Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей?

13 ответов на вопрос “Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей?”

  1. Pethis Ответить

    9. Куриное мясо очищаем от костей и нарезаем.

    10. Выкладываем подготовленные кусочки курицы в суп.

    11. Добавляем измельченные сырки, молотый перец, перемешиваем. Нагреваем 4-5 минут, помешивая, пока кусочки не расплавятся.

    12. Отправляем измельченный укроп, доводим до кипения, пробуем на соль и суп из плавленых сырков готов.

    13. Вкуснейший куриный суп разливаем по тарелкам и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Советы в приготовлении супа:
    Первое блюдо приготовится быстрее, если использовать филе куриной грудки. Филе нарезаем кубками, закладываем вместе с измельченным картофелем и далее по рецепту.
    Если использовать мягкий сыр, то он расплавится в бульоне быстрее.
    Репчатый лук можно заменить на лук-порей и обжарить с морковкой.
    Чтобы разнообразить блюдо, дополните его грибами. Хорошо подходят шампиньоны, но особенный аромат и вкус добавят лесные грибы (белый гриб, лисички, рыжики, опята). Лесные закладываем вместе с картофелем, шампиньоны за 10 минут до приготовления.
    Рис или пшенная крупа станут отличным дополнением для супа. Добавляем промытую крупу (2-3 ст. л.) вместе с обжаренными овощами.
    Приправлять бульон можно любыми специями, свежими и сушеными травами по вкусу. Хорошо подойдут молотый тмин, кориандр, смесь Итальянских трав, смесь перцев и хмели-сунели. Укроп можно заменить на петрушку и зеленый лук.
    Сливочный вкус блюда станет ярче, если овощи обжарить на сливочном масле.

  2. ЗАКАЛДОВАН Ответить

    Готовится яство из:

    мяса птицы – 250 г;
    воды – 1,3 л;
    кабачков – 650 г;
    плавленого сыра – 3 шт.;
    картошки – 2-3 шт.;
    чеснока, лука, моркови;
    жира растительного;
    соли, чёрного перца.
    Филейную часть курицы следует отварить в подсоленной воде до готового состояния. Достать мясо. Опустить в воду картошку, порезанную кубиками, после закипания ввести кабачки (у молодых плодов кожицу можно не снимать). Посолить, поперчить, варить до приготовления овощей.
    На сковороде готовится поджарка из лука, чеснока и моркови, которая вводится в бульон после готовности продуктов. Следом отправляется натёртый сыр, специи. Когда суп будет готов, его можно измельчить блендером, добавить нарезанное мясо, зелень. Обязательно после приготовления яство настаивается, а потом подаётся на стол.

    Суп-пюре

    Ароматный, с бархатистой текстурой, суп поможет утолить голод и при этом не создаст ощущение тяжести.

    Готовится он из:

    картошки – 2-4 шт.;
    куриного мяса – 180 г;
    моркови, лука;
    сырка плавленого – 80 г;
    специй, сливочного масла.
    Филейную часть мяса нарезать небольшими кусочками. То же проделать с картошкой, луком и морковкой. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, добавить специи, отварить до готовности (примерно 45 минут). Заправить сырком, маслом, измельчить блендером. Вскипятить, украсить зеленью и подать к столу.

  3. Kajinn Ответить

    Рецепт пошагово

    Налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды и выложите в нее вымытую и очищенную от кожи куриную ножку.
    Сразу же добавьте в кастрюлю 1/2 ст. ложки соли, 3 горошинки душистого перца и 2 лавровых листа.
    Поставьте кастрюлю на средний температурный режим и доведите бульон до кипения. После закипания варите еще 30 минут. Обязательно убирайте пенку. Выложите из кастрюли курицу, но плиту не выключайте.
    Очистите 3-4 средние по размеру картофелины, порежьте их кубиками, выложите в бульон и варите до полной готовности примерно 20-25 минут.
    Вымойте 300 г шампиньонов, порежьте их пластинками и выложите в сковородку.
    Посолите их по вкусу, поставьте сковороду на большой огонь и жарьте грибы 5 минут.
    Когда грибная жидкость полностью испарится, добавьте 50 г сливочного масла.
    Порежьте 1 луковицу маленькими кубиками, натрите 1 морковку на крупной терке и обжарьте их вместе с грибами. Еще раз отрегулируйте вкус зажарки на соль и перец.
    Когда картофель полностью сварится, выложите к нему куриное мясо, которое предварительно нужно отделить от кости и нарезать мелкими кусочками.
    За курочкой отправьте в кастрюлю подготовленную зажарку с грибами и варите суп еще 2-3 минуты.
    Натрите 200 г сыра на крупной терке и выложите его в кастрюлю.
    Тщательно перемешайте суп так, чтобы сыр полностью растворился, и выключите огонь.
    Пусть суп настоится под закрытой крышкой еще 15 минут.

    Видео рецепта сырного супа с курицей и грибами

    Этот видеорецепт поможет вам без труда освоить рецепт этого вкуснейшего супа и не допустить ошибок в его приготовлении.

  4. Alsanrad Ответить

    Ингредиенты: крупное копченое куриное бедро, 90 г плавленого сыра, 3-4 средние картофелины, луковицы, куриный бульонный кубик, щепотка куркумы, соль, сушеный укроп, 1 морковь, оливковое масло.

    В 1,5 литра кипящей воды отправляется произвольно измельченный картофель и бульонный кубик. Смесь варится до полной готовности овоща. Если вкус такого бульона домашним не нравится, то можно взять приготовленный ранее из свежей курицы. А оставшаяся вареная птица пойдет на салат и прочие закуски.
    Пока готовится бульон, нужно заняться поджаркой из лука и морковки. Овощи произвольно режутся и жарятся на оливковом масле. Лук должен стать прозрачным, а морковка – просто размягчиться. Если перестараться с поджаркой, то готовое блюдо будет горчить.
    В кастрюлю выкладываются готовые овощи, а также нарезанная кубиками снятая с костей курятина.
    Туда же отправляется плавленый сыр и сушеный укроп.

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *