Как приготовить лагман в домашних условиях рецепт?

11 ответов на вопрос “Как приготовить лагман в домашних условиях рецепт?”

  1. Ferr Ответить


    Лагман из курицы в домашних условиях — это элементарное и аппетитное блюдо, которое не требует большого количества продуктов. Его приготовление занимает не более часа. Ингредиенты, необходимые для 4-ех порций:
    800 граммов куриного мяса;
    Итальянские спагетти;
    2 луковицы;
    2 ч.л. соли;
    2 томата;
    2 моркови;
    2 ст.л. пасты томата;
    1 ч.л. аджики;
    2 ст.л. масла оливкового;
    0,5 ч.л. красного перца;
    10 горошинок черного перца.
    Пошаговый процесс приготовления:
    Разделайте курицу и обдайте струей холодной воды.
    Не удаляя кости, разрежьте куриное мясо на порционные кусочки.
    Подогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте на ней курицу с двух сторон. Время жарки: 15 минут.
    Нарежьте лук кольцами, морковь кубиками и положите к курице. Тушите 10 минут.
    Добавьте красный, черный перец и аджику. Все тщательно перемешайте.
    Обварите томаты кипятком и снимите с них кожуру. Нарежьте кубиками и добавьте к мясу вместе с томатной пастой. Накройте сковороду крышкой и тушите еще 20 минут. При надобности подливайте воды.
    Отварите макароны отдельно, соль не кладите.
    Добавьте готовые макароны в сковороду и перемешайте. Приятного аппетита!

    Вегетарианский лагман: рецепт


    Лагман для вегетарианцев в домашних условиях — это очень упрощенное блюдо. За счет отсутствия мяса время его приготовления сокращается в разы. Вам понадобятся следующие продукты:
    4 картофеля;
    2 луковицы;
    1 редька;
    2 моркови;
    2 сладкого болгарского перца;
    200 граммов лапши;
    2 ст.л. пасты томатов;
    3 ст.л. масла подсолнечника;
    Специи и зелень по желанию.
    Ход приготовления:
    Все овощи очень мелко покрошите.
    Лук, болгарский перец, морковь и редьку обжарьте на масле.
    Как только овощи подрумянятся, положите томатную пасту, перец, соль и другие специи.
    Добавьте картофель.
    В отдельной посудине отварите лапшу. Снимите кастрюлю с огня, когда лапша всплывет на поверхность. В среднем длительность варки не более 5 минут.
    Смешайте овощи и лапшу. Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!
    Некоторые хозяюшки готовят вегетарианский лагман с вареной цветной капустой, разобранной на соцветия, а перед подачей на стол добавляют в блюдо свежий редис и огурец. Однако предпочтения у всех разные и это во что бы то ни стало необходимо учитывать.
    Проблема вегетарианского лагмана может быть в нехватке наваристости. Чтобы решить ее, приготовьте жирный бульон. Для этого потушите овощи в большом количестве масла.
    Интересно, что повара всего мира до сих пор не могут прийти к коллективному мнению, в качестве какого блюда подавать лагман: первого или второго? Находится много сторонников того, что лагман — это самостоятельное кушанье, не относящееся ни к тому, ни к другому.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *