Что можно приготовить из картошки и сосисок?

12 ответов на вопрос “Что можно приготовить из картошки и сосисок?”

  1. Forcewalker Ответить

    Шаг 1 из 7
    Кладем в мультиварку нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

    Шаг 2 из 7
    Готовим на режиме “жарка” до мягкости.

    Шаг 3 из 7
    Добавляем нарезанные сосиски.

    Шаг 4 из 7
    Обжариваем все вместе около 5-7 минут.

    Шаг 5 из 7
    Затем добавляем нарезанный крупно картофель.

    Шаг 6 из 7
    Наливаем воду, количество которой зависит от желаемой густоты блюда. Добавляем соль и специи. Готовим на режиме “тушение” до звукового сигнала или готовности картофеля.

    Готово!
    Приятного аппетита!

  2. Doomstalker Ответить

    Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке.
    Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать.

    Добавить муку, перемешать. Картофельное “тесто” готово.

    Подготовить сосиски.
    Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную “палочку” в муке. Аналогично повторить для остальных “палочек”.

    Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки.
    Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

    Нарезать вкусное и простое блюдо “Сосиски в картошке” на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

  3. Killora Ответить

    Как приготовить сосиски в картофеле?
    Вкусное блюдо можно приготовить, имея отварной картофель и сосиски. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее.
    Ингредиенты:
    Сосиски, картофель, яйцо куриное, мука (1 суповая ложка) , перец молотый и соль, паста томатная, растительное масло и укроп.
    Ход приготовления:
    Сосиски для этого блюда можно брать любые, они могут быть тонкими или толстыми.
    Сначала надо обжарить сосиски. Пленку с сосисок надо снять и жарить на сковороде с маслом растительным. Затем туда же к сосискам нужно добавить пасту томатную и продолжать жарить. Примерно обжариваем одну минуту.
    Отдельно нужно приготовить картофель. Для этого картошку нужно сварить в кожуре. Затем почистить и помять. Прибавить к картофелю муку, перец молотый, соль, яйцо куриное и порезанный укроп. Все хорошо перемешать.
    После этого надо руки слегка намочить взять немного картофельного теса и сделать лепешку, туда же положить обжаренную сосиску и слепить картофельное тесто, должно получиться вроде пирожка. Такие пирожки надо прокатать в панировке и жарить на масле растительном.
    Затем выложить на блюдо и пролить соусом томатным. Которое осталось после сосисок.
    Приятного аппетита

  4. Meeree Ответить

    Шаг 1 из 6
    Картофель очистить, помыть и нарезать тонкими пластинами. Хотя нарезать можете и соломкой. Выложить картофель в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 2 из 6
    Сковороду накрыть крышкой и жарить картошку в течение 5-7 минут перемешивая. После добавить нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и продолжить жарить почти до готовности картофеля. Перемешивать.

    Шаг 3 из 6
    Добавить измельченный чеснок и нарезанные сосиски.

    Шаг 4 из 6
    Залить яйцами картофель с луком, сосисками и чесноком.

    Шаг 5 из 6
    Накрыть крышкой сковороду и готовить еще 5-6 минут.

    Готово!
    Жареный картофель с сосисками и яйцами готов. Подаем на завтрак.

  5. Dujar Ответить

    Думаю, для многих я не открою Америку этим рецептом – идея очень простая и возможно, многие хозяйки готовят такое рагу довольно часто. Но, возможно, всё-таки кому-то пригодится этот рецепт. Для этого рагу у меня всегда в кладовке имеется банка сосисек, в случае, если нужно быстро приготовить обед или ужин. А главное, дети мои его едят с удовольствием

    Продукты:
    1 луковица
    1 морковка
    половинка болгарского перца (можно конечно использовать и весь)
    500-600 гр. картошки (7-9 небольших клубней)
    1 ст. л. томатной пасты
    соль, свежемолотый перец
    1 ч. л. тимьяна
    1/2 ч. л. острой паприки
    4 сосиски
    укроп
    Лук, морковку, перец нарезаем небольшими кубиками. В сковородке разогреваем 1-2 ст. л. подсолнечного/растительного масла. Обжариваем лук, добавляем морковь и перец. Обжариваем в течении 1 минуты. Добавляем некрупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, добавить острую паприку, тимьян. Томатную пасту развести в 3 ст. л. воды, добавить к картошке, перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодиечски помешивая. Через 15 минут добавить нарезанные сосиски. Все вместе тушить еще 5 минут и можно выключать плиту. При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *