Сколько белка в овсянке на 100 грамм?

16 ответов на вопрос “Сколько белка в овсянке на 100 грамм?”

  1. Корв Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    352 кКал
    1684 кКал
    20.9%
    5.9%
    478 г
    Белки
    12.3 г
    76 г
    16.2%
    4.6%
    618 г
    Жиры
    6.2 г
    56 г
    11.1%
    3.2%
    903 г
    Углеводы
    61.8 г
    219 г
    28.2%
    8%
    354 г
    Пищевые волокна
    6 г
    20 г
    30%
    8.5%
    333 г
    Зола
    1.7 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.45 мг
    1.5 мг
    30%
    8.5%
    333 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.1 мг
    1.8 мг
    5.6%
    1.6%
    1800 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.24 мг
    2 мг
    12%
    3.4%
    833 г
    Витамин В9, фолаты
    23 мкг
    400 мкг
    5.8%
    1.6%
    1739 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    3.2 мг
    15 мг
    21.3%
    6.1%
    469 г
    Витамин РР, НЭ
    4.6 мг
    20 мг
    23%
    6.5%
    435 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    330 мг
    2500 мг
    13.2%
    3.8%
    758 г
    Кальций, Ca
    52 мг
    1000 мг
    5.2%
    1.5%
    1923 г
    Магний, Mg
    129 мг
    400 мг
    32.3%
    9.2%
    310 г
    Натрий, Na
    20 мг
    1300 мг
    1.5%
    0.4%
    6500 г
    Сера, S
    88 мг
    1000 мг
    8.8%
    2.5%
    1136 г
    Фосфор, Ph
    328 мг
    800 мг
    41%
    11.6%
    244 г
    Хлор, Cl
    73 мг
    2300 мг
    3.2%
    0.9%
    3151 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    3.6 мг
    18 мг
    20%
    5.7%
    500 г
    Йод, I
    6 мкг
    150 мкг
    4%
    1.1%
    2500 г
    Кобальт, Co
    5 мкг
    10 мкг
    50%
    14.2%
    200 г
    Марганец, Mn
    3.82 мг
    2 мг
    191%
    54.3%
    52 г
    Медь, Cu
    450 мкг
    1000 мкг
    45%
    12.8%
    222 г
    Фтор, F
    45 мкг
    4000 мкг
    1.1%
    0.3%
    8889 г
    Цинк, Zn
    3.1 мг
    12 мг
    25.8%
    7.3%
    387 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    60.1 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.2 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.4 г
    max 18.7 г
    Энергетическая ценность овсянка составляет 352 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. Saberrunner Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    57.3 кКал
    1684 кКал
    3.4%
    5.9%
    2939 г
    Белки
    3.7 г
    76 г
    4.9%
    8.6%
    2054 г
    Жиры
    2.1 г
    56 г
    3.8%
    6.6%
    2667 г
    Углеводы
    6 г
    219 г
    2.7%
    4.7%
    3650 г
    Пищевые волокна
    4.9 г
    20 г
    24.5%
    42.8%
    408 г
    Вода
    85 г
    2273 г
    3.7%
    6.5%
    2674 г
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.09 мг
    1.5 мг
    6%
    10.5%
    1667 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.11 мг
    1.8 мг
    6.1%
    10.6%
    1636 г
    Витамин В4, холин
    8.89 мг
    500 мг
    1.8%
    3.1%
    5624 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.072 мг
    5 мг
    1.4%
    2.4%
    6944 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.036 мг
    2 мг
    1.8%
    3.1%
    5556 г
    Витамин В9, фолаты
    4.858 мкг
    400 мкг
    1.2%
    2.1%
    8234 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.013 мкг
    3 мкг
    0.4%
    0.7%
    23077 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.09 мг
    90 мг
    0.1%
    0.2%
    100000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.123 мг
    15 мг
    0.8%
    1.4%
    12195 г
    Витамин Н, биотин
    2.5 мкг
    50 мкг
    5%
    8.7%
    2000 г
    Витамин К, филлохинон
    0.2 мкг
    120 мкг
    0.2%
    0.3%
    60000 г
    Витамин РР, НЭ
    0.9112 мг
    20 мг
    4.6%
    8%
    2195 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    79.57 мг
    2500 мг
    3.2%
    5.6%
    3142 г
    Кальций, Ca
    23.36 мг
    1000 мг
    2.3%
    4%
    4281 г
    Магний, Mg
    25.91 мг
    400 мг
    6.5%
    11.3%
    1544 г
    Натрий, Na
    33.04 мг
    1300 мг
    2.5%
    4.4%
    3935 г
    Сера, S
    43.4 мг
    1000 мг
    4.3%
    7.5%
    2304 г
    Фосфор, Ph
    50.6 мг
    800 мг
    6.3%
    11%
    1581 г
    Хлор, Cl
    33.39 мг
    2300 мг
    1.5%
    2.6%
    6888 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.534 мг
    18 мг
    3%
    5.2%
    3371 г
    Йод, I
    1.52 мкг
    150 мкг
    1%
    1.7%
    9868 г
    Кобальт, Co
    0.507 мкг
    10 мкг
    5.1%
    8.9%
    1972 г
    Марганец, Mn
    0.3628 мг
    2 мг
    18.1%
    31.6%
    551 г
    Медь, Cu
    85.56 мкг
    1000 мкг
    8.6%
    15%
    1169 г
    Молибден, Mo
    0.629 мкг
    70 мкг
    0.9%
    1.6%
    11129 г
    Селен, Se
    0.93 мкг
    55 мкг
    1.7%
    3%
    5914 г
    Фтор, F
    90.56 мкг
    4000 мкг
    2.3%
    4%
    4417 г
    Хром, Cr
    0.47 мкг
    50 мкг
    0.9%
    1.6%
    10638 г
    Цинк, Zn
    0.4231 мг
    12 мг
    3.5%
    6.1%
    2836 г
    Энергетическая ценность овсянка с белком составляет 57,3 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. Ужасный спай Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    143.3 кКал
    1684 кКал
    8.5%
    5.9%
    1175 г
    Белки
    4.3 г
    76 г
    5.7%
    4%
    1767 г
    Жиры
    3.6 г
    56 г
    6.4%
    4.5%
    1556 г
    Углеводы
    23.5 г
    219 г
    10.7%
    7.5%
    932 г
    Пищевые волокна
    1.9 г
    20 г
    9.5%
    6.6%
    1053 г
    Вода
    66 г
    2273 г
    2.9%
    2%
    3444 г
    Зола
    0.673 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    10.3 мкг
    900 мкг
    1.1%
    0.8%
    8738 г
    Ретинол
    0.01 мг
    ~
    бета Каротин
    0.005 мг
    5 мг
    0.1%
    0.1%
    100000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.148 мг
    1.5 мг
    9.9%
    6.9%
    1014 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.048 мг
    1.8 мг
    2.7%
    1.9%
    3750 г
    Витамин В4, холин
    15.79 мг
    500 мг
    3.2%
    2.2%
    3167 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.41 мг
    5 мг
    8.2%
    5.7%
    1220 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.083 мг
    2 мг
    4.2%
    2.9%
    2410 г
    Витамин В9, фолаты
    8.889 мкг
    400 мкг
    2.2%
    1.5%
    4500 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.063 мкг
    3 мкг
    2.1%
    1.5%
    4762 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.08 мг
    90 мг
    0.1%
    0.1%
    112500 г
    Витамин D, кальциферол
    0.013 мкг
    10 мкг
    0.1%
    0.1%
    76923 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.556 мг
    15 мг
    3.7%
    2.6%
    2698 г
    Витамин Н, биотин
    6.886 мкг
    50 мкг
    13.8%
    9.6%
    726 г
    Витамин К, филлохинон
    0.8 мкг
    120 мкг
    0.7%
    0.5%
    15000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.6032 мг
    20 мг
    8%
    5.6%
    1248 г
    Ниацин
    0.349 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    124.54 мг
    2500 мг
    5%
    3.5%
    2007 г
    Кальций, Ca
    35.81 мг
    1000 мг
    3.6%
    2.5%
    2793 г
    Магний, Mg
    43.52 мг
    400 мг
    10.9%
    7.6%
    919 г
    Натрий, Na
    13.71 мг
    1300 мг
    1.1%
    0.8%
    9482 г
    Сера, S
    32.22 мг
    1000 мг
    3.2%
    2.2%
    3104 г
    Фосфор, Ph
    117.3 мг
    800 мг
    14.7%
    10.3%
    682 г
    Хлор, Cl
    35.24 мг
    2300 мг
    1.5%
    1%
    6527 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    7.9 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.168 мг
    18 мг
    6.5%
    4.5%
    1541 г
    Йод, I
    3.33 мкг
    150 мкг
    2.2%
    1.5%
    4505 г
    Кобальт, Co
    1.635 мкг
    10 мкг
    16.4%
    11.4%
    612 г
    Марганец, Mn
    1.2132 мг
    2 мг
    60.7%
    42.4%
    165 г
    Медь, Cu
    149.79 мкг
    1000 мкг
    15%
    10.5%
    668 г
    Молибден, Mo
    0.794 мкг
    70 мкг
    1.1%
    0.8%
    8816 г
    Олово, Sn
    2.06 мкг
    ~
    Селен, Se
    9.238 мкг
    55 мкг
    16.8%
    11.7%
    595 г
    Стронций, Sr
    2.7 мкг
    ~
    Фтор, F
    16.98 мкг
    4000 мкг
    0.4%
    0.3%
    23557 г
    Хром, Cr
    0.32 мкг
    50 мкг
    0.6%
    0.4%
    15625 г
    Цинк, Zn
    1.0317 мг
    12 мг
    8.6%
    6%
    1163 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    19.079 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.3 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.008 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.005 г
    ~
    Лактоза
    0.635 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.211 г
    ~
    Аргинин*
    0.278 г
    ~
    Валин
    0.232 г
    ~
    Гистидин*
    0.098 г
    ~
    Изолейцин
    0.169 г
    ~
    Лейцин
    0.268 г
    ~
    Лизин
    0.181 г
    ~
    Метионин
    0.056 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.159 г
    ~
    Треонин
    0.158 г
    ~
    Триптофан
    0.077 г
    ~
    Фенилаланин
    0.213 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.394 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.288 г
    ~
    Аланин
    0.187 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.356 г
    ~
    Глицин
    0.371 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.788 г
    ~
    Пролин
    0.278 г
    ~
    Серин
    0.208 г
    ~
    Тирозин
    0.183 г
    ~
    Цистеин
    0.106 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    4.76 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.4 г
    max 18.7 г
    4:0 Масляная
    0.054 г
    ~
    6:0 Капроновая
    0.032 г
    ~
    8:0 Каприловая
    0.016 г
    ~
    10:0 Каприновая
    0.032 г
    ~
    12:0 Лауриновая
    0.035 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.251 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.019 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.719 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.01 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.186 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.016 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.163 г
    min 16.8 г
    6.9%
    4.8%
    14:1 Миристолеиновая
    0.022 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.043 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.051 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.003 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.814 г
    от 11.2 до 20.6 г
    7.3%
    5.1%
    18:2 Линолевая
    0.757 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.03 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.027 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.8 г
    от 4.7 до 16.8 г
    17%
    11.9%
    Энергетическая ценность Овсянка -100 грамм составляет 143,3 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. Faer Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    352 кКал
    1684 кКал
    20.9%
    5.9%
    478 г
    Белки
    12.3 г
    76 г
    16.2%
    4.6%
    618 г
    Жиры
    6.2 г
    56 г
    11.1%
    3.2%
    903 г
    Углеводы
    61.8 г
    219 г
    28.2%
    8%
    354 г
    Пищевые волокна
    6 г
    20 г
    30%
    8.5%
    333 г
    Вода
    12 г
    2273 г
    0.5%
    0.1%
    18942 г
    Зола
    1.7 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.45 мг
    1.5 мг
    30%
    8.5%
    333 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.1 мг
    1.8 мг
    5.6%
    1.6%
    1800 г
    Витамин В4, холин
    40.4 мг
    500 мг
    8.1%
    2.3%
    1238 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.12 мг
    5 мг
    22.4%
    6.4%
    446 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.24 мг
    2 мг
    12%
    3.4%
    833 г
    Витамин В9, фолаты
    23 мкг
    400 мкг
    5.8%
    1.6%
    1739 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.6 мг
    15 мг
    10.7%
    3%
    938 г
    Витамин Н, биотин
    20 мкг
    50 мкг
    40%
    11.4%
    250 г
    Витамин К, филлохинон
    2 мкг
    120 мкг
    1.7%
    0.5%
    6000 г
    Витамин РР, НЭ
    4.6 мг
    20 мг
    23%
    6.5%
    435 г
    Ниацин
    1 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    330 мг
    2500 мг
    13.2%
    3.8%
    758 г
    Кальций, Ca
    52 мг
    1000 мг
    5.2%
    1.5%
    1923 г
    Магний, Mg
    129 мг
    400 мг
    32.3%
    9.2%
    310 г
    Натрий, Na
    20 мг
    1300 мг
    1.5%
    0.4%
    6500 г
    Сера, S
    88 мг
    1000 мг
    8.8%
    2.5%
    1136 г
    Фосфор, Ph
    328 мг
    800 мг
    41%
    11.6%
    244 г
    Хлор, Cl
    73 мг
    2300 мг
    3.2%
    0.9%
    3151 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    3.6 мг
    18 мг
    20%
    5.7%
    500 г
    Йод, I
    6 мкг
    150 мкг
    4%
    1.1%
    2500 г
    Кобальт, Co
    5 мкг
    10 мкг
    50%
    14.2%
    200 г
    Марганец, Mn
    3.82 мг
    2 мг
    191%
    54.3%
    52 г
    Медь, Cu
    450 мкг
    1000 мкг
    45%
    12.8%
    222 г
    Селен, Se
    28.9 мкг
    55 мкг
    52.5%
    14.9%
    190 г
    Фтор, F
    45 мкг
    4000 мкг
    1.1%
    0.3%
    8889 г
    Цинк, Zn
    3.1 мг
    12 мг
    25.8%
    7.3%
    387 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    60.1 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.2 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.82 г
    ~
    Валин
    0.63 г
    ~
    Гистидин*
    0.27 г
    ~
    Изолейцин
    0.45 г
    ~
    Лейцин
    0.71 г
    ~
    Лизин
    0.47 г
    ~
    Метионин
    0.14 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.45 г
    ~
    Треонин
    0.43 г
    ~
    Триптофан
    0.22 г
    ~
    Фенилаланин
    0.6 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.09 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.54 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    1.02 г
    ~
    Глицин
    1.14 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.18 г
    ~
    Пролин
    0.72 г
    ~
    Серин
    0.57 г
    ~
    Тирозин
    0.5 г
    ~
    Цистеин
    0.32 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.4 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.02 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    1.31 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.06 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    2.15 г
    min 16.8 г
    12.8%
    3.6%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.14 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    2.33 г
    от 11.2 до 20.6 г
    20.8%
    5.9%
    18:2 Линолевая
    2.28 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.05 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.05 г
    от 0.9 до 3.7 г
    5.6%
    1.6%
    Омега-6 жирные кислоты
    2.28 г
    от 4.7 до 16.8 г
    48.5%
    13.8%
    Энергетическая ценность Овсяные хлопья “геркулес” составляет 352 кКал.
    Стакан 250 мл = 90 гр (316.8 кКал)
    Стакан 200 мл = 70 гр (246.4 кКал)
    Столовая ложка (“с верхом” кроме жидких продуктов) = 12 гр (42.2 кКал)
    Чайная ложка (“с верхом” кроме жидких продуктов) = 3 гр (10.6 кКал)
    Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Balladolmeena Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    104.3 кКал
    1684 кКал
    6.2%
    5.9%
    1615 г
    Белки
    3.3 г
    76 г
    4.3%
    4.1%
    2303 г
    Жиры
    2.1 г
    56 г
    3.8%
    3.6%
    2667 г
    Углеводы
    18 г
    219 г
    8.2%
    7.9%
    1217 г
    Пищевые волокна
    1.7 г
    20 г
    8.5%
    8.1%
    1176 г
    Вода
    75.1 г
    2273 г
    3.3%
    3.2%
    3027 г
    Зола
    0.804 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.08 мг
    1.5 мг
    5.3%
    5.1%
    1875 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.103 мг
    1.8 мг
    5.7%
    5.5%
    1748 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.058 мг
    2 мг
    2.9%
    2.8%
    3448 г
    Витамин В9, фолаты
    5.52 мкг
    400 мкг
    1.4%
    1.3%
    7246 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.152 мкг
    3 мкг
    5.1%
    4.9%
    1974 г
    Витамин D, кальциферол
    0.6 мкг
    10 мкг
    6%
    5.8%
    1667 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.384 мг
    15 мг
    2.6%
    2.5%
    3906 г
    Витамин Н, биотин
    4.8 мкг
    50 мкг
    9.6%
    9.2%
    1042 г
    Витамин РР, НЭ
    1.104 мг
    20 мг
    5.5%
    5.3%
    1812 г
    Ниацин
    0.218 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    78.47 мг
    2500 мг
    3.1%
    3%
    3186 г
    Кальций, Ca
    63.65 мг
    1000 мг
    6.4%
    6.1%
    1571 г
    Магний, Mg
    31.14 мг
    400 мг
    7.8%
    7.5%
    1285 г
    Натрий, Na
    159.96 мг
    1300 мг
    12.3%
    11.8%
    813 г
    Сера, S
    22.24 мг
    1000 мг
    2.2%
    2.1%
    4496 г
    Фосфор, Ph
    78.2 мг
    800 мг
    9.8%
    9.4%
    1023 г
    Хлор, Cl
    256.84 мг
    2300 мг
    11.2%
    10.7%
    895 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.87 мг
    18 мг
    4.8%
    4.6%
    2069 г
    Йод, I
    1.44 мкг
    150 мкг
    1%
    1%
    10417 г
    Кобальт, Co
    1.26 мкг
    10 мкг
    12.6%
    12.1%
    794 г
    Марганец, Mn
    0.9184 мг
    2 мг
    45.9%
    44%
    218 г
    Медь, Cu
    109.32 мкг
    1000 мкг
    10.9%
    10.5%
    915 г
    Молибден, Mo
    0.44 мкг
    70 мкг
    0.6%
    0.6%
    15909 г
    Фтор, F
    50.8 мкг
    4000 мкг
    1.3%
    1.2%
    7874 г
    Цинк, Zn
    0.7464 мг
    12 мг
    6.2%
    5.9%
    1608 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    14.28 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.1 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.197 г
    ~
    Валин
    0.151 г
    ~
    Гистидин*
    0.065 г
    ~
    Изолейцин
    0.108 г
    ~
    Лейцин
    0.17 г
    ~
    Лизин
    0.113 г
    ~
    Метионин
    0.034 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.108 г
    ~
    Треонин
    0.103 г
    ~
    Триптофан
    0.053 г
    ~
    Фенилаланин
    0.144 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.262 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.13 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.245 г
    ~
    Глицин
    0.274 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.523 г
    ~
    Пролин
    0.173 г
    ~
    Серин
    0.137 г
    ~
    Тирозин
    0.12 г
    ~
    Цистеин
    0.077 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.3 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.005 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.314 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.014 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.516 г
    min 16.8 г
    3.1%
    3%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.514 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.559 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5%
    4.8%
    18:2 Линолевая
    0.547 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.012 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.5 г
    от 4.7 до 16.8 г
    10.6%
    10.2%
    Энергетическая ценность Овсянка на овсяном молоке составляет 104,3 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. Munigelv Ответить


    Ответ простой: белки 3 г

    Сколько белка в овсяной каше на молоке


    Ответ: белки 3,2 г

    Сколько белка мне нужно?

    Может быть, вы задавались вопросом, сколько белка вам нужно в день. Рекомендуется, чтобы 10-35% ваших ежедневных калорий состояло из белка. Ниже приведены рекомендуемые диетические нормы для белка для различных возрастных групп 2.

    Чтобы получить белки с наименьшим содержанием жира:
    Выбирайте куски мяса, которые нарезаны тоньше и вырежьте жир. Для курицы и индейки, снимите кожу, чтобы снизить содержание жира.
    Замените бобы на мясо, где это возможно.
    Выбирайте с низким содержанием жира или обезжиренное молоко и йогурт.
    Выбирайте с низким содержанием жира или обезжиренный сыр.
    Выбирайте яичные белки или продукты с пастеризованным яичным белком.
    Белок – важнейшая составляющая нашего суточного рациона.

  7. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *