Как сделать из лаваша рулет с крабовыми палочками?

8 ответов на вопрос “Как сделать из лаваша рулет с крабовыми палочками?”

  1. LoJIita Ответить

    Для блюда используют тонкие лепешки овальной формы. Чтоб приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, выглядящий красиво, закругленные краешки можете отрезать. Потом остается смазать лепешку, чтобы она не утратила своей эластичности, нафаршировать начинкой и завернуть ролл. В зависимости от рецепта подают лакомство холодным или предварительно обжаренным. Есть несколько подсказок по поводу того, как приготовить закуску:
    Если готовите диетический рулет с крабовыми палочками в лаваше, майонезом его не смазывайте, возьмите лучше сметану или натуральный йогурт.
    Иногда соус выкладывают на все слои блюда, что не так просто сделать. Не пытайтесь распределить его ложкой, это очень неудобно. Налейте лучше в пакет, аккуратно проткните и наносите сеточкой.
    Чтобы блюдо хорошо пропиталось, на час отправьте его в холодильник перед подачей.

    Начинка­

    Базовый ингредиент всегда размораживают, а потом нарезают кубиками, соломкой или натирают. Для смазывания листов используют соусы из майонеза, сметаны, горчицы, кетчупа, масла, лимонного сока, чеснока, специй и трав. Начинка для лаваша из крабовых палочек может быть приготовлена с добавлением следующих продуктов:
    свежих овощей: помидоров, моркови, болгарского перца, огурцов, пекинской капусты;
    твердого, мягкого, плавленого сыров;
    соленых и маринованных грибов и овощей;
    отварных яиц;
    рыбы;
    икры;
    зелени;
    мяса;
    колбасных изделий;
    орехов;
    кукурузы;
    горошка;
    творожной заправки.

  2. ПЬЯНЫЙ Ответить

    Крабовые палочки разморозить. Сыр натереть на тёрке.
    Очищенные яйца натереть на тёрке.
    Вымытую зелень обсушить и мелко нарезать. Сыр, яйца, зелень и майонез соединить, посолить, поперчить и перемешать.
    Вымытый огурец нарезать тонкими кружками.
    Приготовленной сырно-яичной смесью смазать лист лаваша, оставляя края лаваша чистыми.

    Крабовые палочки развернуть. На сырно-яичную смесь выложить ряд крабовых палочек, рядом разместить нарезанные огурчики, дальше опять выложить развёрнутые крабовые палочки, сверху слегка смазать майонезом и посыпать зеленью. Края лаваша завернуть на начинку.
    Лаваш свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на пару часов в холодильник.

    Аппетитный, яркий, вкусный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек нарезать и подать на стол.
    Приятного аппетита!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *