Рагу из курицы в томате в ресторане арагви как называется?

12 ответов на вопрос “Рагу из курицы в томате в ресторане арагви как называется?”

  1. olegptb Ответить

    Родина этого блюда — Франция, где оно готовится в классической форме Daube de Provence.
    Это — рагу с говядиной, которую тушат в вине с овощами.
    Французские поселенцы принесли это блюдо на Маврикий; со временем рецепт был адаптирован. Его готовят маврикийцы с курицей, чаще всего без вина. Но в этом рецепте добавляется немного вина, чтобы усилить интенсивность аромата.
    Интересный факт: часто это блюдо готовится поэтапно, после каждой стадии блюдо охлаждается, чтобы ароматы «объединились».
    Но достаточно будет приготовить его накануне — за ночь блюдо сможет впитать соки и стать восхитительным и интенсивным по вкусу.
    Продукты на 4 порции

    2 ст.л оливкового масла
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    кусочек имбиря в 2 см, мелко нарезанный
    1 ст.л свежих листьев тимьяна
    1 красный перец чили, мелко нарезанный
    1 палочка корицы
    1 помидор среднего размера, нарезанный
    400 мл консервированных измельченных помидоров
    1 ст.л листьев кориандра, нарезать; 1 ст.л. отложить
    белое вино хорошего качества 150 мл
    1 ч.л. сахара
    1 кубик куриного бульона
    2 картофелины среднего размера, разрезанные на четыре части
    450 г куриных бедрышек, без кости, разрезанные на куски
    Вкусно приготовить — очень важно! Но и подать надо уметь так, чтобы блюдо выглядело аппетитным!
    Очень важную роль играет при этом сервировка стола и красивая посуда! — Купить посуду с доставкой по всей России можно в интернете.
    Весь ассортимент можно посмотреть на Посуда-Сервиз.ру.
    Мастер-класс Рагу из курицы
    1. Нагреть масло в большой кастрюле на средней температуре.

    2. Добавить лук и жарить в течение нескольких минут, затем добавить чеснок и имбирь и перемешать.

    3. Добавить тимьян, перец чили, палочку корицы, и свежий помидор — жарить в течение еще 2 минут.

    4. Затем добавить консервированные помидоры, нарезанные стебли кориандра, белое вино и сахар, покрошить бульонный кубик в смесь.
    5. Хорошо перемешать, кипятить в течение 5 минут.

    6. Добавить картофель и кусочки курицы, накрыть и вскипятить на низкой температуре , тушить приблизительно 20-25 минут.
    Проверить, мягкая ли курица; затем приправить по вкусу и вынуть палочку корицы.
    Подать рагу из курицы, посыпав свежими листьями кориандра, с рисом.
    Автор рецепта — Selina Periampillai; она шеф-повар самоучка и ведет свой кулинарный блог.
    Джейми Оливер напечатал этот рецепт в своем журнале.
    Куриные ножки рецепт с перцами (подходит для аллергиков)
    1
    Пищевая ценность:
    Калории: 461.8 ккал
    Жиры: 10.9 г
    Углеводы: 46.2 г
    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *