Для чего на палочках для леденцов делают такие отверстия?

10 ответов на вопрос “Для чего на палочках для леденцов делают такие отверстия?”

  1. РЎРёРЅСѓСЃ Ответить

    1. “Я ищу только серьезные отношения”

    George Rudy / Shutterstock.com
    Похвально, если это действительно так, но нередко мужчины говорят это для красного словца, чтобы поскорее завладеть женщиной. В начале отношений смотрите больше на поступки ухажера. Они говорят громче любых слов.

    2. “Как увидел тебя, понял сразу – ты та, кого я искал всю жизнь”

    Dima Sidelnikov / Shutterstock.com
    Еще одна фраза из лексикона пикапера. Безусловно, вы – замечательная женщина, но как он это успел разглядеть? Бывает, люди годами живут и каждый день узнают друг о друге что-то новое, а тут мимолетное знакомство, и уже – судьба? Не торопитесь, присмотритесь к нему получше.

    3. “Мы всегда будем вместе”

  2. Kenrd Ответить

    Многим может показаться, что эта причина звучит не совсем достоверно. Такой же прием использовался на колпачках ручек: если бы ребенок проглотил колпачок (что случалось довольно часто), отверстие спасло бы ему жизнь. Ребенок смог бы дышать через эту дырку до самого прибытия скорой. Казалось бы, как это связано с «чупа-чупс»? Ведь отверстие закрыто вплоть до того момента, как конфета не будет съедена, а значит, проглоти ее ребенок вместе с леденцом, пользы от нее не было бы никакой.
    Но ведь колпачок ручки и вовсе не предназначен для еды. Причина проста: дети часто жевали и засовывали в рот палочку уже после того, как конфета была съедена, а в таком виде ее куда легче было случайно проглотить. Тут-то и спасало отверстие и полое пространство внутри палочки. Такой вид она получила уже после того, как несколько американских детей едва из-за нее не задохнулись.

    Кем это придумано

    Испанская компания, позже ставшая известной благодаря бренду «чупа-чупс», была основана в 1946 году, и называлась Granja Asturias S.A. Компания занималась производством разнообразных сладостей, но дела у них шли плохо. Дело едва не дошло до закрытия, но все спас Энрике Бернат, потомственный кондитер, который как раз в это время присоединился к компании. Именно благодаря ему в ассортименте компании появился мармелад и прочие сладости, главной из которых стала одна ныне очень типичная для Испании конфета.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *