Как называется салат из рыбы икры и овощей?

7 ответов на вопрос “Как называется салат из рыбы икры и овощей?”

  1. taranehduard Ответить

    Салат с красной рыбой, рисом и фетойpeasandcrayons.com

    Ингредиенты

    100 г риса;
    200 мл овощного бульона (можно из кубика) или воды;
    соль и перец — по вкусу;
    1 щепотка шафрана — опционально;
    ¼ чайной ложки куркумы;
    1 чайная ложка чесночного порошка;
    1 чайная ложка лукового порошка;
    6–7 помидоров черри;
    100 г феты;
    200 г охлаждённого или замороженного филе сёмги или другой красной рыбы;
    1 щепотка паприки;
    1 столовая ложка оливкового масла;
    3 столовые ложки майонеза;
    ½ чайной ложки белого винного уксуса;
    1 щепотка горчичного порошка — опционально;
    100 г салатной зелени (любой микс).

    Приготовление

    Сварите рис в овощном бульоне с щепоткой соли, перцем, шафраном, половиной куркумы, ½ чайной ложки чесночного и таким же количеством лукового порошка.
    Черри разрежьте на половинки, сыр разомните вилкой.
    Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её. После посыпьте по ¼ чайной ложки чесночного и лукового порошка, куркумой, паприкой, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретом масле в сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в ёмкость для запекания и 5–10 минут готовьте в духовке при температуре 230 °С.
    Для заправки взбейте майонез, уксус, горчицу, остатки чесночного и лукового порошка.
    На большую плоскую тарелку выложите листовой салат, поверх него рис, рыбу и черри. Полейте соусом и посыпьте фетой.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *