Как сделать салат из фасоли и сухариков?

8 ответов на вопрос “Как сделать салат из фасоли и сухариков?”

  1. lolka812 Ответить

    О том, насколько вкусным окажется этот салатик, можно догадаться по названию. Ведь для любимого каждая из нас старается сделать все самое-самое вкусное! А бонусом будет то, что готовить этот салат действительно просто, вы проведете на кухне минимум времени, а муж будет очень доволен!

    Нам понадобятся продукты (на 4 порции салата):
    Фасоль – 400 г;
    Сахарная кукуруза в банке – 300 г;
    Сухарики – 200 г (большая пачка или можно подсушить их самой);
    Маринованные огурчики – 2-3 шт.;
    Грибы свежие (удобнее всего шампиньоны) – 400 г;
    Лук репчатый – 1 шт.;
    Чеснок – 2-3 зубка;
    Растительное масло – 30 г;
    Соль, перец и майонез – по вкусу.
    Украсить салат лучше всего помидорками черри и листьями салата. Их также не забудьте купить, хотя бы немного.
    Начинаем готовить:
    Фасоль, конечно, можно взять и консервированную, если торопитесь. Но вкуснее будет отварить ее самостоятельно. Для этого замочите фасоль заранее на 2-3 часа. А потом варите на небольшом огне до готовности примерно 1 – 1,5 часа. Готовую фасоль слейте на дуршлаг и промойте.
    Лук чистим и режем меленькими кубиками, как на зажарку.
    Растительное масло разогреваем на сковороде, после чего обжариваем в нем лук и грибочки (не забудьте, что грибы также надо промыть и порезать). Обжаривать надо примерно в течении 10-15 минут, помешивая. Минут за 5 до отключения – посолите. Оставьте остывать.
    Открываем банку кукурузы. Сливаем воду. Чеснок – мельчим в чесночнице. Огурцы режем кубиками. Все вместе выкладываем в салатницу, смешиваем, а сверху щедро посыпаем сухариками. Перед подачей на стол можно также перемешать и с сухарями. Все, остается украсить и можно подавать на стол!

    Вкусный салат с сухариками и фасолью

    Этот салат действительно очень вкусный, а особые нотки в него добавляют свежий огурец и чеснок (в идеале – молодой). К слову, салат получается довольно-таки сытным, вполне подойдет для завтрака или легкого ужина.

    Нам понадобятся на 2 порции:
    Фасоль консервированная, белая – половина банки;
    Кукуруза консервированная – также половина банки;
    Колбаса вареная (сорт – на ваш вкус) – 150 г;
    Сыр твердый – 100 г;
    Свежий огурец – 2 шт.;
    Чеснок – 2-3 зубка. Если найдете молодой чесночок, можно взять пару головок.
    Лук зеленый – по вкусу;
    Сухарики ржаные – 1 пачка (40 г)
    Майонез – 150 г;
    Перец и соль – по вкусу.
    Как готовить этот вкусный салат:
    Начнем с консервированных овощей, фасоль и кукурузу нужно извлечь из банок и дать стечь лишней жидкости. Далее выкладываем их в салатницу.
    Огурцы нарезаем небольшими кубиками, добавляем в салатницу. Аналогично режем колбасу и отправляем к остальным продуктам.
    Сыр лучше всего натереть на крупной терке, зеленый лук мельчим, как и любую зелень, а чеснок режем мелкими кусочками (можно также натереть при желании).
    Все смешиваем, перчим, солим, по вкусу заправляем майонезом.
    Сухарики добавляем перед самой подачей на стол. Салат еще раз перемешиваем и наслаждаемся его приятным вкусом!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *