Крабовые палочки или крабовое мясо что лучше?

13 ответов на вопрос “Крабовые палочки или крабовое мясо что лучше?”

  1. arni765 Ответить

    Nutrient


    Мнение
    Калорийность
    95
    97

    Белки
    7.62
    19.35

    Жиры
    0.46
    1.54

    Витамин C
    7.6

    Углеводы
    15

    Холестерин
    20
    53

    Витамин D

    Железо
    0.39
    0.76

    Кальций
    13
    59

    Калий
    90
    262

    Магний
    43
    63

    Сахар
    6.25

    Клетчатка
    0.5

    Медь
    0.032
    1.182

    Цинк
    0.33
    7.62

    Крахмал
    3.5

    Фосфор
    282
    280

    Натрий
    529
    1072

    Витамин A
    29

    Витамин E
    0.17

    Витамин D

    Витамин B1
    0.03
    0.053

    Витамин B2
    0.08
    0.055

    Витамин B3
    0.62
    1.34

    Витамин B5
    0.4

    Витамин B6
    0.13
    0.18

    Витамин B12
    0.57
    11.5

    Витамин K
    0.4

    Витамин B9
    Транс-жиры
    0.008

    Насыщенные жиры
    0.216
    0.133

    Мононенасыщенные жиры
    0.275
    0.185

    Полиненасыщенные жиры
    0.143
    0.536

    Триптофан
    0.075
    0.269

    Треонин
    0.285
    0.783

    Изолейцин
    0.23
    0.938

    Лейцин
    0.607
    1.536

    Лизин
    0.707
    1.684

    Метионин
    0.261
    0.545

    Фенилаланин
    0.26
    0.817

    Валин
    0.286
    0.91

    Гистидин
    0.156
    0.393

  2. a_karlinsky Ответить

    Росконтроль провел исследования, в ходе которых были отмечены лучшие марки крабовых палочек.
    Крабовые палочки «Меридиан». Безопасны, вредоносных бактерий в составе не обнаружено. Хорошее соотношение белка и крахмала. Отсутствуют синтетические красители и консерванты.

    Крабовые палочки «Vici Приорити». Товару присвоен знак качества, в нем содержится оптимальное количество крахмала и фосфора. Не имеется лишних добавок и химических красителей. Этот продукт безопасен, в нем не содержатся вредные для организма ингредиенты.

    Крабовые палочки «А’море». В составе нет запрещенных консервантов, продукт безопасен, так как не содержит добавок. Допустимое содержание крахмала и фосфора.

    Крабовые палочки Fish House. Продукт признан высококачественным, не содержит синтетических красителей и опасных консервантов. Не обнаружено посторонних ДНК, содержит оптимальное количество крахмала и фосфора. Также в составе имеется достаточное количество белков и жиров.

    Читайте еще: Сколько зарабатывает Стас Михайлов

    Как выбирать

  3. MegaCyberg Ответить

    При покупке в магазине первым делом нужно внимательно изучить состав, так как он полностью определяет вкус:
    сурими. Он должен находиться в списке ингредиентов на первом месте. Если рыбный фарш указан только на втором и последующем местах, то в продукте его содержится минимум, а уже искусственных наполнителей будет на порядок больше. Бывают даже такие полуфабрикаты, в которых сурими вы вовсе не найдёте в перечисленном составе палочек, и это не опечатка: подобную продукцию производят из соевого белка, крахмала и заменителей;
    крахмал. Его добавляют в качестве связующего компонента, а вот количество различается в зависимости от производителя. По составу чаще всего встречается
    картофельный крахмал, но иногда можно увидеть кукурузный. Крабовые палочки, в которых содержится до 14 % крахмала и не менее 8 % белка, принято считать качественными. Они обладают приятным вкусом, при этом после нарезки не теряют формы и выглядят аппетитными;
    соя. Ее добавляют специально, чтобы удешевить продукцию. Соя — белковый компонент, и чем больше ее добавлено, тем меньше в составе рыбного фарша.  Недобросовестные производители и вовсе не указывают на присутствии сои. Однако при ее добавлении цвет становится с желтоватым оттенком;
    красители. Для аппетитности и привлекательного внешнего вида полуфабрикаты специально подкрашивают в красный цвет. Так они больше напоминают крабовое мясо. Самым безопасным красителем считается кармин. Его получают естественным путем из жука кошенили. Иногда производители добавляют синтетические вещества, отнюдь не полезные для здоровья. Как правило, об этом факте ставится отметка в составе.
    Качественные палочки должны выглядеть сочными и упругими и быть одинакового размера. Если они кажутся суховатыми или слишком жёсткими на ощупь, то скорее всего были нарушены условия их хранения. Если товар разморозили, а через некоторое время вновь отправили в заморозку, то он теряет большую часть сока при повторном размораживании.

  4. deivist Ответить

    Название
    Состав по данным микроструктурного анализа
    Аминокислотный скор, %
    Белки, %
    Углеводы, %
    Крахмал, %
    Массовая доля общего фосфора, %
    КМАФАнМ, КОЕ/г в 1,0 г
    БГКП (колиформы), КОЕ/г В 1,0 г

    Крабовые палочки Vici

    Сурими: в умеренном количестве, крахмал: в умеренном количестве

    73 – Валин

    8,3

    17,36

    13,05

    0,173

    270

    Не обнаружено

    Крабовые палочки “Санта Бремор”

    Сурими: в умеренном количестве, крахмал: в умеренном количестве

    97 – Метионин+Цистеин

    5,95

    13,44

    9,95

    0,098

    Менее 10

    Не обнаружено

    Крабовые палочки “Русское море”

    Сурими: в незначительном количестве, крахмал: в умеренном количестве

    83 – Фенилаланин + Тирозин

    5,5

    16,83

    13,65

    0,101

    Менее 10

    Не обнаружено

    Крабовые палочки “Меридиан”

    Сурими: в умеренном количестве, крахмал: в незначительном количестве

    105 – Валин

    8,1

    11,48

    8,8

    0,222

    Менее 10

    Не обнаружено

    Крабовые палочки “Наша семья / Фишерель”

    Сурими: внезначительном количестве, крахмал в среднем количестве.

    76 – Валин

    5,6

    17,06

    14,4

    0,227

    Менее 10

    Не обнаружено

  5. meowdroid Ответить

    Прочитайте список ингредиентов. Если на первом месте стоит сурими (или рыбный фарш) — с этим продуктом можно иметь дело. Список начинается с крахмала или другого вещества, не имеющего прямого отношения к рыбе? Положите бяку на место.
    Оцените вид. Цвет качественного сурими варьируется от беловато-серого до желтоватого. Кристально белые палочки, скорее всего, знакомы с отбеливателями. Обратите внимание на яркую сторону палочки: цвет не должен быть интенсивным, например, алым. Правильный оттенок можно описать как розово-красный или коралловый.
    Возьмите в руки и согните в дугу: если палочка сломалась, значит, в ней слишком много крахмала. Если слегка потрескалась, значит, скорее всего, в ней достаточно сурими. Дома можно размотать одну палочку: насторожиться стоит, если слои плотно липнут друг к другу.

    Мифы о продукте

    По статистике, с 2000-х годов производство и продажи крабовых палочек в мире выросли почти вдвое. Главная причина популярности — простота использования. При желании продукт можно съесть сразу после покупки, не разогревая и не нарезая, — сочная и не калорийная еда. Тренд на здоровый образ жизни внезапно сделал крабовые палочки диетическим продуктом. Однако мнение о том, что они помогают худеть и в целом очень полезны, — миф.

  6. taiv Ответить

    Изготовитель: ООО “Вичюнай-Русь”
    Крабовые палочки VICI произведены по высоким европейским стандартам, которых компания VICI, лидер по производству крабовых палочек, придерживается уже более двадцати лет. Палочки приготовлены из высококачественного сырья (в них содержится на 30% больше фарша сурими), с минимальным количеством консервантов и пищевых добавок (например, в них отсутствует глутамат натрия). Именно поэтому продукт высоко оценен диетологами и рядовыми потребителями.Конечно не высокая оценка диетологов меня привлекает, а наличие натурального мяса краба – жаль что процент его содержания производитель не указывает и будет очень печально осознавать, что его там например ну не более 5 %
    Крабовые палочки одновременно и вредный и полезный продукт – с одной стороны они содержат белок – фарш рыбный, мясо краба, а с другой – в составе имеются ароматизаторы и пищевые добавки. Однако эти вещества находятся в небольшой концентрации и при умеренном и нечастом употреблении вреда нанести не способны.
    Я покупаю крабовые палочки для того, чтобы внести разнообразие в рацион а также для приготовления каких-либо праздничных блюд.
    Окраска крабовых палочек с крабом идентичная – как у обычных.

  7. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *