Как приготовить пасху в домашних условиях простой рецепт?

10 ответов на вопрос “Как приготовить пасху в домашних условиях простой рецепт?”

  1. Maudal Ответить

    –>
    1.Перетрите через сито творог. Он должен стать мягким и очень нежным.

    2.Подготовьте специальную форму для пасхи. За неимением таковой, можно использовать высокий стакан из под сметаны или банку из под того же творога. Отрежьте кусочек марли и смочите ее. Выложите одним слоем в форму.

    3.Заранее вытащите из холодильника масло, оно должно размягчиться. Выложите его в мисочку, добавьте сахар. Разотрите все ингредиенты в белую массу.

    4.Далее всыпьте ванильный сахар. Сварите вкрутую яйца, остудите и выньте из них желтки (белки не нужны). Разомните немного и добавьте к остальным ингредиентам. Вновь все разотрите.

    5.Промойте изюм и залейте его горячей водой на некоторое время. После слейте воду и немного обсушите. Соедините масляную смесь с творожной и изюмом. Перемешайте.

    6.Последней добавьте сметанку, перемешайте еще раз.

    7.В подготовленную форму для пасочки выложите творожную массу. Хорошо утрамбуйте.

    8.Накройте форму марлей, завернув ее вовнутрь. Сверху поставьте груз (например, банку с водой). Обязательно под форму поставьте глубокую тарелочку, так как через дырочку внизу будет стекать сыворотка.

    9.Часов на восемь поставьте пасху в холодное место (лучше на ночь). Она хорошо сформируется и с утра уже будет готова. Украсьте ее сверху по своему вкусу. Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *