Как готовить лагман в домашних условиях поэтапно?

7 ответов на вопрос “Как готовить лагман в домашних условиях поэтапно?”

  1. Анастасия Теут Ответить

    Лагман по-узбекски дома – это совсем не трудно. Хотя из названия кажется, что наоборот. Вкус получается такой, что забудете вы его еще не скоро.

    Необходимые продукты для приготовления:

    морковка и лук – по 1 штуке;
    несколько картофелин;
    два помидора;
    800 грамм говядины;
    лапша – около 200 грамм;
    два сладких перца;
    чеснок, специи.

    Процесс приготовления:

    Лучше всего делать лапшу самостоятельно, но не у всех это получится и занимает много времени. Поэтому можно купить уже готовый вариант специально для лагмана. Ее нужно отварить и перейти к подготовке остальных продуктов.
    Мясо нарезать на куски и выложить на сковороду, готовить некоторое время, затем туда добавить нарезанный лук и тертую морковь.
    Чуть позже добавляется измельченный чеснок, помидоры кубиками и сладкий перец. Держите на огне еще около 10 минут.
    Теперь овощи с мясом заливаются водой и к ним выкладываются квадратики картофеля. Все это тушится примерно 20 минут, пока не будет готово.
    Осталось только выложить в тарелку сначала лапшу, а затем тушеные овощи с мясом.

  2. Akijora Ответить

    Сегодня мы рассмотрим самый универсальный рецепт лагмана в домашних условиях. Приготовить блюдо, согласно рекомендациям, сможет даже самая неопытная хозяйка.

    Вам потребуются:
    350 граммов куриного мяса;
    одна упаковка спагетти;
    картофель в количестве четырех штук;
    лук – три головки;
    два помидора средней величины;
    морковь – одна штука;
    два сладких перца;
    маленькая упаковка томатной пасты (около 60 граммов);
    растительное масло;
    зелень, специи, соль по вкусу;
    несколько зубчиков чеснока.
    Как приготовить:
    Сварите лапшу в подсоленной воде.
    В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте лук, мясо, морковь и томатную пасту.
    Далее нарежьте перец и чеснок и все отправьте на жарку к мясу. Затем добавьте нарезанные помидоры и зелень.
    Нарежьте мелкими кубиками картофель. Добавьте в сковороду два стакана воды и кладите картофель.
    Мясо с картошкой и овощами тушите на небольшом огне в течение 20 минут под крышкой.
    Чтобы соус был более ароматным добавьте специи. Лагман из курицы в домашних условиях готов!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *