Как сварить лагман в домашних условиях пошаговый рецепт с фото?

12 ответов на вопрос “Как сварить лагман в домашних условиях пошаговый рецепт с фото?”

  1. Nam Ответить

    1

    Готово

    Сначала, мы приготовим основу лагмана.
    Все, нижеперечисленные ингредиенты, нужно нарезать на кубики средних размеров:
    • баранину
    • помидоры
    • лук
    • болгарский перец
    • стебли сельдерея
    • чеснок
    • морковь
    2

    Готово

    – Ставим казан (где будем готовить мясо и подливку), на плиту
    – наливаем туда растительное масло (желательно оливковое) и разогреваем
    – выкладываем кусочки баранины, добавляем специи по вкусу и обжариваем, пока оно не покроется поджаристой корочкой
    3

    Готово

    – Далее, нужно положить порезанные морковь, помидоры и лук
    – все нужно перемешать и тушить около полутора часов
    4

    Готово


    – За пятнадцать минут до конца тушения, добавляем:
    • болгарский перец,
    • томатную пасту,
    • чеснок,
    • сельдерей,
    • картофель
    • муку.
    – Все перемешиваем.
    5

    Готово



    – Добавляем, во всё это, воду (можно взять готовый мясной бульон)
    – подсыпаем зелени
    – солим и доводим до кипения
    6

    Готово



    Займемся лапшой:
    – в кипящую воду выкладываем лапшу и варим, где-то, 5 – 7 минут
    – затем, её надо промыть под холодной проточной водой
    – ну, а теперь, осталось разложить нашу лапшу на порции, в суповые тарелки
    – заливаем её, нашим приготовленным подливом
    – сверху посыпать мелконарезанной свежей зеленью.
    Лагман готов, можно пробовать 🙂
    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *