Как в домашних условиях сделать сосиски в тесте в домашних условиях?

12 ответов на вопрос “Как в домашних условиях сделать сосиски в тесте в домашних условиях?”

  1. kosmaks84 Ответить

    Как приготовить сосиски в тесте? – спросите вы. Да всё очень просто! Берёте тесто, заворачиваете в него мясное изделие, жарите и подаёте. Так можно вкратце описать приготовление этого блюда, но и здесь есть свои нюансы и рекомендации. Простые рецепты сосисок в тесте безусловно спасают хозяек, которые спешат сделать интересную закуску к приходу гостей. На этот случай нужно иметь готовое дрожжевое или слоёное тесто, чтобы быстренько управиться. Но если у вас есть время, то попробуйте способы сделать сосиски в тесте вкуснее. А это в первую очередь значит, что нужно самим всё подготовить и замесить. Также важным фактором является и выбор правильного мясного продукта. Дешёвая сосиска с кучей ненужных добавок никогда не станет вкусной, даже если её хорошо замаскировать другими ингредиентами и подвергнуть тепловой обработке. Поэтому вкус несладкой выпечки напрямую будет зависеть от выбора главного продукта. В перечне кулинарных инструкций вы также встретите классический рецепт сосисок в тесте. Наверное, если вы до этого не пробовали их делать, то именно с него и нужно начать. Перекус таким блюдом спасёт вас от голода, когда нет возможности нормально поесть, например — в дороге или на природе. Именно поэтому данная выпечка любима во многих странах мира, только её готовят везде по-разному.

  2. Nakato2909 Ответить

    Чтобы быстро и без трудностей приготовить сосиски в слоеном тесте, лучше всего использовать готовый магазинный полуфабрикат. Причем это может быть как дрожжевой, так и бездрожжевой вариант.
    Для приготовления лакомства понадобится:
    1 пачка готового слоеного теста;
    10-12 сосисок.
    Приготовление:
    Тесто предварительно размораживается. Сосиски аккуратно очищаются от полиэтиленовой упаковки.
    Тесто делится на две равные части. Каждый плат дополнительно разделяется на 4-5 равных по размеру частей и раскатывается в тонкие полосы. В каждую полосу аккуратно закатывается сосиска.
    Полученные изделия укладываются на противень и ставятся в горячий духовой шкаф на 10-15 минут. Сосиски в тесте должны зарумяниться.
    В качестве соуса к этим домашним хот-догам подходит горчица, кетчуп, майонез. Сосиски в слоеном тесте можно употреблять как горячими, так и холодными. Изделия хорошо сохраняют свои вкусовые качестве в течение нескольких дней. Такое блюдо одинаково понравится взрослым членам семьи и детям.
    Сосиски с готовым слоеным тестом привлекательны возможностью получить в короткие сроки ароматное и вкусное лакомство. Альтернативным вариантом может стать самостоятельное приготовление слоеного теста. Эта довольно трудоемкая процедура и у неопытной хозяйки традиционно занимает большое количество времени, но может использоваться для быстрого приготовления выпечки, если тесто приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    Какое еще можно приготовить тесто для сосисок

    Сосиски в тесте являются универсальным продуктом. Для их приготовления можно взять абсолютно любые варианты теста. Например, очень вкусное блюдо получится из рассыпчатого теста, для которого потребуется:
    100 гр. масла;
    1-2 яйца;
    2 чайные ложки сахара;
    щепотка соли;
    2 стакан муки;
    1 пакетик разрыхлителя.
    Приготовление:
    Для приготовления такого теста взбиваются яйца с солью и сахаром. Далее в эту смесь добавляются остальные продукты и замешивается тесто. Полученная масса отправляет в морозилку.
    Примерно через полчаса тесто разделяется на 10 частей, которые раскатываются в тонкие полосы.
    В каждую такую полоску закатывают 1 сосиску. Готовые изделия выпекаются в духовом шкафу примерно 15 минут.
    Также может использоваться масляное тесто. Для его приготовления смешивают подсолнечное масло с мукой и специями.
    Вкусные сосиски в тесте получаются на сметанном тесте. Для его приготовления потребуется взять:
    300 мл сметаны;
    1 стакан муки;
    1 яйцо;
    1 чайная ложка сахара;
    1 щепотка соли;
    0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды.
    Приготовление:
    Для приготовления такого теста понадобится смешать в блендере все составляющие. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. В полосы будут закатываться сосиски. Для выпечки готовых изделий потребуется не более 15 минут.
    Одним из вариантов становится приготовление жидкого теста для этого блюда. В этом случае потребуется:

  3. MAUOHE3_53 Ответить


    Сделать небольшой надрез по всей длине и в разрез уложить небольшие кусочки сыра.
    Из теста сделать лепешку. Уложить сосиску по центру и от середины к краям лепешки сделать надрезы.
    Затем получившиеся полоски теста укладываем на сосиску с сыром по типу заплетания косички.

    Уложить сосиски на противень смазать яйцом.
    Выпекать около 20 минут при температуре 180-200. за несколько минут до готовности сосиски смазать кетчупом, а также по желанию можно присыпать кунжутом.

    Сосиски в тесте жаренные на сковороде

    Если нет желания возиться с приготовлением сосисок в духовке можно воспользоваться альтернативным способом приготовления. Пожарить сосиски в тесте на сковороде.
    Это получится быстрее и вкус не потеряется, а даже в некотором роде выиграет. Это конечно для тех кто любит все жаренное.
    Тесто для этого готовится дрожжевое как на пирожки. Подробный рецепт как приготовить быстрое дрожжевое тесто вы можете прочитать перейдя по ссылке.

    И так начнем готовить наши сосиски. Пока тесто подходит очистим сосиски и сварим. Дадим им немного остыть так как с горячими работать просто невозможно.
    Возьмем немного растительного масла и нанесем на руки так будет проще работать с тестом. Берем небольшой кусочек и отщипываем от основного теста. Размер кусочка примерно с куриное яйцо, можно немного больше. Но со временем понятие кусочка к вам придет и все будет ОК.

    Кусок теста расплющить руками и вложить в получившуюся лепешку сосиску. Завернуть её в тесто по типу пирожка. Можно завернуть и оставить края без теста, а лучше конечно спрятать сосиску в тесте полностью, так она будет более сочнее. Но стоит попробовать приготовить оба варианта что бы убедиться что вам больше нравится.

    Теперь налить в сковороду растительное масло и как только масло нагреется выкладываем в него сосиски и обжариваем до появления золотистого румянца.

    После того как тесто обжарилось, выкладываем сосиски на бумажное полотенце или на решётку для того что бы стекли остатки растительного масла.
    Вместе с сосисками в тесто можно завернуть тертый сыр, а можно не тереть его, а нарезать полосками и положить рядом.
    Также можно дополнить маринованным огурчиком, резаными яйцами, зеленью, грибами, зеленым луком. В тесто можно добавить немного изюма получится оригинальное сочетание изюма и сосиски.

    Сосиски жаренные в кляре на палочке

    Возможно что готовить хорошее и качественное тесто это не про вас и вы никогда не согласитесь возиться с тестом, так как сколько раз не пробовали все равно не получается. А покупные сосиски в тесте вас не устраивают так как они там жарят их на пятом масле и вообще не вкусные. Но что же делать если и тесто готовить не охота и покупные есть не возможно? Выход есть, можно приготовить сосиски в кляре. Как приготовить кляр?
    Кляр готовится очень просто, и руки пачкать не придется и вкусно получается. Что бы приготовить кляр для сосисок, потребуется самый простой набор продуктов.

    Ингредиенты.
    Одно яйцо
    Полстакана муки
    Немного молока
    Соль щепотка
    Растительное масло
    Процесс приготовления.
    В миске смешать сыпучие продукты к ним вбить яйцо и влить молоко.

  4. nodar123 Ответить

    Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

    Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

    Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

    Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
    Так сформировать все пирожки.
    Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

    Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!
    Приятного аппетита!

  5. stari4ok121 Ответить

    Накалываем сосиску на палочку и опускаем кеё в кипящее масло. обжариваем до появления рыжего легкого румянца.
    Достаем готовые сосиски и выкладываем на салфетку для того что бы она впитала остатки масла.
    Приятного аппетита.

    Видео о том, как легко можно приготовить сосиски в тесте

    Хочется обратить внимание на один очень важный момент. Вкус готового блюда на 99% зависит от выбранных сосисок, потому советуем брать проверенный продукт, от проверенного производителя, а ещё лучше — сделать сосиски самостоятельно, но это уже другая история… Чтобы приготовить вкусные сосиски в тесте на сковороде вам понадобятся следующие
    Ингредиенты.
    Кефир 2.5% — 125 мл;
    Мука — 160 гр.
    Соль 1/4 ч. ложки
    Сода 1/4 ч. ложки
    Сосиски — 6 шт.
    Масло подсолнечное — 5 ст. ложек
    Процесс приготовления.
    На этом моя подборка приготовления сосисок в тесте подошла к концу. Надеюсь что каждый сможет найти для себя тот самый вкусный рецепт приготовления этого вкусного и просто го блюда. А я с вами прощаюсь всем мира добра и хорошего аппетита.
    Источник: https://viramaina.ru/sosiski-v-teste-iz-gotovogo-testa.html

    Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях – 5 пошаговых рецептов

    Свежеиспеченная, ароматная, румяная и невероятно вкусная сдоба нравится всем. Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях, которые так любят и взрослые, и дети? Готовится лакомство элементарно, а рецепт не предусматривает использования дорогостоящих или замысловатых продуктов.

    Калорийность сосисок в тесте – печеных и жареных

    Сосиска в тесте – распространенное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и вкусного перекуса, как хот дог. Регулярное употребление сдобы плохо сказывается на состоянии фигуры, ведь калорийность сосиски в тесте, приготовленной в духовке – 320 ккал на 100 грамм. Если закуска приготовлена на сковороде методом жарки, калорийность достигает 350 ккал.
    Большое значение в вопросе калорийности блюда играет и разновидность теста. Калорийность слоеного теста просто зашкаливает. На 100 грамм продукта приходится порядка 400 ккал. Дальше пойдет разговор о приготовления закуски различными способами с использованием разных видов мучной основы.

    Лучший рецепт домашнего кляра

    Думаю, вам неоднократно приходилось дегустировать сосиски в тесте. Известно ли вам, как делают кляр, благодаря которому сдоба становится румяной и пышной? Он не сильно отличается от кляра для куриного филе. Сейчас об этом расскажу.
    Молоко – 400 мл.
    Сливочное масло – 100 г.
    Сухие дрожжи – 11 г.
    Мука – 5 стаканов.
    Яйца – 2 шт.
    Сосиски – 25 шт.
    Сахар – 1 ст. ложка.
    Растительное масло – 2 ст. ложки.
    Соль – 1 ч. ложечка.
    Растворите в подогретом молоке сливочное масло. Перемешайте. Добавьте к молоку перетертые с сахаром и солью до однородной массы яйца, введите растительное масло.
    В отдельной емкости соедините муку и дрожжи. Немного получившейся смеси добавьте к молочному составу, чтобы получилась жидкая масса. Оставьте в теплое место.
    После подъема добавьте оставшуюся муку и замесите плотное тесто. Отставьте в сторонку, чтобы подошло. Останется сделать обертку для сосисок.
    Использование покупного полуфабриката значительно упрощает приготовление сосисок в тесте, однако с домашним вариантом оно не сравнится.

    Как готовить сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

    Рассмотрим классическую технологию приготовления блюда, знакомого, как и перловка, со школьной столовой. Используя дрожжевое тесто, повара готовят мягкие, воздушные и ароматные изделия. Если мучная основа сделана правильно, закуска остается свежей в течение нескольких дней.

    Стакан муки смешайте с солью, сахаром и подогретым молоком. В получившуюся массу добавьте дрожжи, перемешайте и отставьте смесь в сторонку на 20 минут. За это время опара увеличится в объеме вдвое.
    Добавьте подсолнечное масло вместе со взбитыми яйцами. Для получения плотного, тугого теста введите оставшуюся муку. Вымешивайте смесь 15 минут.
    Готовую мучную основу раскатайте скалкой и разрежьте тоненькими полосками. Оберните полосками очищенные от пленки сосиски, выложите на смазанный маслом противень и обработайте желтком.
    Осталось отправить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски в тесте запекутся за 20 минут.
    Готовая закуска сочетается с чаем или томатным соком. Если хотите разнообразить блюдо, дополните начинку корейской морковкой, зеленью или тертым сыром. Перед выпеканием советую посыпать лакомство кунжутом.

    Как приготовить сосиски в тесте в мультиварке

    Сосиски в тесте – блюдо, которое характеризуется отменным вкусом и завидной универсальностью. Есть у закуски еще одно преимущество – высокая скорость приготовления, особенно если под рукой имеется мультиварка.
    Молоко – 1 стакан.
    Мука – 1.5 стакана
    Яйцо – 1 шт.
    Сосиски – 7 шт.
    Сливочное масло – 50 г.
    Сахар – 1 ст. ложка.
    Сухие дрожжи – 1 ст. ложка.
    Соль – 1 ч. ложечка.
    В глубокую миску влейте подогретое молоко, добавьте сахар, соль и яйцо, перемешайте. В яично-молочную смесь влейте топленое масло и всыпьте дрожжи, повторно перемешайте.
    К ингредиентам постепенно введите просеянную муку. Замесите тесто и отставьте в сторонку на полчаса. По истечении времени обомните мучную основу и оставьте еще на 30 минут.
    Готовое массу выложите на стол, раскатайте и разрежьте на длинные полоски. Количество полосок должно соответствовать количеству сосисок. В нашем случае их семь.
    Снимите с сосисок оболочку. Колбасные изделия заверните в тесто, смажьте яйцом и выложите в смазанную маслом емкость мультиварки.
    Включите прибор и активируйте режим выпечки на 40 минут. После завершения программы переверните сосиски в тесте и включите таймер еще на треть часа.
    ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ #РЕЦЕПТ СОСИСОК В ТЕСТЕ
    Приготовление такого блюда с использованием мультиварки не требует много времени и сил. Если самодельное дрожжевое тесто заменить покупным слоеным аналогом, время приготовления еще сократится.

    Как сделать сосиски в тесте из слоеного теста

    Рассмотрим приготовление сосисок в тесте из слоеного теста в домашних условиях. Использование покупной слоеной основы делает процесс менее затратным по времени, но никак не сказывается на качестве и вкусе готовой закуски.
    Слоеное тесто – 250 г.
    Сосиски – 10 шт.
    Маринованный огурец – 1 шт.
    Твердый сыр – 75 г.
    Достаньте тесто из морозильной камеры, подождите, пока оттает и раскатайте. Получившийся пласт разрежьте на десять полосок.
    Маринованный огурчик порежьте тоненькими пластинками, а сыр – пластинками. Использование этих дополнительных ингредиентов поможет разнообразить закуску.
    Кусочек огурчика положите на сосиску и заверните в полоску теста, двигаясь по спирали. Аналогичным образом заверните сосиску с твердым сыром. Во время процесса советую слегка растягивать тесто. Чтобы расправленный сыр не вытекал, защипните края.
    Подготовленные изделия выложите на промасленный противень, обработайте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
    Сосиски в слоёном тесте. Рецепт
    Рецепт со слоеным тестом предусматривает использование огурца и твердого сыра в качестве дополнительной начинки. Если эти продукты не по душе, положите то, что нравится. Главное, чтобы добавки сочетались по вкусу.

    Вкусные и быстрые сосиски в тесте, жареные в масле

    Практика показывает, что по тем или иным причинам не у каждой хозяйки есть жарочный шкаф или мультиварка. Это не значит, что невозможно сделать вкуснейшие сосиски в тесте самостоятельно и порадовать семью. На выручку всегда придет чугунная сковорода.
    Мука – 500 г.
    Вода – 150 мл.
    Молоко – 150 мл.
    Сахар – 3 ст. ложки.
    Соль – 1 ч. ложечка.
    Сухие дрожжи – 1 ст. ложка.
    Растительное масло – 6 ст. ложек.
    Сосиски – 15 шт.
    В глубокой кастрюле соедините молоко и теплую воду, добавьте дрожжи, сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут. По истечении времени добавьте растительное масло вместе с просеянной мукой, замесите тесто.
    Прикройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место часа на 2. В течение этого времени несколько раз обомните мучную основу.
    Руки и рабочую поверхность обработайте растительным маслом. Разделите массу на пятнадцать одинаковых шариков. Каждый комочек раскатайте, положите сосиску и сформируйте пирожок продолговатой формы. Аналогичным образом сформируйте все пирожки.
    Заготовки отправляйте на разогретую сковородку с большим количеством рафинированного масла. Поджарьте сосиски в тесте на умеренном огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем выложите на бумажную салфетку, чтобы ушло излишнее масло.
    Видео инструкция
    Как сделать и приготовить сосиски в тесте. Простой рецепт от Ивана!
    Приготовленные по этому рецепту сосиски в тесте невероятно вкусные, аппетитные и ароматные. Но не рекомендую часто баловаться такой манящей сдобой домочадцев, пользы в ней мало.

    Полезные советы перед приготовлением

    Некоторые начинающие повара придерживаются ошибочного мнения, что для запекания подходят любые сосиски. Это не так. Дешевый продукт не представляет для организма никакой пищевой ценности. О пользе говорить бессмысленно. Как выбрать и приготовить «правильные» сосиски?
    В состав хороших сосисок не входит растительный белок. Он присутствует только в дешевых, при производстве которых используется крахмал и соя.
    Выбирайте изделия, изготовленные по государственному стандарту. Не берите продукт, сделанный по «ТУ». Эта аббревиатура свидетельствует, что производитель ввел в состав дополнительные компоненты.
    Обращайте внимание на внешний вид и помните, что качественные сосиски не бывают дешевыми.
    Смотрите на срок годности. Без вакуумной упаковки хорошие колбаски хранятся не более трех суток.
    Изучайте состав на предмет красителей и ароматизаторов. Из всех добавок не бойтесь только нитрита натрия. Его добавляют для придания симпатичного розового цвета, так как в натуральном виде они серые.
    Благодаря этой небольшой пошаговой инструкции вы легко выберете для лакомства качественные сосиски.
    Булочки с колбасками идеально подходят для семейного завтрака, как хот-доги для пикника. Они сохраняют вкусовые качества и вкусны даже в холодном виде. Поэтому их кладут в рюкзак ребенку, чтобы подкрепиться в школе, или берут на работу в качестве легкого обеда.
    У каждой хозяйки собственная рецептура приготовления блюда. Одни любят покупное тесто, что значительно сокращает время приготовления закуски, а другие делают его сами. Но закуска радует невероятным вкусом в том случае, если правильно выбран основной ингредиент. Речь идет о сосисках.
    Казалось, выбрать и приготовить сосиски несложно, поскольку магазины предлагают колбасную продукцию в ассортименте. В действительности многие теряются, видя перед собой большое количество видов, отличающихся внешним видом и ценой.
    Желаю кулинарных успехов!
    Загрузка … ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) запекание колбаса мультиварка рецепты сосиски
    Источник: https://4damki.ru/retseptyi/kak-sdelat-sosiski-v-teste/

  6. bov7668 Ответить


    Чтобы сократить максимально время готовки, рекомендую взять готовое слоеное тесто.

    Ингредиенты:

    Тесто слоено-дрожжевое – 1 пачка.
    Сосиски – 10-15 шт.
    Сыр твердо-плавкого сорта – 200 гр.
    Желток яичный – 1 шт.

    Приготовление:

    1. Подготовить начинку. Очищенные сосиски надрезать вдоль, не доводя нож до самого конца, чтобы они не развалились пополам. Сыр нарезать одинаковыми тонкими ломтиками или брусочками – как вам больше нравится. Вложить ароматные пластики в разрезы, тем самым наполнив нашу начинку.

    2. Растаявшее или свежее слоено-дрожжевое тесто (можно и пресное) разобрать на отдельные пласты и каждый из них раскатать в виде прямоугольников пол сантиметровой толщины. Можно даже чуть потоньше, чтобы потом получилась нежная хрустящая корочка.

    3. Разрезать на одинаковые полосы сантиметра по 2-3 шириной. Слишком узкими их делать не стоит, чтобы они потом не разошлись отдельными бугорками на готовой выпечке.

    4. На край слоеной ленты уложить кончик сосиски, придерживая ее пальцами, чтобы сыр не вывалился из прорези. Лучше всего первый завиток сделать вокруг кольцом и сразу же защипнуть для крепости сцепки.

    5. Далее, держа второй рукой кончик полоски, обмотать тесто как серпантин вокруг начинки и закрепить. Сразу же положить заготовку на застеленный бумагой лист для духовки.

    6. Дать немного расстояться, чтобы дрожжевая оболочка стала чуть более воздушной и слоистой внутри. Любое тесто требует небольшой расстойки.

    7. Желток взбить вилкой и потом при помощи кисточки хорошенько покрыть им завернутые сосиски. Они получатся яркого красивого оттенка. И после духовки будут выглядеть очень красиво.

    8. Поставить в разогретую печь и зарумянивать треть часа при 180 градусах. Дать немножечко остыть и можно сразу же приступать к трапезе.
    Приятного аппетита!

    Как приготовить выпечку с сосисками в слоёном тесте

    Очень уж мне нравится самый простой рецепт сосисок в тесте, благодаря которому можно их приготовить в нежной хрустящей корочке даже к завтраку за считанные минуты.
    Всего и дел: завернуть любимые тонкие «колбаски» в готовое слоено-пресное тесто и сразу засунуть в печку. Пока заканчиваю утренний моцион – аппетитная и ароматная выпечка уже готова!

    Ингредиенты:

    Тесто слоено-пресное – 400 гр.
    Сосиски – 10 шт.
    Желток яичный – 1 шт.
    Мука – 1-2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Чуть присыпать доску или рабочую поверхность стола мукой. Скалкой пройтись по слоеному тесту, чтобы оно по размерам вытянулось раза в два-три и стало толщиной в 3-4 мм.

    2. Острым ножом или пиццерезкой разделить раскатанный пласт на двух сантиметровые ленты. Лучше всего разрезать тесто вдоль, чтобы полосочки получились подлиннее.

    3. Каждую сосиску обмотать тестом так, чтобы ленточка ложилась внахлест на предыдущий слой. Тогда оболочка получится равномерной и не разойдется в духовке под температурой.

    4. Уложить наших красавиц в форму для запекания или на застеленный пергаментом противень и оставить на 10 минут в покое, чтобы верхний слой чуть «приподнялся».

    5. При желании из желтка сделать льезон (просто взбить его вилкой) и обмакнуть в него или же промазать кисточкой заготовки.

    6. Поставить в духовку, которую заранее разогрели до 200 градусов, и через 15-20 минут шикарный завтрак будет готов.
    Приятного аппетита!
    Для ребятишек, которые обычно не любят съедать выпечку целиком, можно сосиски предварительно разрезать поперек, чтобы немного уменьшить длину.

    Кстати, совсем не обязательно только лишь закручивать тесто спиралью. Можно сделать сплошной конвертик или заплести его косичкой вокруг цельной начинки.

    Видео рецепт оригинальной выпечки — сосиска в тесте для детей

    
    Приятного аппетита и ароматных сосисок в тесте, которые порадуют вас своим вкусом и сытностью!

  7. shulce1968 Ответить

    В теплое молоко добавить половину сахара и дрожжи, оставить до появления пышной пены.
    Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью, добавить растопленное сливочное масло.
    В муку добавить молочную и яичную смесь и замесить тесто.
    Тесто нужно разделить на 12 одинаковых частей.

    Каждую часть теста скатать в жгут (примерно в 2 раза больше, чем сосиска) и раскатать скалкой.
    По спирали обернуть тестом сосиску.

    На смазанный растительным маслом противень выложить сосиски в тесте. В желток добавить 1 чайную ложку воды и немного соли. Смазать им сосиски. Получится ещё вкуснее, если на смазанные яйцом сосиски в тесте посыпать кунжут. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 20-25 минут).
    Воздушные, нежные и очень вкусные сосиски в тесте готовы.

    А вот ещё одна идея для оформления сосисок:) Теста в этом случае понадобится меньше!
    Приятного аппетита!

  8. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *