Что приготовить из филе минтая быстро и вкусно?

15 ответов на вопрос “Что приготовить из филе минтая быстро и вкусно?”

  1. Mini Star Ответить

    Приготовить нежные кусочки рыбки легко на сковородке. Получается рыба в золотистой хрустящей корочке, тающая во рту. Блюдо готовится элементарно, а есть его можно как в холодном, так и горячем виде.

    Для приготовления на полкило минтая потребуются:

    пара куриных яиц;
    мука — половина стакана;
    соль, перец — щепотка.
    масло подсолнечника — 60 мл.
    Филе минтая должно быть разморожено при комнатной температуре — так рыбка сохранит все свои вкусовые качества и полезные свойства. Нам останется только приготовить все для обжарки.
    Для этого венчиком взбиваем яйца с солью и перцем.
    Разогреем сковородку с растительным маслом.
    Кусочки минтая опустим в яйцо, а потом и муку и выложим на сковородку.
    Жарим с двух сторон на среднем огне, переворачивая по мере готовности.
    Готовая рыбка приобретает золотистый цвет и аппетитную корочку.
    Минтай приобретет приятную кислинку, если перед жаркой полить его лимонным соком.
    Кушать рыбу рекомендуем с соусом Тар-тар. Для его приготовления в натуральный несладкий йогурт нарежем маринованные огурчики и выдавим зубчик чеснока. Жареный минтай хорош сам по себе или в компании с вареной картошкой.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *