Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром?

7 ответов на вопрос “Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром?”

  1. Nejora Ответить

    Для приготовления теста в теплое молоко добавить мед, перемешать до растворения меда.В смесь молока и мёда всыпать дрожжи и 3-4 столовые ложки муки от общего количества.
    Перемешать получившуюся опару, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут (до образования “шапочки”). По истечении времени в опару добавить сырое яйцо, растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.
    Всыпать соль и оставшуюся просеянную муку.
    Замесить не липнущее, но мягкое тесто.
    Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто должно подойти немного, больше ему и не требуется.
    Тесто обмять и растянуть руками в лепешку, которую поместить на противень, застеленный пергаментом. По краю сделать небольшие бортики. Дно теста смазать томатным соусом.
    Выложить на соус кружочки колбасы.
    Поверх колбасы разложить кружочки или полу кружочки свежих помидоров. Смазать майонезом и посыпать итальянскими травами.
    Сверху щедро посыпать натертым на средней терке сыром.
    Выпекать пиццу с помидорами, колбасой и сыром в разогретой до 230 градусов духовке около 15 минут.
    Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.
    Необычайно вкусную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, испеченную в духовке по этому простому рецепту, нарезать и подать к столу в теплом виде.
    Приятного Вам аппетита!

  2. litlle Princess Ответить

    Для приготовления теста для пиццы нужно смешать просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами.
    Влить тёплую воду, перемешать.
    Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности.
    Тесто должно получиться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.

    За это время тесто должно увеличиться в два раза.

    В качестве начинки для пиццы я использовала два вида колбасы, сыр, сметану и кетчуп.
    Сыр натереть на тёрке,
    колбасу нарезать.

    Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Раскатать каждую часть теста на столе, присыпанном мукой, придать круглую форму, выложить на пергамент.
    Сверху смазать сметаной и кетчупом. Выложить подготовленную колбасу.

    Щедро посыпать сыром пиццу с колбасой.

    Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
    Вкусную пиццу с колбасой, вынуть из духовки, подать на стол горячей, разрезав на порционные кусочки.
    Приятного аппетита!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *