Сколько калорий в перце фаршированном мясом и рисом?

20 ответов на вопрос “Сколько калорий в перце фаршированном мясом и рисом?”

  1. vals75 Ответить

    Можно ли данное аппетитное и питательное блюдо включать в меню при похудении? Множество вариантов начинки позволяют контролировать калорийность продукта без вреда для вкусовых свойств. Раскроем несколько секретов снижения энергетической ценности:
    1. Тщательно подбираем ингредиенты. Для блюда «перец, фаршированный мясом и рисом» калорийность снизится за счет добавления нежирных сортов белковой составляющей (курица, индейка). Старайтесь брать кусочки филейной части.
    2. Фарш не готовится отдельно, доходит до нужного состояния в комплексе с блюдом.
    3. Калорийность фаршированного перца с мясом и рисом снижаем за счет перевеса в начинке второго ингредиента. Используем бурые сорта, обладающие низкой пищевой ценностью и очищающие организм от шлаков.
    4. В качестве соуса при тушении используем томатную пасту (не магазинную, содержащую много сахара в качестве консервантов). Данный компонент улучшает усвоение и способствует быстрому сжиганию калорий. Отказываемся от сметанной подливки, ткемали и майонеза.

    5. При обжаривании овощей (морковь, лук) добавляем минимальное количество масла. Вариант получше – тушить в небольшом количестве воды, идеальный – смешивать с фаршем в сыром виде. Неподжаренные овощи можно кинуть в бульон для придания блюду особого аромата.
    6. Альтернативой мясу может стать смесь овощей (сельдерей, морковь, томат), сырная начинка с зеленью (кинза, укроп, петрушка), рис с зеленым луком. Не возбраняются сочетания с шампиньонами и грецкими орехами. Начинка на основе творога даст в итоге около 60 ккал, только овощные ингредиенты – 50-55 единиц.
    7. В плане специй стоит ограничиться двумя: соль и душистый перец. Тмин, молотый черный перец, шафран, соевый соус, винный уксус добавят калорий и подстегнут аппетит. Блюдо и так будет сочным и ароматным.
    8. Снижать калорийность продукта можно с помощью пароварки: блюдо получится насыщенным, сочным и полезным.
    Если брать перец, фаршированный мясом и рисом, калорийность продукта предусматривает употребление в первой половине дня (ужины исключены). Блюда, заправленные овощной смесью, вполне могут подойти для вечернего приема пищи.
    Дополнить продукт можно овощным салатом, заправленным йогуртом или небольшим количеством оливкового масла. Гарниры в виде картофеля и каш настоятельно не рекомендуются (исключение – немного отварного риса).

  2. GabaZZZ Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Белки
    7.3 г
    76 г
    9.6%
    1041 г
    Жиры
    5.2 г
    56 г
    9.3%
    1077 г
    Углеводы
    9.9 г
    219 г
    4.5%
    2212 г
    Пищевые волокна
    2 г
    20 г
    10%
    1000 г
    Вода
    75 г
    2273 г
    3.3%
    3031 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    273.5 мкг
    900 мкг
    30.4%
    329 г
    бета Каротин
    1.641 мг
    5 мг
    32.8%
    305 г
    Витамин В1, тиамин
    0.109 мг
    1.5 мг
    7.3%
    1376 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.099 мг
    1.8 мг
    5.5%
    1818 г
    Витамин В4, холин
    30.26 мг
    500 мг
    6.1%
    1652 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.233 мг
    5 мг
    4.7%
    2146 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.443 мг
    2 мг
    22.2%
    451 г
    Витамин В9, фолаты
    15.585 мкг
    400 мкг
    3.9%
    2567 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.8 мкг
    3 мкг
    26.7%
    375 г
    Витамин C, аскорбиновая
    128.72 мг
    90 мг
    143%
    70 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.59 мг
    15 мг
    3.9%
    2542 г
    Витамин Н, биотин
    2.18 мкг
    50 мкг
    4.4%
    2294 г
    Витамин К, филлохинон
    0.7 мкг
    120 мкг
    0.6%
    17143 г
    Витамин РР, НЭ
    3.7594 мг
    20 мг
    18.8%
    532 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    230.85 мг
    2500 мг
    9.2%
    1083 г
    Кальций, Ca
    13.15 мг
    1000 мг
    1.3%
    7605 г
    Кремний, Si
    127.179 мг
    30 мг
    423.9%
    24 г
    Магний, Mg
    26.62 мг
    400 мг
    6.7%
    1503 г
    Натрий, Na
    34 мг
    1300 мг
    2.6%
    3824 г
    Сера, S
    78.9 мг
    1000 мг
    7.9%
    1267 г
    Фосфор, Ph
    104 мг
    800 мг
    13%
    769 г
    Хлор, Cl
    45.41 мг
    2300 мг
    2%
    5065 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    38.4 мкг
    ~
    Ванадий, V
    46.1 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.41 мг
    18 мг
    7.8%
    1277 г
    Йод, I
    4.32 мкг
    150 мкг
    2.9%
    3472 г
    Кобальт, Co
    4.631 мкг
    10 мкг
    46.3%
    216 г
    Марганец, Mn
    0.4813 мг
    2 мг
    24.1%
    416 г
    Медь, Cu
    171 мкг
    1000 мкг
    17.1%
    585 г
    Молибден, Mo
    7.333 мкг
    70 мкг
    10.5%
    955 г
    Селен, Se
    2.056 мкг
    55 мкг
    3.7%
    2675 г
    Фтор, F
    34.79 мкг
    4000 мкг
    0.9%
    11498 г
    Хром, Cr
    6.09 мкг
    50 мкг
    12.2%
    821 г
    Цинк, Zn
    1.4495 мг
    12 мг
    12.1%
    828 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    24.6 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность перец фаршированный с мясом и рисом составляет 0 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. archer_troy Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    124.5 кКал
    1684 кКал
    7.4%
    5.9%
    1353 г
    Белки
    8 г
    76 г
    10.5%
    8.4%
    950 г
    Жиры
    5.8 г
    56 г
    10.4%
    8.4%
    966 г
    Углеводы
    10.2 г
    219 г
    4.7%
    3.8%
    2147 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.4 г
    20 г
    12%
    9.6%
    833 г
    Вода
    62.6 г
    2273 г
    2.8%
    2.2%
    3631 г
    Зола
    0.7009 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    235.5 мкг
    900 мкг
    26.2%
    21%
    382 г
    бета Каротин
    1.413 мг
    5 мг
    28.3%
    22.7%
    354 г
    Витамин В1, тиамин
    0.084 мг
    1.5 мг
    5.6%
    4.5%
    1786 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.108 мг
    1.8 мг
    6%
    4.8%
    1667 г
    Витамин В4, холин
    35.6 мг
    500 мг
    7.1%
    5.7%
    1404 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.265 мг
    5 мг
    5.3%
    4.3%
    1887 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.451 мг
    2 мг
    22.6%
    18.2%
    443 г
    Витамин В9, фолаты
    14.392 мкг
    400 мкг
    3.6%
    2.9%
    2779 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.967 мкг
    3 мкг
    32.2%
    25.9%
    310 г
    Витамин C, аскорбиновая
    53.85 мг
    90 мг
    59.8%
    48%
    167 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.224 мг
    15 мг
    8.2%
    6.6%
    1225 г
    Витамин Н, биотин
    2.493 мкг
    50 мкг
    5%
    4%
    2006 г
    Витамин К, филлохинон
    3.6 мкг
    120 мкг
    3%
    2.4%
    3333 г
    Витамин РР, НЭ
    4.1407 мг
    20 мг
    20.7%
    16.6%
    483 г
    Ниацин
    1.901 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    204.07 мг
    2500 мг
    8.2%
    6.6%
    1225 г
    Кальций, Ca
    14.92 мг
    1000 мг
    1.5%
    1.2%
    6702 г
    Кремний, Si
    138.341 мг
    30 мг
    461.1%
    370.4%
    22 г
    Магний, Mg
    24.61 мг
    400 мг
    6.2%
    5%
    1625 г
    Натрий, Na
    16.44 мг
    1300 мг
    1.3%
    1%
    7908 г
    Сера, S
    92.67 мг
    1000 мг
    9.3%
    7.5%
    1079 г
    Фосфор, Ph
    96.4 мг
    800 мг
    12.1%
    9.7%
    830 г
    Хлор, Cl
    37.86 мг
    2300 мг
    1.6%
    1.3%
    6075 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    122.2 мкг
    ~
    Бор, B
    25 мкг
    ~
    Ванадий, V
    44.63 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.391 мг
    18 мг
    7.7%
    6.2%
    1294 г
    Йод, I
    2.93 мкг
    150 мкг
    2%
    1.6%
    5119 г
    Кобальт, Co
    3.503 мкг
    10 мкг
    35%
    28.1%
    285 г
    Литий, Li
    0.223 мкг
    ~
    Марганец, Mn
    0.4204 мг
    2 мг
    21%
    16.9%
    476 г
    Медь, Cu
    131.83 мкг
    1000 мкг
    13.2%
    10.6%
    759 г
    Молибден, Mo
    7.665 мкг
    70 мкг
    11%
    8.8%
    913 г
    Никель, Ni
    8.955 мкг
    ~
    Олово, Sn
    28.15 мкг
    ~
    Селен, Se
    2.244 мкг
    55 мкг
    4.1%
    3.3%
    2451 г
    Фтор, F
    32.35 мкг
    4000 мкг
    0.8%
    0.6%
    12365 г
    Хром, Cr
    3.44 мкг
    50 мкг
    6.9%
    5.5%
    1453 г
    Цинк, Zn
    1.4141 мг
    12 мг
    11.8%
    9.5%
    849 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    6.785 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.5 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.0089 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.093 г
    ~
    Мальтоза
    0.0223 г
    ~
    Сахароза
    0.1815 г
    ~
    Фруктоза
    0.0372 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.0116 г
    ~
    Аргинин*
    0.0685 г
    ~
    Валин
    0.0462 г
    ~
    Гистидин*
    0.0217 г
    ~
    Изолейцин
    0.0325 г
    ~
    Лейцин
    0.0786 г
    ~
    Лизин
    0.0338 г
    ~
    Метионин
    0.0171 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.0331 г
    ~
    Треонин
    0.0302 г
    ~
    Триптофан
    0.0103 г
    ~
    Фенилаланин
    0.0469 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.08 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.0221 г
    ~
    Аланин
    0.0453 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.0764 г
    ~
    Глицин
    0.0401 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.1515 г
    ~
    Пролин
    0.0413 г
    ~
    Серин
    0.0369 г
    ~
    Тирозин
    0.033 г
    ~
    Цистеин
    0.0161 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол
    7.4377 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.1 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.0011 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.0967 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.0426 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0039 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.0065 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.3295 г
    min 16.8 г
    2%
    1.6%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.0011 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.3263 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.6597 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.9%
    4.7%
    18:2 Линолевая
    0.6553 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0045 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    1.7%
    Энергетическая ценность перец фаршированный мясом и рисом составляет 124,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. trotigoo Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    153.5 кКал
    1684 кКал
    9.1%
    5.9%
    1097 г
    Белки
    10.2 г
    76 г
    13.4%
    8.7%
    745 г
    Жиры
    9.6 г
    56 г
    17.1%
    11.1%
    583 г
    Углеводы
    6.8 г
    219 г
    3.1%
    2%
    3221 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.6 г
    20 г
    3%
    2%
    3333 г
    Вода
    79 г
    2273 г
    3.5%
    2.3%
    2877 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    162.7 мкг
    900 мкг
    18.1%
    11.8%
    553 г
    бета Каротин
    0.814 мг
    5 мг
    16.3%
    10.6%
    614 г
    Витамин В1, тиамин
    0.054 мг
    1.5 мг
    3.6%
    2.3%
    2778 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.139 мг
    1.8 мг
    7.7%
    5%
    1295 г
    Витамин В4, холин
    35.74 мг
    500 мг
    7.1%
    4.6%
    1399 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.271 мг
    5 мг
    5.4%
    3.5%
    1845 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.236 мг
    2 мг
    11.8%
    7.7%
    847 г
    Витамин В9, фолаты
    6.95 мкг
    400 мкг
    1.7%
    1.1%
    5755 г
    Витамин В12, кобаламин
    1.171 мкг
    3 мкг
    39%
    25.4%
    256 г
    Витамин C, аскорбиновая
    36.57 мг
    90 мг
    40.6%
    26.4%
    246 г
    Витамин D, кальциферол
    0.005 мкг
    10 мкг
    0.1%
    0.1%
    200000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.689 мг
    15 мг
    4.6%
    3%
    2177 г
    Витамин Н, биотин
    1.578 мкг
    50 мкг
    3.2%
    2.1%
    3169 г
    Витамин РР, НЭ
    4.5442 мг
    20 мг
    22.7%
    14.8%
    440 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    220.61 мг
    2500 мг
    8.8%
    5.7%
    1133 г
    Кальций, Ca
    14.99 мг
    1000 мг
    1.5%
    1%
    6671 г
    Кремний, Si
    6.149 мг
    30 мг
    20.5%
    13.4%
    488 г
    Магний, Mg
    18.14 мг
    400 мг
    4.5%
    2.9%
    2205 г
    Натрий, Na
    39.52 мг
    1300 мг
    3%
    2%
    3289 г
    Сера, S
    110.34 мг
    1000 мг
    11%
    7.2%
    906 г
    Фосфор, Ph
    116.4 мг
    800 мг
    14.6%
    9.5%
    687 г
    Хлор, Cl
    29.03 мг
    2300 мг
    1.3%
    0.8%
    7923 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    14.3 мкг
    ~
    Ванадий, V
    0.16 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.597 мг
    18 мг
    8.9%
    5.8%
    1127 г
    Йод, I
    3.81 мкг
    150 мкг
    2.5%
    1.6%
    3937 г
    Кобальт, Co
    3.378 мкг
    10 мкг
    33.8%
    22%
    296 г
    Марганец, Mn
    0.1028 мг
    2 мг
    5.1%
    3.3%
    1946 г
    Медь, Cu
    99.55 мкг
    1000 мкг
    10%
    6.5%
    1005 г
    Молибден, Mo
    5.473 мкг
    70 мкг
    7.8%
    5.1%
    1279 г
    Фтор, F
    32.58 мкг
    4000 мкг
    0.8%
    0.5%
    12277 г
    Хром, Cr
    3.87 мкг
    50 мкг
    7.7%
    5%
    1292 г
    Цинк, Zn
    1.5755 мг
    12 мг
    13.1%
    8.5%
    762 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    40.4 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Перец фаршированный рисом, мясом составляет 153,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Allexx B Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    перец сладкий красный
    17 шт
    2465
    32.05
    130.65
    665.55
    рис белый вареный
    1 ст
    200
    4.4
    1
    49.8
    232
    говяжий фарш
    1 кг
    1000
    172
    200
    2540
    морковь
    2 шт
    150
    1.95
    0.15
    10.35
    48
    лук репчатый
    2 шт
    150
    2.1
    15.6
    70.5
    соль
    1 ч.л.
    11
    томатная паста
    1 ст.л.
    30
    1.68
    0.45
    5.01
    27.6
    сметана 10% (нежирная)
    2 ст.л.
    40
    1.2
    4
    1.16
    46
    масло подсолнечное
    20 мл
    20
    19.98
    179.8
    вода
    2 ст
    400
    Итого
    4466
    215.4
    225.6
    212.6
    3809.5
    1 порция
    279
    13.5
    14.1
    13.3
    238.1
    100 грамм
    100
    4.8
    5.1
    4.8
    85.3

  6. kavaps Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    106.7 кКал
    1684 кКал
    6.3%
    5.9%
    1578 г
    Белки
    6.1 г
    76 г
    8%
    7.5%
    1246 г
    Жиры
    3 г
    56 г
    5.4%
    5.1%
    1867 г
    Углеводы
    13.4 г
    219 г
    6.1%
    5.7%
    1634 г
    Органические кислоты
    0.3 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.2 г
    20 г
    6%
    5.6%
    1667 г
    Вода
    57.9 г
    2273 г
    2.5%
    2.3%
    3926 г
    Зола
    0.6 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    108.7 мкг
    900 мкг
    12.1%
    11.3%
    828 г
    бета Каротин
    0.652 мг
    5 мг
    13%
    12.2%
    767 г
    Витамин В1, тиамин
    0.072 мг
    1.5 мг
    4.8%
    4.5%
    2083 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.065 мг
    1.8 мг
    3.6%
    3.4%
    2769 г
    Витамин В4, холин
    15.22 мг
    500 мг
    3%
    2.8%
    3285 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.346 мг
    5 мг
    6.9%
    6.5%
    1445 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.316 мг
    2 мг
    15.8%
    14.8%
    633 г
    Витамин В9, фолаты
    9.507 мкг
    400 мкг
    2.4%
    2.2%
    4207 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.565 мкг
    3 мкг
    18.8%
    17.6%
    531 г
    Витамин C, аскорбиновая
    22.9 мг
    90 мг
    25.4%
    23.8%
    393 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.435 мг
    15 мг
    2.9%
    2.7%
    3448 г
    Витамин Н, биотин
    1.313 мкг
    50 мкг
    2.6%
    2.4%
    3808 г
    Витамин РР, НЭ
    2.8348 мг
    20 мг
    14.2%
    13.3%
    706 г
    Ниацин
    1.033 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    223.34 мг
    2500 мг
    8.9%
    8.3%
    1119 г
    Кальций, Ca
    9.49 мг
    1000 мг
    0.9%
    0.8%
    10537 г
    Магний, Mg
    25.02 мг
    400 мг
    6.3%
    5.9%
    1599 г
    Натрий, Na
    9.35 мг
    1300 мг
    0.7%
    0.7%
    13904 г
    Сера, S
    57.39 мг
    1000 мг
    5.7%
    5.3%
    1742 г
    Фосфор, Ph
    64.2 мг
    800 мг
    8%
    7.5%
    1246 г
    Хлор, Cl
    46.45 мг
    2300 мг
    2%
    1.9%
    4952 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.083 мг
    18 мг
    6%
    5.6%
    1662 г
    Йод, I
    2.87 мкг
    150 мкг
    1.9%
    1.8%
    5226 г
    Кобальт, Co
    5.145 мкг
    10 мкг
    51.5%
    48.3%
    194 г
    Марганец, Mn
    0.3546 мг
    2 мг
    17.7%
    16.6%
    564 г
    Медь, Cu
    129.71 мкг
    1000 мкг
    13%
    12.2%
    771 г
    Молибден, Mo
    6.87 мкг
    70 мкг
    9.8%
    9.2%
    1019 г
    Никель, Ni
    1.87 мкг
    ~
    Олово, Sn
    16.46 мкг
    ~
    Фтор, F
    13.7 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.3%
    29197 г
    Хром, Cr
    1.78 мкг
    50 мкг
    3.6%
    3.4%
    2809 г
    Цинк, Zn
    1.0435 мг
    12 мг
    8.7%
    8.2%
    1150 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.165 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.9 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.277 г
    ~
    Валин
    0.263 г
    ~
    Гистидин*
    0.171 г
    ~
    Изолейцин
    0.198 г
    ~
    Лейцин
    0.377 г
    ~
    Лизин
    0.371 г
    ~
    Метионин
    0.113 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.152 г
    ~
    Треонин
    0.199 г
    ~
    Триптофан
    0.054 г
    ~
    Фенилаланин
    0.208 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.315 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.276 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.448 г
    ~
    Гидроксипролин
    0.063 г
    ~
    Глицин
    0.237 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.804 г
    ~
    Пролин
    0.182 г
    ~
    Серин
    0.204 г
    ~
    Тирозин
    0.169 г
    ~
    Цистеин
    0.065 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    17.39 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.6 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.12 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.022 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.95 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.057 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.446 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.7 г
    min 16.8 г
    10.1%
    9.5%
    14:1 Миристолеиновая
    0.054 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.199 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.447 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.208 г
    от 11.2 до 20.6 г
    1.9%
    1.8%
    18:2 Линолевая
    0.169 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.034 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.004 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.2 г
    от 4.7 до 16.8 г
    4.3%
    4%
    Энергетическая ценность Перец фаршированный с рисом,овощами и мясом составляет 106,7 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. Dragon_man Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    136.9 кКал
    1684 кКал
    8.1%
    5.9%
    1230 г
    Белки
    3 г
    76 г
    3.9%
    2.8%
    2533 г
    Жиры
    11 г
    56 г
    19.6%
    14.3%
    509 г
    Углеводы
    6.5 г
    219 г
    3%
    2.2%
    3369 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    1 г
    20 г
    5%
    3.7%
    2000 г
    Вода
    78 г
    2273 г
    3.4%
    2.5%
    2914 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    119.2 мкг
    900 мкг
    13.2%
    9.6%
    755 г
    бета Каротин
    0.713 мг
    5 мг
    14.3%
    10.4%
    701 г
    Витамин В1, тиамин
    0.127 мг
    1.5 мг
    8.5%
    6.2%
    1181 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.05 мг
    1.8 мг
    2.8%
    2%
    3600 г
    Витамин В4, холин
    16.75 мг
    500 мг
    3.4%
    2.5%
    2985 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.172 мг
    5 мг
    3.4%
    2.5%
    2907 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.242 мг
    2 мг
    12.1%
    8.8%
    826 г
    Витамин В9, фолаты
    8.209 мкг
    400 мкг
    2.1%
    1.5%
    4873 г
    Витамин C, аскорбиновая
    23.49 мг
    90 мг
    26.1%
    19.1%
    383 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.824 мг
    15 мг
    12.2%
    8.9%
    822 г
    Витамин Н, биотин
    0.519 мкг
    50 мкг
    1%
    0.7%
    9634 г
    Витамин К, филлохинон
    0.5 мкг
    120 мкг
    0.4%
    0.3%
    24000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.574 мг
    20 мг
    7.9%
    5.8%
    1271 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    180.5 мг
    2500 мг
    7.2%
    5.3%
    1385 г
    Кальций, Ca
    12.7 мг
    1000 мг
    1.3%
    0.9%
    7874 г
    Кремний, Si
    45.14 мг
    30 мг
    150.5%
    109.9%
    66 г
    Магний, Mg
    15.65 мг
    400 мг
    3.9%
    2.8%
    2556 г
    Натрий, Na
    155.39 мг
    1300 мг
    12%
    8.8%
    837 г
    Сера, S
    53.08 мг
    1000 мг
    5.3%
    3.9%
    1884 г
    Фосфор, Ph
    49.1 мг
    800 мг
    6.1%
    4.5%
    1629 г
    Хлор, Cl
    248.48 мг
    2300 мг
    10.8%
    7.9%
    926 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    46.7 мкг
    ~
    Ванадий, V
    38.96 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.687 мг
    18 мг
    3.8%
    2.8%
    2620 г
    Йод, I
    3.06 мкг
    150 мкг
    2%
    1.5%
    4902 г
    Кобальт, Co
    3.582 мкг
    10 мкг
    35.8%
    26.2%
    279 г
    Марганец, Mn
    0.2316 мг
    2 мг
    11.6%
    8.5%
    864 г
    Медь, Cu
    93.09 мкг
    1000 мкг
    9.3%
    6.8%
    1074 г
    Молибден, Mo
    5.632 мкг
    70 мкг
    8%
    5.8%
    1243 г
    Селен, Se
    0.778 мкг
    55 мкг
    1.4%
    1%
    7069 г
    Фтор, F
    61.87 мкг
    4000 мкг
    1.5%
    1.1%
    6465 г
    Хром, Cr
    5.55 мкг
    50 мкг
    11.1%
    8.1%
    901 г
    Цинк, Zn
    0.6735 мг
    12 мг
    5.6%
    4.1%
    1782 г
    Энергетическая ценность фаршированный перец мясом и рисом составляет 136,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *