Как сделать в домашних условиях кровяную колбасу?

12 ответов на вопрос “Как сделать в домашних условиях кровяную колбасу?”

  1. Nilalak Ответить

    Из чего сделать:

    3 литра бычьей крови;
    полтора кг свиного сала;
    полкило гречки;
    500 мл молока;
    4 куриных яйца;
    натуральные кишки;
    гранулированный чеснок;
    перец и соль;
    масло растительное.

    Домашняя колбаса из 3-х литров крови:

    Хорошо разогреть большую и очень глубокую сковороду с маслом. Сало порубить мелкими кусочками и бросить на обжарку. Готовить, пока не изменит цвет.
    Гречневую крупу сварить до готовности и добавить к салу. Перемешать и обжаривать пару минут.
    К содержимому сковороды вылить кровь и хорошо размешать. В отдельной миске вспенить яйца, налить молока и взбить. Тоже отправить в сковородку.
    Размешать до равномерного состояния, посолить и поперчить. Бросить чеснок.
    Кишки замочить в воде и отмыть от соли. Колбасным шпагатом завязать с одной стороны.
    Установить с открытой стороны кишки воронку и заливать туда содержимое сковороды. Когда заполнится, завязать шпагат с этой стороны.
    Готовую колбасу залить холодной водой в кастрюле и поставить на сильный огонь. После закипания снизить его до минимума и готовить ещё 10 минут.
    Духовку разогреть до 200 С и запечь в течение 15 минут, пока шкурка не подрумянится.

  2. Arashizil Ответить

    Как сделать женский возбудитель в домашних условиях?
    Рецепты приготовления свиного окорока в домашних условиях
    Как приготовить простоквашу: рекомендации и советы
    Как сделать хрен в домашних условиях?
    Шоколадные конфеты в домашних условиях. Лучшие рецепты

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *