200 Грамм риса это сколько в стакане?

11 ответов на вопрос “200 Грамм риса это сколько в стакане?”

  1. Andri Ответить

    В полном граненом стакане риса, наполненном до краев вмещается 225 грамм риса.
    В 1 граненом стакане, наполненном до риски вмещается 180 грамм риса.

    Сколько грамм риса в 250 мл стакане (в тонком стакане)?

    В одном 250 мл стакане, наполненном до краев вмещается 280 грамм риса.
    В одном 250 мл стакане, наполненном до риски вмещается 225 грамм риса.

    Ответы на популярные вопросы, как отмерить рис в граммах с помощью граненого стакана?

    900 грамм риса – это сколько стаканов? 900 г риса = 4 полных граненых стакана риса, наполненных до краев.
    800 грамм риса – это сколько стаканов? 800 г риса = 4 граненых стакана риса, наполненных до риски + 4 столовых ложки риса без горки.
    700 грамм риса – это сколько стаканов? 700 г риса = 3 стакана риса, наполненных до верху (до краев) + 1 столовая ложка риса с горкой.
    600 грамм риса – это сколько стаканов? 600 г риса = 3 стакана риса, наполненных до риски + 3 столовых ложки риса без горки.
    500 грамм риса – это сколько стаканов? 500 г риса = 2 полных граненых стакана риса, наполненных до краев + 2 столовых ложки риса с горкой.
    400 грамм риса – это сколько стаканов? 400 г риса = 2 граненых стакана риса, наполненных до риски + 2 столовых ложки риса без горки.
    300 грамм риса – это сколько стаканов? 300 г риса = 1 полный граненый стакан риса, наполненный до верху + 3 столовых ложки риса с горкой.
    250 грамм риса – это сколько стаканов? 250 г риса = 1 полный стакан риса, наполненный до краёв + столовая ложка риса с горкой.
    200 грамм риса – это сколько в стакане? 200 г риса = 1 граненый стакан риса, наполненный до риски + 1 столовая ложка риса без горки.
    150 грамм риса – это сколько стаканов? 150 г риса = 6 столовых ложек риса с горкой.
    100 грамм риса – это сколько стаканов? 100 г риса = приблизительно половина граненого стакана риса = 4 столовых ложки риса с горкой.
    Небольшое количество риса удобнее отмерять с помощью обычной столовой ложки, поэтому советуем ознакомиться со статьей: сколько грамм риса в столовой ложке.

  2. www-wax Ответить

    Название
    Тонкий
    стакан (250 см3)
    Граненый
    стакан (200 cм3)
    Столовая ложка
    Чайная ложка
    1 штука
    Арахис очищеный
    175
    140
    25
    8
    Варенье
    330
    270
    50
    17
    Вода
    250
    200
    18
    5
    Гвоздика молотая
    3 г
    Горох лущеный
    230
    205
    25
    5
    Горох не лущеный
    200
    175
    Горчица
    4 г
    Желатин гранулированный
    15
    5
    Изюм
    190
    155
    25
    7
    Капуста свежая (средняя)
    1500 г
    Картофель (средний)
    100 г
    Кислота лимонная сухая
    25
    8
    Клубника свежая
    150
    120
    25
    5
    Корица молотая
    20
    8
    Кофе молотый
    20
    7
    Крупа “Геркулес”
    70
    50
    12
    3
    Крупа гречневая
    210
    165
    25
    7
    Крупа манная
    200
    160
    25
    8
    Крупа перловая
    230
    180
    25
    8
    Крупа ячневая
    180
    145
    20
    5
    Кукурузная мука
    160
    130
    30
    10
    Ликёр
    20
    7
    Лук репчатый (средний)
    75 г
    Мак
    155
    135
    18
    5
    Малина свежая
    140
    110
    20
    5
    Маргарин растопленный
    230
    180
    15
    4
    Масло животное растопленное
    240
    185
    17
    5
    Масло растительное
    230
    190
    17
    5
    Масло сливочное растопленное
    240
    185
    20
    8
    Мед
    325
    265
    35
    12
    Миндаль очищенный
    160
    130
    30
    10
    Молоко сгущенное
    300
    250
    30
    12
    Молоко сухое
    120
    100
    20
    5
    Молоко цельное
    250
    200
    20
    5
    Морковь (средняя)
    75 г
    Мука картофельная
    180
    150
    30
    10
    Мука пшеничная
    160
    130
    30
    10
    Огурец (средний)
    100 г
    Орех фундук очищенный
    170
    130
    30
    10
    Перец молотый
    18
    5
    Петрушка корень
    150 г
    Помидор (средний)
    100 г
    Пшено
    220
    200
    25
    Пюре ягодное
    350
    290
    50
    17
    Рис
    230
    180
    25
    8
    Саго
    180
    160
    20
    6
    Сахар кусковой
    200
    140
    Сахарная пудра
    180
    140
    25
    10
    Сахарный песок
    200
    180
    25
    8
    Свекла
    75 г
    Сливки
    250
    210
    25
    10
    Сметана
    250
    210
    25
    10
    Сода питьевая
    28
    12
    Соль
    320
    220
    30
    10
    Сухари молотые
    125
    100
    15
    5
    Томат-пюре
    300
    250
    30
    10
    Уксус
    250
    200
    15
    5
    Хлопья кукурузные
    50
    40
    7
    2
    Хлопья овсяные
    100
    80
    14
    4
    Хлопья пшеничные
    60
    50
    9
    2
    Черная смородина
    180
    130
    30
    Чечевица
    210
    190
    Яичный белок
    11 шт
    9 шт
    23 г
    Яичный желток
    12 шт.
    10 шт.
    20
    Яичный порошок
    180
    100
    25
    10
    Яйцо без скорлупы
    6 шт
    4 шт
    43 г

  3. Paltinych Ответить

    Вот количества продуктов в граммах, которые помещаются в граненый стакан (200 мл) и полный граненый стакан (250 мл):
    Ячневая, пшеничная, кукурузная крупа: от 145 до 180;
    Крупа “Геркулес”: от 70 до 90;
    Гречневая крупа (ядрица) до 170 до 210;
    Пшенная крупа: от 180 до 220;
    Толокно: от 110 до 140;
    Манная крупа: от 160 до 200;
    Овсяная крупа: от 135 до 170;
    Макаронных изделий: от 190 до 230;
    Мука пшеничная, ржаная: от 130 до 160;
    Сухарей измельченных: от 110 до 130;
    Крахмала: от 130 до 160;
    Рисовая, перловая крупа: от 185 до 230;
    Фасоли: от 175 до 220;
    Чечевицы: от 170 до 210;
    Гороха лущенного: от 185 до 230;
    Молоко, ряженка, кефир: от 200 до 250;
    Сухое молоко: от 95 до 120;
    Сметана: от 200 до 250;
    Сгущенное молоко: от 220 до 300;
    Растопленного сливочного масла: от 195 до 245;
    Растопленный маргарин, майонез: от 180 до 230;
    Мед жидкий натуральный: от 330 до 415;
    Соли: от 260 до 325;
    Сахара-песка: от 160 до 200;
    Сахарной пудры: от 140 до 190;
    Растительного масла: от 180 до 225;
    Яичный порошок: от 80 до 100;
    Уксуса: от 200 до 250;- Брусника: от 110 до 140;
    Вишни, черешни: от 130 до 165;
    Черники: от 160 до 200;
    Смородины Черной: от 125 до 155;
    Малины: от 145 до 180;
    Клубники: от 120 до 150;
    Ежевики: от 150 до 190;
    Голубики: от 160 до 200;
    Клюквы: от 115 до 145;
    Смородины красной: от 140 до 175;
    Крыжовника: от 165 до 210;
    Шелковицы: от 155 до 195;
    Овощных и фруктовых соков: от 200 до 250;
    Яблок сушеных: от 55 до 70;
    Томатного соуса: от 180 до 220;
    Толченых орехов: от 90 до 120;
    Миндаля: от 130 до 160;
    Мака: от 120 до 155;
    Кедровых орехов: от 110 до 140;
    Изюма: от 130 до 165;
    Арахиса очищенного: от 140 до 175;
    Фундука: от 130 до 170.

  4. Main.51 Ответить

    Наименование продуктов
    в граммах
    Стакан
    Ложка
    1 шт.
    тонкий (250см3)
    граненый (200см3)
    столовая
    чайная
    Варенье
    335
    275
    45
    16

    Вишня свежая
    200
    150
    30


    Вода
    250
    200
    18
    5

    Гвоздика молотая



    3

    Гвоздика (тычинки)



    4

    Горох
    230

    25
    10

    Горчица



    4

    Желатин (лист)




    2,5
    Желатин (порошок)


    15
    5

    Изюм
    190
    155
    25
    7

    Какао в порошке
    150
    130
    15
    9

    Капуста белая (средняя)




    1500
    Капуста цветная (средняя)




    750
    Картофель (средний)




    100
    Кислота лимонная


    25
    10

    Клубника свежая
    150
    120
    25


    Корица молотая


    20
    8

    Кофе молотый


    20
    7

    Крахмал
    200

    30
    10

    Крупа ‘геркулес’
    90

    12
    6

    Крупа гречневая
    210
    165
    25
    7

    Крупа манная
    200
    150
    25
    7

    Крупа перловая
    230

    25
    8

    Крупа пшено
    220

    25


    Крупа рис
    230
    180
    25
    9

    Крупа саго
    180
    160
    20
    6

    Крупа ячневая
    180

    20
    7

    Ликер


    20
    7

    Лук (средний)




    75
    Мак
    155
    135
    18
    5

    Малина свежая
    150
    120
    20


    Маргарин (растопленный)
    240
    190
    15
    4

    Масло животное (растопленное)
    240
    185
    20
    5

    Масло растительное
    240
    190
    20
    5

    Масло сливочное
    210

    25
    10

    Масло топленое
    245
    190
    20
    5

    Мед
    325
    265
    35
    12

    Молоко сгущенное
    400
    360
    30
    12

    Молоко сухое
    120
    100
    20
    5

    Молоко цельное
    250
    200
    18
    5

    Морковь средняя




    75
    Мука картофельная
    200
    150
    30
    10

    Мука кукурузная
    160
    130
    30
    10

    Мука пшеничная
    160
    130
    25
    10

    Огурец (средний)




    100
    Орех арахис (ядро)
    175
    140
    25
    10

    Орех миндаль (ядро)
    160
    130
    30
    10

    Орех фундук (ядро)
    170
    130
    30
    10

    Орехи толченые
    120

    20
    6,5

    Перец горошек



    4,5

    Перец молотый


    12
    5

    Петрушка




    50
    Помидор средний




    100
    Пюре ягодное
    350
    290
    50
    17

    Сахар (песок)
    200
    180
    25
    10

    Сахар (пудра)
    190
    160
    25
    10

    Свекла




    50
    Сливки
    250
    200
    14
    5

    Смалец
    230

    60


    Сметана
    250
    210
    25
    10

    Сода питьевая


    28
    12

    Соль
    325

    30
    10

    Сухари молотые
    125

    15
    5

    Томат-паста


    30
    10

    Томат-пюре
    220

    25
    8

    Уксус
    250
    200
    15
    5

    Фасоль
    220

    30
    11

    Хлопья кукурузные
    50
    40
    17
    2

    Хлопья овсяные
    100
    80
    14
    4

    Хлопья пшеничные
    60
    50
    9
    2

    Черная смородина
    180
    130
    32


    Черника сушеная
    130

    15


    Чечевица
    210




    Яблоко среднее




    100
    Яичный порошок
    100
    80
    25
    10

    Яйцо без скорлупы (среднее)




    47
    Яйцо белок
    11 шт.
    9 шт.


    30
    Яйцо желток
    12 шт.
    10 шт.


    20

  5. aaa875 Ответить

    Для измерения веса продуктов при отсутствии весов, можно воспользоваться старым проверенным способом: измерить вес того или иного ингредиента в граненом или тонком стакане, который также часто называют чайным. Чтобы узнать объем стакана принято брать воду. Так 1 стакан воды, в граненом стакане составляет 200 мл и 250 мл в тонком. Естественно, вместо воды при измерении будет использоваться какой-либо продукт. Часто в стакане отмеряют количество муки, сахара, соли, молока. Нередко стаканами меряют крупы, например стакан риса, манки или гречки. Также довольно часто многие пытаются узнать сколько грамм в стакане сметаны или кефира. Так или иначе, стаканами можно мерить огромное количество разнообразных продуктов, как сыпучих и жидких, так и вязких и даже штучных, таких как ягоды.

    Таблица мер и весов

    Мера веса продуктов в граммах
    ПродуктСтакан тонкий – 250 гСтакан граненый – 200 г
    Бобовые ↴
    Горох лущеный230185
    Горох нелущеный200175
    Фасоль220175
    Чечевица210170
    Грибы ↴
    Грибы сушеные10080
    Крупы ↴
    Геркулес9070
    Крупа гречневая210170
    Крупа кукурузная180145
    Крупа манная200160
    Крупа овсяная170135
    Крупа перловая230185
    Крупа пшеничная180145
    Крупа пшенная220180
    Крупа рисовая230185
    Крупа ячневая180145
    Рис230180
    Саго180160
    Толокно140110
    Хлопья кукурузные5040
    Хлопья овсяные10080
    Хлопья пшеничные6050
    Масла и жиры ↴
    Маргарин растопленный230180
    Масло животное растопленное240185
    Масло растительное225180
    Масло сливочное растопленное245195
    Масло топленое240185
    Сало топленое245205
    Молоко и молочные продукты ↴
    Кефир250200
    Молоко250200
    Молоко сгущенное300220
    Молоко сухое12095
    Ряженка250200
    Сливки250210
    Сметана 10%250200
    Сметана 30%250200
    Мука и мучные изделия ↴
    Макароны230190
    Мука картофельная180150
    Мука кукурузная160130
    Мука пшеничная160130
    Напитки ↴
    Вода250200
    Соки250200
    Орехи ↴
    Арахис очищенный175140
    Кедровые140110
    Миндаль160130
    Орехи толченые12090
    Фундук170130
    Приправы ↴
    Крахмал картофельный160130
    Мак155120
    Сахарная пудра190140
    Сухари молотые130110
    Уксус250200
    Сладости ↴
    Мед415330
    Пюре фруктовое350290
    Соусы ↴
    Майонез230180
    Томатный соус220180
    Специи ↴
    Сахар пилейный200140
    Сахар-песок200160
    Соль325260
    Сухофрукты ↴
    Изюм165130
    Яблоки сушеные7055
    Ягоды ↴
    Брусника140110
    Вишня165130
    Голубика200160
    Ежевика190150
    Земляника170140
    Клубника150120
    Клюква145115
    Крыжовник210165
    Малина180145
    Рябина свежая160130
    Смородина красная175140
    Смородина черная155125
    Черешня165130
    Черника200160
    Шелковица195155
    Яйца ↴
    Яичный порошок10080
    Яйцо без скорлупы6 шт-
    Яйцо белок11 шт9 шт
    Яйцо желток12 шт10 шт

  6. guru115 Ответить

    Рис отлично сочетается со многими основными (мясными, рыбными, овощными) блюдами, поэтому из него часто готовят гарниры. Нередко хозяйки задаются вопросом, сколько получиться готового риса из определенной массы сухой крупы.
    Вопрос актуальный, когда нужно приготовить рис на определенное количество персон. Найти ответ на данный вопрос можно, нужно сначала понять, что получаемая масса готового риса зависит от двух показателей, сколько изначально возьмете воды, и сколько времени будете варить.
    Если рассматривать классический рецепт пропорций, в котором продукты берут в соотношение 2 к 1 или 3 к 1, где 2 – это вода, а 1 – рис. И варят примерно 20 минут, то масса может измениться примерно в 3,5 – 4 раза.
    Используя данные цифры, получим ответы на интересующие нас вопросы:
    — 50 грамм сухого риса – это 175-200 грамм вареного;
    — 80 грамм сухого риса – это 280-320 грамм вареного;
    — 100 грамм сухого риса – это 350-400 грамм вареного;
    — 150 грамм сухого риса – это 525-600 грамм вареного;
    — 200 грамм сухого риса – это 700-800 грамм вареного.
    Как представить себе 200 грамм вареного риса, сколько это, как понять. Как отмерить без взвешивания на весах, как измерить самостоятельно в домашних условиях количество нужное для порции указанной в рецепте по весу в граммах.
    Как отмерить порцию вареного риса, указанную в граммах (200 гр, 200 г), если мы хотим обойтись без взвешивания на весах, а измерить продукт каким-то другим способом. Например, пойти при отмеривании тем путем, чтобы получить вес 200 грамм, через объем. В некоторых случаях действительно удобно бывает представить себе визуально как выглядят 200 грамм рисовой каши сваренной на воде, по фото или другому изображению на картинке. Особенно, если на фото мы видим не только отмеренное по весу количество 200 гр приготовленной рисовой каши, но и расположенный рядом на фотографии какой-то объект, объем которого оказывается нам хорошо знакомым или привычным для кулинарной деятельности на кухне. Действительно, фотография продукта помещенного в ту же тарелку или блюдце, окажется не слишком информативным изображением на картинке. Такой вариант наглядного изображения на фото, очень неудобен. Чаще всего, считается удобным примером, для того чтобы отмерить в граммах без весов рисовую кашу (отварную на воде, постную), соотношение количества продукта взятого по весу с объемом стакана. Поэтому, 200 грамм рисовой каши без молока и масла, мы можем увидеть на фото размещенными в стакане. Другие варианты, как понять: 200 грамм вареного риса сколько это, можно встретить достаточно редко. Мы предлагаем в этой статье иной способ. Более наглядный и практичный, чем изображение на фото в стакане. Он заключается в том, чтобы представить 200 грамм рисовой каши приготовленной на воде в виде небольшой таблицы. Где расписаны полезные соотношения объемов емкостей используемых на кухне и в кулинарной практике, при приготовлении блюд по рецептам. Какие емкости и столовые приборы мы считаем самыми часто применяемыми для отмеривания рисовой каши по весу без весов (без взвешивания) и измерении порций для рецептов?
    это сколько чайных ложек.
    это сколько столовых ложек.
    это сколько стаканов 200 мл (граненых стеклянных).
    это сколько стаканов 250 мл (стандартных тонкостенных, тонких стеклянных).
    В некоторых ситуациях, с которыми мы сталкиваемся тогда, когда нам нужно отмерить порцию рисовой каши без молока, хотелось бы самостоятельно сделать пересчет. Например пересчитать граммы вареной рисовой каши, в какие-то другие единицы измерения объема. Для удобства посетителей сайта мы дополнили таблицу еще несколькими графами (столбиками). Теперь из нашей таблицы вы сможете узнать о 200 граммах рисовой каши:
    это сколько литров (л., литровых банок).
    это сколько миллилитров (мл).
    это сколько сантиметров кубических (см3, см. куб.).
    Таблица 1. 200 грамм вареного риса это сколько. Справочные данные в таблице предназначены для отмеривания порций в домашних условиях без взвешивания на весах. А так же для пересчета веса сахарного песка указанного в граммах в другие единицы измерения (объем).

    Вес продукта в граммах (гр, г).Количество чайных ложек V = 5 мл. / Количество столовых ложек V = 15 мл.Количество литров (л., литровых банок).Количество кубических сантиметров (см3, куб. см.).Количество миллилитров (мл).Количество стаканов 200 мл (граненых стеклянных). V = 200 см3Количество стаканов 250 мл (стандартных стеклянных тонкостенных). V = 250 см3 Количество 200 грамм (200 гр, 200 г) вареного риса постного (готовой, отварной рассыпчатой рисовой каши без молока и масла) — это сколько28.5 чайных / 6 столовых + 3 чайных0.106 л106 см3106 мл2/31/2 Как отмерить 200 грамм (200 гр, 200 г) вареного риса — это сколько ложек чайных и столовых ложек.
    Первый способ как отмерить 200 грамм рисовой каши без взвешивания на весах — это измерение продукта при помощи ложки. Ложки, чайные или столовые, удобны уже тем, что они всегда есть под рукой. Трудно представить себе кухню, где бы мы не нашли этот популярный “бытовой измерительный прибор”, известный любой домашней хозяйке. Специально обучать пользоваться столовыми и чайными ложками, как мне кажется, никого не нужно. Хотя, стоит пояснить, что все способы отмерить продукт столовой ложкой или чайной ложечкой, всегда основаны на том, что порция измеряется правильно только тогда, когда мы соблюдаем одно важное правило измерений. Какое? Набирать ложкой продукт нужно аккуратно, без горки. Та самая горка, которая так легко получается при отмеривании продукта, вовсе не мелочь и пренебрегать ей нельзя. Она вносит существенную погрешность в любые расчеты количества продукта, завышая (увеличивая) его вес в граммах, по сравнению с тем, на который вы рассчитываете при самостоятельных измерениях в домашних условиях. Особенно важно соблюдать это правило при отмеривании порций сыпучих, зернистых, гранулированных, комковатых продуктов и готовых блюд. В тех случаях, когда мы хотим отмерить 200 грамм (200 гр, 200 г) жидкости, проблема снимается сама собой. Так как жидкости в чайных ложечках и столовых ложках не создают большой горки. И объем измеряемого продукта практически совпадет с емкостью в миллилитрах заявленных производителем ложки. Для нашей таблицы выбраны следующие объемы столовой ложки и чайной ложечки:
    Объем чайной ложки вареного или отварного риса равен 5 миллилитров (мл), что составляет 5 сантиметров кубических (см3, куб. см.).
    Объем столовой ложки вареного или отварного риса равен 15 миллилитров (мл), что составляет 15 сантиметров кубических (см3, куб. см.).

  7. Shasema Ответить

    Для ответа на этот вопрос надо определить объём стакана, поскольку он напрямую влияет на количество риса. Каждому объёму стакана будет соответствовать своё количество риса в граммах.
    Стакан 200 миллилитров – гранёный стакан, наполненный до ободка, в нём 160 грамм сырого риса. После варки рис увеличится и его вес составит около 450 грамм. В пересчёте на порции – около 2 больших порций, 3 средних или 4 детских.
    Стакан 250 миллилитров – гранёный стакан, наполненный с верхом – это 200 грамм риса. После варки вес риса увеличится до 580 граммов. Это 3 больших порции или 4 средних.
    Большой стакан, или стандартная икеевская кружка, наполненная до края, объёмом 290-300 миллилитров – 245-250 грамм сырой крупы. После варки вес гарнира увеличится до 720 грамм. Такое количество риса годится для подачи 4 взрослым или 6 детям.
    Возникает вопрос, как же определить объём стакана? – Очень просто, если использовать кухонные весы или мерный стаканчик. В крайнем случае, можно использовать шприц (желательно, побольше). На глаз поможет определить прозрачная пластиковая бутылка 0,5 литра. Если набрать её наполовину, объём будет равен 250 миллилитров.
    Пример расчёта:
    Стакан, наполненный до самых краёв – 290 миллилитров.
    Тот же стакан с рисом – 250 грамм.
    Все приведённые расчёты касаются только сырой крупы. Учитывайте, что тип риса может влиять на количество в стакане. Кстати, если вы готовите рис, вам пригодятся все правила варки.
    Автор/редактор – Лидия Иванова


    Сколько варить

    /

    Советы

    /

    Сколько риса в стакане?

  8. swappers Ответить

    В зависимости от обработки различают шлифованный, полированный и дробленый рис.
    Шлифованный — имеет шероховатую поверхность: обрушенное зерно риса, обработанное на шлифовальных машинах.
    Полированный — имеет гладкую блестящую поверхность зёрен стекловидных сортов риса, обработан на специальных машинах.
    Дробленый рис — состоит не из цельных ядер, является побочным продуктом обработки риса.
    Рисовая крупа широко применяется для различных первых, вторых и сладких блюд, а также для гарниров и начинок. Гарниры, пловы, начинки, запеканки и пудинги желательно готовить из шлифованного риса, потому что он меньше разваривается. Дробленый рис наиболее пригоден для жидких и вязких молочных каш, супов-пюре, приготовления биточек и котлет.

    Сколько риса в столовой ложке

    В столовой ложке помещается:
    сухого риса без горки: 15 г;
    сухого риса с горкой: 20 г;
    вареного риса без горки: 20 г;
    вареного риса с горкой: 45 г.
    Горка вареного риса в ложке больше, чем у сухого, потому что (как бы вы его ни варили) все равно немного липнет)

    Сколько риса в чайной ложке

    В чайной ложке помещается:
    сухого риса без горки: 5 г;
    сухого риса с горкой: 8 г;
    вареного риса без горки: 8 г;
    вареного риса с горкой: 15 г.

  9. 745767 Ответить

    Продукт
    Стакан 250 мл, грамм.
    Стакан 200 мл, грамм.
    Столовая ложка, грамм.
    Чайная ложка, грамм.
    1 штука, грамм.
    Арахис очищеный
    175
    140
    25
    8
    Варенье
    330
    270
    50
    17
    Вода
    250
    200
    18
    5
    Гвоздика молотая
    3
    Горох лущеный
    230
    205
    25
    5
    Горох не лущеный
    200
    175
    Горчица
    4
    Желатин гранулированный
    15
    5
    Изюм
    190
    155
    25
    7
    Капуста свежая (средняя)
    1500
    Картофель (средний)
    100
    Кислота лимонная сухая
    25
    8
    Клубника свежая
    150
    120
    25
    5
    Корица молотая
    20
    8
    Кофе молотый
    20
    7
    Крупа “Геркулес”
    70
    50
    12
    3
    Крупа гречневая
    210
    165
    25
    7
    Крупа манная
    200
    160
    25
    8
    Крупа перловая
    230
    180
    25
    8
    Крупа ячневая
    180
    145
    20
    5
    Кукурузная мука
    160
    130
    30
    10
    Ликёр
    20
    7
    Лук репчатый (средний)
    75
    Мак
    155
    135
    18
    5
    Малина свежая
    140
    110
    20
    5
    Маргарин растопленный
    230
    180
    15
    4
    Масло животное растопленное
    240
    185
    17
    5
    Масло растительное
    230
    190
    17
    5
    Масло сливочное растопленное
    240
    185
    20
    8
    Мед
    325
    265
    35
    12
    Миндаль очищенный
    160
    130
    30
    10
    Молоко сгущенное
    300
    250
    30
    12
    Молоко сухое
    120
    100
    20
    5
    Молоко цельное
    250
    200
    20
    5
    Морковь (средняя)
    75
    Мука картофельная
    180
    150
    30
    10
    Мука пшеничная
    160
    130
    30
    10
    Огурец (средний)
    100
    Орех фундук очищенный
    170
    130
    30
    10
    Перец молотый
    18
    5
    Петрушка корень
    150
    Помидор (средний)
    100
    Пшено
    220
    200
    25
    Пюре ягодное
    350
    290
    50
    17
    Кофе молотый
    20
    7
    Крупа “Геркулес”
    70
    50
    12
    3
    Крупа гречневая
    210
    165
    25
    7
    Крупа манная
    200
    160
    25
    8
    Крупа перловая
    230
    180
    25
    8
    Крупа ячневая
    180
    145
    20
    5
    Кукурузная мука
    160
    130
    30
    10
    Ликёр
    20
    7
    Лук репчатый (средний)
    75
    Мак
    155
    135
    18
    5
    Малина свежая
    140
    110
    20
    5
    Маргарин растопленный
    230
    180
    15
    4
    Масло животное растопленное
    240
    185
    17
    5
    Масло растительное
    230
    190
    17
    5
    Масло сливочное растопленное
    240
    185
    20
    8
    Мед
    325
    265
    35
    12
    Миндаль очищенный
    160
    130
    30
    10
    Молоко сгущенное
    300
    250
    30
    12
    Молоко сухое
    120
    100
    20
    5
    Молоко цельное
    250
    200
    20
    5
    Морковь (средняя)
    75
    Мука картофельная
    180
    150
    30
    10
    Мука пшеничная
    160
    130
    30
    10
    Огурец (средний)
    100
    Орех фундук очищенный
    170
    130
    30
    10
    Перец молотый
    18
    5
    Петрушка корень
    150
    Помидор (средний)
    100
    Пшено
    220
    200
    25
    Пюре ягодное
    350
    290
    50
    17
    Рис
    230
    180
    25
    8
    Саго
    180
    160
    20
    6
    Сахар кусковой
    200
    140
    Сахарная пудра
    180
    140
    25
    10
    Сахарный песок
    200
    180
    25
    8
    Свекла
    75
    Сливки
    250
    210
    25
    10
    Сметана
    250
    210
    25
    10
    Сода питьевая
    28
    12
    Соль
    320
    220
    30
    10
    Сухари молотые
    125
    110
    15
    5
    Томат-пюре
    300
    250
    30
    10
    Уксус
    250
    200
    15
    5
    Хлопья кукурузные
    50
    40
    7
    2
    Хлопья овсяные
    100
    80
    14
    4
    Хлопья пшеничные
    60
    50
    9
    2
    Черная смородина
    180
    130
    30
    Чечевица
    210
    190
    Яичный белок(шт.)
    11
    9
    23
    Яичный желток(шт.)
    12
    10
    20
    Яичный порошок
    180
    100
    25
    10
    Яйцо без скорлупы(шт.)
    6
    4
    43

  10. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *