Что можно приготовить из тыквы быстро и вкусно рецепты?

8 ответов на вопрос “Что можно приготовить из тыквы быстро и вкусно рецепты?”

  1. apocalipsys_now Ответить

    Подается каша с растопленным сливочным маслом.

    Тыква в пароварке для грудничка

    Ингредиенты: спелая тыква.

    Овощ тщательно моется, очищается от кожуры и семечек.
    Тыква нарезается крупными кубиками и укладывается на решетку пароварки.
    Готовится овощ 17-20 минут до размягчения.
    Остается перебить тыкву блендером, а также развести ее небольшим количеством воды/молока/смеси.

    Диетические блюда из тыквы

    Сегодня известно огромное количество вкусных диетических блюд из тыквы. Они помогут похудеть и при этом не мучиться от голода и отсутствия разнообразия в рационе.

    Тыквенный сок для похудения

    Чтобы приготовить такой сок, достаточно будет взять свежий сочный и сладкий овощ, обработать его соковыжималкой. Получившийся напиток принимается по 1 стакану в сутки на протяжении 3 недель. По вкусу его можно разбавлять фильтрованной кипяченой водой.

    Тыквенный сок выводит из организма лишнюю жидкость и токсины. Запрещено употреблять его людям, склонным к диареям и имеющим недуги поджелудочной железы.

  2. МОЯ ЖИЗНЬ МОИ ПРАВИЛА Ответить


    Тушеная тыква со сладким перцем — самое вкусное овощное блюдо. На 4 порции нам понадобится:
    600 г тыквы;
    1 луковица (среднего размера);
    1 морковь (среднего размера);
    4 сладких перца любого цвета;
    2 крупных зубчика чеснока;
    небольшой пучок зелени укропа и петрушки;
    4 ст.л. растительного масла;
    0,5 ч.л. лимонной кислоты;
    1 ч.л. соли.
    В сковородке разогреваем растительное масло и первым выкладываем нарезанный лук. Жарим на сильном огне около трех минут, помешивая. Через три минуты высыпаем в сковороду тертую морковь и, помешивая, продолжаем жарить на сильном огне еще минуты три. Следующим выкладываем в сковороду нарезанный сладкий перец и жарим еще три-четыре минуты, непрерывно перемешивая. Через 4 минуты добавляем к овощам кубики тыквы, перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего. Пока тыква с овощами жарятся, в стакане воды разводим лимонную кислоту, после чего раствор выливаем в сковороду. Овощи в сковородке солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Через 20 минут добавляем зелень, перемешиваем и выключаем. Чеснок, пропущенный через пресс, добавляем в тушеную тыкву при подаче на стол.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *