Как сделать тесто для мантов в домашних условиях?

12 ответов на вопрос “Как сделать тесто для мантов в домашних условиях?”

  1. ((((((((((((kInG $tRеЕt))))))))) Ответить

    Как лепить манты: 7 самых лучших способов лепки

    А сейчас, дорогие друзья, пора подумать как сделать готовое блюдо красивым. Существует множество вариантов, как завернуть начинку. Обычно берется тесто квадратной формы и в нем по-разному склеиваются уголки. Так можно сформировать «конвертик», «корзиночку», «мешочек». Можно даже сделать манты в форме розы. Для этого начинка выкладывается на прямоугольную полоску теста, которая затем защипывается и заворачивается в форме цветка.

  2. Евгений Тихий Ответить

    Кухонные принадлежности

    Без сомнения, обязательно понадобится хлебопечь.
    Не менее важно подготовить мерные принадлежности для точного измерения необходимого количества продуктов.
    Сито пригодится для просеивания пшеничной муки.

    Необходимые ингредиенты

    ингредиенты
    количество
    пшеничная мука
    450 г
    вода
    160 мл
    куриное яйцо
    2 шт.
    поваренная соль
    5 г
    [ads2]

    Поэтапное приготовление теста

    Для начала необходимо просеять муку через мелкое сито.
    Затем пересыпаем просеянный продукт в чашу хлебопечки.

    После этого добавляем соль и разбиваем куриные яйца.
    Далее заливаем воду и ни в коем случае ничего не перемешиваем.

    Выставляем программу «Тесто» и отдыхаем 15-20 минут.
    Тесто готово, можем начинать лепить манты.

    Видео рецепта приготовления теста в хлебопечке

    Посмотрите видео, которое представлено ниже, и убедитесь в том, что хлебопечь значительно упрощает приготовление сложного, на первый взгляд, теста.

    Другие рецепты приготовления

    Предложив вам несколько вариантов теста для мантов, не могу удержаться, чтобы не поделиться быстрым и простым рецептом приготовления мантов. Изделия получаются воздушные, сытные и неимоверно аппетитные.
    Испокон веков пельмени являлись главным блюдом студентов, холостяков, а также деловых и занятых людей. Именно для вас я и предлагаю рецепт ленивых пельменей.
    Проявите немного смекалки и приготовьте пельмени в духовке. Потрясающе вкусный шедевр не сможет остаться незамеченным даже на праздничном столе.
    Порадуйте и приятно удивите ваших родных необыкновенно вкусными и очень аппетитными пельменями в горшочках. Это восхитительное блюдо не требует специальных кулинарных навыков. Более того, пельмешки в горшочках о уж точно не потеряются на праздничном столе и поразят всех гостей своей оригинальностью и великолепным ароматом.

  3. Всё будет Coco-Cola Ответить

    Вкусный овощной суп
    комментариев 15
    Ингредиенты
    Вода питьевая – 2 литра;
    Картофель – 2 шт.;
    Морковь – 2 шт.;
    Лук – 1 крупная луковица;
    Кабачок – 1 шт.;
    Перец – 2 шт.;
    Помидор – 2 шт.;
    Соль и перец по вкусу;
    1 лавровый …
    Узнать больше »
    Как заморозить овощи?
    комментариев 11
    Замораживать овощи на зиму очень простая и хорошая идея. Овощи замораживают как по-отдельности (я так делаю =)) ), так и в виде овощных смесей. Сегодня коснемся темы заморозки …
    Узнать больше »
    Классический рецепт теста для мант
    комментариев 10
    Манты популярнейшее блюдо у народов Центральной Азии, Турции и Пакистана, они очень сходствуют по составу славянские пельмени. Именно древние китайские народы начали …
    Узнать больше »
    Как выбрать арбуз?
    комментариев 9
    Думаю, сложно встретить человека, равнодушного к вкусной ягоде по-имени арбуз. Представили сладкую, сочную и нежную мякоть арбуза? Так вот, чтобы выбранный Вами плод …
    Узнать больше »
    Жареный картофель с грибами
    комментариев 9
    Ингредиенты
    Картофель – ? кг;
    Сыроежки – 300 г;
    Лук – 1 крупная луковица;
    Морская соль и свежемолотый перец;
    Зелень укропа.
    Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество …
    Узнать больше »
    Урамаки с красной икрой и рыбой
    комментариев 9
    Ингредиенты
    Рис для суши – 300 гр.
    Нори –  5 – 6 листов
    Рыба (форель) – 200 гр.
    Свежий огурец – один средних размеров
    Авокадо – 1 шт.
    Кунжут –  20 гр. (черный или классический)
    Лимон …
    Узнать больше »
    Какие пароварки лучше?
    комментариев 8
    Сегодня многие люди выбирают для себя и своей семьи здоровое питание.
    Диетологи всего мира рекомендуют использовать пароварки, которые позволяют сохранить важные …
    Узнать больше »

  4. Truefang Ответить

    Манты (их еще называют «бууз» или «позы») – одно из самых популярных во всем мире традиционных блюд корейцев, монголов, турков и жителей Центральной Азии. Предположительно, слово «манты» в переводе на русский язык означает «начиненная голова». В нашей стране они ассоциируются с пельменями, но разве можно сравнивать это кулинарное произведение с обычными пельменями? Каждый народ предпочитает по-своему замешивать тесто и фарш для мантов. Классический фарш можно сделать из баранины, картофеля, тыквы, но на сегодняшний день существуют уже десятки рецептов фарша для мантов. А рецептов теста у этого азиатского блюда не так много. Многие считают, что лучшее тесто для мантов нужно делать только из муки, воды и соли. Просто, не все пробовали замесить вкусное тесто на манты с яйцами на воде!
    Здесь мы предлагаем вам узнать, как завести тесто для мантов по-узбекски, то есть с добавлением яиц. Тем, кто до сих пор считал, что дома невозможно приготовить настоящие манты, мы покажем, как это сделать пошагово с фото. Настоящие сочные манты можно сделать только на пару, поэтому придется обзавестись пароваркой, чтобы можно было почаще баловать свою семью этим роскошным блюдом.

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *