Розы из блинов как сделать с фото?

9 ответов на вопрос “Розы из блинов как сделать с фото?”

  1. DarkFire Ответить

    Ингредиенты для Блины “Розы”
    Гречневая мука
    — 75 г;
    Пшеничная мука
    — 100 г;
    Сахар
    — 1,5 ст.л.;
    Соль
    (щепотка) ;
    Разрыхлитель теста
    — 1 ч.л.;
    Молоко
    — 250 мл;
    Яйцо куриное
    — 2 шт;
    Растительное масло
    — 1,5 ст.л.;
    Сливочное масло
    — 50 г;
    Джем
    (клубничный) — 3 ст.л.;
    Шоколад
    (белый) — 70 г;
    Блины “Розы” рецепт

    Приготовить гречневую муку из гречневой крупы (гречневая крупа обязательно должна быть зелёной). Зелёную гречневую крупу перемолоть в кофемолке и просеять через сито.

    Соединить все сухие ингредиенты:пшеничную и гречневую муку,сахар,соль,разрыхлитель теста.

    В молоко добавить яйца,растительное масло и взбить миксером.

    Затем добавить сухие ингредиенты,продолжая взбивать миксером.

    Разогреть сковороду ,смазать растительным маслом,выпечь блины с обеих сторон и каждый сразу после выпекания смазать сливочным маслом.

    Переходим к оформлению блинов. Блин сложить пополам,потом ещё раз пополам.

    Разрезать блин как показано на фото. Из одного блина получается две розы.

    Край блинного кольца смазать джемом и разрезать с одной стороны.

    Свернуть в рулетик.

    Белый шоколад растопить на водяной бане. Блин оформить так же,как с джемом,только вместо джема край блинного кольца смазать растопленным белым шоколадом.

    Таким же образом оформить и остальные блины. Приятного чаепития!

  2. Adollador Ответить

    Шаг 1 из 11
    взбить венчиком яйца с солью, добавить муку и крахмал, хорошо вымешивая

    Шаг 2 из 11
    ввести молоко

    Шаг 3 из 11
    добавить раст.масло

    Шаг 4 из 11
    пожарить тонкие блинчики

    Шаг 5 из 11
    сложить напополам и еще раз напополам. Отрезать серединку

    Шаг 6 из 11
    развернуть большое кольцо, сделать надрез сбоку

    Шаг 7 из 11
    смазать начинкой, напр., медом

    Шаг 8 из 11
    завернуть по спирали

    Шаг 9 из 11
    или смазаь творожной начинкой
    Серединки можно тоже начинить и сделать “бутончики” в букет

    Шаг 10 из 11
    С медом

    Готово!
    С творогом.
    Угощайтесь!

  3. Little Miracle Ответить

    Достать разогретую сковороду, смазать маргарином или  подсолнечным маслом без запаха. Налить маленькие  блинчики. Примерно с чайную ложку теста.
    Больше 7-8 блинчиков одновременно выпекать не стоит.
    Печем блинчики в духовке.  Когда они станут розоватыми по краям,  вынимаем сковороду.
    Если есть возможность, ставим в это время другую сковороду с блинчиками в духовку, а испеченные начинаем формировать как розочки.
    Сначала оборачиваем на хлебную палочку  меньший из получившихся блинчиков или специально делаем блинчики разных размеров. Затем добавляем 2-3 блинчика, отворачивая края как лепестки.
    Более 5 блинчиков может быть и не стоит делать.
    Прикреплять блинчики следует достаточно быстро, пока они горячие. Иначе они не прилипнут друг к другу.
    Если рукам больно брать горячие блинчики, то следует работать в нитяных перчатках  или взять в руки льняную салфетку, класть на неё ножом блинчик и  прижимать к палочке. Салфетка потом легко отстирывается тем средством, которым вы моете посуду.
    Готовые розочки нужно ставить в устойчивую баночку, чашку или иную посуду, т. к. розочки могут перевернуть легкую подставку.
    Не расстраивайтесь, если первые розочки не получаться очень красивыми, два-три цветка и вы удивитесь насколько легко все получается.
    Удачи и приятного аппетита!

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *