Какое блюдо готовится только в сковороде 100 к 1?

7 ответов на вопрос “Какое блюдо готовится только в сковороде 100 к 1?”

  1. Doomsmith Ответить

    Ингредиенты:
    2 1/2 ч. л. сухих активных дрожжей
    3 ст. обычной муки
    1 ч. л. молотой корицы
    1 ч. л. соли
    1/4 ст. сахара
    2 ст. л. размягченного маргарина
    1 ст. воды
    200 г маргарина
    1 ст. коричневого сахара
    1 ст. изюма
    Способ приготовления:
    Добавьте в хлебопечку дрожжи, муку, корицу, соль, сахар, 2 ст. л. масла и воду в порядке, рекомендованном производителем. Важно, чтобы дрожжи не соприкасались с жидкостью. Поставьте в режим “тесто”, нажмите пуск.
    После окончания режима выложите готовое тесто на присыпанную мукой столешницу и обомните его немного.
    В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин, добавьте коричневый сахар и изюм. Можно добавить еще орехов. Размешайте до однородности, затем снимите с огня.
    Отрежьте от теста кусочки примерно по 3 см. Каждый кусочек обмакните в масляный сироп. Укладывайте рядком в форму для кекса с отверстием в центре (можно также печь в прямоугольной или круглой разъемной форме). Укладывайте рядами: новый ряд на промежутки предыдущего ряда. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков (минут 20).
    Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 20—25 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, накрыть перевернутой тарелкой и перевернуть. Подавать теплым.
    Источник: allrecipes

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *