На сколько надо ставить чоко пай в микроволновке?

8 ответов на вопрос “На сколько надо ставить чоко пай в микроволновке?”

  1. Cмит в Трусах Ответить

    ************************************************************************************
    Вывод дня:
    1. бисквит, безусловно, в размерах не увеличился
    2. маршмэллоу расплылось (или расплылся?)
    3. печенье за счет этого стало площе, а не больше
    4. вкус теплого топленого зефира чуть интереснее чем у холодного
    5. нижний бисквит прилип тарелке, но отмылось все легко
    ************************************************************************************
    Не скажу, что овчинка выделки совсем уж не стоила, но бурного вау-эффекта не последовало, а жаль, я так вдохновилась)))
    ************************************************************************************
    С чаем попить холодным зимним вечером, конечно, интереснее чем просто достать-раскрыть-слопать, тут какое-то таинство и трепетное время ожидания перед микроволновкой с потиранием ладошек))
    ************************************************************************************
    В общем, пробуйте, экспериментируйте.
    Кстати, интересно было прочитать в интернете, что сами создатели чокопай не знали, что так можно сделать) Найдите историю, откуда ноги растут у “подогретой печеньки”. Дата ее: 28 сентября 2016 года.
    Люди даже стихи слагают развеселые:
    Министр паники @minofpan
    @feels_like_1984 @neresident
    Мой дядя самых честных правил
    Когда не в шутку занемог
    Он чокопай свой греть заставил
    И лучше выдумать не мог
    Всем приятного аппетита и вкусных вечеров!

  2. хру©талЬная_©леzа Ответить

    Время лучше задавать от 10 до 15 секунд (при 20-30 секундах Чоко-пай растекается слишком уж сильно и лопается).
    После разогрева лакомство становится очень мягким, нежным, глазурь тает, а зефир сильно раздувается (правда, потом опадает). Есть его можно только ложечкой. На вкус это сильно не влияет, но попробовать подтаявший Choco-Pie иной раз даже приятно. Ощущение, что ешь какое-то нежное пирожное вроде тирамису.
    Состав
    Любой, кто захочет изучить состав Чоко-пая будет неприятно удивлён внушительным объемом списка ингредиентов! Он не просто длинный, он бесконечный!
    Первое, что настораживает, это Е503 – аммониевая соль угольной кислоты. Это такой химический эквивалент дрожжей, который, пузырясь выделяет ни много ни мало – аммиак. Считается, что в готовом продукте он уже не опасен, но… «Паниковский не обязан всему верить».
    Ещё более страшная вещь Е319 – третичный бутилгидрохинон. Помните знаменитый опыт с гамбургером, который, пролежав несколько лет, не изменил свой внешний вид? Сеть Макдоналдс тоже активно использует Е319. А между тем всего 5 г данного вещества приводят к летальному исходу. Ради интереса, можете посчитать, сколько Чоко-паев нужно съесть, чтобы отправиться к праотцам!
    Это два самых, на мой взгляд, опасных ингредиента, однако этот список можно продолжать. Чтобы не утомлять читателей, я вынес разбор состава в свой видеоролик, прикреплённый к этому отзыву. Те, кому интересен полный список вредных ингредиентов, а также масса других интересных фактов о Чоко-пай могут его сейчас посмотреть!
    Пищевая ценность
    Здесь всё не так плохо. Некоторые авторы указывают высокую калорийность как недостаток Choco-Pie, но слишком маленькие жирность и калорийность для снеков типа Чоко-пай это не есть хорошо, ибо их основная задача – быстро снимать чувство голода. В данном случае, я бы сказал, что удачно соблюдена «золотая середина»: калорийность 450 ккал/100 г и жирность 18 г/100 г сопоставимы с батончиком “Mars”.
    Надеюсь, мой отзыв оказался полезен. А вот ещё несколько моих отзывов, также посвящённым вкусняшкам из детства:
    Куку-руку: ностальгия на пальмовом масле
    Синий Wagon Wheels: вам с джемом или без?
    Красный Wagon Wheels: вкус детства против пальмового масла

  3. Mezigul Ответить

    “- Скажите, Вы же давно уже знакомы с нашим женихом? ”
    На этом месте жених должен был напрячься.
    В суде в маленьком городке на юге США прокурор вызывает своего первого свидетеля – старенькую бабушку – и начинает допрос:
    – Миссис Джонс, вы меня знаете?
    – Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что вы – большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы – всего лишь мелкий бюрократ.
    Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает:
    – Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?
    – Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых лет. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, потому что он самый паскудный юрист во всем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них – ваша жена. Да, я знаю его.
    Адвокат ни жив, ни мертв.
    Судья просит обоих юристов подойти к нему и тихо говорит:
    – Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее, знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *