Как вкусно приготовить треску в духовке в фольге?

8 ответов на вопрос “Как вкусно приготовить треску в духовке в фольге?”

  1. ***zvezdo4et*** Ответить

    Помидору освобождаем от шкурки, нарезаем кубиками.
    Измельченный репчатый лук, порей, помидоры, имбирь выкладываем на сковороду с маслом.

    Все тушим до тех пор, пока не выпариться 2/3 образовавшейся в сковороде овощной жидкости.
    Нарезаем полукольцами 2 лука, 2 помидора.

    На фольгу укладываем их слоями, добавляем куски трески, солим, посыпаем приправой.

    Сверху кусочки рыбы покрываем тушенными овощами, петрушкой. Все эти ингредиенты накрываем еще листом фольги и заворачиваем плотно ее края.

    Выкладываем фольгу с треской на противень, запекаем 25 минут, подаем к столу.

    Как запечь стейк трески в духовке с помидорами


    Отличный вкус имеет запеченная треска в духовке с помидорами. Рыбные стейки с луком и томатами будут смотреться весьма аппетитно на обеденном или праздничном столе. Такое блюдо легко приготовить для гостей или для своих домашних. Запеченные стейки подойдут для угощения людей любого возраста. Готовится это блюдо быстро, а сделать его сможет даже далекий от кулинарии человек.
    Ингредиенты:
    1 кг трески;
    1 помидор;
    1 лук;
    50 мл майонеза;
    70 мл соевого соуса;
    1,5 ч. л. розмарина;
    перец по вкусу.
    Способ приготовления:
    Рыбу очистить от чешуи, внутренностей. Нарезать кусками.
    Стейки переложить в глубокую миску, полить соевым соусом, приправить перцем, розмарином. Оставить мариноваться на 20 минут.
    Нарезать лук большими кольцами, а помидоры – кружками.

    В посуду для запекания выложить стейки. На каждый кусок рыбы положить несколько колец лука, 1 кружок помидора.

    Смазать все майонезом.
    Запекать стейки 1 час, а потом подать на стол.

    Рецепт приготовления рыбы с картофелем


    Треска в духовке с картофелем – вкусный, сытный деликатес. Он хорошо подойдет для обеда или не слишком позднего ужина. Запеченная треска содержит полезные вещества, положительно влияющие на все системы организма человека и улучшающие состояние зубов, волос. Перед приготовлением блюда рыбу предварительно разморозьте, удалите с нее плавники и хвост.
    Ингредиенты:
    800 г трески;
    5 картошек;
    2 луковички;
    2 томата;
    соль;
    специи;
    мука;
    растительное масло.
    Способ приготовления:
    Размороженную треску помойте, удалите с нее ножом шкуру.
    Разрежьте тушку на куски.
    Стейки посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте.
    Очистите, нарежьте лук толстыми полукольцами, а морковь – кружками.

    Морковь, лук протушите на масле на сковороде.
    Картофель очистите, нарежьте кружками (0,5 см), отварите до полуготовности.
    Помидоры освободите от кожицы, нарежьте кружочками, слегка обжарьте.
    В форму для запекания, смазанную маслом, укладывайте слоями сначала половину обжаренных овощей, картофель, потом треску, а сверху выложите оставшиеся ингредиенты.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *