Как вкусно приготовить зайца в домашних условиях?

14 ответов на вопрос “Как вкусно приготовить зайца в домашних условиях?”

  1. Zinpav Ответить


    Тушка зайца;
    Зелень – по вкусу;
    Корень петрушки – 1 штука;
    Корень сельдерея – ½;
    Морковь – 1 штука;
    Репчатый лук – 4 головки;
    Растительное масло – 4 столовые ложки;
    Чеснок – 2-3 зубчика;
    Молотый перец и соль – по вкусу;
    Картофель – 5 штук;
    Баклажан и кабачок – по 1 штуке;
    Томаты – 2 штуки;
    Красное вино – 100 мл.
    Зайца вымочить, замариновать, разделить на куски, обжарить на сковородке до золотистого оттенка. Лук и морковь обжарить на сковородке. Кусочки мяса кладут в кастрюлю, туда кладут лук с морковью, петрушку и сельдерей, томаты, специи, соль, добавляют сухое вино. Ставят в духовку и тушат 40-45 минут при температуре 180 градусов. Картошку, баклажан, кабачки нарезают кольцами и обжаривают на гриле. Мясо выкладывают на блюдо, украшают картошкой, баклажанами и кабачками, заливают соусом и посыпают зеленью.

    Как приготовить зайца в сметане


    Для того, чтобы приготовить это блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:
    мясо зайца;
    3 зубца чеснока;
    0,5 литра сметаны;
    одна большая луковица
    одна морковь;
    специи.
    Заранее вымоченное мясо зайца натереть солью, перцем и чесноком, дать полежать около часа. Обжарить на сковородке, в другой сковороде обжарить морковь и лук. В большой кастрюле смешать мясо с морковью и луком, залить слегка разбавленной водой сметаной, тушить в течение часа.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *