясной, яичной, лишь бы она не расплывалась после остывания блюда. Самый простой вариант кондитерского изделия из такого теста – яблочный рулет с корицей. При своей простоте блюдо сможет украсить любой стол. Для него используется дрожжевой вид продукта.
    Ингредиенты:
    пакет готового теста в рулоне – 500 г;
    яблоки – 400 г;
    сливочное масло – 50 мл;
    сахарная пудра – 100 г;
    ванильный сахар – 1 пакетик.
    Способ приготовления:
    Развернуть рулон, слегка разровнять скалкой.
    Яблоки очистить от кожуры, измельчить.
    Смешать с половиной сахарной пудры и корицей.
    Выложить яблоки на середину пласта, аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
    Нарезать порционными кусочками и положить на противень.
    Выпекать 30 минут.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *