Что приготовить из того что в холодильнике?

9 ответов на вопрос “Что приготовить из того что в холодильнике?”

  1. ice_cat Ответить

    Рецепты блюд: My CookBook Рецепты блюд: My CookBook
    Это приложение отличается от всех перечисленных выше. У него нет своей собственной базы рецептов — вместо этого оно умеет собирать блюда из интернета и сохранять процесс их приготовления в удобной пошаговой форме, с картинками и списком ингредиентов. И в итоге вы получаете стильный цифровой блокнот для бесконечного количества блюд.
    Искать рецепты можно прямо через поиск в приложении — оно выдаёт варианты из Сети и предлагает сразу добавить их в поваренную книгу. На отдельной вкладке будет отображаться описание, на следующей — список продуктов, ещё на одной — приготовление. При желании можете отредактировать сохранённый рецепт, дописав что-нибудь от себя. А потом поделиться им с друзьями или отправить его в менеджер заметок.
    Ещё более крутая фишка My CookBook — возможность сохранять рецепты с любого сайта в браузере, например с Лайфхакера. Просто нажмите «Поделиться», выберите My CookBook, и рецепт будет оформлен и добавлен. Всё, никаких больше лишних действий. Определённо лучшее приложение для создания собственной кулинарной книги.

  2. crasherxp Ответить

    ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН
    упаковка спагетти (примерно 500 гр)
    3 яйца
    для начинки:
    1 кабачок
    200 гр колбасы
    100 гр копченого сыраМожно и без него)
    1 морковь
    1 луковица
    соль, перец
    Макароны отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Режем колбасу, добавляем очищенный и нарезанный кубиками овощ, котрый лежит в холодильнике, лучше, если это кабачок, но можно и без него, тертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Все притушиваем до полуготовности какбачков. Солим, перчим. Добавляем тертый на мелкой терке сыр( если есть, а нет, так и не надо)
    В готовые охлажденные макароны добавляем сырые яйца и хорошо перемешиваем.
    Смазываем форму маслом, обсыпаем сухарями. Выкладываем 1/2 часть макарон, сверху выкладываем начинку и опять накрываем оставшимися макаронами. Запекаем при температуре 180 градусов.
    Украшаем кетчупом. Запеканка хороша, как горячая, так и холодная!
    БАНАНОВЫЙ ЗАВТРАК
    1 стакан овсяных хлопьев,
    2 стакана воды,
    3 щепотки соли
    2 ч. л. сахара
    3 банана,
    25 г сливочного масла,
    200 мл сметаны
    щепотка молотой корицы
    Овсяные хлопья всыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить соль и сахар, размешать и варить до готовности. Разложить по тарелкам.
    Бананы очистить, нарезать наискосок крупными кусками. Разогреть сковороду, поместить на нее масло и сахар. Готовить, постоянно размешивая, до полного расплавления сахара. Не прекращая размешивать, тонкой струйкой влить сметану. Готовить до образования густой массы. Добавить бананы, снять с огня, быстро и аккуратно перемешать, выложить сверху на овсянку. Посыпать корицей и сразу же подать.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *