Что можно приготовить в мультиварке из творога?

9 ответов на вопрос “Что можно приготовить в мультиварке из творога?”

  1. SNDavyden Ответить

    Творог – один из самых популярных в нашей стране продуктов. Разнообразие блюд, которые из него можно приготовить, просто поражает воображение. Вареники и галушки, сырники и запеканки, чизкейки и блинчики с творогом… Все эти блюда из творога можно приготовить и в мультиварке.
    Про пользу творога и кушаний из него сказано уже столько, что лишний раз повторяться, наверно, ни к чему. В мультиварке же блюда, приготовленные из творога, получаются не только полезными, но и очень вкусными. Особенно это оценят дети, которых, порой, не заставишь съесть творог в чистом виде. Зато с какой радостью они будут уплетать творожную запеканку или сырники, испеченные в мультиварке!
    В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов блюд из творога в мультиварке. Причем приготовить почти все из них в нашей чудо-кастрюльке даже проще, чем традиционным способом. Например, чтобы испечь в мультиварке творожную запеканку или пирог с начинкой из творога, вам не придется каждые 5 минут подбегать и смотреть, пропеклось ли кушанье, не подгорело ли. Умная кастрюлька этого не позволит!
    Хотите накормить всю семью вкусными и полезными кушаньями? Воспользуйтесь рецептами приготовления блюд в мультиварке, которые найдете чуть ниже, и ваши близкие точно останутся довольны!

  2. kollaps80 Ответить

    Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусную и нежную творожную запеканку с изюмом в мультиварке.
    Творожная запеканка – это простое, но в тоже время вкусное универсальное блюдо. Она прекрасно сочетается с различными напитками – кофе, чаем, компотом, поэтому для завтрака – это идеальное блюдо. Да что там для завтрака, запеканку удобно положить с собой школьнику в…
    Творожная запеканка получается высокая, пышная и нежная. Если при выпечке используются домашние яйца, запеканка получается красивого лимонно-жёлтого цвета. Если под рукой нет изюма, то его можно заменить кусочками любых сухофруктов – кураги, чернослива, сушёной вишни.
    Запеканка очень нежная, поэтому нужно обязательно посыпать дно чаши панировочными сухарями, тогда она легче извлекается из мультиварки. Запеканку хорошо подавать как в чуть тёплом, так и в холодном виде, хотя мне она больше нравится именно в холодном. Если кому-то,…
    Также из творога в мультиварке можно приготовить творожный пудинг или суфле. В мультиварке можно приготовить не только творожные запеканки, в ней отлично получаются овощные, мясные, макаронные запеканки. С одним из самых лучших рецептов картофельной запеканки с фаршем…

  3. redgards Ответить

    Что можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на простые рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс), десерт просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся выпечка из творога готовится сравнительно быстро, а самое главное, без лишних хлопот. Такие творожные диетические блюда будут полезны не только для детей.

    Рецепты из творога в мультиварке: простые блюда из творога пошагово

    Наибольшей популярностью пользуется рецепт запеканки из творога в мультиварке. Нежная консистенция запеканки, необыкновенный вкус и простота в приготовлении заставит вас еще не раз вернуться к этому рецепту запеканки из творога в мультиварке. Рекомендуем взять этот пошаговый рецепт диетического блюда из творога в мультиварке с фото себе на заметку. Для приготовления использовался режим (программа, функция) «Выпечка»

  4. abarius Ответить


    Простой пирог с яблоками, приготовленный в мультиварке, станет отличным угощением к чаепитию.
    Ингредиенты:
    200 грамм творога;
    4 яйца;
    150 грамм мелкого сахара;
    2 крупных яблока кисло-сладких сортов;
    0,5 кофейной ложечки соды;
    уксус;
    полтора стакана муки;
    щепотка корицы и сахарная пудра (по желанию).
    Способ приготовления:
    Чтобы тесто было воздушным, яйца нужно взбить блендером или миксером, после всыпать сахар и продолжить взбивать до образования пышной пены.
    Творог пропустить через сито, переложить вместе с корицей в яичную смесь.
    Просеянную муку постепенно всыпать в творожную массу.
    Добавить соду, гашенную уксусом, тщательно перемешать.
    Дно чаши мультиварки смазать постным маслом без запаха.
    Переложить тесто в подготовленную форму.
    С фруктов вырезать семенную коробку, нарезать небольшими дольками и выложить поверх теста.
    Выставить программу «Выпечка» на 55 минут.
    Готовность десерта проверить деревянной шпажкой и при необходимости увеличить время выпекания.
    Охлажденный пирог, с помощью мелкого ситечка, посыпать сахарной пудрой.

    Шоколадный пирог с творогом в мультиварке


    Вкус шоколадного пирога будет во многом зависеть от качества используемого какао. Порошок должен быть естественно-коричневого цвета, однородной структуры и обладать приятным шоколадным ароматом.
    Ингредиенты для творожного теста:
    250 грамм творога;
    рюмка сахара;
    яйцо;
    4 грамма ванильного сахара;
    треть стакана муки.
    Для шоколадного теста:
    150 миллилитров молока;
    2 граненые рюмки сахара;
    0,5 рюмки постного масла;
    50 грамм порошка какао;
    треть пакетика разрыхлителя;
    стакан без горки муки;
    яйцо.
    Для глазури:
    половина граненой рюмки молока;
    3 десертные ложки какао;
    2 рюмки сахара;
    75 грамм сливочного масла.
    Способ приготовления:
    Творог вместе с сахаром, яйцом и ванильным сахаром взбить блендером.
    В полученную массу просеять муку, тщательно вымешать.
    Тесто переложить в силиконовую форму небольшого диаметра и поставить в морозильную камеру на пятнадцать минут.
    Для приготовления второго теста необходимо: яйцо взбить с сахаром. Добавить масло, молоко, размешать.
    Муку просеять, смешать с какао и разрыхлителем. Сыпучую смесь постепенно ввести в жидкое тесто.
    Чашу смазать маслом, положить охлажденную творожную массу.
    Сверху залить шоколадным тестом.
    Готовить шоколадный пирог с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка» один час.
    После отключения мультиварки, пирог не вынимать 15 минут.
    За это время нужно приготовить глазурь: какао перемешать с сахаром, развести молоком. Смесь варить на медленном огне пять минут.
    Добавить масло, готовить еще две минуты, постоянно помешивая шоколадную массу.
    Пирог выложить на блюдо, залить горячей глазурью.

    Пирог с творогом и бананом в мультиварке


    Из-за небольшого количества муки и сахара, используемого для приготовления пирога, выпечка получается менее калорийной, по сравнению с другими десертами.
    Ингредиенты:
    3 спелых банана;
    400 грамм творога;
    рюмка сахара;
    3 яйца;
    150 грамм сметаны;
    половина стакана муки;
    плитка черного шоколада (по желанию).
    Способ приготовления:
    С помощью блендера перебить в однородную массу два банана с творогом.
    Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
    Творожную массу соединить с яичной смесью, всыпать муку.
    В смазанную маслом чашу поместить тесто.
    Сверху распределить нарезанный кольцами банан.
    Установить режим «Выпечка» на один час.
    Готовый пирог с творогом и бананом должен остыть в мультиварке, при закрытой крышке.
    Для украшения можно использовать черный шоколад.
    Плитку разломать на небольшие кусочки, переложить в уголок полиэтиленового пакетика и погрузить в горячую воду. После того, как шоколад растает, пакет достать из воды и промокнуть бумажным полотенцем. Отрезать хвостик уголка, и нанести узоры на поверхность пирога растопленным шоколадом.

    Пирог с вишней и творогом в мультиварке


    Для приготовления пирога с вишней и творогом в мультиварке можно использовать свежую, замороженную или консервированную в собственном соку вишню.
    Ингредиенты для теста:
    100 грамм спреда;
    2 яйца;
    160 грамм муки;
    50 грамм мелкого сахара;
    половина столовой ложки разрыхлителя;
    0,5 пакетика ванильного сахара.
    Для начинки:
    350 грамм творога;
    400 грамм вишни;
    один мультистакан сметаны;
    3 яйца;
    один мультистакан сахара;
    30 грамм крахмала.
    Способ приготовления:
    Мягкий спред растереть с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйца.
    В просеянную муку всыпать разрыхлитель и небольшими порциями добавить в смесь. Замесить эластичное тесто, на полчаса поставить в холодильник.
    Вишню разморозить, переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. После промокнуть салфеткой.
    В творог добавить яйца, сахар, сметану, взбить блендером, до получения пышной массы.
    Чашу смазать маслом, выложить тесто, формируя бортики.
    Равномерно распределить ягоды, сверху присыпать крахмалом, залить творожной массой.
    Чашу установить в мультиварку, закрыть крышку, готовить в режиме выпечка 80 минут.
    Достать пирог через час после отключения бытового прибора.

    Пирог на кефире с творогом в мультиварке


    Несложный в приготовлении, но очень вкусный пирог можно подать к столу со сгущенкой или вареньем.
    Ингредиенты:
    стакан не жирного кефира;
    3 яйца;
    кофейная ложечка соды;
    рюмка постного масла без запаха;
    250 грамм сахара;
    300 грамм муки;
    250 грамм творога.
    Способ приготовления:
    Кефир влить в глубокую миску, добавить соду, перемешать.
    Отдельно взбить два яйца с 200 грамм сахара.
    В кефир влить яичную смесь, постное масло, хорошо размешать.
    В тесто небольшими порциями всыпать муку.
    Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, 50 грамм сахара. Размешать до однородной массы.
    В смазанную маслом чашу влить тесто.
    Сверху выложить небольшие шарики творожной массы.
    Выставить в мультиварке программу «Выпечка» и поставить туда пирог на кефире с творогом на один час.
    Пирог достать спустя 10 минут после звукового сигнала.

    Песочный пирог с творогом в мультиварке


    Песочный пирог с творогом в мультиварке получается нежным и в меру сладким. При выпекании в начинку можно добавить консервированные фрукты, это поможет украсить и разнообразить вкус пирога.
    Ингредиенты для основы:
    240 грамм муки;
    большое яйцо;
    100 грамм маргарина;
    кофейная ложечка соды;
    граненая рюмка сахара.
    Для начинки:
    250 грамм творога;
    столовая ложка сметаны;
    рюмка мелкого сахара;
    яйцо;
    0,5 кофейной ложечки ванильного сахара.
    Способ приготовления:
    Мягкое масло растереть с сахаром до растворения кристалликов.
    Добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
    Всыпать просеянную муку, замешать тесто.
    Накрыть его пищевой пленкой, на полчаса отправить в холодильник.
    Для начинки творог нужно протереть через сито.
    В полученную массу добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, затем перемешивать до растворения кристалликов.
    Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом и распределить 2/3 теста, делая небольшие бортики.
    Затем выложить начинку, на нее натереть на крупной терке оставшееся тесто.
    Пирог готовить один час в режиме «Выпечка». Если по окончанию времени края пирога не подрумянились, время приготовления продлить еще на 20 минут.

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *