Что приготовить на второе на новый год 2020?

13 ответов на вопрос “Что приготовить на второе на новый год 2020?”

  1. dino3a Ответить


    5. Сюда же перекладываем отварной остывший рис, томаты и мелко нарезанную петрушку. Теперь готовим соус для заправки.
    6. В одну миску отправляем сметану, горчицу, майонез. Солим, перчим на вкус. Все старательно перемешиваем. Перекладываем в салат и все размешиваем.

    7. Теперь, когда салат готов, займемся яичными блинчиками. В миску вливаем яйца, сюда же переливаем и молоко. Добавляем пару щепоток соли, на вкус. Всыпаем крахмал и все перемешиваем, до максимальной однородности. Нагреваем сковороду смазанную маслом. Вливаем сюда примерно половину обычного половника яичной массы, сразу же распределяем тонкий блин по всей окружности сковороды. Когда снизу он подрумянится, переворачиваем. Жарим таким образом все блинчики. Из заявленного количества получается примерно 10 блинчиков. С каждой стороны они жарятся примерно по 30 секунд на умеренной мощности.

    8. В центр каждого блина кладем начинку в виде салата. Собираем все сверху в мешочек. Зеленый лук предварительно ошпариваем кипятком, чтобы он стал мягче. Одним перышком обвязываем наш блинный мешок.
    Раскладываем на тарелке для подачи и подаем к столу.

    Салат в виде Крысы на Новый год – Символ 2020 года

    Недавно на просторах ютуба я нашла вариант салата в виде Крысы – символа Нового 2020 года. Ведь встретить хозяйку году нужно со всеми почестями. Состав салата прост, а получается очень вкусно!
    Подробнее вы узнаете из видео!

    Салат с курицей и виноградом на Новый год

    Копченое куриное филе, твердый сыр и сладкий виноград – просто великолепное сочетание. Такой салат я готовлю практически на каждый праздник или даже просто так, к обеду. Состав минимален. Продукты просты и доступны. Вместо копченого мяса можно брать отварное филе.

    Ингредиенты:
    Копченое куриное филе – полкило
    Сыр твердый – 200 г.
    Соль – на вкус
    Отварное куриное яйцо – 6 шт.
    Виноград без косточки – 250 г.
    Майонез – на вкус
    Приготовление:
    1. Копченое филе нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в общую миску, куда потом будут отправляться все остальные продукты.

    2. Сыр нарезаем такими же кубиками. Также поступаем и с вареными вкрутую яйцами. Виноград моем. Нарезаем его на 2-4 части, в зависимости от размера. Все соединяем в одной посуде.
    3. Солим на вкус, добавляем майонез. Все старательно перемешиваем. Подавать можно сразу.
    Вот так просто и быстро можно приготовить вкуснейший салат на Новый год и не только!

    Праздничный салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами – плюс Закуска «Грибочки»

    Предлагаю вариант 2 в 1 – вкуснейший салатик и закуска в новогоднем оформлении. Продукты, которые потребуются, просты и доступны для каждого. Тем не менее, получается очень красиво и неописуемо вкусно! Рекомендую!

    Ингредиенты:
    Отварной окорочок или грудка – 1 шт.
    Зерна граната для украшения
    Петрушка, укроп – на вкус
    Луковица среднего размера – 1 шт.
    Шампиньоны свежие – 300 г.
    Майонез
    Зеленый лук
    Отварные яйца – 3 шт.
    Сыр твердый – 50 г.
    Маринованные огурцы – 2 шт.
    Закуска Грибочки:
    Яйца отварные – 5 шт.
    Майонез – 1 ст.л.
    Вода – 200 мл.
    Растворимое кофе – 1 ст.л.
    Красная икра – 1 ст.л.
    Приготовление:
    1. Лук нарезаем мелким кубиком.

    2. Грибы моем, очищаем, нарезаем небольшим кубиком.

    3. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук, обжарим буквально пару минут. Затем перекладываем сюда грибы. Жарим их до готовности. Сильно зажаривать не нужно. Солим, перчим на вкус. Выключаем огонь, полностью остужаем.

    4. Отварную курицу отделяем от костей, кожи. Нарезаем небольшими кусочками.
    5. Маринованные (можно соленые) огурцы нарезаем максимально мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остужаем. Очищаем, натираем их крупной теркой. Сыр трем мелкой теркой.

    6. Теперь приступаем к сборке слоев. Для этого нам понадобится широкое плоское блюдо и разъемное кольцо меньшего диаметра. То есть, мы будем выкладывать салат через форму, при этом, по бокам на блюдо нужно будет поставить наши «грибочки». Первым слоем будет курица. Ее покрываем сеточкой майонеза из кондитерского мешка или обычного пакета.

    7. Теперь выкладываем грибы с луком, выравниваем. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Снова покрываем майонезом. Теперь идет слой огурцов, потом яйца. Огурцы промазывать не будем, а вот яйца промажем.

    8. Посыпаем тертым сыром. Снова смазываем майонезом, все хорошенько разравниваем. Убираем в таком виде в холодильник, хотя бы на пару часов.
    9. Теперь приготовим закуску. Нужно отварить вкрутую яйца, затем дать им полностью остыть.

    10. Важно, чтобы они идеально очистились. Поэтому, горячими их не очищают. Также не нужно брать очень свежие, сегодняшние яйца. Обычно, они плохо очищаются. Срезаем с каждого яйца небольшую часть с тупой стороны. Это будет шляпка, которую потом мы оденем на острый конец яйца – получится гриб. Аккуратно ложкой убираем желтки.

    11. Кипятим в небольшой кастрюле воду. Всыпаем сюда кофе. Аккуратно, оно может быстро убежать. В кипящую массу отправляем «шляпки» от яиц. Переворачиваем срезом вверх, чтобы прокрасилась нужная нам часть. Кипятим на небольшой мощности 3 минуты.
    12. Желтки, которые мы выскребли ранее, помещаем в миску. Разминаем их вилкой. Сюда добавляем примерно столовую ложку майонеза и красную икру. Перемешиваем до однородности, стараясь сохранить целостность икры.

    13. Салат достаем из холодильника. Убираем кольцо. Бочонки из яиц наполняем икорной начинкой. Аккуратно переворачиваем его на край тарелки возле салата. Таким образом, выкладываем яйца по кругу.

    14. Окрашенные белки убираем из кофе, даем им остыть. Затем надеваем шляпки на грибы. Гранатовыми зернами выкладываем надпись «С Новым годом» или любое другое изображение. Украшаем зеленью.

    Закуска на Новый год 2020 «Елочные шарики» с куриным филе, плавленым сыром и грецкими орехами

    Быстрая, очень вкусная и праздничная закуска. Готовится из простых, доступных продуктов. Готовится буквально за 15 минут. Эти шарики отлично украсят новогодний стол! Обязательно берите на заметку.

    Ингредиенты:
    Отварное куриное филе – 350 г.
    Сырок плавленый – 1 шт.
    Майонез – 2-3 ст.л.
    Отварные яйца – 3 шт.
    Укроп – небольшой пучок
    Маслины без косточек – 5 шт.
    Чеснок – 3 дольки
    Жареные грецкие орехи – 100 г.
    Черный молотый перец, соль – на вкус
    Приготовление:
    1. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    Чтобы мясо было сочное, ему нужно остыть прямо в бульоне.

    2. Нарезаем мелкими кусочками.
    3. Яйца отвариваем до крутого желтка, остужаем, очищаем. Натираем их мелкой теркой.

    4. На мелкой терке натираем сырок. Предварительно его лучше подморозить, иначе натираться он будет трудно.

    5. У укропа отрезаем стебли. Их не выбрасываем, они пригодятся нам для украшения. Саму зелень нарезаем мелко. Маслины нарезаем на 2 части поперек.

    6. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, без масла. Помещаем их в целлофановый пакет, раскатываем скалкой в крошку. Можно также измельчить ножом или блендером. Только не нужно доводить до состояния муки.

    7. Все подготовленные продукты, кроме орехов, соединяем в одной миске. Солим, перчим на вкус. Заправляем майонезом, все старательно перемешиваем.

    8. Руки смачиваем водой. Формируем из полученной массы шарики равного размера.

    9. Тарелку для подачи выкладываем веточками укропа, как подобие елочной ветки. Каждый шарик обваливаем в измельченных орехах. Выкладываем на укроп. В середину каждого кладем кусочек маслины. В его отверстие просовываем, сгибая, по стеблю укропа, которые мы отложили ранее. Тем самым, получается петелька для елочной игрушки.
    Закуска готова! Подавать можно сразу.

    Тарталетки с ананасом и куриным филе на праздничный стол

    Закуски в тарталетках – очень популярное блюдо на любом застолье. Их можно заполнить абсолютно любой начинкой на вкус. Сейчас я предложу вам очень интересный, пикантный состав – курица с ананасами! Получается очень вкусно, а готовится совсем не сложно!

    Ингредиенты:
    Тарталетки среднего размера – 20 шт.
    Отварное куриное филе – 300 г.
    Петрушка свежая – пару веточек
    Консервированный ананас – 300 г.
    Свежие томаты среднего размера – 2 шт.
    Чеснок – 2 дольки
    Майонез – примерно 1 ст.л.
    Приготовление:
    1. Куриное филе отвариваем до готовности с добавлением соли, лаврушки и горошин перца.
    Если вы планируете использовать бульон от курицы для других блюд, то мясо нужно класть в холодную воду, только потом ставить на огонь. Если же бульон не нужен, то лучше отправить курицу в уже кипящую воду. Тогда мясо будет сочнее.

    2. Ананасы достаем из рассола, немного подсушиваем. Нарезаем мелкими кубиками.

    3. Отварную курицу остужаем. Нарезаем тоже мелкими кусочками.

    4. Отправляем в одну миску курицу и ананас. Помидоры разрезаем на 4 части. Вырезаем жидкую часть с семенами – она нам не понадобится. Плотную мякоть нарезаем кубиками, отправляем к остальным ингредиентам.

    5. Сюда же через пресс пропускаем чеснок. Заправляем майонезом. Попробуйте на вкус. Возможно, вам захочется посолить или поперчить.  Все хорошенько перемешиваем. Этой массой заполняем тарталетки.

    6. Сверху украшаем зеленью петрушки. К подаче они готовы сразу. Но если дать им постоять часик в холодильнике, то корзиночки станут мягче, есть их будет приятнее.

    Фаршированные яйца с грибной начинкой – Вкусная закуска на Новый год

    Хотите приятно и вкусно удивить гостей новогоднего стола? Тогда предлагаю вам такой оригинальный рецепт. Готовится просто, из доступных продуктов.

    Ингредиенты:
    Вареные вкрутую яйца – 4 шт.
    Луковица среднего размера – 1 шт.
    Шампиньоны свежие – 130 г.
    Чеснок – 1 долька
    Сыр твердый – 50 г.
    Майонез
    Свежий укроп
    Соль, молотый перец на вкус
    Растительное масло
    Приготовление:
    1. Лук очищаем. Нарезаем его небольшими кубиками.

    2. Грибы моем, очищаем. Самые красивые, ровные нарезаем тонкими пластинками. Они пойдут для украшения. Понадобится всего 8 штук. Но, на запас можно сделать еще парочку – вдруг какие-то поломаются.

    3. Остальные грибы нарезаем кубиками. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Поджариваем тут до золотистости лук. Затем перекладываем грибы, измельченные кубиками. Жарим до готовности. Сильно зажаривать не нужно. Достаточно добиться легкого золотистого цвета. Солим, перчим на вкус. Перемешиваем. Убираем со сковороды.

    4. На этой же сковороде жарим грибы пластинками, которые мы отложили для украшения. Прожариваем с двух сторон до готовности и румяного цвета. Затем их немного присаливаем. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
    5. Яйца отвариваем до крутого желтка. Остужаем, очищаем. Аккуратно разрезаем на 2 части вдоль. Достаем желток.
    Важно, чтобы они хорошо очищались. Поэтому, если берете домашние, не используйте сегодняшние или вчерашние. Ведь они после отваривания плохо очищаются. После того, как яйца сварятся, их нужно охладить. Это тоже поможет лучше их очистить.

    6. Желтки кладем в миску к грибам, обжаренным с луком. Немного солим, перчим. Добавляем полную чайную ложку майонеза. Блендером все перебиваем в однородную пастообразную массу.

  2. niblius Ответить

    Обычно в такой волшебный праздник стол ломится от различной еды. Чаще всего это тяжелая и жирная пища, организм с трудом может с ней справиться. Но можно приготовить то, что не навредит вашей фигуре – сделать фаршированный ананас в беконе. Интересное и необычное решение, которое точно заинтересует ваших гостей.
    Продукты:
    Ананас большой или средний;
    250 г филе курицы;
    250 г бекона;
    По одной чайн. л. соли, сладкой паприки, оливкового масла;
    0,5 чайн. л. перчика кайенского;
    2 стол. л. соуса барбекю.

    Нужно взять ананас, срезать нижнюю часть и верх с листьями (выбрасывать не нужно). После чего поставить его вертикально и осторожно срезать кожуру.
    Длинным узеньким ножом срезаем у фрукта твердую часть. Если хотите сделать более «мясное» блюдо, можно срезать и немного мякоти.
    Теперь вдоль полосочками режем курочку, солим, перчим, обмазываем маслом и ждем минут пятнадцать, чтобы оно немного промариновалось.
    Дальше куриные полоски помещаем внутрь ананаса, а вокруг фрукт оборачиваем полосками бекона.
    Все это укладываем на противень, сверху смазываем соусом барбекю, шпажками прикрепляем отрезанное дно и «шапочку».
    Верх оборачиваем фольгой, чтобы внешний вид сохранился. Ананас тоже накрываем.
    Ставим запекаться на полчаса при 200 градусах. После чего фольгу убираем и ждем еще двадцать минут, чтобы верх зарумянился. Запеченный фрукт вкусно есть в любом виде.

    Сырные куриные грудки в соусе.

    Часто хозяйки готовят на новый год курицу, ведь она диетическая и вполне доступная по цене. И если вам надоели традиционные целые запеченные тушки, можете просто воспользоваться таким интересным вариантом и разнообразить праздничное меню.
    Состав простой (на 3 порции):
    150 г моцареллы;
    3 шт. филе курицы;
    2 яйца;
    3 стол. л. муки;
    Сухари для панировки;
    400 мл томата или соуса;
    100 г пармезана;
    2 стол. л. свежего базилика;
    Соль, перчик по вкусу.

    На доску разделочную насыпаем немного соли, обваливаем там грудку, в каждой делаем надрез, чтобы образовался кармашек.
    Моцареллу натираем и начиняем карман, чтобы он не открылся, скрепляем простой зубочисткой.
    В чашку разбиваем яички, немного взбалтываем. Берем еще пару тарелок, в одну насыпаем муку, а в другую – сухари.
    После чего каждый кармашек с сыром обваливаем в муке, окунаем в яичную смесь и затем в сухари. Чтобы панировка была крепкой и хрустящей следует повторить процесс.
    Рецепт мяса прост, обжариваем его с обеих сторон в сковородке и перекладываем в форму.
    Сверху заливаем соусом или разведенной в воде пастой, слегка присаливаем. Присыпаем натертым сыром и в духовой шкаф на 20-25 минуток при 180 °С. Готовое второе украшаем зеленью базилика или любой другой. При желании можно делать не в томатной, а в сливочной заливке, так будет еще нежнее.

  3. costolom Ответить

    Ингредиенты:

    400 г свинины;
    1 луковица;
    150 г шампиньонов;
    100 г творожного сыра;
    200 г бекона;
    сушеный чеснок по вкусу;
    соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мелкими кубиками крошим лук и на сковороде с горячим маслом пассируем репчатый овощ до прозрачности.
    Пластинками шинкуем грибы, добавляем их луку и жарим до выпаривания всей жидкости. В конце обжарки ингредиенты солим и перчим. Сильно зажаривать грибы не стоит, чтобы они не были сухими.

    Свинину нарезаем ломтиками, как на отбивные, накрываем пленкой и, чтобы мясо стало тоньше и его можно было завернуть в рулет, отбиваем кухонным молоточком.

    Теперь каждый мясной ломтик солим, перчим и для аромата присыпаем сушеным чесноком.
    На пищевую пленку выкладываем внахлест тонкие ломтики бекона, сверху укладываем мясо также немного внахлест.

    Мясной слой смазываем творожным сыром и, немного отступив от края, выкладываем грибную начинку.

    Теперь аккуратно при помощи пленки заворачиваем мясо с начинкой в рулет.
    Перекладываем рулет на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 °С.

    Вместе с рулетом можно запечь картофель и овощи, так за один раз можно сразу приготовить полноценное мясное блюдо вместе с гарниром.

    Мясные пальчики с начинкой на новогодний стол
    Мясные пальчики – это вкусный, простой и проверенный годами рецепт блюда, которое станет настоящим украшением праздничного стола на Новый год 2020. Пальчики можно приготовить с любой начинкой. Многие хозяйки готовят с грибами, черносливом, сыром и зеленью.

    Ингредиенты:

    800 г свинины;
    350 г грибов;
    2 луковицы;
    60 г твердого сыра;
    150 мл сметаны;
    150 мл горячей воды;
    2 зубчика чеснока;
    зелень петрушки;
    соль и перец по вкусу;
    растительное масло.

    Приготовление:

    Грибы, можно взять обычные шампиньоны, нарезаем мелкими кубиками, высыпаем на сухую сковороду, жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
    Затем подливаем немного масла, засыпаем мелко покрошенный лук и жарим до золотистости. В процессе обжарки ингредиенты солим и перчим.

    Мясо режем на кусочки, выкладываем на доску, прикрываем пленкой и отбиваем кухонным молоточком.
    Для начинки сыр трем на терке, измельчаем зелень петрушки и смешиваем все с обжаренными грибами.
    На каждый мясной ломтик выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.

    Теперь рулетики кладем на разогретую с маслом сковороду швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистости.
    В этом время подготовим соус, для этого через пресс пропускаем зубчики пряного овоща, высыпаем в сметану, вливаем воду, подсыпаем соль и перец, хорошо перемешиваем.
    Обжаренные рулетики заливаем сметанным соусом и тушим под крышкой 15-20 минут, в конце присыпаем свежей зеленью.

    Вкус блюда во многом зависит от выбора мяса. Не стоит покупать замороженный продукт, лучше взять охлажденный, так рулетики будут сочными и аппетитными.

    Вкусное мясное блюдо к Новому году из фарша

    На Новый год 2020 можно подать на стол вкусное и оригинальное блюдо из мясного фарша. Рецепт очень простой, но горячая закуска обязательно произведет впечатление на всех гостей.

    Ингредиенты:

    800 г мясного фарша;
    1 луковица;
    1 куриное яйцо;
    100 г слоеного теста (бездрожжевого);
    2 зубчика чеснока;
    соль и черный перец по вкусу;
    чили по вкусу;
    пучок петрушки.

    Для начинки:

    120 г сыра;
    3 куриных яйца;
    пучок зеленого лука;
    соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Берем любой мясной фарш, засыпаем мелко покрошенный лук, пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченную петрушку, а также соль с черным перцем и чили. Хорошо все вымешиваем.
    Куриные яйца предварительно отвариваем, после пропускаем через терку и смешиваем с натертым сыром, мелко покрошенным зеленым луком, солью и перцем.
    Теперь берем сервировочное кольцо, которое можно сделать из пластиковой бутылки. Ставим на противень, выкладываем 2 больше ложки фарша, разравниваем, а затем делаем углубление донышком стакана. После кольцо аккуратно снимаем.
    Получившиеся мясные корзинки заполняем начинкой.
    Последний штрих – это слоеное тесто, которое слегка раскатываем и нарезаем тонкими полосками.
    Украшаем мясные заготовки полосками из теста, как пирожки, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 °С.

    Такие мясные корзиночки можно запечь из любого мясного фарша, многие хозяйки отмечают, что очень вкусно получается из индейки. Для начинки можно взять и другие ингредиенты, например грибы или чернослив.

    Мясо по-орловски с соусом бешамель
    Такой рецепт мясного блюда обязательно понравится всем, кто часто готовит на праздники мясо по-французски. Блюдо получается очень вкусным и легким, ведь здесь не используется майонеза, а готовится всем известный соус бешамель.

    Ингредиенты:

    800 г говядины;
    500 г картофеля;
    150 г лука;
    200 г грибов;
    2 зубчика чеснока;
    300 г картофеля.

    Для соуса:

    500 мл молока;
    50 г сливочного масла;
    40 г муки;
    30 г сыра пармезан;
    соль и перец по вкусу;
    ¼ ч. л. мускатного ореха;
    ½ ч. л. сушеного чеснока.

    Приготовление:

    Для начала подготовим соус, для этого в сотейнике растапливаем сливочное масло, засыпаем муку и слегка ее обжариваем.
    Затем вливаем молочный напиток, тщательно все размешиваем. Подсыпаем соль, перец, лучше взять белый, сушеный чеснок и мускат. Как только молоко хорошо прогреется, засыпаем тертый пармезан.
    Варим соус до загустения, обязательно при постоянном помешивании, иначе появятся комочки.

    Готовый соус пока оставляем в сторону и переходим к мясу, которое нарезаем на стейки толщиной в 1 см, отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
    На сковороде разогреваем немного масла, кладем раздавленные зубчики чеснока и выкладываем мясо. Жарим на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

    Тонкими слайсами нарезаем картофель, промываем под водой, чтобы смыть лишний крахмал. Пластинами шинкуем шампиньоны. Тонкими кольцами измельчаем лук.
    Теперь берем форму, дно смазываем соусом, выкладываем картофель, который также пропитываем соусом.

    Присыпаем тертым сыром и раскладываем половину нашинкованного лука. Затем кладем мясо, а сверху – оставшийся репчатый овощ, грибы и соус.


    Присыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 1 час, температура 200 °С.
    Готовое блюдо получается очень вкусным, и если есть возможность, то лучше использовать для приготовления королевские шампиньоны, которые отличаются от обычных коричневой шляпкой. У таких шампиньонов более выраженный грибной вкус и аромат.

    Свиная вырезка с грушами

    Если есть желание приготовить на Новый год 2020 изысканное блюдо, то возьмите следующий рецепт на заметку. Это запеченная свиная вырезка с грушами, которая покорит всех гостей за столом своим вкусом и подачей.

    Ингредиенты:

    700 г свиной вырезки;
    2 груши;
    лук-шалот;
    30 г сливочного масла;
    30 г сыра пармезан;
    30 мл лимонного сока;
    1 ст. л. меда;
    1 ч. л. горчицы в зернах;
    2 ст. л. рисового вина;
    1 ч. л. сахара;
    соль и перец по вкусу;
    2 веточки розмарина.

    Приготовление:

    Берем свиную вырезку, очищаем от пленки, от края делаем отступ в 4 мм, делаем надрез и, не доходя до края, начинаем мясо подрезать и как бы его раскручивать. Такой способ разделки вырезки позволит мясо не отбивать, и тогда свинина получится сочной. После мясо солим и перчим.
    Лук-шалот мелко шинкуем. Одну грушу очищаем от семян и кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Вторую грушу режем крупными дольками и просто вычищаем семена.
    На сковороде с растопленным сливочным маслом слегка пассируем лук, затем выкладываем к нему все груши.
    Добавляем мед, горчицу в зернах, подсыпаем соль и вливаем рисовое вино. Тушим до мягкости фруктов.
    Теперь на середину вырезки выкладываем груши кубиками, присыпаем тертым пармезаном и закрываем вырезку, аккуратно сворачиваем, чтобы вся начинка оказалась внутри.
    Сверху кладем свежую веточку розмарина, перевязываем кулинарной нитью и очень быстро обжариваем вырезку на сильном огне.
    Перекладываем в форму, поливаем выделившимся при обжарке соком и отправляем в духовку на 20-25 минут, температура 180 °С.
    Готовые рулетики оставляем на 15 минут отдыхать, а в это время мясной сок, который образовался при запекании, сливаем к оставшемся грушам и доводим до кипения.
    Теперь с вырезки срезаем нити, убираем розмарин, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем на блюдо и поливаем грушевым соусом.
    Вот такие вкусные и простые мясные блюда можно подать на Новый год 2020. Надеемся, что все предложенные рецепты вам обязательно понравились и теперь вы точно будете знать, чем можно удивить гостей за праздничным столом.

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *