Что приготовить студенту в сумку на неделю?

14 ответов на вопрос “Что приготовить студенту в сумку на неделю?”

  1. vogster Ответить

    Лучшие в мире спагетти болоньезе — удивительно просто и очень круто, подойдёт для вечеринки! Варите спагетти, сливаете воду, добавляете ложку растительного масла (чтобы не слиплись). В другой кастрюле или сковороде в растительном масле поджариваете лук (5 минут), добавляете любой фарш (жарить 10-15 минут), добавляете туда же кетчуп или пасту болоньезе (продаётся там же, где и кетчуп), и выкладываете готовые спагетти. Перемешать, готово!

    Свинина, лапша, зелёный горошек

    Три ингредиента, просто обжарить (лапшу/макароны предварительно сварить). Поджарьте в растительном масле кусочки свинины, минут через 15-20 добавьте зелёный горошек (консервированный или замороженный), а затем лапшу. Приправьте острым или сладким соусом чили.

    Курица

    Самое простое — сварить. Добавьте куриные ножки в кипящую воду (первую воду после 5-минутного кипения можно слить и залить свежей, снова поставить кипятиться, курица получится более диетической и не такой “пахучей”), добавить соль, перец горошком, морковку, можно луковицу целиком, варить минут 20-30, в конце засыпать лапши, можно добавить лавровый лист, поварить 5 минут, готово! Луковицу обычно выбрасывают.

    Лазанья с кабачками

    Это лучшая лёгкая вегетарианская лазанья! Смешайте кабачки, чеснок и перец чили с рикоттой (вид сыра, продаётся в магазинах в баночках, где плавленые сыры), добавьте купленный в магазине томатный соус и отваренную лазанью (макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника), отправьте в духовку минут на 20, и вкуснейший ужин может быть на столе менее чем за 30 минут.

    Пицца для студентов/пиццевые лепёшки

    Опять-таки, нужна духовка. А дальше всё проще не бывает.

    Насыпать в миску муки (попробуйте с 1-2 стаканов, при желании потом будете готовить больше), добавьте к ним щепотку соли, 1-2 столовых ложки оливкового масла (можно больше; можно заменить подсолнечным), сухую горчицу + приправу для пиццы (если они у вас есть), 1-2 ст.ложки лимонного сока (проще всего купить в магазине, хватит надолго), щепотку соды, дальше понемногу добавлять холодной воды и вручную замешивать тесто. Когда готово, дать ему полежать 30-60 минут, после этого раскатать на противень, или просто руками отрывать куски и делать лепёшки. Отправить выпекаться в духовку (180 градусов) на 10-15 минут (если планируете потом добавить начинку, выпекать можно меньше; если будете просто есть пиццевые лепёшки, то до золотистого цвета).
    Начинкой для пиццы может быть всё что угодно. Готовую лепёшку можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, обязательно смазать кетчупом. Из обязательного — лук кольцами и нарезанные томаты. Дальше, по желанию, колбаса, кукуруза и горошек, шампиньоны, нарезанный сладкий перец, зелень, брокколи. В качестве соуса можете добавить сметану, сливки, майонез.

    Запечь пиццу с выложенными овощами 10-15 минут. Вынуть, посыпать тёртым сыром, отправить в печь буквально на минуту, до расплавления сыра. Всё!

    “Пицца” на бубликах, тостах, хлебе

    Возьмите бублик, тост или кусок хлеба, загрузите его всеми начинками, которые вы можете использовать на пицце, выпекайте в духовке в течение 7-8 минут, посыпьте сыром, готово!

    Паста из сыра

    Сырная паста всегда будет хитом к любому блюду, особенно к макаронам. Готовить просто: вылить в ковш 10% сливки (стакан), щепотку соли, добавить пряности (чёрный перец и другие), нарезанные кубиками разные сыры (пармезан, чеддер, рокфор, эмменталь, что найдёте), нагревать до растворения сыра, готово!

    Паста с помидорами и базиликом

    Помидор и базилик — классический итальянский соус для пасты (макарон).
    Поджарить нарезанный чеснок, добавить нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик. Посолить, поперчить, немного потомить, готово! А можно просто всё сложить в кастрюлю, сразу со спагетти, сварить и готово!

    Омлеты для студентов

    Возможно, самая простая и самая дешёвая еда для студентов. С грибами, перцем, томатами и другим!
    Для одной порции достаточно 2-3 яиц. Аккуратно разбить яйца в миску, взбивать вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить, омлет получится пышный, плотный, непластичный. К яйцам можно добавить молоко/сливки, а можно не добавлять. Посолить, поперчить.
    На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, когда оно растопится, выливаем яичную массу. Жарить на среднем огне минут 7.
    Возможны любые вариации. В масло перед выливаем яиц можно положить поджариться: резаные сосиски или колбасу, порезанные томаты, перец, кабачки, нарезанные шампиньоны, бобы (консервированные), брокколи или цветную капусту (пакет замороженных овощей), лук и чеснок, тёртый картофель… В конце можно посыпать сыром.

    Яичница и тосты

    Всё, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту еду, — взболтать яиц и поджарить хлеб, а потом вылить на него яичную смесь и поджарить минут 5-7. Вкусно с мариноваными огурчиками, оливками.

    Рис и гречка

    Основа практически для чего угодно (помимо макарон). Добавьте к готовому рису любые рыбные консервы, сваренные вкрутую яйца. К гречке отлично подходит поджаренная колбаса, сосиски.

    Рис, овощи и соевый соус

    Всё, что вам нужно сделать, это сварить рис, добавить в него банку овощей (или пакет замороженных овощей), нагреть, добавить соевого соуса.

    Чёрная/красная фасоль и рис/макароны

  2. RaZum-228 Ответить

    Когда очень спешишь на лекцию, но хочется быстро перекусить, на помощь приходят старые добрые бутерброды. Например, студенты любят есть их с майонезом и шпротами или c колбасой. Еще вкусно получается, когда жаришь хлеб, предварительно положив на него ломтик сыра и залив все это яйцом. Бутерброд студента спасает во все времена.
    Сэндвичи с колбасой — настоящий праздник

    Пицца из того, что есть в холодильнике

    Бывает, что срок годности продуктов почти истекает, но их еще можно спасти и спастись от голода самому. Тогда бедный студент достает из холодильника колбасу или сосиски, сыр, майонез и кетчуп. Все это выкладывается на тесто, лаваш или хлеб и подогревается в микроволновке. Особо «богатые» могут добавить огурцы, помидоры и грибы. И никакие итальянские рестораны не нужны!

    Салат «Студенческий»

    Самый распространенный рецепт этого салата – сухарики с хреном, красная фасоль из банки и сосиски. Это все перемешивается и заправляется майонезом, солить не нужно. Кстати, есть еще второй вариант. Вам понадобятся помидор, вареная колбаса, капуста, кукуруза и, конечно, майонез. Также можно отварить куриную грудку, но это уже явно не студенческий салат!

    Жареные пельмешки

    Нет такого студента, который бы не назвал это блюдо своим любимым. С виду оно простое, но на самом деле важно правильно его приготовить. Бедный студент заботится, чтобы пельмени не были слишком пережаренными. Важно уловить грань между хрустящей корочкой и сгоревшим тестом. Это целое искусство, ведь в общежитии друзья могут отвлечь в любую минуту…
    А еще жареные пельмени вкусно есть со сметаной или сырным соусом. Некоторые даже едят их с юбилейным печеньем в молочной глазури.
    Жареные пельмени — это красиво!

    Дембельская каша

    Чтобы у студента были силы, ему обязательно нужно есть кашу по утрам. Вы когда-нибудь слышали о «дембельской каше»? Так вот, это настоящее лакомство не только в армии, но и у студентов! В миске измельчаются печенья, заливаются сгущенкой и все это перемешивается. Каша готова!
    Другой рецепт: сварить овсяную кашу на воде и добавить изюм и яблоко. По желанию можно вместо них отварить свеклу, мелко нарезать и добавить в кашу с маслом.
    На завтрак можно еще приготовить омлет с морковью. Нужно взбить белки до пышной пены, пожарить омлет. До его жарки натереть морковь и заправить оливковым масло, а после добавить в белки.

    Лаваш по-студенчески

    Холодными зимними вечерами, когда студенту хочется быстро и вкусно перекусить, лаваш приходит на помощь! За 10 минут из него можно сделать очень сытное блюдо. К примеру, пожарить с яйцом, а внутрь положить помидор, сыр и колбасу.
    Еще можно сделать рулетик с крабовыми палочками — берем лаваш и на него выкладываем начинку: натертый сыр, нарезанное крабовое мясо или палочки, яйцо, сыр, чеснок и немного зелени, все это нужно заправить майонезом. Лаваш сворачиваем рулетом и оставляем в холодильнике на час.

    Хлеб всему голова

    А как студенты любят хлеб! Например, такое блюдо, как «тещин язык» — нужно натереть сыр и смешать с майонезом, добавить немного чеснока. Предварительно порезать ломтиками баклажан, обжарить на сковородке и на него положить майонезно-сырную массу. А после этого на хлеб.
    Еще можно нарезать кусками яблоко и добавить в творог. На хлеб намазать масло и добавить эту массу.
    Когда хочется сладкого, а денег нет, можно посыпать хлеб сахаром. Некоторые студенты еще любят макать его в сок от овощного салата. Получается очень вкусно.
    Хлеб с маслом и сахаром — любимый десерт студентов

    Мясной пир студента

    Иногда можно позволить себе и мясо. Вот рецепт от студентов: куриная грудка нарезается кубиками, затем обжаривается на сковороде. После этого нужно добавить половину пачки сливочного масла и чеснока, обжарить, а потом залить это сливками и покрошить петрушку.
    Также на скорую руку студенты готовят рис с килькой в томатном соусе. Кстати, это отличный гарнир к мясу! Если вы уж действительно решили устроить пир, то на помидор можно положить тертый сыр с майонезом.

    Блюда из сосисок

    Студенту без сосисок тяжело, как и без пельменей. Самое вкусное, когда их пожаришь! Они покрываются золотистой корочкой и перед ними уже сложно устоять. А некоторые любят тушить сосиски. При этом в сковородку нужно добавить морковку, лук и томатную пасту.
    Еще сосиски можно нарезать пластинами и положить все это на жареный хлеб с горчицей, помидором и сыром.

    Кефир с хлебцами

    Напоследок мы расскажем вам, что пьют студенты. Конечно, компот никто не отменял. Но они любят приготовить что-то интересное, и, в то же время, простое. Например, можно нарезать дольками яблоко и добавить к нему йогурт без каких-либо добавок. Если бедному студенту повезло и у него есть миксер, то он может взбить молоко с ягодами, а после есть этот коктейль ложкой. Кстати, очень вкусно получается совмещать с поеданием бутерброда с сыром.
    С помощью чая тоже можно сделать что-то интересное: к стакану черного чая с молоком добавить 100 мл питьевого йогурта. Сахар не нужен. То же самое можно сделать с зеленым чаем, но к нему добавить банан.
    А еще студент не может обойтись без кефира! Он пьет его с хлебцами, с лимоном и овсяным печеньем.
    Кефир с хлебом — и можно дальше учиться

  3. dkr25 Ответить

    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Кинув клич в соцсети, АиФ.ру удалось выяснить, что студенты делятся на три категории.
    Первая категория экономит время на готовке и активно поедает «дошираки и роллтоны», суп в пакетах, чебуреки, сосиски с макаронами и даже «опилки (жареные) с кетчупом – недорого и сытно». А если нет даже опилок, то «выход есть – это пить».
    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Вторая категория, в которую вошли, в основном, представительницы прекрасной половины студенчества, по мере сил и возможности старается питаться здоровой пищей. Овсянка, гречка, рис и овощи занимают лидирующие позиции, видимо, из-за относительно невысокой стоимости.

    Студента ноги кормят

    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Третья категория занимается охотой – «стреляет» еду у соседей по общаге. Результат «охоты» может выглядеть следующим образом: рис, картофелина, лук, морковь и плавленый сыр, а если повезёт, то колбасный.
    Если вы полагаете, что из этого ничего путного приготовить нельзя, то вы глубоко ошибаетесь. Вот что поведали нам «охотники». Для приготовления «Обеда Охотничьего» в кипящую воду опускаешь немного риса, мелко порезанную картофелину и предварительно сделанную обжарку из лука и моркови. Когда всё практически сварится, положить натёртый плавленый сыр и посолить.
    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Ещё одной вариацией на тему является «Плов Студенческий»: варится рис, обжаривается лук. Если ты совсем уж богатый студент, то обжаривается ещё и морковь. Потом все ингредиенты смешиваются.
    И ещё есть нечто под названием «Радость студента»: из ржаного чёрного хлеба обжариваются гренки (на любом жире), а затем натираются чесноком. Или же на растительном масле обжаривается лук и поедается опять же с чёрным хлебом.
    Ещё одним твореньем голодного студента является бутерброд, в котором из названия есть только «брод» (нем. «бутер» – масло, «брод» – хлеб): хлеб с капустой, сверху политый майонезом.

    5 способов поесть сытно, недорого и с пользой для здоровья

    Итак, результат опроса показал, что студент либо живёт на фастфуде, либо питается крупами и овощами. Последнее, конечно, неплохо, но молодым растущим мозгам хоть иногда да хоть какой-то белок необходим – сосиски не в счёт!
    Способ 1
    Если хочется мяса, а цена «колется», то купите вместо мяса так называемые субпродукты: куриные пупки и сердечки. По цене они раза в два дешевле, а из килограмма можно приготовить отличное питательное блюдо, которое можно есть всю неделю. Берём килограмм субпродуктов, промываем. Берём 5 луковиц, шинкуем их, обжариваем на сковороде и кладём в кастрюлю (в идеале чугунок, но если его нет, то не страшно). Затем добавляем в кастрюлю пупки и тушим всё вместе на медленном огне (примерно 3–4 часа). Добавляем специи: соль, перец. При желании, можно добавить карри, сметану или томатную пасту. Таким образом, ужин на неделю готов. Это блюдо можно есть как отдельно, так и с любым гарниром: рисом, гречкой, чечевицей, картофелем или овощами.
    Способ 2
    Ещё одним прекрасным «заменителем» мяса являются грибы, известные своими полезными свойствами. Сейчас, когда грибной сезон в разгаре, можно поехать и насобирать их самим, а потом приготовить вкуснейший грибной суп-пюре. Если же лень, то в магазине можно купить вешенки: их цена значительно ниже, чем, например, на шампиньоны.
    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Однако в этом случае рекомендую купить какой-нибудь бульонный кубик с грибным вкусом. Вам также понадобится пакетик сливок, сухариков и пучок любой зелени (последние два ингредиента – по желанию). Итак, грибы промываем в воде и чистим. Затем отвариваем их 15 минут. Грибной «бульон» сливаем в отдельную посуду, а грибы мелко режем (в идеале неплохо бы разбить их блендером, но для студента это уже барство). Затем помещаем их в кастрюлю, добавляем сливки и грибной «бульон» в зависимости от того, насколько густым вы хотите видеть ваш суп. Солим по вкусу, доводим всё до кипения, но не кипятим. Разливаем по тарелкам, кидаем туда сухарики и мелко нашинкованную зелень. Первое блюдо готово.
    Способ 3
    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Ещё один вариант поесть первого – купить несколько куриных грудок, которые также дешевле мяса. Их можно отварить в большой кастрюле, чтобы получился бульон. Часть грудок можно пустить на мясо для супа, а до второй мы доберёмся чуть позже. Если оставить бульон в холодильнике, то в течение недели его можно заправлять различными крупами и таким образом разнообразить свою жизнь.
    Способ 4
    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Сваренные грудки режем на мелкие кусочки и обжариваем с любыми овощами (ну, лук, так лук!). Отвариваем гречку или рис, добавляем к куриному мясу и всё перемешиваем – плов готов!
    Способ 5
    Фото: http://www.globallookexpress.com
    Куриный фарш также намного дешевле, чем, скажем, говяжий. Итак, покупаем полкило фарша, пару луковиц, пару помидоров или томатную пасту и спагетти (либо любую другую пасту). Готовим заправку для макарон: мелко шинкуем лук, смешиваем его с фаршем, солим, перчим. Ставим вариться макароны, согласно инструкции на упаковке. Наливаем в сковородку растительное масло и обжариваем фарш на сильном огне, постоянно помешивая. Когда макароны готовы, сливаем воду и смешиваем их с фаршем. Паста по-студенчески готова!

  4. kipatron Ответить

    Дилла
    В которой теме почему то с Вами спорим..
    Я понимаю гордость мамы – сына учится и тыпы, а уж и докторант, и че Вы Жужа выеживаетесь со своими знаниями, ведь профессии такие разные и все такие занятые и вообще мы в Америке (хотя докторантура, она и в Африке докторантура, принципиально система образования отлична только в России). Преподавание на докторантуре – обязательная часть программы, ровно как и supervision студентов, ничего уникального в этом нету, и лекции на докторантуре составляют ничтожное время (т.е прослушивание этих лекций, даже не лекций, а семинаров).
    Просто все студенты вешают эту лапшу про крутую занятость своим родителям, при этом спокойно находя время на свиданки и развлечения, и неплохое. Не верите мне, и ладно….”Я сам обманутым быть рад”.
    Я на 4-ом курсе бакалавра работала 8 часов на полной ставке в клинике, затем делала еще 6-8 часов опыты в лабе, вперерывах сьедая нервы, как бы успеть на лекции извернутся и экзамен сдать и работу вместе собрать для засчиты надо было, а вечером (ночью) напару с так же занятым мужем либо вместе готовили еду, либо шли в ресторанчик питатся. Это занятость, все остальное – переживаемо, и кстати весьма интересно и приятно. Начиная с мастера, когда и работаешь и учишься в лабе, все остальное по сравнению с тем временем, просто ординарный 10 часовой рабочий день всего-то.
    Но не дай Бог такого мужа, который привык к маминой готовке, и что мама умирать будет – но еды сыну даст, то же он будет и от жены, не менее занятой ожидать??? Которая так же с ног валится как и он?
    Остаюсь на позиции, что заготовка парню в промышленных масштабах еды, медвежья услуга сыну, его будущей семье, и легкий шантаж, ибо “мамина готовка” с появлением своей семьи (девушки) и прочего будет самым важным если не единственным аргументом почаще(!) наведывания домой.
    Считаю, парню просто лень и экономит деньги, устраивая для себя все наиболее удобно. Мужики вырастают из мальчиков, которые к 18-20 годам, все-таки способны жить без маминой готовки и опеки.

  5. QKurtQ Ответить

    ,

    что приготовить студенту

    ,
    что готовить студенту в сумку,
    что приготовить студенту на неделю,
    что приготовить студенту в сумку на неделю,
    что положить студенту в сумку,
    що дати студенту в сумку,
    що приготувати студенту на тиждень,
    що можна приготувати студенту в сумку,
    що приготувати студенту,
    что положить в сумку студенту,
    Что готовить студенту,
    що готувати студенту в сумку,
    что можно приготовить студенту на неделю,
    что приготовить студенту в сумку рецепты,
    готовим студенту,
    що приготувати студенту в дорогу,
    що готувати студенту,
    что приготовить студенту быстро и вкусно,
    що приготувати студентові,
    що приготувати для студента,
    що готовите студентам форум,
    ЧТО ПОЛОЖЫТЬ СТУДЕНТУ В СУМКУ РЕЦЕПТЫ,
    что готовить ст,
    що готують в сумку для студег,
    які страви покласти студенту в сумку,
    що можна приготовити вкусне студенту,
    Готовим студенту сумку,
    что сварить студенту,
    рецепти страв студенту в торбу,
    що приготувати студенту без духовки,
    всякі тушонки готовити,
    что положит студенту на обед,
    блюда студенту в сумку,
    готовить супку,
    студенту в сумку,
    что приготовить на втлрое студенту,
    что приготовить студенту из дома,
    що готовити студенту,
    что приготовить студенту ссобой,
    что приготовить студенту с собой,
    что приготовить чтобы передать студенту,
    Що приготовити студенту,
    страви студенту,
    що приготувати студенту в сумку,
    blyuda dlya studentov,
    що приготувати їсти студенту,
    що можна приготувати для студента,
    что приготовить в торбу студенту,
    как еду передать студенту,
    що можна зготувати студентам,
    что я готовил студентом,
    быстрый вкусный ужин для студента,
    Що приготувати студентовi в сумку,
    быстрые блюда из риса для студентов,
    Що покласти в сумку студенту ,
    рецепты для студентов,
    что приготовить для студента,
    что из еды положить в сумку стулента,
    що зготувати студенту в сумку,
    Какой суп приготовить студенту,
    що готувати студентам,
    що можна приготовить студенту,
    что приготовить студент,
    что приготовить на ужин быстро и вкусно студенту,
    недорогой обед студенту,
    быстрый ужин студента,
    что дать в сумку студенту,
    Что пригнтовить студенту в сумкуа,
    что положить студенту на обед,
    що приготовити студенту в ,
    Рецепти страв для студентів у сумку ,
    что приготовить на передачку студенту,
    что сготовить для студентов,
    что приготовить студенту рецепты,
    что приготовить студентке в сумку,
    Хто готове студентам сумку,
    че приготовить студенту,
    ужин студента,
    что приготовить студенту на обед,
    що покласти студенту в сумку,
    ЩО ПІДГОТУВАТИ СТУДЕНТУ В СУМКУ,
    простые блюда студенту в сумку,
    Что приготовить студенту быстро и дешево

  6. Zorro93 Ответить

    Юля, у меня Скарлетт 410. Если надо супчики или тушить что-то, то она очень хороша, но выпекать или жарить в ней нельзя, там нет соответствующих режимов. У меня она, как дополнение к основной мульте Декс60. Девочки, правда, пекут в ней (пытаются) на других режимах, но мультя постоянно показывает значок Перегрев и надо ждатьь, пока остынет , чтоб опять включать. Я на функции Экспресс лучок на зажарку жарила полчаса, и то не такой чтоб прям до хруста зажаренный . А потом туда гречку всыпала, воду налила и хотела кашку на гарнир сделать, так оно на полпути ушло в Подогрев, хотя ещё было наполовину готово. В общем, танцы с бубном, да и я полагаю, что незачем мучить её тем, на что она не предназначена. Так что варить, тушить, кашки молочные делать, это да. А остальное проблематично. Кашка молочная у меня в ней пыталась сбежать, поэтому я её только в Дексе делаю, . Но тебе ж для студента, Декс хорош, но и дороже в три раза. Я , кстати, Скарлетт купила, тоже по совету, что она неплохая, как вторая мультя подойдёт и к тому ж, кастрюлька у неё по размеру и форме – копия мой Декс60, так что покупала ещё и с учётом взаимозаменяемости кастрюль. Я ж ещё для Дексика купила запасную кастрюльку, можно в ней и в Скарлетт приготовить что-то, если родная будет занята или прохудилась. Кастрюлька в Скарлетт лёгонькая, покрытие – явно не Декс, но для супчиков и Тушения, кашек пройдёт.

  7. Mexico Alehandro Ответить

    Всем привет. Хочу рассказать о том, как можно приготовить еды на целую неделю простояв у плиты при этом несколько часов. Думаю, этот пост будет полезен людям, которые придерживаются определенного режима питания, т.е. спортсменам и тем, кто просто следит за своей фигурой, но при этом не хочет тратить каждый день время на готовку.
    Сразу оговорюсь, этот способ заготовки я увидел в одном из видео Друже Обломова и поначалу делал по его заветам. После нескольких недель, понял некоторые недостатки его способа, о которых я расскажу ниже.
    Основные “правила” такого способа заготовки еды:
    1. Нужны пластиковые контейнеры, которые можно класть в морозилку и греть в микроволновке. Желательно одинаковые – так будет меньше возни с крышками. Лично у меня их 15 штук – по 3 на каждый рабочий день.
    2. Всю еду мы будем замораживать. Не пугайтесь, после разморозки еда остаётся вкусной (если только что приготовленную еду взять за 100%, то после разморозки будет 80 – 90% по моим вкусовым ощущениям).
    3. Формула блюда следующая: гарнир + мясо/рыба + овощи.
    Об ингредиентах.
    В качестве гарнира я использую обычно гречу, рис и макароны. Друже в своем видео говорил, что макароны после заморозки получаются хуже, чем греча и рис. По мне, так они ни на долю хуже не становятся.
    Мясо можете брать любое, которое нравится. Можете взять рыбу. Я обычно беру куриные филе и филе индейки (иногда говядину на гуляш).
    В оригинальном рецепте овощей нет, но что бы блюдо не казалось слишком сухим и пресным лучше их запечь в духовке и добавить.
    Друже рекомендовал добавлять соусы к мясу. Я в этом не вижу смысла, т.к. по моему опыту, до заморозки соус впитается, а если не впитается то после разогрева будет горячим.

  8. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *