Как приготовить щуку в духовке просто и вкусно?

8 ответов на вопрос “Как приготовить щуку в духовке просто и вкусно?”

  1. shipping Ответить

    Пикантный вкус речной хищницы прекрасно сочетается со многими продуктами, включая сметану.

    Для приготовления потребуются:

    рыба – 1 кг;
    лук – 1 шт.;
    сметана – 200 мл;
    масло сливочное и сыр – по 50 г;
    сок лимона –15 мл;
    бульон – 200 мл;
    соль и специи.

    При подготовке оригинального блюда, которое сможет разнообразить будничное меню:

    Очищенная тушка нарезается кусками по 3-4 см толщиной, лук – кольцами.
    В форму для выпечки выкладываются куски, солятся, приправляются и покрываются луковыми кольцами.
    Содержимое заливается сметаной, после чего форма отправляется в разогретый до 190°C шкаф на 25 минут, в течение которых щука дважды поливается образовавшейся жидкостью.
    По завершении указанного времени тушка притрушивается сырной стружкой и возвращается в выключенную духовку.
    Спустя 10 минут соус сливается, процеживается и разводится бульоном с лимонным соком.
    Рыбные куски выкладываются на блюдо и заливаются полученным соусом.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *