Сколько калорий в салате с крабовыми палочками кукурузой и?

24 ответов на вопрос “Сколько калорий в салате с крабовыми палочками кукурузой и?”

  1. Kagra Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    204.5 кКал
    1684 кКал
    12.1%
    5.9%
    823 г
    Белки
    4.8 г
    76 г
    6.3%
    3.1%
    1583 г
    Жиры
    15 г
    56 г
    26.8%
    13.1%
    373 г
    Углеводы
    12.3 г
    219 г
    5.6%
    2.7%
    1780 г
    Пищевые волокна
    0.5 г
    20 г
    2.5%
    1.2%
    4000 г
    Вода
    66.5 г
    2273 г
    2.9%
    1.4%
    3418 г
    Зола
    1.477 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    40.7 мкг
    900 мкг
    4.5%
    2.2%
    2211 г
    Ретинол
    0.039 мг
    ~
    бета Каротин
    0.014 мг
    5 мг
    0.3%
    0.1%
    35714 г
    Витамин В1, тиамин
    0.027 мг
    1.5 мг
    1.8%
    0.9%
    5556 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.101 мг
    1.8 мг
    5.6%
    2.7%
    1782 г
    Витамин В4, холин
    44.58 мг
    500 мг
    8.9%
    4.4%
    1122 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.318 мг
    5 мг
    6.4%
    3.1%
    1572 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.055 мг
    2 мг
    2.8%
    1.4%
    3636 г
    Витамин В9, фолаты
    10.834 мкг
    400 мкг
    2.7%
    1.3%
    3692 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.178 мкг
    3 мкг
    5.9%
    2.9%
    1685 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.24 мг
    90 мг
    1.4%
    0.7%
    7258 г
    Витамин D, кальциферол
    0.309 мкг
    10 мкг
    3.1%
    1.5%
    3236 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    5.91 мг
    15 мг
    39.4%
    19.3%
    254 г
    гамма Токоферол
    0.019 мг
    ~
    дельта Токоферол
    0.007 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    2.834 мкг
    50 мкг
    5.7%
    2.8%
    1764 г
    Витамин К, филлохинон
    0.1 мкг
    120 мкг
    0.1%
    120000 г
    Витамин РР, НЭ
    0.9905 мг
    20 мг
    5%
    2.4%
    2019 г
    Ниацин
    0.407 мг
    ~
    Бетаин
    0.333 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    86.47 мг
    2500 мг
    3.5%
    1.7%
    2891 г
    Кальций, Ca
    29.44 мг
    1000 мг
    2.9%
    1.4%
    3397 г
    Магний, Mg
    19.59 мг
    400 мг
    4.9%
    2.4%
    2042 г
    Натрий, Na
    401.58 мг
    1300 мг
    30.9%
    15.1%
    324 г
    Сера, S
    43.86 мг
    1000 мг
    4.4%
    2.2%
    2280 г
    Фосфор, Ph
    111.6 мг
    800 мг
    14%
    6.8%
    717 г
    Хлор, Cl
    21.89 мг
    2300 мг
    1%
    0.5%
    10507 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.794 мг
    18 мг
    4.4%
    2.2%
    2267 г
    Йод, I
    2.81 мкг
    150 мкг
    1.9%
    0.9%
    5338 г
    Кобальт, Co
    1.403 мкг
    10 мкг
    14%
    6.8%
    713 г
    Марганец, Mn
    0.0274 мг
    2 мг
    1.4%
    0.7%
    7299 г
    Медь, Cu
    24.83 мкг
    1000 мкг
    2.5%
    1.2%
    4027 г
    Молибден, Mo
    0.842 мкг
    70 мкг
    1.2%
    0.6%
    8314 г
    Селен, Se
    8.706 мкг
    55 мкг
    15.8%
    7.7%
    632 г
    Фтор, F
    12.38 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.1%
    32310 г
    Хром, Cr
    0.56 мкг
    50 мкг
    1.1%
    0.5%
    8929 г
    Цинк, Zn
    0.3179 мг
    12 мг
    2.6%
    1.3%
    3775 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    8.962 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.5 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.496 г
    ~
    Сахароза
    0.546 г
    ~
    Фруктоза
    0.115 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.09 г
    ~
    Валин
    0.053 г
    ~
    Гистидин*
    0.029 г
    ~
    Изолейцин
    0.043 г
    ~
    Лейцин
    0.112 г
    ~
    Лизин
    0.131 г
    ~
    Метионин
    0.048 г
    ~
    Треонин
    0.053 г
    ~
    Триптофан
    0.014 г
    ~
    Фенилаланин
    0.048 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.08 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.166 г
    ~
    Глицин
    0.051 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.266 г
    ~
    Пролин
    0.061 г
    ~
    Серин
    0.085 г
    ~
    Тирозин
    0.041 г
    ~
    Цистеин
    0.015 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    102.19 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    24.074 мг
    ~
    Жирные кислоты
    Трансжиры
    0.001 г
    max 1.9 г
    мононенасыщенные трансжиры
    0.001 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    2.1 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.003 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.005 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.849 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.525 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.037 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.085 г
    ~
    24:0 Лигноцериновая
    0.003 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    3.639 г
    min 16.8 г
    21.7%
    10.6%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.017 г
    ~
    16:1 цис
    0.002 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    3.017 г
    ~
    18:1 цис
    0.022 г
    ~
    18:1 транс
    0.001 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.001 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    0.001 г
    ~
    22:1 цис
    0.001 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    8.297 г
    от 11.2 до 20.6 г
    74.1%
    36.2%
    18:2 Линолевая
    7.269 г
    ~
    18:2 Омега-6, цис, цис
    0.016 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.003 г
    ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
    0.001 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    0.005 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    7.5 г
    от 4.7 до 16.8 г
    100%
    48.9%
    Энергетическая ценность Салат из кукурузы и крабовых палочек составляет 204,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. Saril Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    102.4 кКал
    1684 кКал
    6.1%
    6%
    1645 г
    Белки
    4.1 г
    76 г
    5.4%
    5.3%
    1854 г
    Жиры
    5.7 г
    56 г
    10.2%
    10%
    982 г
    Углеводы
    8.1 г
    219 г
    3.7%
    3.6%
    2704 г
    Пищевые волокна
    0.5 г
    20 г
    2.5%
    2.4%
    4000 г
    Вода
    46.6 г
    2273 г
    2.1%
    2.1%
    4878 г
    Зола
    0.594 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    44.7 мкг
    900 мкг
    5%
    4.9%
    2013 г
    Ретинол
    0.037 мг
    ~
    бета Каротин
    0.079 мг
    5 мг
    1.6%
    1.6%
    6329 г
    Витамин В1, тиамин
    0.026 мг
    1.5 мг
    1.7%
    1.7%
    5769 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.086 мг
    1.8 мг
    4.8%
    4.7%
    2093 г
    Витамин В4, холин
    40.08 мг
    500 мг
    8%
    7.8%
    1248 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.229 мг
    5 мг
    4.6%
    4.5%
    2183 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.106 мг
    2 мг
    5.3%
    5.2%
    1887 г
    Витамин В9, фолаты
    30 мкг
    400 мкг
    7.5%
    7.3%
    1333 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.076 мкг
    3 мкг
    2.5%
    2.4%
    3947 г
    Витамин C, аскорбиновая
    9.9 мг
    90 мг
    11%
    10.7%
    909 г
    Витамин D, кальциферол
    0.323 мкг
    10 мкг
    3.2%
    3.1%
    3096 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.128 мг
    15 мг
    7.5%
    7.3%
    1330 г
    Витамин Н, биотин
    2.963 мкг
    50 мкг
    5.9%
    5.8%
    1687 г
    Витамин К, филлохинон
    15.8 мкг
    120 мкг
    13.2%
    12.9%
    759 г
    Витамин РР, НЭ
    0.7709 мг
    20 мг
    3.9%
    3.8%
    2594 г
    Ниацин
    0.178 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    110.87 мг
    2500 мг
    4.4%
    4.3%
    2255 г
    Кальций, Ca
    38.28 мг
    1000 мг
    3.8%
    3.7%
    2612 г
    Магний, Mg
    7.95 мг
    400 мг
    2%
    2%
    5031 г
    Натрий, Na
    49.85 мг
    1300 мг
    3.8%
    3.7%
    2608 г
    Сера, S
    25.82 мг
    1000 мг
    2.6%
    2.5%
    3873 г
    Фосфор, Ph
    42.3 мг
    800 мг
    5.3%
    5.2%
    1891 г
    Хлор, Cl
    22.89 мг
    2300 мг
    1%
    1%
    10048 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.601 мг
    18 мг
    3.3%
    3.2%
    2995 г
    Йод, I
    2.93 мкг
    150 мкг
    2%
    2%
    5119 г
    Кобальт, Co
    1.467 мкг
    10 мкг
    14.7%
    14.4%
    682 г
    Марганец, Mn
    0.0739 мг
    2 мг
    3.7%
    3.6%
    2706 г
    Медь, Cu
    25.38 мкг
    1000 мкг
    2.5%
    2.4%
    3940 г
    Молибден, Mo
    0.88 мкг
    70 мкг
    1.3%
    1.3%
    7955 г
    Селен, Se
    4.87 мкг
    55 мкг
    8.9%
    8.7%
    1129 г
    Фтор, F
    8.07 мкг
    4000 мкг
    0.2%
    0.2%
    49566 г
    Хром, Cr
    0.59 мкг
    50 мкг
    1.2%
    1.2%
    8475 г
    Цинк, Zn
    0.2472 мг
    12 мг
    2.1%
    2.1%
    4854 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.023 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.8 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.116 г
    ~
    Валин
    0.113 г
    ~
    Гистидин*
    0.05 г
    ~
    Изолейцин
    0.088 г
    ~
    Лейцин
    0.158 г
    ~
    Лизин
    0.132 г
    ~
    Метионин
    0.062 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.106 г
    ~
    Треонин
    0.089 г
    ~
    Триптофан
    0.029 г
    ~
    Фенилаланин
    0.095 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.166 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.104 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.18 г
    ~
    Глицин
    0.062 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.26 г
    ~
    Пролин
    0.059 г
    ~
    Серин
    0.136 г
    ~
    Тирозин
    0.07 г
    ~
    Цистеин
    0.043 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    86.88 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    4.238 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.7 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.006 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.447 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.004 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.22 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.011 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.015 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.261 г
    min 16.8 г
    7.5%
    7.3%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.06 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.001 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.127 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.006 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    1.465 г
    от 11.2 до 20.6 г
    13.1%
    12.8%
    18:2 Линолевая
    1.441 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.009 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.015 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.2 г
    от 4.7 до 16.8 г
    4.3%
    4.2%
    Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и кукурузой составляет 102,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. Forcebringer Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    128.4 кКал
    1684 кКал
    7.6%
    5.9%
    1312 г
    Белки
    6.1 г
    76 г
    8%
    6.2%
    1246 г
    Жиры
    7.6 г
    56 г
    13.6%
    10.6%
    737 г
    Углеводы
    8.5 г
    219 г
    3.9%
    3%
    2576 г
    Вода
    24.7 г
    2273 г
    1.1%
    0.9%
    9202 г
    Зола
    0.34 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    88.4 мкг
    900 мкг
    9.8%
    7.6%
    1018 г
    Ретинол
    0.085 мг
    ~
    бета Каротин
    0.021 мг
    5 мг
    0.4%
    0.3%
    23810 г
    Витамин В1, тиамин
    0.024 мг
    1.5 мг
    1.6%
    1.2%
    6250 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.149 мг
    1.8 мг
    8.3%
    6.5%
    1208 г
    Витамин В4, холин
    85.3 мг
    500 мг
    17.1%
    13.3%
    586 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.442 мг
    5 мг
    8.8%
    6.9%
    1131 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.047 мг
    2 мг
    2.4%
    1.9%
    4255 г
    Витамин В9, фолаты
    2.379 мкг
    400 мкг
    0.6%
    0.5%
    16814 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.177 мкг
    3 мкг
    5.9%
    4.6%
    1695 г
    Витамин D, кальциферол
    0.748 мкг
    10 мкг
    7.5%
    5.8%
    1337 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.204 мг
    15 мг
    1.4%
    1.1%
    7353 г
    Витамин Н, биотин
    6.865 мкг
    50 мкг
    13.7%
    10.7%
    728 г
    Витамин К, филлохинон
    0.1 мкг
    120 мкг
    0.1%
    0.1%
    120000 г
    Витамин РР, НЭ
    0.781 мг
    20 мг
    3.9%
    3%
    2561 г
    Ниацин
    0.065 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    47.58 мг
    2500 мг
    1.9%
    1.5%
    5254 г
    Кальций, Ca
    18.69 мг
    1000 мг
    1.9%
    1.5%
    5350 г
    Магний, Mg
    4.08 мг
    400 мг
    1%
    0.8%
    9804 г
    Натрий, Na
    45.54 мг
    1300 мг
    3.5%
    2.7%
    2855 г
    Сера, S
    59.81 мг
    1000 мг
    6%
    4.7%
    1672 г
    Фосфор, Ph
    65.2 мг
    800 мг
    8.2%
    6.4%
    1227 г
    Хлор, Cl
    53.02 мг
    2300 мг
    2.3%
    1.8%
    4338 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.85 мг
    18 мг
    4.7%
    3.7%
    2118 г
    Йод, I
    6.8 мкг
    150 мкг
    4.5%
    3.5%
    2206 г
    Кобальт, Co
    3.398 мкг
    10 мкг
    34%
    26.5%
    294 г
    Марганец, Mn
    0.0099 мг
    2 мг
    0.5%
    0.4%
    20202 г
    Медь, Cu
    28.21 мкг
    1000 мкг
    2.8%
    2.2%
    3545 г
    Молибден, Mo
    2.039 мкг
    70 мкг
    2.9%
    2.3%
    3433 г
    Селен, Se
    10.773 мкг
    55 мкг
    19.6%
    15.3%
    511 г
    Фтор, F
    18.69 мкг
    4000 мкг
    0.5%
    0.4%
    21402 г
    Хром, Cr
    1.36 мкг
    50 мкг
    2.7%
    2.1%
    3676 г
    Цинк, Zn
    0.3772 мг
    12 мг
    3.1%
    2.4%
    3181 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.2 г
    max 100 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    193.71 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1 г
    max 18.7 г
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.372 г
    min 16.8 г
    8.2%
    6.4%
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.476 г
    от 11.2 до 20.6 г
    4.3%
    3.3%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.4 г
    от 4.7 до 16.8 г
    8.5%
    6.6%
    Энергетическая ценность Салат крабовые палочки, кукуруза, яйцо составляет 128,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. Mandarintv Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    104.5 кКал
    1684 кКал
    6.2%
    5.9%
    1611 г
    Белки
    6.7 г
    76 г
    8.8%
    8.4%
    1134 г
    Жиры
    5.4 г
    56 г
    9.6%
    9.2%
    1037 г
    Углеводы
    7.1 г
    219 г
    3.2%
    3.1%
    3085 г
    Пищевые волокна
    0.3 г
    20 г
    1.5%
    1.4%
    6667 г
    Вода
    73.9 г
    2273 г
    3.3%
    3.2%
    3076 г
    Зола
    0.848 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    2 мкг
    900 мкг
    0.2%
    0.2%
    45000 г
    бета Каротин
    0.012 мг
    5 мг
    0.2%
    0.2%
    41667 г
    Витамин В1, тиамин
    0.012 мг
    1.5 мг
    0.8%
    0.8%
    12500 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.03 мг
    1.8 мг
    1.7%
    1.6%
    6000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.91 мг
    90 мг
    3.2%
    3.1%
    3093 г
    Витамин РР, НЭ
    1.4864 мг
    20 мг
    7.4%
    7.1%
    1346 г
    Ниацин
    0.576 мг
    ~
    Макроэлементы
    Кальций, Ca
    25.45 мг
    1000 мг
    2.5%
    2.4%
    3929 г
    Магний, Mg
    7.88 мг
    400 мг
    2%
    1.9%
    5076 г
    Натрий, Na
    242.42 мг
    1300 мг
    18.6%
    17.8%
    536 г
    Сера, S
    53.03 мг
    1000 мг
    5.3%
    5.1%
    1886 г
    Фосфор, Ph
    24.8 мг
    800 мг
    3.1%
    3%
    3226 г
    Хлор, Cl
    50 мг
    2300 мг
    2.2%
    2.1%
    4600 г
    Микроэлементы
    Молибден, Mo
    1.212 мкг
    70 мкг
    1.7%
    1.6%
    5776 г
    Никель, Ni
    1.818 мкг
    ~
    Фтор, F
    130.3 мкг
    4000 мкг
    3.3%
    3.2%
    3070 г
    Хром, Cr
    16.67 мкг
    50 мкг
    33.3%
    31.9%
    300 г
    Цинк, Zn
    0.2121 мг
    12 мг
    1.8%
    1.7%
    5658 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    5.636 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.2 г
    max 100 г
    Энергетическая ценность Салат кукуруза с крабовыми палочками составляет 104,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Самая карасиая в мире Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    117.6 кКал
    1684 кКал
    7%
    6%
    1432 г
    Белки
    8.5 г
    76 г
    11.2%
    9.5%
    894 г
    Жиры
    6.8 г
    56 г
    12.1%
    10.3%
    824 г
    Углеводы
    6.4 г
    219 г
    2.9%
    2.5%
    3422 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.9 г
    20 г
    4.5%
    3.8%
    2222 г
    Вода
    73.4 г
    2273 г
    3.2%
    2.7%
    3097 г
    Зола
    1.567 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    253.3 мкг
    900 мкг
    28.1%
    23.9%
    355 г
    Ретинол
    0.055 мг
    ~
    бета Каротин
    1.194 мг
    5 мг
    23.9%
    20.3%
    419 г
    бета Криптоксантин
    0.2657 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    10.8924 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.033 мг
    1.5 мг
    2.2%
    1.9%
    4545 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.131 мг
    1.8 мг
    7.3%
    6.2%
    1374 г
    Витамин В4, холин
    54.82 мг
    500 мг
    11%
    9.4%
    912 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.471 мг
    5 мг
    9.4%
    8%
    1062 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.061 мг
    2 мг
    3.1%
    2.6%
    3279 г
    Витамин В9, фолаты
    16.448 мкг
    400 мкг
    4.1%
    3.5%
    2432 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.111 мкг
    3 мкг
    3.7%
    3.1%
    2703 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.69 мг
    90 мг
    6.3%
    5.4%
    1582 г
    Витамин D, кальциферол
    0.469 мкг
    10 мкг
    4.7%
    4%
    2132 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.903 мг
    15 мг
    12.7%
    10.8%
    788 г
    Витамин Н, биотин
    4.406 мкг
    50 мкг
    8.8%
    7.5%
    1135 г
    Витамин К, филлохинон
    18 мкг
    120 мкг
    15%
    12.8%
    667 г
    Витамин РР, НЭ
    1.7452 мг
    20 мг
    8.7%
    7.4%
    1146 г
    Ниацин
    0.143 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    121.68 мг
    2500 мг
    4.9%
    4.2%
    2055 г
    Кальций, Ca
    30.8 мг
    1000 мг
    3.1%
    2.6%
    3247 г
    Магний, Mg
    14.23 мг
    400 мг
    3.6%
    3.1%
    2811 г
    Натрий, Na
    447.4 мг
    1300 мг
    34.4%
    29.3%
    291 г
    Сера, S
    89.28 мг
    1000 мг
    8.9%
    7.6%
    1120 г
    Фосфор, Ph
    68.4 мг
    800 мг
    8.6%
    7.3%
    1170 г
    Хлор, Cl
    572.41 мг
    2300 мг
    24.9%
    21.2%
    402 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    49 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.879 мг
    18 мг
    4.9%
    4.2%
    2048 г
    Йод, I
    4.27 мкг
    150 мкг
    2.8%
    2.4%
    3513 г
    Кобальт, Co
    3.009 мкг
    10 мкг
    30.1%
    25.6%
    332 г
    Марганец, Mn
    0.0399 мг
    2 мг
    2%
    1.7%
    5013 г
    Медь, Cu
    42.36 мкг
    1000 мкг
    4.2%
    3.6%
    2361 г
    Молибден, Mo
    5.422 мкг
    70 мкг
    7.7%
    6.5%
    1291 г
    Никель, Ni
    1.635 мкг
    ~
    Селен, Se
    7.001 мкг
    55 мкг
    12.7%
    10.8%
    786 г
    Фтор, F
    128.9 мкг
    4000 мкг
    3.2%
    2.7%
    3103 г
    Хром, Cr
    16.27 мкг
    50 мкг
    32.5%
    27.6%
    307 г
    Цинк, Zn
    0.603 мг
    12 мг
    5%
    4.3%
    1990 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.027 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.2 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.026 г
    ~
    Валин
    0.0367 г
    ~
    Гистидин*
    0.0175 г
    ~
    Изолейцин
    0.0258 г
    ~
    Лейцин
    0.0691 г
    ~
    Лизин
    0.0271 г
    ~
    Метионин
    0.0133 г
    ~
    Треонин
    0.0258 г
    ~
    Триптофан
    0.0045 г
    ~
    Фенилаланин
    0.0298 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.0584 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.0484 г
    ~
    Глицин
    0.0252 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.1262 г
    ~
    Пролин
    0.0579 г
    ~
    Серин
    0.0303 г
    ~
    Тирозин
    0.0244 г
    ~
    Цистеин
    0.0053 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    127.03 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    7.0845 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.1 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.0005 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.2635 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.1534 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0109 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.0251 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.9284 г
    min 16.8 г
    5.5%
    4.7%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.0044 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.9208 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    2.203 г
    от 11.2 до 20.6 г
    19.7%
    16.8%
    18:2 Линолевая
    2.1995 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0024 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    1.8%
    Энергетическая ценность салат с крабовыми палочками и кукурузой составляет 117,6 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. only yours Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    крабовые палочки
    200 гр
    200
    12
    2
    20
    146
    кукуруза сладкая консервированная
    235 гр
    235
    9.17
    3.06
    53.35
    279.65
    рис белый
    200 гр
    200
    13.4
    1.4
    157.8
    688
    лук репчатый
    20 гр
    20
    0.28
    2.08
    8.2
    майонез столовый молочный
    100 гр
    100
    2.4
    67
    3.9
    627
    яблоко
    100 гр
    100
    0.4
    0.4
    9.8
    47
    яйцо куриное
    240 гр
    240
    30.48
    26.16
    1.68
    376.8
    соль
    4 гр
    4
    укроп
    10 гр
    10
    0.25
    0.05
    0.63
    3.8
    Итого
    1109
    68.4
    100.1
    249.2
    2176.5
    1 порция
    158
    9.8
    14.3
    35.6
    310.9
    100 грамм
    100
    6.2
    9
    22.5
    196.3

  7. mnnkuf Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    яйцо куриное
    2 шт
    94
    11.94
    10.25
    0.66
    147.58
    майонез провансаль
    20 гр
    20
    0.62
    13.4
    0.52
    124.8
    кукуруза сладкая консервированная
    50 гр
    50
    1.95
    0.65
    11.35
    59.5
    крабовые палочки
    50 гр
    50
    3
    0.5
    5
    36.5
    рис белый вареный
    100 гр
    100
    2.2
    0.5
    24.9
    116
    петрушка
    40 гр
    40
    1.48
    0.16
    3.04
    18.8
    Итого
    354
    21.2
    25.5
    45.5
    503.2
    1 порция
    177
    10.6
    12.7
    22.7
    251.6
    100 грамм
    100
    6
    7.2
    12.8
    142.1

  8. CyberBastard Ответить

    Крабовые палочки содержат витамин В, который необходим для нормальной работы нервной системы.
    Витамин А благоприятно воздействует на зрение. Также там есть витамины C и D. Йод поддерживает иммунную систему, которая будет сопротивляться различным болезням.
    Магний, находящийся в них, способствует укреплению сосудов и помогает работе сердца.
    Кукуруза обогащена витаминами группы В, С, РР. Она содержит белки и различные микроэлементы. Такой состав благоприятно воздействует на пищеварительную систему и работу головного мозга.
    Яйца являются источниками витаминов А, В, D. В свежих огурцах тоже много всего полезного, они очищают организм от токсинов, помогают вывести лишний холестерин. Калорийность крабового салата с майонезом составляет 128 ккал. Как и с любым другим блюдом, с ним необходимо соблюдать меру, так как избыточное количество любой пищи вредно всем. Также это связано с тем, что в блюде находится майонез.
    Рекомендуем:
    Калорийность оливье с колбасой и майонезом.
    Калорийность селедки под шубой с майонезом.
    Пищевая ценность
    Крабовый салат калорийность может иметь разную в зависимости от того, что в него входит. В приготовленном по классическому рецепту блюде: 9,2 г белков; 7,4 г жиров; 5,9 г углеводов.
    Часто готовится крабовый салат с рисом. Калорийность такого блюда составляет 197 ккал на 100 г. Чтобы блюдо получилось диетическим, майонез заменяют нежирной сметаной или йогуртом. Вид майонеза тоже влияет на калорийность салата, поэтому важно внимательно выбирать продукт с небольшим процентом жирности. Вместо магазинного можно приготовить домашний соус, который сделает блюдо намного полезным. С такой заправкой получится тоже очень вкусно. Чтобы приготовить салат с рисом, необходимо отварить крупу. Она не должна получиться разваренной. Если в конце варки добавить сок лимона (1 ст. л.), то продукт получится белым. Отварить надо и яйца. Крабовые палочки нарезаются кубиками. Так же обрабатываются яйца. Лук тоже надо нарезать, затем смешать компоненты с кукурузой. Блюдо надо выложить в салатник. По вкусу нужно посолить, заправить майонезом. Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике. Такое блюдо вкусное и питательное. Рекомендовано его умеренное употребление.

    Сколько калорий в крабовом салате?

    Калорийность крабового салата-150-153 калорий на 100 грамм салата.
    Крабовый салат крабовому салату рознь. И калорийность каждого из вариантов разная. Давайте рассмотрим один из классических вариантов.
    Состав: крабовые палочки, куриное яйцо, кукуруза консервированная, круглый белый рис, лук репчатый, майонез, соль и перец по вкусу.
    Такой вариант будет весить примерно 153 калории на 100 граммов готового салата.
    Но можно уменьшить его калорийность, если, к примеру, заменить рис на китайскую капусту.
    Также калорийность уменьшится, если заправлять салат не чистым майонезом, а смешать его 50 на 50 с 10-процентной сметаной.
    Крабовый салат — частый гость на праздничном столе и не только. Из-за простоты в приготовлении, вкуса, аппетитного вида крабовый салат завоевал признание многих. В классическом салате обязательно содержатся яйца, крабовые палочки, кукуруза, а кроме того рис, капуста, свежие огурцы, майонез, соль, зелень по вкусу. От того какие ингредиенты выбраны для салата и зависит его калорийность.
    В 100 г. салата, содержащего помимо основных ингредиентов еще и свежие огурцы содержится около 130 Ккал.
    В салате, где содержится рис — около 197 Ккал.
    Еще важный момент: если заправлять блюдо не майонезом, а простым несладким йогуртом, то его калорийность будет ниже.

  9. Ararn Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    141.9 кКал
    1684 кКал
    8.4%
    5.9%
    1187 г
    Белки
    6.4 г
    76 г
    8.4%
    5.9%
    1188 г
    Жиры
    5.5 г
    56 г
    9.8%
    6.9%
    1018 г
    Углеводы
    16.8 г
    219 г
    7.7%
    5.4%
    1304 г
    Пищевые волокна
    2.4 г
    20 г
    12%
    8.5%
    833 г
    Вода
    60.8 г
    2273 г
    2.7%
    1.9%
    3738 г
    Зола
    1.338 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    38.8 мкг
    900 мкг
    4.3%
    3%
    2320 г
    Ретинол
    0.036 мг
    ~
    бета Каротин
    0.017 мг
    5 мг
    0.3%
    0.2%
    29412 г
    Витамин В1, тиамин
    0.076 мг
    1.5 мг
    5.1%
    3.6%
    1974 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.09 мг
    1.8 мг
    5%
    3.5%
    2000 г
    Витамин В4, холин
    57.43 мг
    500 мг
    11.5%
    8.1%
    871 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.397 мг
    5 мг
    7.9%
    5.6%
    1259 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.155 мг
    2 мг
    7.8%
    5.5%
    1290 г
    Витамин В9, фолаты
    10.165 мкг
    400 мкг
    2.5%
    1.8%
    3935 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.075 мкг
    3 мкг
    2.5%
    1.8%
    4000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.61 мг
    90 мг
    2.9%
    2%
    3448 г
    Витамин D, кальциферол
    0.318 мкг
    10 мкг
    3.2%
    2.3%
    3145 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.298 мг
    15 мг
    2%
    1.4%
    5034 г
    Витамин Н, биотин
    5.922 мкг
    50 мкг
    11.8%
    8.3%
    844 г
    Витамин К, филлохинон
    4.7 мкг
    120 мкг
    3.9%
    2.7%
    2553 г
    Витамин РР, НЭ
    2.0028 мг
    20 мг
    10%
    7%
    999 г
    Ниацин
    0.943 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    146.7 мг
    2500 мг
    5.9%
    4.2%
    1704 г
    Кальций, Ca
    27.07 мг
    1000 мг
    2.7%
    1.9%
    3694 г
    Кремний, Si
    283.753 мг
    30 мг
    945.8%
    666.5%
    11 г
    Магний, Mg
    33.39 мг
    400 мг
    8.3%
    5.8%
    1198 г
    Натрий, Na
    78.43 мг
    1300 мг
    6%
    4.2%
    1658 г
    Сера, S
    62.18 мг
    1000 мг
    6.2%
    4.4%
    1608 г
    Фосфор, Ph
    115 мг
    800 мг
    14.4%
    10.1%
    696 г
    Хлор, Cl
    74.68 мг
    2300 мг
    3.2%
    2.3%
    3080 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    330.3 мкг
    ~
    Бор, B
    51.3 мкг
    ~
    Ванадий, V
    91.53 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.975 мг
    18 мг
    5.4%
    3.8%
    1846 г
    Йод, I
    3.42 мкг
    150 мкг
    2.3%
    1.6%
    4386 г
    Кобальт, Co
    3.024 мкг
    10 мкг
    30.2%
    21.3%
    331 г
    Марганец, Mn
    0.8349 мг
    2 мг
    41.7%
    29.4%
    240 г
    Медь, Cu
    140.14 мкг
    1000 мкг
    14%
    9.9%
    714 г
    Молибден, Mo
    7.503 мкг
    70 мкг
    10.7%
    7.5%
    933 г
    Никель, Ni
    12.597 мкг
    ~
    Селен, Se
    9.242 мкг
    55 мкг
    16.8%
    11.8%
    595 г
    Фтор, F
    82.83 мкг
    4000 мкг
    2.1%
    1.5%
    4829 г
    Хром, Cr
    8.46 мкг
    50 мкг
    16.9%
    11.9%
    591 г
    Цинк, Zn
    0.6644 мг
    12 мг
    5.5%
    3.9%
    1806 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    14.968 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.1 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.018 г
    ~
    Мальтоза
    0.046 г
    ~
    Сахароза
    0.105 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.137 г
    ~
    Валин
    0.092 г
    ~
    Гистидин*
    0.043 г
    ~
    Изолейцин
    0.064 г
    ~
    Лейцин
    0.158 г
    ~
    Лизин
    0.066 г
    ~
    Метионин
    0.034 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.066 г
    ~
    Треонин
    0.059 г
    ~
    Триптофан
    0.021 г
    ~
    Фенилаланин
    0.094 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.16 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.089 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.146 г
    ~
    Глицин
    0.08 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.293 г
    ~
    Пролин
    0.082 г
    ~
    Серин
    0.073 г
    ~
    Тирозин
    0.066 г
    ~
    Цистеин
    0.032 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    82.35 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    11.442 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.5 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.002 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.08 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.009 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.002 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.222 г
    min 16.8 г
    1.3%
    0.9%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.002 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.217 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.213 г
    от 11.2 до 20.6 г
    1.9%
    1.3%
    18:2 Линолевая
    0.204 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.009 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.2 г
    от 4.7 до 16.8 г
    4.3%
    3%
    Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками (без кукурузы) составляет 141,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  10. looking for a miracle Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    крабовые палочки
    500 гр
    500
    30
    5
    50
    365
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    5 шт
    275
    35.48
    31.9
    2.2
    440
    кукуруза сладкая консервированная
    350 гр
    350
    13.65
    4.55
    79.45
    416.5
    лук репчатый
    100 гр
    100
    1.4
    10.4
    41
    сметана 10% (нежирная)
    3 ст.л.
    60
    1.8
    6
    1.74
    69
    соль
    3 гр
    3
    укроп
    10 гр
    10
    0.25
    0.05
    0.63
    3.8
    Итого
    1298
    82.6
    47.5
    144.4
    1335.3
    1 порция
    185
    11.8
    6.8
    20.6
    190.8
    100 грамм
    100
    6.4
    3.7
    11.1
    102.9

  11. Zanaya Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    кукуруза сладкая консервированная
    350 гр
    350
    7.7
    39.2
    203
    крабовые палочки
    400 гр
    400
    24
    4
    40
    292
    рис белый вареный
    200 гр
    200
    4.4
    1
    49.8
    232
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    5 шт
    275
    35.48
    31.9
    2.2
    440
    лук зеленый
    10 гр
    10
    0.13
    0.46
    1.9
    укроп
    10 гр
    10
    0.25
    0.05
    0.63
    3.8
    петрушка
    10 гр
    10
    0.37
    0.04
    0.76
    4.7
    соль
    2 гр
    2
    сметана 10% (нежирная)
    125 гр
    125
    3.75
    12.5
    3.63
    143.75
    лимон
    1 шт
    130
    1.17
    0.13
    3.9
    20.8
    Итого
    1512
    77.3
    49.6
    140.6
    1342
    1 порция
    216
    11
    7.1
    20.1
    191.7
    100 грамм
    100
    5.1
    3.3
    9.3
    88.8

  12. Ms_sashka Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    105.9 кКал
    1684 кКал
    6.3%
    5.9%
    1590 г
    Белки
    4.2 г
    76 г
    5.5%
    5.2%
    1810 г
    Жиры
    7 г
    56 г
    12.5%
    11.8%
    800 г
    Углеводы
    6.5 г
    219 г
    3%
    2.8%
    3369 г
    Пищевые волокна
    0.4 г
    20 г
    2%
    1.9%
    5000 г
    Вода
    81.4 г
    2273 г
    3.6%
    3.4%
    2792 г
    Зола
    0.978 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    32.8 мкг
    900 мкг
    3.6%
    3.4%
    2744 г
    Ретинол
    0.029 мг
    ~
    альфа Каротин
    2.965 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.028 мг
    5 мг
    0.6%
    0.6%
    17857 г
    бета Криптоксантин
    7.008 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    6.199 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.025 мг
    1.5 мг
    1.7%
    1.6%
    6000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.084 мг
    1.8 мг
    4.7%
    4.4%
    2143 г
    Витамин В4, холин
    30.11 мг
    500 мг
    6%
    5.7%
    1661 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.211 мг
    5 мг
    4.2%
    4%
    2370 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.027 мг
    2 мг
    1.4%
    1.3%
    7407 г
    Витамин В9, фолаты
    2.649 мкг
    400 мкг
    0.7%
    0.7%
    15100 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.057 мкг
    3 мкг
    1.9%
    1.8%
    5263 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.97 мг
    90 мг
    3.3%
    3.1%
    3030 г
    Витамин D, кальциферол
    0.24 мкг
    10 мкг
    2.4%
    2.3%
    4167 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.499 мг
    15 мг
    16.7%
    15.8%
    600 г
    бета Токоферол
    0.003 мг
    ~
    гамма Токоферол
    0.008 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    2.2 мкг
    50 мкг
    4.4%
    4.2%
    2273 г
    Витамин К, филлохинон
    4.5 мкг
    120 мкг
    3.8%
    3.6%
    2667 г
    Витамин РР, НЭ
    1.013 мг
    20 мг
    5.1%
    4.8%
    1974 г
    Ниацин
    0.467 мг
    ~
    Бетаин
    0.027 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    57.94 мг
    2500 мг
    2.3%
    2.2%
    4315 г
    Кальций, Ca
    32.33 мг
    1000 мг
    3.2%
    3%
    3093 г
    Магний, Mg
    11.85 мг
    400 мг
    3%
    2.8%
    3376 г
    Натрий, Na
    240.58 мг
    1300 мг
    18.5%
    17.5%
    540 г
    Сера, S
    33.32 мг
    1000 мг
    3.3%
    3.1%
    3001 г
    Фосфор, Ph
    50.6 мг
    800 мг
    6.3%
    5.9%
    1581 г
    Хлор, Cl
    30.33 мг
    2300 мг
    1.3%
    1.2%
    7583 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.429 мг
    18 мг
    2.4%
    2.3%
    4196 г
    Йод, I
    2.18 мкг
    150 мкг
    1.5%
    1.4%
    6881 г
    Кобальт, Co
    1.089 мкг
    10 мкг
    10.9%
    10.3%
    918 г
    Марганец, Mn
    0.0244 мг
    2 мг
    1.2%
    1.1%
    8197 г
    Медь, Cu
    20.09 мкг
    1000 мкг
    2%
    1.9%
    4978 г
    Молибден, Mo
    0.977 мкг
    70 мкг
    1.4%
    1.3%
    7165 г
    Никель, Ni
    0.485 мкг
    ~
    Селен, Se
    3.533 мкг
    55 мкг
    6.4%
    6%
    1557 г
    Фтор, F
    41.11 мкг
    4000 мкг
    1%
    0.9%
    9730 г
    Хром, Cr
    4.88 мкг
    50 мкг
    9.8%
    9.3%
    1025 г
    Цинк, Zn
    0.2314 мг
    12 мг
    1.9%
    1.8%
    5186 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    4.51 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.7 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.205 г
    ~
    Мальтоза
    0.003 г
    ~
    Сахароза
    0.008 г
    ~
    Фруктоза
    0.235 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.012 г
    ~
    Валин
    0.006 г
    ~
    Гистидин*
    0.003 г
    ~
    Изолейцин
    0.006 г
    ~
    Лейцин
    0.008 г
    ~
    Лизин
    0.008 г
    ~
    Метионин
    0.002 г
    ~
    Треонин
    0.005 г
    ~
    Триптофан
    0.001 г
    ~
    Фенилаланин
    0.005 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.006 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.011 г
    ~
    Глицин
    0.006 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.053 г
    ~
    Пролин
    0.004 г
    ~
    Серин
    0.005 г
    ~
    Тирозин
    0.003 г
    ~
    Цистеин
    0.001 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    70.16 мг
    max 300 мг
    Фитостеролы
    3.774 мг
    ~
    бета Ситостерол
    10.512 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.002 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.37 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.227 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.016 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.037 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.321 г
    min 16.8 г
    7.9%
    7.5%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.006 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.31 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.184 г
    от 11.2 до 20.6 г
    28.4%
    26.8%
    18:2 Линолевая
    3.181 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.002 г
    ~
    Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза составляет 105,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  13. beautiful_lie Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    77.3 кКал
    1684 кКал
    4.6%
    6%
    2179 г
    Белки
    5.6 г
    76 г
    7.4%
    9.6%
    1357 г
    Жиры
    2.7 г
    56 г
    4.8%
    6.2%
    2074 г
    Углеводы
    7.5 г
    219 г
    3.4%
    4.4%
    2920 г
    Пищевые волокна
    0.5 г
    20 г
    2.5%
    3.2%
    4000 г
    Вода
    82.8 г
    2273 г
    3.6%
    4.7%
    2745 г
    Зола
    1.306 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    59 мкг
    900 мкг
    6.6%
    8.5%
    1525 г
    Ретинол
    0.054 мг
    ~
    бета Каротин
    0.035 мг
    5 мг
    0.7%
    0.9%
    14286 г
    Витамин В1, тиамин
    0.037 мг
    1.5 мг
    2.5%
    3.2%
    4054 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.139 мг
    1.8 мг
    7.7%
    10%
    1295 г
    Витамин В4, холин
    62.6 мг
    500 мг
    12.5%
    16.2%
    799 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.462 мг
    5 мг
    9.2%
    11.9%
    1082 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.087 мг
    2 мг
    4.4%
    5.7%
    2299 г
    Витамин В9, фолаты
    10.274 мкг
    400 мкг
    2.6%
    3.4%
    3893 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.279 мкг
    3 мкг
    9.3%
    12%
    1075 г
    Витамин C, аскорбиновая
    3.9 мг
    90 мг
    4.3%
    5.6%
    2308 г
    Витамин D, кальциферол
    0.471 мкг
    10 мкг
    4.7%
    6.1%
    2123 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.214 мг
    15 мг
    1.4%
    1.8%
    7009 г
    гамма Токоферол
    0.029 мг
    ~
    дельта Токоферол
    0.012 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    4.586 мкг
    50 мкг
    9.2%
    11.9%
    1090 г
    Витамин К, филлохинон
    5 мкг
    120 мкг
    4.2%
    5.4%
    2400 г
    Витамин РР, НЭ
    0.939 мг
    20 мг
    4.7%
    6.1%
    2130 г
    Ниацин
    0.289 мг
    ~
    Бетаин
    0.529 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    125.09 мг
    2500 мг
    5%
    6.5%
    1999 г
    Кальций, Ca
    30.75 мг
    1000 мг
    3.1%
    4%
    3252 г
    Магний, Mg
    21.93 мг
    400 мг
    5.5%
    7.1%
    1824 г
    Натрий, Na
    358.37 мг
    1300 мг
    27.6%
    35.7%
    363 г
    Сера, S
    43.46 мг
    1000 мг
    4.3%
    5.6%
    2301 г
    Фосфор, Ph
    144.6 мг
    800 мг
    18.1%
    23.4%
    553 г
    Хлор, Cl
    40.72 мг
    2300 мг
    1.8%
    2.3%
    5648 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    125 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.898 мг
    18 мг
    5%
    6.5%
    2004 г
    Йод, I
    5.16 мкг
    150 мкг
    3.4%
    4.4%
    2907 г
    Кобальт, Co
    2.433 мкг
    10 мкг
    24.3%
    31.4%
    411 г
    Марганец, Mn
    0.0788 мг
    2 мг
    3.9%
    5%
    2538 г
    Медь, Cu
    62.18 мкг
    1000 мкг
    6.2%
    8%
    1608 г
    Молибден, Mo
    1.578 мкг
    70 мкг
    2.3%
    3%
    4436 г
    Селен, Se
    13.528 мкг
    55 мкг
    24.6%
    31.8%
    407 г
    Фтор, F
    20.37 мкг
    4000 мкг
    0.5%
    0.6%
    19637 г
    Хром, Cr
    2.62 мкг
    50 мкг
    5.2%
    6.7%
    1908 г
    Цинк, Zn
    0.4757 мг
    12 мг
    4%
    5.2%
    2523 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    4.125 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.1 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    1.171 г
    ~
    Сахароза
    0.897 г
    ~
    Фруктоза
    0.506 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.045 г
    ~
    Аргинин*
    0.157 г
    ~
    Валин
    0.092 г
    ~
    Гистидин*
    0.049 г
    ~
    Изолейцин
    0.074 г
    ~
    Лейцин
    0.187 г
    ~
    Лизин
    0.216 г
    ~
    Метионин
    0.079 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.003 г
    ~
    Треонин
    0.09 г
    ~
    Триптофан
    0.024 г
    ~
    Фенилаланин
    0.081 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.012 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.11 г
    ~
    Аланин
    0.135 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.279 г
    ~
    Глицин
    0.089 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.464 г
    ~
    Пролин
    0.101 г
    ~
    Серин
    0.142 г
    ~
    Тирозин
    0.071 г
    ~
    Цистеин
    0.026 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    127.81 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.7 г
    max 18.7 г
    8:0 Каприловая
    0.001 г
    ~
    10:0 Каприновая
    0.001 г
    ~
    12:0 Лауриновая
    0.004 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.004 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.026 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.011 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.001 г
    ~
    24:0 Лигноцериновая
    0.004 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.034 г
    min 16.8 г
    0.2%
    0.3%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.002 г
    ~
    16:1 цис
    0.002 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.031 г
    ~
    18:1 цис
    0.029 г
    ~
    18:1 транс
    0.002 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.001 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    0.001 г
    ~
    22:1 цис
    0.001 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.03 г
    от 11.2 до 20.6 г
    0.3%
    0.4%
    18:2 Линолевая
    0.021 г
    ~
    18:2 Омега-6, цис, цис
    0.021 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.002 г
    ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
    0.002 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    0.006 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.4 г
    от 4.7 до 16.8 г
    8.5%
    11%
    Энергетическая ценность салат из крабовых палочек с кукурузой составляет 77,3 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  14. Oghmadora Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    54.5 кКал
    1684 кКал
    3.2%
    5.9%
    3090 г
    Белки
    4.3 г
    76 г
    5.7%
    10.5%
    1767 г
    Жиры
    1.7 г
    56 г
    3%
    5.5%
    3294 г
    Углеводы
    5.5 г
    219 г
    2.5%
    4.6%
    3982 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.3 г
    20 г
    6.5%
    11.9%
    1538 г
    Вода
    85.4 г
    2273 г
    3.8%
    7%
    2662 г
    Зола
    0.743 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    2.5 мкг
    900 мкг
    0.3%
    0.6%
    36000 г
    бета Каротин
    0.04 мг
    5 мг
    0.8%
    1.5%
    12500 г
    бета Криптоксантин
    0.031 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    0.118 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.023 мг
    1.5 мг
    1.5%
    2.8%
    6522 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.053 мг
    1.8 мг
    2.9%
    5.3%
    3396 г
    Витамин В4, холин
    6.34 мг
    500 мг
    1.3%
    2.4%
    7886 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.001 мг
    5 мг
    500000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.059 мг
    2 мг
    3%
    5.5%
    3390 г
    Витамин В9, фолаты
    13.098 мкг
    400 мкг
    3.3%
    6.1%
    3054 г
    Витамин C, аскорбиновая
    36.73 мг
    90 мг
    40.8%
    74.9%
    245 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.229 мг
    15 мг
    1.5%
    2.8%
    6550 г
    бета Токоферол
    0.001 мг
    ~
    гамма Токоферол
    0.01 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    45.4 мкг
    120 мкг
    37.8%
    69.4%
    264 г
    Витамин РР, НЭ
    1.2211 мг
    20 мг
    6.1%
    11.2%
    1638 г
    Ниацин
    0.635 мг
    ~
    Бетаин
    0.001 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    177.29 мг
    2500 мг
    7.1%
    13%
    1410 г
    Кальций, Ca
    38.18 мг
    1000 мг
    3.8%
    7%
    2619 г
    Магний, Mg
    12.52 мг
    400 мг
    3.1%
    5.7%
    3195 г
    Натрий, Na
    101.8 мг
    1300 мг
    7.8%
    14.3%
    1277 г
    Сера, S
    49.22 мг
    1000 мг
    4.9%
    9%
    2032 г
    Фосфор, Ph
    27.9 мг
    800 мг
    3.5%
    6.4%
    2867 г
    Хлор, Cl
    47.65 мг
    2300 мг
    2.1%
    3.9%
    4827 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    335.3 мкг
    ~
    Бор, B
    117.6 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.36 мг
    18 мг
    2%
    3.7%
    5000 г
    Йод, I
    1.76 мкг
    150 мкг
    1.2%
    2.2%
    8523 г
    Кобальт, Co
    1.765 мкг
    10 мкг
    17.7%
    32.5%
    567 г
    Марганец, Mn
    0.1001 мг
    2 мг
    5%
    9.2%
    1998 г
    Медь, Cu
    47.18 мкг
    1000 мкг
    4.7%
    8.6%
    2120 г
    Молибден, Mo
    6.51 мкг
    70 мкг
    9.3%
    17.1%
    1075 г
    Никель, Ni
    9.765 мкг
    ~
    Селен, Se
    0.177 мкг
    55 мкг
    0.3%
    0.6%
    31073 г
    Фтор, F
    73.33 мкг
    4000 мкг
    1.8%
    3.3%
    5455 г
    Хром, Cr
    11.57 мкг
    50 мкг
    23.1%
    42.4%
    432 г
    Цинк, Zn
    0.3455 мг
    12 мг
    2.9%
    5.3%
    3473 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    2.247 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.2 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    1.537 г
    ~
    Сахароза
    0.239 г
    ~
    Фруктоза
    0.95 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.215 г
    ~
    Аргинин*
    0.05 г
    ~
    Валин
    0.034 г
    ~
    Гистидин*
    0.016 г
    ~
    Изолейцин
    0.029 г
    ~
    Лейцин
    0.038 г
    ~
    Лизин
    0.036 г
    ~
    Метионин
    0.013 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.024 г
    ~
    Треонин
    0.026 г
    ~
    Триптофан
    0.006 г
    ~
    Фенилаланин
    0.033 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.065 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.509 г
    ~
    Аланин
    0.042 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.101 г
    ~
    Глицин
    0.028 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.162 г
    ~
    Пролин
    0.035 г
    ~
    Серин
    0.035 г
    ~
    Тирозин
    0.029 г
    ~
    Цистеин
    0.012 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы
    2.6 мг
    ~
    бета Ситостерол
    1.176 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.2 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.133 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.023 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.005 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.002 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.858 г
    min 16.8 г
    5.1%
    9.4%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.015 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.001 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.838 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.004 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.124 г
    от 11.2 до 20.6 г
    1.1%
    2%
    18:2 Линолевая
    0.115 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.009 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    3.9%
    Энергетическая ценность салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой составляет 54,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  15. ЛюБиМа Им ОдНиМ Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    крабовые палочки
    150 гр
    150
    9
    1.5
    15
    109.5
    огурец
    1 шт
    100
    0.8
    0.1
    2.8
    15
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    1 шт
    55
    7.1
    6.38
    0.44
    88
    кукуруза сладкая консервированная
    70 гр
    70
    2.73
    0.91
    15.89
    83.3
    сметана 10% (нежирная)
    30 мл
    30
    0.9
    3
    0.87
    34.5
    Итого
    405
    20.5
    11.9
    35
    330.3
    1 порция
    203
    10.3
    5.9
    17.5
    165.2
    100 грамм
    100
    5.1
    2.9
    8.6
    81.6

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *