Как сделать баунти в домашних условиях рецепт?

8 ответов на вопрос “Как сделать баунти в домашних условиях рецепт?”

  1. Zamin.Uz94 Ответить

    К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и ванильный сахар.Тщательно перемешать получившуюся массу и выложить на пищевую пленку, помогая ножом сформировать прямоугольник.
    Кокосовую массу завернуть в пищевую пленку и аккуратно поместить в морозилку минут на 40, лучше на 1 час.Далее аккуратно разрезать хорошо подмерзшую массу на 2 части вдоль (у нас получится в результате 2 батончика, а можно эти батончики разрезать на несколько частей, тогда у нас в дальнейшем получатся конфетки “Баунти”), уголки рукой прижать, чтобы не были острыми.
    Растопить на водяной бане шоколад, дать чуть остыть. Дно батончиков (или конфет) окунуть в шоколад и разместить их на решетке. Затем полить шоколадом их сверху. Я смазывала ложкой, попался какой-то не тот шоколад, растопившись он был густым. Если такое произойдет, нужно в шоколад добавить немного горячих сливок, которых у меня не оказалось под рукой.
    Поместить в холодильник минимум на 1 час. Вот так просто можно приготовить “Баунти” в домашних условиях. Очень вкусно!Приятного аппетита!

  2. GJ77 Ответить

    Ингредиенты для приготовления конфет «Баунти»
    Кокосовая стружка — 120 г
    Сахарная пудра — 50 г
    Сгущённое молоко — 100 — 140 г
    Горький шоколад — 100 г
    Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:

    1-й вариант: свежая кокосовая стружка

    Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.

    2-й вариант: готовая кокосовая стружка

    Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.

    3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

    Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.
    Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.
    Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!
    @aromaesthetica

    Как приготовить конфеты «Баунти»:

    Смешиваем кокосовую стружку с сахарной пудрой. Добавляем сгущенное молоко. Для начала добавьте небольшое количество сгущенного молока и начните перемешивать смесь.Смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молокоСмешайте до однородной густой массы. При необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не должна разваливаться на части, при этом должна быть достаточно рыхлой.Смешиваем до однородной массыСкатайте из кокосовой массы небольшие шарики одинакового размера. Выложите шарики на силиконовый коврик или разделочную доску, обёрнутую фольгой. Поместите в морозильник минут на 15.Скатываем кокосовые шарикиРастопите на водяной бане шоколад. Быстро окунайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик или тарелку.Покрываем кокосовые шарики шоколадомНе спешите пробовать сделанные своими руками конфеты «Баунти» сразу после приготовления. Подержите их сутки в прохладном месте, мякоть кокоса полностью пропитается сгущенным молоком и станет сочнее.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *