Что можно приготовить из слоеного теста и фарша?

8 ответов на вопрос “Что можно приготовить из слоеного теста и фарша?”

  1. mrAlex2003 Ответить

    9. Выпекается пирог около 20-23 минут в предварительно разогретом духовом шкафу до 180-200 С.

    Подавая выпечку к столу можно предложить в качестве дополнения сметанный соус с зеленью и чесноком. Пирог следует нарезать только после того, как он остынет.

    Ленивый пирог из слоеного теста с фаршем, грибами и сыром

    Ленивый пирог из слоеного теста с фаршем, грибами и сыром
    Этот пирог отличается превосходным вкусом и прост в приготовлении, и отлично подойдет для того, чтобы угостить друзей или побаловать вкусной выпечкой членов семьи.
    Для приготовления потребуется:
    500 гр. бездрожевого теста;
    125 гр. твердого сыра;
    250 гр. говяжьего фарша;
    1 крупная луковица;
    55 гр. хорошего сливочного масла;
    10 крупных шампиньонов;
    Соль крупная и черный перец;
    Немного зелени – по желанию.
    Приготовление:
    1. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле.

    2. Нарежьте средними по размеру кусочками шампиньоны и добавьте их к обжаренному луку, приправьте солью и специями и потушите, чтобы грибы уменьшились в объеме.

    3. На другой сковороде обжарьте мясной фарш, добавив совсем немного масла. Подсолите и приправьте специями и потушите почти до готовности.

    4. Объедините обе начинки, и перемешайте. После этого прогрейте в сковороде и выложите в кухонную миску. Пока начинка еще теплая в нее добавляется натертый на крупной терке сыр и свежая зелень.

    5. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, условно разделите пласт на три части и боковые стороны надрежьте на небольшие полоски. Надрезы стоит делать немного косыми, чтобы потом было удобнее заворачивать начинку в пирог.

    6. На центральную часть пласта выкладывается начинка, теперь при помощи нарезанных отрезков необходимо «укутать» начинку полосками теста, формируя «косичку». Чтобы они лучше скреплялись их можно смазать растопленным сливочным маслом или яйцом.

    7. Переложите пирог на пергаментную бумагу и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 33-35 минут.

    Подается такая выпечка в качестве закуски, но и к вечернему чаепитию пирог придется как нельзя кстати.

    Слоеный штрудель с мясом и сыром Пармезан — видео рецепт

    В прошлом рецепты мы заплели тесто в косичку, получился вкусный мясной пирог с начинкой внутри. Альтернативой ему я могу предложить слоеный рулетик, где тесто будет чередоваться с мясной начинкой по спирали. Так тоже очень вкусно. Особый оттенок вкуса добавит сыр Пармезан. Если вам интересно, то обязательно посмотрите видео. ведь такой пирог готовится очень быстро и просто, а вкус у него будет замечательный.

    Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой


    Помимо вкусного фарша в начинку этого пирога добавлен картофель, поэтому лакомство можно подать в качестве самостоятельного блюда к полднику или легкому ужину, предложив в качестве аккомпанемента простой овощной салатик с нерафинированным маслом. Такой пирог будет очень сытным и вкусным.
    Для приготовления потребуется:

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *