Как называется перуанский куриный суп с арахисом?

8 ответов на вопрос “Как называется перуанский куриный суп с арахисом?”

  1. Innervision Ответить

    Продукты
    Креветки королевские – 250 грамм
    Киноа – 200 грамм
    Банан – 1 крупный
    Лук репчатый – половинка
    Болгарский перец – половинка
    Кориандр сушёный – 0,5 столовой ложки
    Арахис жаренный – 2 столовые ложки
    Молоко – 4 столовые ложки
    Вода – 2 стакана
    Тмин молотый – 1/2 чайной ложки
    Растительное масло – 2 столовых ложки
    Соль поваренная – 1/2 чайной ложки
    Как варить суп чупе
    1. Креветки разморозить и очистить.
    2. Панцири креветок сложить в кастрюлю, залить водой, варить 15 минут.
    3. Измельчить панцири креветок в блендере.
    4. Отжать полученную массу через мелкое сито, полученную жидкость сохранить.
    5. Креветки очистить от панцирей и черных прожилок.
    6. Лук очистить, промыть, порезать мелкими кусочками.
    7. Перец вымыть, очистить от семян, порезать соломкой.
    8. В кастрюлю вылить растительное масло, нагреть на небольшом огне.
    9. Добавить в масло лук, перец и кориандр.
    10. Очистить и вымыть юку, удалить сердцевину.
    11. Порезать юку кубиками стороной 3 сантиметра.
    12. Добавить подготовленную юку к зажарке, поджарить в течение 3 минут.
    13. Добавить отвар, полученный из панцирей креветок, варить 10 минут.
    14. Молоко и арахис взбить при помощи блендера.
    15. Бананы очистить, порезать тонкими кружочками.
    16. Добавить в суп арахисовую смесь, соль, мясо креветок и бананы.
    17. Варить суп чупе 15 минут.
    Подавать суп чупе горячим.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *