Как в домашних условиях сделать живая вода?

9 ответов на вопрос “Как в домашних условиях сделать живая вода?”

  1. dead shine Ответить

    Эта деталь понадобится для отделения получаемых фракций воды. Как правило, для изготовления мешочка берут брезент. Это может быть кусок от пожарного шланга или противогазной сумки. Но в любом случае материал для мешочка не должен содержать в себе никаких пропиток. Для того чтобы убедиться в отсутствии посторонних веществ, приготовленный кусок необходимо поместить в воду и прокипятить. Компоненты, используемые при пропитке, проявят себя при нагреве.
    Длина готового мешочка должна находиться в полном соответствии с высотой стеклянной банки, которую применяют для создания аппарата. При крое этой детали отрезают необходимую длину брезента. Низ мешочка зашивают кусочком этого же материала или вставляют пищевой пластик.

    Сборка прибора

    Схема аппарата, получающего живую и мертвую воду, довольно проста, и ознакомиться с ней можно в статье. Для сборки прибора на положительном электроде делается П-образный пропил. Он необходим для размещения на аноде матерчатого мешочка. В нем будет происходить сбор мертвой воды. На катоде такого пропила делать не нужно.

    Оба электрода крепятся к банке с помощью обыкновенной капроновой крышки. Однако здесь стоит применить одну хитрость. В связи с тем, что подобные крышки имеют небольшую механическую прочность, электроды лучше всего крепить на них, используя изолирующую уплотняющую прокладку. Это позволит избежать непредсказуемости их поведения в процессе работы. Подобные прокладки выполняют из стеклотекстолита (без фольги) или любой пластмассы. Данная деталь имеет вид прямоугольника с закругленными концами. На ней вырезается два отверстия, диаметр которых совпадает с диаметром электродов. Прокладка устанавливается на пластиковую крышку. В процессе работы, когда образуется живая вода и мертвая вода, прибор выделяет из жидкости газы. Для их выхода в крышке предусматривается дополнительное отверстие.
    Далее к электродам крепится выпрямительный диодный мост. При этом важно пометить положительный и отрицательный выходы на пластину («+» и «-»). Для соблюдения безопасности мост может быть накрыт крышкой. В случае использования диода с резьбовым креплением резьба должна быть прикреплена к положительному электроду.
    Существует и еще один способ сборки подобной схемы. Ее можно выполнить с выпрямительным мостиком. В таком случае еще более интенсивно будет производиться живая и мертвая вода. Аппарат (отзывы умельцев подтверждают это) станет в четыре раза мощнее. Ускорения процесса приготовления целебной жидкости особенно важно при систематическом ее использовании.
    К диодному мосту подводится сетевой шнур с вилкой. Его длина должна быть не менее 500-700 мм. При этом важно провести изоляцию всех открытых электрических соединений, ведь для процесса, в результате которого получается живая вода и мертвая вода, прибор потребляет переменное напряжение в 220 В. Далее электрод, который помечен знаком “минус”, размещают в брезентовый мешочек, в банку заливается вода, и вся конструкция начинает работать при подключении к электрической сети.

    Приготовление воды

    Получить целебную жидкость довольно просто. Для этого в матерчатый мешочек надо залить воду. Далее в него помещают положительный электрод. Вся эта конструкция погружается в банку с водой. И здесь также имеются некоторые нюансы. Воду в банке не слудет наливать до краев. Она должна быть немного ниже верхнего края мешочка.
    Весь процесс длится не более 5-10 минут. Далее электроды вынимаются из банки. Делать это нужно очень аккуратно. В противном случае произойдет смешение двух полученных фракций. По окончании процесса вода из матерчатого мешочка выливается в отдельную посуду.

    Сборка прибора с другой конструкцией

    В связи с необходимостью бережного обращения с полученными фракциями данное устройство является не очень удобным. Кроме того, должна быть соблюдена определенная техника безопасности, когда работает аппарат живой и метрвой воды.
    Инструкция к нему предупреждает, что все манипуляции по заливке воды и изъятию конечного продукта должны быть проделаны без включения устройства в сетевую розетку.

    Более удобным считается аппарат, в конструкции которого не предусматривается использование матерчатого мешочка. В этом случае понадобится взять две емкости. Однако для этого не годятся банки. Такие емкости отличаются отсутствием горлышка и отвесными прямыми краями. Конструкция электродов в таком приборе остается без изменений. Отличие подобного аппарата лишь в том, что анод и катод должны быть установлены в отдельные емкости. Между электродами необходимо обеспечить электрический контакт. Для этого их соединяют замотанным в марлю ватным жгутом, который предварительно замачивается в воде. Такая деталь позволит свободно перемещаться ионам. В результате работы прибора и будет вырабатываться как живая, так и мертвая вода. Причем каждую из них можно будет увидеть в отдельной емкости. Это позволяет в конце работы просто отключить установку от сети и получить анолит и католит сразу же, причем в одинаковых объемах.
    В схеме этой конструкции, как и в предыдущем варианте, желательно использовать лампочку, имеющую мощность 15 Вт. Их, как правило, применяют в швейных машинах и холодильниках. При коротком замыкании электродов лампочка сыграет роль предохранителя, а если процесс не будет иметь никаких сбоев – индикатора. В начале производства воды свет от нее будет достаточно ярким. Ближе к окончанию процесса лампочка начнет тускнеть. Сигналом об окончании производства активированной воды будет служить ее полное отключение.

    Правила использования целебной воды

    Католит, приготовленный в приборе, является щелочным раствором голубоватого оттенка. Он представляет собой прозрачную мягкую жидкость, обладающую щелочным привкусом с рН от 8,5 до 10,5. Католит, или живая вода, способен сохранять свои лечебные свойства не менее двух суток. Только при этом важно, чтобы были соблюдены условия хранения. Живая вода должна находиться в закрытой емкости и в затемненной комнате.
    Аналит же имеет желтоватый оттенок. Кроме этого, отличие мертвой воды от живой кроется в ее вяжущем кисловатом вкусе и несколько кислотном аромате. Свои свойства анолит сохраняет в течение половины месяца. Но происходит это только в том случае, когда хранится он в закрытой емкости. Кислотность такой жидкости – от 2,5 до 3,5 рН.
    Перед использованием активированную воду следует подогреть. Однако при этом необходимо соблюдать некоторую осторожность. Вода должна быть налита в керамическую или эмалированную посуду и подогрета на небольшом огне. Использование электроплиты вызовет утрату ее полезных свойств. Категорически запрещено доводить такую воду до кипения. В этом случае также становится бесполезной.

    Если одновременно используется и мертвая, и живая вода, то между их приемами нужно сделать перерыв не менее полутора часов. В случае местного применения пауза значительно меньше. Она составляет всего 10 минут. Объяснить подобную схему приема можно тем, что при смешивании аналита и католита происходит их нейтрализация. В результате целебная жидкость просто утрачивает свою активность.

  2. Keraswyn Ответить

    Открытие живой и мёртвой воды было осуществлено группой учёных, которые путём электролиза получили активированные жидкости: католит и анолит. Произошло это событие в 1972 году в НИИ природного газа в городе Ташкенте. Первые выводы учёных заключали, что католит и анолит — побочный продукт. Однако проведя дальнейшие исследования, учёные поняли, что не всё так однозначно. В ходе опытов удалось узнать, что живая вода стимулирует рост растений, а также способствует регенерации растительных тканей. Также учёные обратили внимание на то, что анолит является неплохим средством для обеззараживания почвы. Учёные поделились своими открытиями, и это заинтересовало пытливые умы по всему миру. Исследованием свойств живой и мёртвой воды интересуются учёные и обычные люди других профессий по сей день. Однако найти однозначную информацию, указывающую на фактическую пользу и оригинальные свойства таких жидкостей, не получится. Всё дело в том, что споры о качествах и свойствах водицы такого плана, не утихают. Есть и те, кто свято верит в пользу применения активированных жидкостей, но имеются и люди, сомневающиеся в приписываемых способностях этой водицы. Чему верить — каждый решает сам. А чтобы сделать небеспочвенные выводы, стоит изучить информацию углублённо.

    Живая и мёртвая вода: применение

    Первая и самая распространённая отрасль применения активированной воды — медицина! Живую воду считают натуральным биостимулятором.
    Этой жидкости приписывают следующие свойства:
    стабилизация иммунной системы;
    выравнивание метаболических процессов в организме;
    омоложение;
    регенерация тканей.
    Мёртвую воду также считают целебной и выделяют такие полезные свойства:
    бактерицидное действие;
    дезинфекция и обеззараживание флоры;
    противопростудное и противогрибковое действие;
    блокатор размножения патогенной флоры.
    Существует огромное количество рецептов применения такой водицы в медицине. Люди используют активированные жидкости для лечения следующих заболеваний:
    язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
    сердечно-сосудистые проблемы;
    болезни органов дыхания;
    инфекционные недуги;
    заболевания суставов и костных тканей;
    некоторые заболевания почек.
    Это далеко не полный список болезней, которые успешно (по отзывам) лечат при помощи живой и мёртвой воды.
    Однако медицина вовсе не единственное направление, где применяются активированные жидкости. Оценили пользу католита и анолита и в косметологии. Считается, что при помощи живой, да мёртвой водицы можно достичь следующих положительных эффектов:
    омоложение;
    повышение эластичности тканей;
    улучшение качества волос и ногтевой пластины;
    избавление от акне и угревой сыпи;
    увлажнение кожных покровов.
    Считается, что при помощи этих жидкостей можно восстановить бодрость и насытить организм жизненной силой. А это, конечно, добавляет блеска в глаза!
    Активно применяют водицу для похудения. Считается, что избавиться от ненавистных килограммов можно, используя один из рецептов на основе живой и/или мёртвой воды.
    На косметологии применение активированных жидкостей не заканчивается! Водицу, преобразованную методом электролиза, применяют для уборки помещений. При помощи таких жидкостей проводят дезинфекцию поверхностей, избавляют кухонную утварь от накипи. Из водицы готовят кондиционер для белья. Мы не берёмся судить, насколько это всё действенно и полезно. Но опыт других людей может указывать на возможность сделать предварительные выводы.

    Как сделать живую воду в домашних условиях

    Какой же приверженец применения такой вот водицы не задавался вопросом: а как приготовить эту ценную жидкость самостоятельно? И, действительно — приготовление живой воды в домашних условиях — дело вполне посильное! Однако заниматься этим должен человек, достигший совершеннолетнего возраста, имеющий базу знаний в области физики, химии, электротехники и ориентирующийся в технике безопасности при проведении подобных опытов. При неумелой организации процесса приготовления возможны несчастные случаи, поэтому, если не знаете, не умеете обращаться с предметом описания, лучше и не пробовать. Достать живой и мёртвой водицы можно иными способами. Например, купить саму жидкость или специальный прибор для её безопасного приготовления.
    Но неуёмных экспериментаторов и любителей физики, конечно, не оставит в покое идея приготовить живительную жидкость самостоятельно. Тем более, это вообще не затратно, да и при должных навыках и умениях — совсем не сложно.
    Для приготовления живой водицы у себя дома нужно:
    отстоянная или родниковая вода;
    две стеклянных ёмкости (банки или чашки);
    диод;
    лампа (20–25 Ватт);
    бинт;
    вата;
    изолированный провод с вилкой.
    Из этих предметов сооружают нехитрое приспособление для запуска процесса электролиза. Следуя специализированному руководству, изготавливают означенную водицу.
    Процесс приготовления живой и мёртвой воды занимает совсем немного времени. В общей сложности на это понадобится 20 минут. Это с учётом всех приготовлений и последующей уборки. Стоит отметить, что обе жидкости готовятся одновременно. Так что получается сразу два варианта активированной жидкости в необходимом объёме.
    Внимание! Мы не будем описывать технику проведения электролиза, так как наш сайт носит другую тематическую направленность. Напоминаем, что без должных знаний и соблюдения техники безопасности подобные эксперименты могут привести к несчастным случаям. Поэтому следует хорошо подумать и быть предельно осторожными в применении подобных методик! Важно найти надёжный источник, описывающий процесс приготовления, или довериться профессиональному руководству.

    Прочие свойства живой и мёртвой воды

    В разговоре об активированных жидкостях стоит уделить внимание и прочим их свойствам. Тем, кто интересуется характеристиками живой и мёртвой водицы, будет интересно узнать несколько фактов.
    При употреблении живой воды у человека возникает жажда. Это обусловлено химическим составом жидкости. Жажду утолять нужно обязательно. Для этого рекомендуют использовать компоты или натуральные морсы. Также подойдёт подкисленный чай.
    Между приёмом живой и мёртвой воды необходим строгий временной интервал, который не должен составлять меньше, чем 2 часа.
    Щелочная (живая) вода может содержать белый осадок, что обусловлено уровнем PH (выше 5, обычно от 7 до 11).
    Кислая (мёртвая) вода носит такое название по причине того, что она способна прекращать жизнедеятельность некоторых микроорганизмов. Вот почему эту водицу считают хорошим «антибиотиком», противовирусным и противогрибковым средством.
    Мёртвую воду часто применяют вкупе с живой. Чаще этот вариант жидкости принимают (согласно рекомендациям) после живой воды.
    Рассматриваемый вариант жидкостей применяют внутренне, наружно, а также используют в бытовых целях.
    Считается, что при помощи живой и мёртвой воды возможно излечить более 50 недугов, а также добиться стойкого положительного косметического эффекта.
    Вышеизложенные заключения описаны на основе чужого опыта, а также базируются на исследованиях учёных и рядовых (но пытливых) умов.

    О воде в природе и для организма

    Конечно, приверженцев ЗОЖ не может не заинтересовать такой продукт, как живая и мёртвая вода. Однако, если взять во внимание, что для организма полезно всё, что является природным, естественным, то безусловность необходимости применения воды, полученной искусственным образом, не так и однозначна. Вредна ли активированная жидкость? Наверное, больше нет, чем да! Но безусловна ли польза её применения? Здесь твёрдого и однозначного ответа нет!
    Безусловно, наш организм состоит из воды на 80 % из воды. И без этой чудотворной жидкости мы просто не проживём! Обязательно важно насыщать своё тело чистой водой в достаточном количестве. Водичка сама по себе исцеляет и заряжает нас необходимой энергией. Сегодня существует множество способов усиления полезных качеств воды и её превращения в настоящий эликсир жизни. Что выбрать из этого для себя думает каждый самостоятельно. И лишь однозначно можно сказать, что мы постоянно нуждаемся в обычной воде!
    С разными видами этой жидкости мы встречаемся ежедневно. Это вода в природе (естественные, искусственные водоёмы), осадки, родники, испарение. Мы пьём очищенную, усиленную минералами воду. В этой статье описан необычный способ получения полезной жидкости. Брать ли его на заметку? Может быть, и стоит!

  3. kenny Ответить

    Мы уже обсудили, чем талая вода отличается от обычной водопроводной или бутилированной. Но многим может показаться, что для приготовления живой воды с чудодейственными свойствами необходимо специальное, сложное оборудование. Такое оборудование учеными разработано, но мы вполне можем обойтись и без него. Приготовить живую воду не сложно и дома. Главное, предварительно надо дать ей постоять не менее получаса в открытой посуде, чтобы выветрился хлор. Если вода явно пахнет хлоркой, то отстаивать надо дольше. Если вода в вашей местности не хлорируется, а фторируется, использовать ее для приготовления структурированной воды нельзя, придется покупать питьевую воду в бутылках и все дальнейшие операции проводить с ней.
    Вот несколько способов, который из них лучший, решайте сами.

    Приготовление живой воды дома

    1. Заморозить в холодильнике обычную сырую водопроводную отстоянную воду. Наполнить кастрюлю, поставив её в морозилку на кусок картона или лист фанеры. После того как вода полностью замёрзнет, даём ей растаять при обычной комнатной температуре. Можно взять пластиковую бутылку, но наполнять ее надо только на 80%, так как при замерзании лед сильно расширяется, и бутылка может лопнуть. По этой же причине нельзя замораживать воду в стеклянной посуде, она лопается, даже если ее не накрывать, проверено. Причем, у меня лопались даже пластиковые контейнеры для хранения продуктов. Я замораживаю воду в 2-х литровых пластиковых контейнерах из-под норвежского мороженого, накрывая, но не закрывая плотно. Очень удобно. После разморозки такую воду уже можно пить, но чтобы лечиться водой, или худеть с помощью воды, этого недостаточно.

    2. Этот способ полностью удаляет дейтерий. Делаем все, как в первом случае, но при начале замерзания воды, нужно удалить полностью появляющуюся корочку льда. В ней дейтерий, он замерзает раньше. После замерзания основной массы воды, нужно ополоснуть под проточной холодной водой застывший кусок. Он должен быть прозрачным, потому что удаляются самые вредные примеси с поверхности льда. Затем можно растопить весь лёд и пить талую «живую» воду.
    Электронная книга «Рецепты здоровой и активной жизни» Юлии высоцкой
    3. Нагреваем до 94-96 градусов необходимое нам количество воды. До появления первых признаков закипания, снимаем кастрюлю и охлаждаем резко воду, затем замораживаем, далее оттаиваем. Таким способом приготовленная вода проходит как бы фазы обычного природного круговорота: испарение, охлаждение, замерзание, таяние. И хотя этот способ намного сложнее, такая вода полезна особенно – богата необычайной внутренней энергией. Я не пробовала применять этот способ, только читала о нем.
    4. При этом способе вода, помимо приобретения характерной структуры, но становится более чистой от многих примесей и солей. Для этого выдерживаем её в морозильнике до того момента, пока больше трех четвертей объёма воды не замёрзнет. В середине ёмкости останется незамёрзшая вода, вылить которую нужно, проткнув осторожно лёд металлическим предметом, раскалённым на огне. Оставшийся лёд должен растаять. Время, необходимое для замерзания вашей ёмкости можно установить экспериментальным путём. Оно может составить от 6 до 16 часов. Мой 2-литровый контейнер замерзает до такого состояния около 12 часов. Смысл этих манипуляций в следующем: чистая вода замерзает быстрее, основная масса ненужных соединений – медленнее, поэтому вся грязь скапливается в центре и находится в растворе.
    Я использовала этот способ, пока у нас был старый ржавый водопровод. В центре ледяного куска плавали черные хлопья грязи, которых в незамороженной воде видно не было.
    Еще хочу сказать о предмете, которым вы будете протыкать лёд. Я пользуюсь нагретой ложкой, так как острые предметы типа ножа или шила применять не рекомендуется, потому что они несут в себе энергию агрессии и разрушения, а нам надо восстанавливать здоровье, а не разрушать его.
    5. Для получения лучшего эффекта следует применить двойное очищение. Даём воде отстояться, потом замораживаем. Удаляем первый тонкий образующийся ледяной слой, в котором присутствуют быстро замерзающие вредные соединения. Далее повторно замораживаем, на три четверти всего объёма, и удаляем оставшуюся незамёрзшую фракцию воды. Получаем существенно более чистую и структурированную воду.

    Вот пять способов приготовления структурирования воды. Выбирайте подходящий.
    Талую воду следует употреблять сразу после таяния льда. Можно на ней готовить пищу, однако, при нагревании происходит потеря лечебных свойств. В любом случае такая вода существенно чище простой фильтрованной, и если вы обладаете морозильной камерой, в которой поместится вода и для питья, и для готовки, то могу вас только поздравить.
    Сколько живой воды выпивать ежедневно?
    Для питья человеку надо не меньше 30 мл на один кг веса тела. То есть, если вы весите 60 кг, то вам следует выпивать ежедневно не менее 1,8 л чистой живой воды, без каких бы-то ни было примесей и добавок.
    Такая живая вода идеально подходит для питья и поддержания хорошего здоровья. Что дальше делать с замороженной и оттаявшей водой, чтобы она приобрела целебные свойства, необходимые для похудения и избавления от проблем со здоровьем, расскажу вам в следующей статье.
    Читайте еще:
    Как приучиться пить воду

  4. Donttouchmyego Ответить

    Живую воду продают во всех магазинах, но мало кто знает, что ее можно легко и быстро приготовить дома. Самое удивительное, что добывается она несколькими способами. Рассмотрим их все.

    Талая вода

    Профильтруйте обычную воду, наполните ею пищевой бутыль и отправьте на сутки в холодильник.
    Подержите бутылку под струей горячей воды и отделите образовавшийся кусок льда, потом проколите бутылку, чтобы талая вода, содержащая вредные вещества и соли тяжёлых металлов, вышла. Так же советуем вытопить непрозрачную часть льда, она тоже их содержит.
    Прозрачный лед поместите в любую другую посуду, чтобы он мог растаять.

    Кремниевая вода

    Кремниевая вода не только становится живой, структурированной, но и обладает бактерицидными свойствами, убивающими все бактерии гниения и разложения в организме.
    Кремний продается в аптеке в свободном доступе.
    Поместите пять камней кремния на дно банки в три литра, залейте профильтрованной водой и дайте настояться под марлей сорок восемь часов.
    После, перелейте воду в другую емкость, но оставьте слой мутной жидкости на дне. Там собрались все вредные вещества, притянутые камнем.
    Кремниевая вода станет еще более полезной после заморозки.
    После того как вы ее разморозите, использовать ее надо в течении восьми часов.
    Использованные кремниевые камни можно залить горячей водой и дать просохнуть на солнце, после чего они снова будут готовы к применению. Когда на них образуется налет от многоразового применения, залейте их двухпроцентным уксусом на два часа, ополосните, подержите в содовом растворе и вновь ополосните.

    Серебряная вода

    У серебряной воды несколько целебных свойств. Она уничтожает патогенную флору кишечника, насыщает организм и служит для профилактики воспалительных заболеваний.
    Для получения серебряной живой воды в сосуд с профильтрованной водой надо поместить тщательно вымытый серебряный предмет на сутки. Используйте только верхнюю треть воды.

    Вода с шунгитом

    Шунгитовую воду делают так же как кремниевую. На литр воду нужно около ста грамм шунгита.
    Шунгитовая вода известна бактерицидными свойствами, освобождается от примесей металлов, становится прозрачной и без запаха.

    Советы по улучшению живой воды

    Живая вода полезна сама по себе, но ее свойства можно улучшить несколькими способами, сделав ее еще более полезной для организма.
    Поставьте живую воду на солнце, она напитается солнечной энергией
    Переливая воду из чашки в чашку, вы обогатите ее кислородом
    Живую воду прозапас можно хранить только в замороженном виде. Растаяв, она сохраняет полезные свойства не более суток. Ее так же не рекомендуется нагревать выше 20 градусов, во избежание потери полезных свойств.

    Нетрадиционные способы получения живой воды

    Вода имеет одно необычное свойство. Она реагирует на окружающую среду, даже на слова. Итак, чтобы добыть живую воду необычным способом надо:
    Вода реагирует на добрые слова, поэтому скажите ей что-нибудь приятное перед тем, как выпить
    Слушайте классическую музыку. Она оказывает благотворное влияние на воду, за исключением музыки Вагнера и Баха.
    После молитвы структура воды меняется в лучшую сторону
    Также на воду воздействует благоприятная атмосфера на кухне, картины или панно, украшающие стены.

    Видео уроки

  5. Malarr Ответить

    Сколько можно пить живой воды в сутки ?
    Да ограничений нет. На самом деле всё на много проще. Для начала стакан утром, стакан в обед.
    На ночь прям в сон не рекомендую от себя лично. Живая вода на овсе имеет слегка кислую среду. А перед сном кислое кушать не стоит.
    А так же рекомендую повысить употребление чистой воды ( не чай, кофе, соки ). Вместо двух Ваших напитков пейте 2 стакана обычной воды.
    В первое время могут полезть шлаки, а они у нас выходят только двумя способами: Туалет и пот.
    Поэтому лучше через туалет, иначе кожа может отреагировать на большую концентрацию токсинов. Это индивидуально.
    Употребление живой воды окисляет организм ?
    Нет. Это не так. Она имеет слабо кислую среду, примерно 4.5 PH,  но как и сок лимона дает ощелачивающий эффект организму.
    Как перевезти живой воды нуждающимся на большое расстояние и как её хранить ?
    Это очень важный вопрос. Живая она до тех пор, пока работает процесс выделения соединений водорода в воздух из нашей настойки.
    Если перелить в другую тару, то спустя три часа она превратится в обычную воду, отдав заряженные ионы в воздух.
    В холодильнике хранится дольше, но с постепенным падением заряда.
    Если человек попавший в беду находится на удалённом расстоянии и не имеет возможности сам изготовить живой воды, то перевозите её как есть – вместе с зерном.
    На момент перевозки можно закрыть крышкой. Периодически открывая её спуская давление, что бы газ не открыл крышку.
    Поэтому крышку лучше использовать глухую и с закруткой. Главное не отделяйте зерна от живой воды при перевозке.
    – Перед настаиванием овёс хорошо промыть
    – Настаивать не меньше 24 часов.
    – Крышкой не закрывать.
    – В холодильник не ставить, настаивать и хранить при комнатной температуре.
    – Пить сколько хочется.
    – Если проблемы с ЖКТ то за 20-30 мин. до еды. Перед сном не пить !
    – Совмещать с питьём обычной воды (не чай, не кофе, не соки). Только вода!!!
    – По мере прокисания выбрасывать и настаивать новый овёс (примерно на 4-е сутки).
    Внимание: Не овсянка. Не хлопья. Не геркулес. Всё что прошло температурную обработку даст очень слабый эффект или не дает его вообще.
    Сила этого продукта в живых зёрнах. Разговор идет только о зерновом овсе!
    Живая вода в домашних условиях приготовлена. Окислительно- восстановительный потенциал данной воды от -550mV до -850mV.
    Адрес этой статьи: http://women-info.ru/recipe/рецепт-живой-воды/

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *