Как приготовить сочень с творогом в домашних условиях?

8 ответов на вопрос “Как приготовить сочень с творогом в домашних условиях?”

  1. Reffery Ответить

    Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт. Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного.
    Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, сметана — 150 г, мука — 2 стакана, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка; начинка: творог — 200 г, яичные белки — 1 шт., сметана — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л., желтки для смазывания — 1 шт.
    Способ приготовления:
    Взбейте венчиком сахар, ванильный сахар и яйцо.
    Добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану.
    Взбейте массу.
    Смешайте соду с мукой, просейте и добавьте в массу.
    Хорошо вымесите тесто.
    Положите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут.
    Смешайте все продукты для начинки, кроме муки.
    Если начинка жидковатая, добавьте муку.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
    Вырежьте формочкой круглые сочни.
    На одну из половинок сочня выложите 1 ч. л. начинки.
    Сверните кружки пополам и слегка придавите.
    Включите духовку на 180°С.
    Смажьте пекарскую бумагу маслом, выложите на противень и уложите сверху сочни.
    Взбейте желток с 1 ч. л. воды.
    Смажьте сочни желтком силиконовой кистью.
    Поставьте противень в духовку на 20 минут.
    Вытащите противень, дайте сочням остыть и дегустируйте!

    Сочни с вишней или другой ягодой

  2. Forcewalker Ответить

    Размягченное масло хорошо растереть с сахаром и солью.
    К полученной смеси добавить смесь 1 яйца, 1 желтка и 6 столовых ложек сметаны.

    Перемешать до однородной массы и, постепенно добавляя просеянную муку и соду, замесить мягкое, эластичное тесто.
    Творог, 2 белка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки муки, ванилин и 2 столовые ложки сахара перемешать до однородной массы – начинка для домашних сочников готова.
    Тесто раскатать пластом толщиной около 0,7-0,8 см, вырезать кружки диаметром около 8-10 см. На половинки каждого круга выложить начинку, сложить пополам. Защипывать (прижимать) не надо, творожная начинка сочников не будет выползать.
    Смазать верх сочников оставшимся желтком, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистого цвета.
    Сочники с творогом, приготовленные по этому простому рецепту, получаются изумительно вкусными и так похожи на те, что я так любила в детстве.
    Приятного аппетита!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *