На сколько минут ставить чокопай в микроволновке?

9 ответов на вопрос “На сколько минут ставить чокопай в микроволновке?”

  1. Val2104753 Ответить

    Choco Pie всеми любимое лакомство. Его любят не только дети, но и взрослые люди. Состоит это печенье из 2-х бисквитов с начинкой из зефира. Покрывается этот продукт шоколадом. Очень питательное и полезное лакомство. Придумали чокопай в Америке в 20 годы для обедов шахтеров. Лакомство стоило дешево и полностью восполняло потребность организма. Уже в 1958 году его выкупила компания из Китая и начала производить в промышленных количествах. Компания Орион производит оригинальное печенье, и оно превышает качество остальных производителей.

    Купить это лакомство можно в любом магазине. Но нужно знать, как правильно есть чокопай. Многие не видят в этом ничего сложного. Его можно употреблять, просто открыв упаковку. Подойдёт этот вид печенья к чаю и соку. Недавно появилась запись в твиттере о чокопае и новом способе его употребления. Оказалось когда помещают печенье в микроволновую печь, оно увеличивается в размерах и меняет вкус.

    Как приготовить чокопай в микроволновке

    Сложностей в приготовлении чокопая нет. Нужно просто поместить его на тарелку и поставить в микроволновку на несколько секунд. Оно увеличится в размерах и приобретёт приятный аппетитный вид.
    Но помните! Если вы не угадаете с температурой, оно просто испортится. Она должна быть средней. Время приготовления не более 5 секунд.
    После нагревания зефир тянется, как карамель, а печенье становится мягче. Обед такого типа поможет подкрепиться на оставшийся день и насладиться приятной сладостью.

    Кому понравится лакомство, и какие недостатки есть у этого продукта

    Как правильно приготовить чокопай в микроволновке вы научитесь без труда. Дети в восторге от этого лакомства. Привлекает не только содержимое упаковки, но и её яркая раскраска. Даже равнодушным людям будет по душе это лакомство.
    Есть и недостатки этого продукта. Конечно, это не уменьшает его популярность. Для людей имеющих заболевания желудка и кишечника может повредить состав:
    Эмульгаторы, которые наносят вред слабому или не слишком молодому организму.
    Сахар, который влияет на организм людей болеющих сахарным диабетом.
    Оказывает слабительное действие.
    Противопоказано тем, у кого организм не переносит глютен.
    Детский возраст до 3 лет.
    Есть и противники разогретого печенья. Многие считают, что вкус его меняется в худшую сторону, и в процессе появляются вредные канцерогены. Все эти доводы не имеют доказательств. Наша жизнь это большой эксперимент.

    Эксперимент подогревания Чокопай в микроволновке

  2. seven_777_ Ответить

    Разрезав чокопайку на две половинки разница от классики наконец заметна. Маршмеллоу здесь РОЗОВЫЙ, а в остальном все тоже самое: бисквит + шоколадная глазурь.
    Аромат мне не нравится, от печенья веет галимой химией, но явно не клубникой. Клубничного здесь нет вообще ничего (только лишь цвет, отдаленно напоминающий что-то клубничное).
    ВКУС | МЯГКОСТЬ
    Коробку купила вчера и сразу по приходу из магазина села пить чай, чокопайки к тому времени будто не “оттаяли” с улицы, потому показались мне какими-то твердыми (будто старые), но сегодня они уже мягче, так что и правда немного подзастыли, пока несла пакет домой.
    По вкусу они для меня практически ничем не отличаются от классического чокопая, ибо клубника не чувствуется совершенно. Только аромат все портит, он прямо долбит в нос своей химией. Печенье чокопай мягкое, сыпется при укусе, но это ведь и так понятно, так что не вижу здесь проблем.
    В целом мне понравился клубничный чокопай на вкус, правда переплачивать за химозный аромат и ничем не отличающийся вкус от классики смысла то нет.
    А вот дочка совсем не оценила, даже половинку пироженки не осилила, хотя классический уплетает только так.
    ГРЕЕМ ЧОКОПАЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ
    Я давно практикую этот способ, ибо просто так жевать пироженки мне надоедает, иногда охота чего-то нового и необычного.

  3. niiaz Ответить

    ************************************************************************************
    Вывод дня:
    1. бисквит, безусловно, в размерах не увеличился
    2. маршмэллоу расплылось (или расплылся?)
    3. печенье за счет этого стало площе, а не больше
    4. вкус теплого топленого зефира чуть интереснее чем у холодного
    5. нижний бисквит прилип тарелке, но отмылось все легко
    ************************************************************************************
    Не скажу, что овчинка выделки совсем уж не стоила, но бурного вау-эффекта не последовало, а жаль, я так вдохновилась)))
    ************************************************************************************
    С чаем попить холодным зимним вечером, конечно, интереснее чем просто достать-раскрыть-слопать, тут какое-то таинство и трепетное время ожидания перед микроволновкой с потиранием ладошек))
    ************************************************************************************
    В общем, пробуйте, экспериментируйте.
    Кстати, интересно было прочитать в интернете, что сами создатели чокопай не знали, что так можно сделать) Найдите историю, откуда ноги растут у “подогретой печеньки”. Дата ее: 28 сентября 2016 года.
    Люди даже стихи слагают развеселые:
    Министр паники @minofpan
    @feels_like_1984 @neresident
    Мой дядя самых честных правил
    Когда не в шутку занемог
    Он чокопай свой греть заставил
    И лучше выдумать не мог
    Всем приятного аппетита и вкусных вечеров!

  4. nikerossxp Ответить

    Конец сентября стал поворотным в жизни многих русскоязычных пользователей твиттера: они узнали, что кондитерские изделия Orion Chocopie можно разогревать перед едой. И так они якобы становятся вкуснее.
    Все началось с твита пользовательницы @evdokimovaaaa, которая в восторженно-нецензурной форме рассказала о своем открытии. Она заявила, что разогретый «Чоко пай» становится вдвое больше и вкуснее, чем вдохновила несколько десятков человек попробовать сделать то же самое.
    Исходный твит сформулирован так, что можно решить, будто разогревать «Чоко пай» обязательно. На самом деле нет. «Медузе» не удалось найти на пачках с кондитерским изделием или на сайте компании инструкций по «приготовлению». Тем не менее, в 2013 году в официальном твиттере Orion Chocopie был опубликован соответствующий совет:
    По всей видимости, некоторые пользователи передерживали «Чоко пай» в микроволновке, из-за чего он становился не таким аппетитным, как хотелось бы.
    Читательница TJournal Светлана Чалова, которая тоже разогрела «Чоко пай», рассказала, что зефир, который используется в качестве начинки, действительно быстро разбухает. При этом тает шоколад, а съесть то, что получилось, можно лишь ложкой. В компании Orion рассказали изданию, что они «нагревали „Чоко Пай“ в микроволновке всем офисом».

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *