Как сделать крем простой для торта в домашних условиях?

13 ответов на вопрос “Как сделать крем простой для торта в домашних условиях?”

  1. MORGINAL Ответить

    Ингредиенты:
    масло 82,5% – 200 г;
    ледяная вода или молоко – 2 ст. л.;
    сахарная пудра – 1 ст.
    Приготовление
    Размягченное в комнатных условиях масло, начать взбивать на низких оборотах.
    Подсыпая сахарную пудру, увеличивать скорость прибора.
    Долить воды, продолжить взбивание на высокой скорости миксера.
    Готовый крем – гладкий, однородный и блестящий.

    Белковый крем для торта – простой рецепт


    Простой белковый крем для торта больше подходит для украшения десерта, чем для его пропитки. Базовый рецепт меренги очень простой, но требующий времени на взбивание. Чтобы белки хорошо и правильно взбились, нужно тщательно проследить, чтобы не попало ни одной капли желтка. Меренга боится жира, поэтому все приборы и посуда должны быть идеально чистыми.
    Ингредиенты:
    белки – 2 шт.;
    сахарная пудра – 1 ст.;
    лимонный сок – 1 ч. л.
    Приготовление
    Взбить белки до пышной белой «шапки».
    Постепенно подсыпать пудру, понемногу увеличивая скорость миксера.
    Влить лимонный сок, взбивать до глянцевых, плотных, устойчивых пиков.
    Перевернув миску вверх дном, крем должен остаться неподвижным – это идеальная консистенция.

    Простой крем для торта со сгущенкой


    Очень вкусный крем для торта, простой рецепт которого описан далее, поможет преобразить даже самые неудачные коржи. Вареная сгущенка, смешанная с маслом и дробленным арахисом – это идеальное сочетание для пропитки бисквитов, слоеных или блинных коржей. Крем настолько вкусный, что его захочется съесть самому ложкой!
    Ингредиенты:
    арахис – ? ст.;
    вареная сгущенка – 1 б.;
    масло сливочное 82,5% – 100 г.
    Приготовление
    Арахис измельчить, подсушить на раскаленной сковороде до момента появления характерного аромата.
    Взбить сгущенку с маслом, добавить арахис.
    Применять крем можно сразу или оставить в холодильнике на непродолжительное время.

    Простой рецепт творожного крема для торта


    Простой творожный крем для торта должен быть гладким, без крупинок. Перед тем, как приготовить его, творог нужно пробить блендером и, при необходимости, дополнительно протереть через сито. В качестве подсластителя лучше использовать сахарную пудру. Она и растворяется быстрее, и творог не станет жидким. Если использовать пудру из тростникового сахара, можно придать карамельный привкус готовому крему.
    Ингредиенты:
    творожная масса – 600 г;
    масло 82,5% – 250 г;
    пудра из тростникового сахара – 1 ст.;
    ваниль.
    Приготовление
    Взбить мягкое масло до белого цвета, добавляя пудру, продолжать взбивать, пока не получится легкий воздушный крем.
    Добавить творог и ваниль, еще раз взбить.
    Убрать в холодильник на 1 час перед применением.

    Простой сливочный крем для торта


    Не все кулинары считают, что простой крем для торта из сливок можно сделать без хлопот. Это правда, неопытные хозяйки часто пропускают момент и в результате получают отслоенное масло и сыворотку, вместо воздушного лакомства. Если опыта маловато, можно применить продукт растительного происхождения, с ним результат всегда будет идеальный.
    Ингредиенты:
    сливки 33-35% – 500 мл;
    сахарная пудра – 1 ст.;
    лимонная кислота – ? ч. л.
    Приготовление
    В течение одного часа охлаждать сливки, посуду и венчики миксера.
    Взбивать на средних оборотах сливки, подсыпая сахарную пудру.
    Добавить лимонную кислоту.
    Крем должен получиться пышный, гладкий, глянцевый и не стекать с венчика.

    Простой йогуртовый крем для торта


    Йогурт лучше использовать густой, натуральный, без добавок, которые могут не лучшим образом повлиять на консистенцию крема. Его можно дополнить ароматизаторами или подкрасить. Это самый простой крем для торта из йогурта, масло сделает его более питательным и нежным. С его же помощью можно получить более густую текстуру. Перед пропиткой коржей крем нужно дополнительно охладить, чтобы он стал плотнее.
    Ингредиенты:
    йогурт – 500 мл;
    масло 82,5% – 200 г;
    пудра – 150 г;
    ванилин.
    Приготовление
    Взбить масло с пудрой, добавить ваниль.
    Вводить порциями йогурт, каждый раз добиваясь однородности смеси.

  2. Kajikinos Ответить

    200 г – сливочн. масла
    100 г – молока сгущенного
    2 шт. — желтки
    по вкусу – ванилин
    по желанию 30-40 гр. – коньяка или ликера
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Масло сливочное заранее из холодильника достанем, чтобы оно стало размягченным
    Потом, его вместе со сгущенкой взобьем блендером, добавляя постепенно желтки от сырых яиц
    По желанию, можете добавить для аромата30-40 гр. ликера или коньяка (это на любителя) и снова взобьем
    Готово.

    Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом

    Самый вкусный и простой из всех кремов

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1 банка – вареная сгущенка
    1 пачка (250 гр.) – сливочн. масла
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Размякшее сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой до однородной массы
    Вот и всё. Готово — вкуснятина.
    Аналогичный рецепт «Крем вареная сгущенка с маслом»

    Масляный крем: универсальный


    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1 пачка — масла сливочн.
    4 шт. — яиц
    1 стак. — сахара
    100 г – сахарн. пудры
    1 щепотка — ванилин
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Возьмем кастрюльку с толстым дном
    Перемешаем в ней яйца с сахаром
    Поставим на маленький огонь
    Будем варить при непрерывном помешивании, пока вся масса не загустеет
    Снимем с огня и остудим, не прекращая помешивать
    В другой посудине взобьем масло с сахарной пудрой
    Добавим его к яичной массе
    Бросим сюда щепотку ванилина
    Перемешаем
    Готово.
    — Примечание: Масляный крем нужно наносить, исключительно, на холодные остывшие коржи.
    А здесь, можете посмотреть похожий рецепт «Масляный крем со сгущенкой»

    Сливочный крем


    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    3/4 стак. — молока
    250 гр — масла сливочн.
    200 г – сахарн. пудры
    1 пакетик — ванилина
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Молоко вскипятим и, обязательно, остудим до комнатной t°
    Добавим к нему масло сливочное размякшее, пудру сахарную и ванилин
    Взобьем крем на маленькой скорости миксером до однородности (можно взбить венчиком, если нет миксера)
    — Примечание: Не используйте блендер, он плохо взбивает.
    Крем получится нежный, перламутровый, пышный, ароматный – объедение.

    Крем из манки

    Крем напоминает птичье молоко

  3. Gosida Ответить

    Существует много вариантов, как приготовить крем для торта. Зависит подборка рецепта от вида теста и наполнения – для слоеного подойдет заварной, а для бисквита – сметанный. Если готовится легкий фруктовый тортик, то его хорошо заправить лимонной или банановой начинкой, а для изысканного воздушного Наполеона подойдут сложные кремы для торта – сливочный или масляный.

    Подготовка продуктов

    Начинает готовиться любой крем на торт с подготовки продуктов. В основе каждого вида лежит пышная масса, взбиваемая миксером или блендером. Основными продуктами для кремов служат сливки, яйца, масло и сахар. Варьируемое количество и добавки влияют на получение того или иного вида. Самыми распространенными рецептами считаются сливочный, масляный, заварной, белковый и сметанно-сливочный.
    Масляный крем нуждается в выборе несоленого сливочного масла, сахара или пудры из него. Добавками к нему служат молоко, какао, кофе, яйца и сгущенка. Заварная начинка используется для многослойных десертов – для них нужны яйца, молоко, крахмал или мука. Ее варят, постоянно помешивая, а после охлаждают. Белковый крем предполагает использовать в качестве основы яичные белки, взбитые с сахарной пудрой. Им украшают поверхность цветных десертов, но не используют для прослойки коржей.
    Сливочная начинка получается путем взбивания охлажденных сливок. Ею пропитывают бисквит, а вот слоеные или песочные коржи лучше пропитать сливочно-сметанным видом. Для него понадобится свежая охлажденная сметана высокой жирности и сливки. Любой кремовый вид предполагает подготовку лучших свежих продуктов высокого качества, ведь от них зависит вкус итогового блюда. Стоит купить свежее масло, яйца, использовать домашние сливки или сметану.

    Крем для торта в домашних условиях – рецепт

    Найти сегодня подходящий рецепт крема для торта не составляет сложности, ведь существуют самые разнообразные варианты. Начинающим кулинарам пригодится пошаговый рецепт, который подскажет, как сделать, чтобы начинка для торта получилась изумительно вкусной. Профессионалам тоже понравится рецепт с фото, подсказывающим, как кремы для торта получатся еще вкуснее.
    Приготовить начинку можно из сливок, сметаны или яиц, разнообразить включениями шоколада, фруктов, ароматных пряностей и крепкого алкоголя. Высококалорийные масляный и сливочный кремы посоревнуются с белковым и заварным по сложности. Пригодится знать все секреты шеф-поваров, которые помогут изготовить вкуснейшую пропитку, которая понравится в медовиках и муравейниках всем друзьям, родным и гостям.

  4. На_вСюХаТуШкУ_()() Ответить

    Сметанные крема для торта также относятся к числу легко приготовляемых, поскольку консистенция самой сметаны сама по себе уже является «кремом».
    Итак, варианты приготовления:
    Сметанно-маслянный крем. Берем 400 грамм сливочного масла, 400 грамм сметаны, 350 грамм сгущенного молока. Взбиваем масло в пышную массу, не прерывая процесса взбивания, частями вводим сгущенку. Теперь добавляем сметану и перемешиваем массу ложкой. Перед использованием крем нужно поставить в холодильник, чтобы он немного застыл.
    Классический сметанный крем. Нам понадобится 200 грамм сахарной пудры и 500 грамм сметаны (20% и выше). Взбиваем сметану и сахарную пудру миксером до образования воздушной массы. Крем готов! Если нет пудры, можно использовать и сахар, но взбивать придется существенно дольше.

    Сливочные крема

    Сливочный крем – традиционный вариант, используемый для промазки коржей и украшения тортов. Обратите внимание, что на современном рынке большая часть представленного масла является спредом (подделкой из пальмового масла), поэтому при выборе продукта предъявляйте к нему самые высокие требования.
    Простые крема на основе сливочного масла:
    Масляный крем с вареной сгущенкой. Нам понадобится: банка вареной сгущенки, 450 грамм несоленого сливочного масла (подтаявшего), пакетик ванильного сахара. Масло разрезаем на кусочки, опускаем их в миску, добавляем ваниль и сгущенку, взбиваем при помощи миксера до пышной массы.
    Крем сливочно-яичный. Это более изысканный вариант сливочного крема, который идеально подойдет для праздничного торта. На четыреста грамм масла берем 350 грамм сахара, 5 грамм ванильного сахара, восемь яиц и чайную ложечку мускатного вина. Приготовление: растираем яйца с сахаром, ставим на водную баню. Пока масса греется, ее нужно взбить до пышности. Теперь быстро ставим миску со взбитой смесью в тазик с ледяной водой. Включаем миксер и частями добавляем в миску остальные ингредиенты, не прекращая взбивать. Ваш крем готов!
    Классический сливочный крем для торта. Нам нужно: 300 грамм сливочного масла (сладкого), 370 грамм сливок (35%), пакетик ванильного сахара. Нарезаем сливочное масло и вместе со сливками ставим его на огонь. Нагреваем, но не кипятим. Как только масло полностью растает, взбиваем смесь миксером на максимальной скорости не менее 5-6 минут. Смесь убирается в холодильник на четыре часа, затем еще раз перемешивается вместе с сахаром до образования пышной и устойчивой массы.
    Белый сливочный крем. Банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла – вот все ингредиенты. Готовим: сначала в глубокой посуде до пышности взбиваем масло, а затем тонкой струйкой, не прерывая процесса взбивания, вводим сгущенку. Крем готов, если он стал густым и белым. Если процесс взбивания не дает нужных результатов, значит, в комнате слишком жарко – поставьте миску в холодильник минут на пять, а затем вновь продолжите взбивать крем.

    Белковые крема

    Чтобы приготовить воздушный крем на основе белков, вам понадобится:
    два белка яйца;
    2-3 капли свежего лимонного сока;
    140 грамм сахара;
    50 мл. воды;
    ванильный порошок.
    Готовим: сначала смешиваем сахар и воду и варим максимально густой сахарный сироп. Взбиваем белки до пышной пены, добавив в них сок лимона. Теперь в белки нужно вмешать горячий сироп и ванильный порошок. Делаем так: взбиваем белки с ванилином, затем медленно тонкой струйкой вливая сироп, не прекращая взбивать. Крем нужно использовать сразу, пока не застыл.

    Нежный белковый крем

    Для приготовления такого крема для торта нам понадобится: двести грамм сахара, щепотка лимонной кислоты и пять яичных белков.
    Готовим так: при помощи вилки взбиваем белки и лимонную кислоту, затем эту массу нужно поставить на паровую баню. Обратите внимание: именно на паровую. Пока масса стоит на паровой бане, взбиваем ее блендером на самой маленькой скорости. Когда вы заметите, что масса стала белеть, всыпьте сахар и продолжайте взбивать до полного загустения (кроме того, масса должна существенно вырасти в объеме). Теперь снимаем с огня и взбиваем еще порядка десяти минут.

    Заварной крем

    Приведем два варианта заварного крема, которые легко приготовить в домашних условиях.
    Крем 1: 400 грамм сливочного масла, 300 мл. кипяченной воды, 370 грамм сахара, 75 грамм пшеничной муки, ванильный порошок.
    Масло ставим в теплое место, когда растает, разминаем вилкой. Смешиваем сахар и полстакана воды, ставим на огонь. Когда масса закипит, вводим муку (ее нужно растворить в остальной воде), размешиваем и варим до загустевания массы. Быстро остужаем, поместив емкость, в которой варились ингредиенты, в таз с ледяной водой. Всыпаем ванилин, размягченное масло и взбиваем до образования устойчивой пышной массы. Крем готов.
    Крем 2: половина банки сгущенного молока, одно яйцо, 100 мл. молока, 200 грамм муки, двести грамм несоленого сливочного масла.
    Готовим так: соединяем сгущенку, молоко, яйцо и тщательно размешиваем до однородного состояния. Начинаем взбивать миксером, аккуратно добавляя муку, не прерывая процесса взбивания. Ставим массу на маленький огонь и добиваемся ее загустения (кипятить нельзя ни в коем случае!).
    Масло взбиваем отдельно, а затем медленно (по две ложки) вводим смесь, которую вы варили в масло. Процесс взбивания не прекращаем до полной готовности крема. Масса должна стать пышной, густой и однородной.

    Полезные советы приготовления крема для торта

    Изменить цвет, вкус и аромат крема можно при помощи домашних и натуральных красителей и ароматизаторов:
    сок моркови, натертая цедра лимона – желтый цвет;
    сок граната, вишни или свеклы – красный цвет;
    сок щавеля – зеленый цвет;
    крепкий растворимый кофе – коричневый цвет.
    В домашние крема можно добавлять:
    дробленные орехи (грецкий, миндаль, кешью);
    кусочки мармелада, цукатов или шоколада;
    измельчённые сухофрукты (курагу, чернослив и прочее);
    прочие ингредиенты, которые позволят изменить вкус и подчеркнут оригинальность вашего торта.
    Готовя крем для торта, не бойтесь проявлять фантазию, это сделает готовое изделие более интересным и богатым на вкус.
    Приятных вам кулинарных экспериментов!

  5. Truthdragon Ответить

    Для приготовления белкового крема используют взбитые с сахарным песком или сахарной пудрой яичные белки. Его можно сделать как сырым, так и заварным, нередко используются и разнообразные добавки. Заварной крем, как правило, готовят те, кто не желает применять в своих кулинарных изделиях сырые яичные белки из боязни заразиться сальмонеллезом. Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: два яичных белка, пять столовых ложек сахарной пудры или же обычного сахарного песка, 30 мл воды и одна чайная ложка лимонного сока.
    В небольшую кастрюльку или ковшик высыпаем сахар и заливаем воду. Ставим на средний огонь и варим сироп. Его готовность проверяется очень просто. Необходимо зачерпнуть сироп чайной ложкой. Если стекать жидкость будет тоненькой струйкой, похожей на нить, то сироп еще не готов. Если же струя будет толстая, то кастрюльку можно снимать с огня. Обратите внимание, что сироп нужно обязательно довести до готовности. В противном случае крем будет неустойчивым, и у вас не получится покрыть им торт или пирожное.
    Продолжаем приготовление. Предварительно хорошо охлажденные яичные белки взбиваем до густого состояния. Затем постепенно начинаем вливать к ним горячий сироп, при этом не переставая взбивать. После того как влили весь сироп, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать массу еще около 4-5 минут. Заварной белковый крем готов! Лучше всего его использовать для покрытия тортов и пирожных сверху.

    Итак, сегодня мы выяснили, как сделать крем для торта в домашних условиях. Конечно же, варианты этого кулинарного изделия не ограничиваются предложенными нами рецептами. К тому же вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами. Уверены, что очень скоро у вас будет свой фирменный рецепт домашнего крема.

  6. Magor Ответить

    Я люблю домашние торты. И даже если нет времени их украшать, то вкус у них всегда отменный. И очень часто встает вопрос, какой крем приготовить. Я предлагаю вам несколько простых рецептов кремом для торта, которые наиболее часто применяются.

    Заварной крем

    Нам понадобится:

    1 стакан сахара
    0,5 л молока
    2 ст. ложки муки
    4 желтка
    1 ч. ложка ванильного сахара

    Приготовление:

    Растираем до однородности желтки с сахаром, мукой и ванилином. Молоко доводим до кипения, немного остужаем и осторожно вливаем молоко к яйцам, перемешиваем. Далее ставим массу на огонь и варим, помешивая, до загустения.
    Крем готов!

    Заварной крем

    Еще один рецепт заварного крема. Эти рецепты очень похожи, выбирайте, какой вам побольше нравится.

     Нам понадобится:

    1, 5 стакана молока
    2 яйца
    1 стакан сахара
    2 ч. ложки сливочного масла
    2 ч. ложки муки
    1 ч. ложка ванили

    Приготовление:

    В кастрюле перемешиваем муку с яйцами до исчезновения комочков.
    В другую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и помешивая доводим до кипения.
    Вливаем тонкой струйкой молоко в муку, интенсивно помешивая.
    Ставим кастрюлю с кремом на маленький огонь и греем до загустения, не переставая помешивать. До кипения не доводим!
    Загустевший крем снимаем с огня, добавляем к нему масло сливочное и ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем и быстро охлаждаем (можно поставить в холодную воду).
    Я использую этот крем для своего Наполеона. Также можно использовать для рулетов, эклеров и тортов.

    Крем со сгущенкой

    Нам понадобится:

    200 г сливочного масла
    100 г сгущенки
    2 желтка
    ванилин

    Приготовление:

    Сливочное масло достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем взбиваем его со сгущенкой, постепенно добавляя яичные желтки.
    Для придания аромата добавляем в крем ванилин или грамм 30-40 коньяка или ликера.

    Крем со сгущенкой и сливочным маслом

    Это, наверное, самый простой рецепт вкусного крема.

    Нам понадобится:

    1 банка сгущенного молока
    1 пачка сливочного масла

    Приготовление.

    Размягченное масло и сгущенку взбиваем до однородной массы. Готовый крем охлаждаем и промазываем коржи или начиняем пирожные.

    Крем масляный универсальный

    Нам понадобится:

    1 пачка масла сливочного
    4 яйца
    1 стакан сахара
    100 г сахарной пудры
    щепотка ванили

    Приготовление:

    В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца и перемешиваем их с сахаром. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим, постоянно помешивая, пока не получится густая масса. Снимаем с огня и остужаем, продолжая помешивать. В другой посуде взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем к яичной массе. Для аромата добавляем щепотку ванили. Готовый крем храним в холодильнике. Масляный крем надо наносить только на остывшие коржи!

    Сливочный крем

    Еще один вариант сливочного крема. Очень просто и быстро готовится и очень вкусный получается!

    Нам понадобится:

    ? стакана молока
    250 г масла сливочного
    200 г сахарной пудры
    1 пакет ванилина

    Приготовление:

    Кипятим молоко и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем к нему размягченное масло, сахарную пудру и ванилин.
    Взбиваем крем миксером на низкой скорости до однородности. Если нет миксера, тогда взбивайте венчиком. Не советую использовать блендер, с его помощью крем плохо взбивается.
    Крем получается перламутровый, нежный, пышный с ароматом ванили.

    Крем из манной каши

    Этим кремом я часто смазывала коржи, когда дети были маленькие. А еще он напоминает немного «птичье молоко».

    Нам понадобится:

    1 стакан молока
    2 ст. ложки манной крупы
    250 г сливочного масла
    1 банка сгущенки или 1 стакан сахара
    цедра половины лимона

    Приготовление:

    В манку наливаем немного холодного молока и размешиваем, чтобы не было комочков. Затем доливаем все молоко и варим на медленном огне манную кашу, постоянно помешивая. Каша должна быть густой. Взбиваем добела масло с сахаром миксером на средней скорости. В масло добавляем цедру половины лимона (если нет лимона, можно добавить ванилин). Добавляем остывшую манную кашу и еще раз хорошо взбиваем. Крем получается мягким, поэтому ставим его на некоторое время в холодильник.
    Теперь можно украшать торты, прослаивать коржи, а можно подавать как отдельный десерт.

  7. *_*ViTaMiNkA*_* Ответить

    Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.
    Способ приготовления:
    Сварите из сахара и воды сироп.
    Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
    Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
    Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
    Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
    Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.
    Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

    Простой крем для торта со сгущенкой

    Ингредиенты:
    Сгущенка – 100 гр;
    Маргарин сливочный – 200 гр;
    Яичные желтки – 2 шт;
    Ваниль – щепотка;
    Ликер – 2 ч. л.
    Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

    Рецепт простого крема для торта из манки

    Продукты для приготовления:
    Молоко – 0,5 стак;
    Манная крупа – 1 ст. л;
    Сахарный песок – 1 ч. л;
    Маргарин – 1,5 ч. л;
    Яичный желток – 1 шт;
    Ванилин – щепотка.
    Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.
    Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

    Простой масляный крем для торта

    Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.
    Состав:
    Масло сладкое – 250 гр;
    Молоко – 100 гр;
    Сахарная пудра – 1 стак;
    Ванильный сахар – 1 пакет.
    Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.
    Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.
    Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.
    В следующей статье: французский сырный крем-суп

  8. Arazahn Ответить

    Сметанный крем с желатином для торта

    сметана, сахар, желатин

    59

    39613

    Сметанный крем с бананом для торта

    сметана, сахар, бананы

    33

    19492

    Крем «Пломбир» для торта (заварной)

    сливки, яйца, сахар, мука, масло сливочное

    16

    9728

    Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао

    сметана, сахар, какао

    16

    25911

    Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

    молоко, яйца, масло сливочное, сахар, мука

    15

    16510

    Заварной крем классический

    молоко, сахар, масло сливочное, мука

    15

    16781

    Крем “Шарлотт” для торта по ГОСТу

    масло сливочное, сахар, молоко, яйца

    12

    13455

    Творожный крем со сметаной для торта

    творог, сметана, сахар

    11

    8960

    Сметанно-масляный крем для торта

    сметана, масло, сахар

    7

    9185

    Лимонный курд (крем)

    лимон, яйца, масло сливочное

    6

    4302

    Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

    сгущенное молоко, масло сливочное, кофе, какао

    4

    7712

    Заварной крем из манки с повидлом для торта

    повидло, масло сливочное, яйцо, манная крупа, сахар

    4

    2027

    Крем Чиз в домашних условиях

    сливочно-творожный сыр, сливочное масло, сахарная пудра

    4

    2247

    Крем из сгущенки с творогом и печеньем

    сгущенное молоко, масло сливочное, творог, печенье, изюм

    3

    1892

    Крем из сгущенки с маслом

    сгущенное молоко, масло сливочное

    3

    1918

    Крем для торта “Прага”

    сгущенное молоко, сливочное масло, желток, какао

    3

    2674

    Творожный крем со сгущенкой для торта

    творог, сгущенка, масло сливочное

    3

    1869

    Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

    сметана, сахар

    3

    572

    Заварной сметанный крем

    сметана, сливочное масло, сахар

    3

    2089

    Сметанный крем с кофе и какао для торта

    сметана, сахар, кофе, какао

    2

    5648

    Ореховый крем

    грецкие орехи, молоко, масло сливочное, сахар

    2

    397
    Традиционным украшением праздничного стола является торт. У каждой хозяйки, конечно же, есть свой любимый рецепт этого вкуснейшего десерта. Но, какой бы торт вы не испекли, его основой непременно будет крем. Именно кремовая масса оттенит вкус песочного, бисквитного или любого другого пирожного.
    Рецептов приготовления крема настолько много, что можно без труда выбрать тот, который придется по вкусу всем вашим домочадцам. Кремом можно не только прослаивать коржи, но и использовать его в качестве украшения. С помощью кондитерского мешочка и специальных насадок, крем наносят на поверхность торта, делая различные узоры. Для того чтобы украшения хорошо держали форму, необходимо приготовить густую массу, и простой крем для торта масляный подойдет как нельзя лучше. Все, что необходимо сделать – это просто взбить сливочное масло с сахарной пудрой или сгущенкой.
    Заварной крем чаще используется для торта «Наполеон» или для наполнения пирожных. Чтобы он получился однородным и вкусным, следует знать некоторые секреты. На страницах нашего сайта вы найдете, как правильно приготовить крем для Наполеона с пошаговыми фото.
    Нежный творожный крем придаст торту особой изюминки. Готовится он легко и подойдет к любому виду теста: песочному, слоеному или бисквитному.
    Бисквит можно испечь самому, а можно купить уже готовые коржи и перемазать их кремовой массой. Идеальный десерт сделать очень легко, для этого надо всего лишь приготовить правильный крем для бисквитного торта. Отличным вариантом будут взбитые сливки или масляный крем, если же захочется оттенить вкус, то лучшим решением станет белковый или сметанный крем для торта. В нежную воздушную массу можно добавить любимые фрукты, кусочки шоколада и ваше творение оценят по достоинству.
    Крем из сгущенки придется по вкусу как начинающим, так уже и умудренным опытом кулинарам – готовится он быстро и получается всегда. Эту кремовую массу можно назвать универсальной: подойдет она для всех видов тортов, пирожных, а также для сладких начинок и украшений.
    Если вы хотите попробовать приготовить начинку по новому рецепту, но опасаетесь, что она может не получиться – пошаговый рецепт крема для торта поможет вам справиться с этой задачей.
    На основе основных рецептов можно приготовить свой уникальный крем, а можно использовать уже проверенные временем. Пробуйте, экспериментируйте и найдете любимый!

  9. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *