Рецепты с вялеными помидорами что из них приготовить?

14 ответов на вопрос “Рецепты с вялеными помидорами что из них приготовить?”

  1. Kigami Ответить

    Вяление в духовке

    Не менее простой, но быстрый способ приготовления вяленых томатов.
    Овощи промыть, высушить, разрезать на две половинки, удалить сердцевину.
    Выстелить противень пергаментом, сложить в него половинки томатов, плотнее друг к другу.
    Отдельно смешать сахар, соль, перец и посыпать этой смесью каждую дольку овощей, затем посыпать их пряностями.
    Очищенные дольки чеснока равномерно разложить на противне.
    Сбрызнуть оливковым маслом.
    Отправить противень в духовку, разогретую до 130 градусов и вялить 4-5 часов.
    Дольки помидоров остудить, разложить в стеклянные банки слоями, чередуя слой помидоров со слоем измельченного чеснока и ароматных трав.
    Залить банку оливковым маслом так, чтобы заполнились все пустоты.
    Вам понадобятся: томаты – 2 кг., сахар – 25 гр., 50 гр. сушеных трав, соль и перец по вкусу, 30 мл. оливкового масла, несколько долек чеснока.

    Вяление в микроволновой печи

    Завяленные таким способом томаты обладают восхитительным пряным вкусом и ароматом.
    Подготовить овощи: помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить внутренности.
    Уложить половинки на решетку срезанной частью вверх, посыпать каждую из них специями, залить оливковым маслом так, чтобы оно доходило до середины томатов.
    Отправить поднос с помидорами в микроволновку на 5-6 минут, выставив максимальную мощность.
    Уменьшить мощность и готовить закуску еще 10 минут.
    Слить сок в отдельную емкость, посолить овощи.
    Уложить томаты слоями в стеклянную банку, добавляя к каждому слою давленый чеснок. Залить слитым соком, если его не хватит, то долить до горлышка банки оливкового масла.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *