Сколько калорий в котлете куриной на пару?

28 ответов на вопрос “Сколько калорий в котлете куриной на пару?”

  1. Alalay Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    126.4 кКал
    1684 кКал
    7.5%
    5.9%
    1332 г
    Белки
    14.5 г
    76 г
    19.1%
    15.1%
    524 г
    Жиры
    6.9 г
    56 г
    12.3%
    9.7%
    812 г
    Углеводы
    1.7 г
    219 г
    0.8%
    0.6%
    12882 г
    Вода
    75 г
    2273 г
    3.3%
    2.6%
    3031 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    30.5 мкг
    900 мкг
    3.4%
    2.7%
    2951 г
    бета Каротин
    0.112 мг
    5 мг
    2.2%
    1.7%
    4464 г
    Витамин В1, тиамин
    0.103 мг
    1.5 мг
    6.9%
    5.5%
    1456 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.217 мг
    1.8 мг
    12.1%
    9.6%
    829 г
    Витамин В4, холин
    57.55 мг
    500 мг
    11.5%
    9.1%
    869 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.949 мг
    5 мг
    19%
    15%
    527 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.43 мг
    2 мг
    21.5%
    17%
    465 г
    Витамин В9, фолаты
    3.072 мкг
    400 мкг
    0.8%
    0.6%
    13021 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.46 мкг
    3 мкг
    15.3%
    12.1%
    652 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.56 мг
    90 мг
    1.7%
    1.3%
    5769 г
    Витамин D, кальциферол
    0.101 мкг
    10 мкг
    1%
    0.8%
    9901 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.329 мг
    15 мг
    2.2%
    1.7%
    4559 г
    Витамин Н, биотин
    0.995 мкг
    50 мкг
    2%
    1.6%
    5025 г
    Витамин К, филлохинон
    4.6 мкг
    120 мкг
    3.8%
    3%
    2609 г
    Витамин РР, НЭ
    4.6842 мг
    20 мг
    23.4%
    18.5%
    427 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    462.13 мг
    2500 мг
    18.5%
    14.6%
    541 г
    Кальций, Ca
    19.76 мг
    1000 мг
    2%
    1.6%
    5061 г
    Магний, Mg
    23.22 мг
    400 мг
    5.8%
    4.6%
    1723 г
    Натрий, Na
    60.83 мг
    1300 мг
    4.7%
    3.7%
    2137 г
    Сера, S
    149.09 мг
    1000 мг
    14.9%
    11.8%
    671 г
    Фосфор, Ph
    160.1 мг
    800 мг
    20%
    15.8%
    500 г
    Хлор, Cl
    15.08 мг
    2300 мг
    0.7%
    0.6%
    15252 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    34 мкг
    ~
    Ванадий, V
    9.63 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.096 мг
    18 мг
    6.1%
    4.8%
    1642 г
    Йод, I
    1.62 мкг
    150 мкг
    1.1%
    0.9%
    9259 г
    Кобальт, Co
    1.017 мкг
    10 мкг
    10.2%
    8.1%
    983 г
    Марганец, Mn
    0.0787 мг
    2 мг
    3.9%
    3.1%
    2541 г
    Медь, Cu
    71.87 мкг
    1000 мкг
    7.2%
    5.7%
    1391 г
    Молибден, Mo
    2.22 мкг
    70 мкг
    3.2%
    2.5%
    3153 г
    Селен, Se
    9.461 мкг
    55 мкг
    17.2%
    13.6%
    581 г
    Фтор, F
    10.13 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.2%
    39487 г
    Хром, Cr
    0.62 мкг
    50 мкг
    1.2%
    0.9%
    8065 г
    Цинк, Zn
    1.3185 мг
    12 мг
    11%
    8.7%
    910 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    93 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 126,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. I_feel_so_alive Ответить

    Куриная котлета на пару – как минимум 3 слова говорят о том, что это полезное низкокалорийное блюдо. Во-первых – куриная, во-вторых – на пару. Курица считается диетическим продуктом. А паровая обработка – одна из самых щадящих и полезных. Мясо, рыба и овощи, приготовленные на пару, сохраняют максимум полезных свойств. В то время как при варке, большая часть их них уходит в воду. Правда, вместе с полезными веществами, в бульон уходят и калории. А что происходит в пароварке?
    В пароварке всё сохраняется. И полезные вещества, и калорийность. Насчёт последнего давайте подробнее. Калорийность напрямую зависит от той части курицы, из которой готовится фарш для котлет. Кроме этого, значение имеют дополнительные ингредиенты. Чтобы было проще понять, разберёмся на примере низкокалорийного рецепта куриных котлет.
    Ингредиенты:
    Продукт
    Вес
    Калорийность на 100 г
    Калорийность
    Куриная грудка
    800 г
    113 ккал
    792 ккал
    Репчатый лук
    200 г
    41 ккал
    82 ккал
    Чеснок
    15 г
    143 ккал
    21,45 ккал
    Всего
    1015 г
    297 ккал
    895,45 ккал
    Чтобы узнать калорийность готовой котлеты на 100 г, разделим общую калорийность на общий вес:
    895,45/1015*100 = 88,22 ккал.
    В отличие от жарки, во время которой теряется часть веса продукта, при готовке на пару вес сохраняется. Чтобы узнать калорийность одной котлеты, помножьте не на 100, а на количество порций.
    В среднем калорийность куриных котлет оценивают в 120-140 ккал на 100 г. Но в данном рецепте не использовались яйца, соль, специи. К тому же грудка – самая низкокалорийная часть курицы. Она богата белком, хорошо усваивается и не содержит холестерина и жиров (если предварительно удалить кожицу). Куриная грудка – это самая подходящая часть для приготовления диетических блюд.
    Как снизить калорийность куриных котлет?
    Вместо целого яйца для связки фарша используйте только белок. Калорийность яиц – 157 ккал на 100 г. При этом именно желток содержит большую часть калорий. Если полностью отказаться от яиц, фарш может рассыпаться. Белок также можно заменить нежирной сметаной.
    Не используйте жирные части курицы для фарша. Животный жир богат холестерином, и чтобы избавиться от такого богатства, выбирайте постные куски мяса. Как мы уже выяснили, отлично подходит грудка без кожи.
    Лепите небольшие круглые котлеты. Чем меньше их вес, тем ниже калорийность одной порции. При этом съев 2 (пусть даже небольшие) котлетки, третью уже пробовать не захочется.
    Исключите из рецепта хлеб. Лучше добавить немножко сухарей.
    Чтобы котлета лучше усвоилась, добавьте в фарш зелень петрушки. Она способствует лучшему перевариванию пищи, очищает кишечник, поэтому после обеда с куриными котлетами вы будете чувствовать лёгкость.
    Для сравнения, котлеты, приготовленные с хлебом и яйцом содержат 138 ккал на 100 г. В таблице ниже приведены калорийность и вес каждого продукта по рецепту.
    Продукт
    Вес
    Калорийность на 100 г
    Калорийность
    Куриная грудка
    700 г
    113 ккал
    791 ккал
    Репчатый лук
    1 шт.
    41 ккал
    31 ккал
    Белый хлеб
    100 г
    259 ккал
    259 ккал
    Куриное яйцо
    1 шт.
    157 ккал
    86 ккал
    Пшеничная мука
    2 ст. ложки
    334 ккал
    200 ккал
    Соль
    по вкусу
    0 ккал
    0 ккал
    Всего
    990,5
    904
    1367 ккал
    Калорийность котлет на 100 г:
    1367/990,5*100 = 138 ккал
    Как видите, с добавлением в рецепт яиц, муки и хлеба калорийность повысилась почти на 49 ккал. При этом калорийность 1 порции по этому рецепту составляет 171 ккал. Даже если вы соблюдаете диету, при которой энергетическая ценность ежедневного рациона составляет около 1600-1800 ккал, то 1 такая котлета на обед с овощами – вполне подходящий вариант. А если при этом вы занимаетесь спортом, и калорийность вашего рациона ещё больше, то 2-3 куриные котлеты на пару – это хороший диетический обед после тренировки. Белок, который содержится в грудке, пойдёт на восстановление мышечной ткани.

  3. Dairn Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    100.1 кКал
    1684 кКал
    5.9%
    5.9%
    1682 г
    Белки
    19.4 г
    76 г
    25.5%
    25.5%
    392 г
    Жиры
    1.6 г
    56 г
    2.9%
    2.9%
    3500 г
    Углеводы
    2.1 г
    219 г
    1%
    1%
    10429 г
    Пищевые волокна
    1 г
    20 г
    5%
    5%
    2000 г
    Вода
    75 г
    2273 г
    3.3%
    3.3%
    3031 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    60.9 мкг
    900 мкг
    6.8%
    6.8%
    1478 г
    Витамин В1, тиамин
    0.059 мг
    1.5 мг
    3.9%
    3.9%
    2542 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.059 мг
    1.8 мг
    3.3%
    3.3%
    3051 г
    Витамин В4, холин
    66.09 мг
    500 мг
    13.2%
    13.2%
    757 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.717 мг
    5 мг
    14.3%
    14.3%
    697 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.457 мг
    2 мг
    22.9%
    22.9%
    438 г
    Витамин В9, фолаты
    5.696 мкг
    400 мкг
    1.4%
    1.4%
    7022 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.522 мкг
    3 мкг
    17.4%
    17.4%
    575 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.87 мг
    90 мг
    2.1%
    2.1%
    4813 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.217 мг
    15 мг
    1.4%
    1.4%
    6912 г
    Витамин Н, биотин
    8.891 мкг
    50 мкг
    17.8%
    17.8%
    562 г
    Витамин РР, НЭ
    9.4315 мг
    20 мг
    47.2%
    47.2%
    212 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    278.13 мг
    2500 мг
    11.1%
    11.1%
    899 г
    Кальций, Ca
    13.56 мг
    1000 мг
    1.4%
    1.4%
    7375 г
    Магний, Mg
    74.03 мг
    400 мг
    18.5%
    18.5%
    540 г
    Натрий, Na
    47.77 мг
    1300 мг
    3.7%
    3.7%
    2721 г
    Сера, S
    175.87 мг
    1000 мг
    17.6%
    17.6%
    569 г
    Фосфор, Ph
    146.2 мг
    800 мг
    18.3%
    18.3%
    547 г
    Хлор, Cl
    72.39 мг
    2300 мг
    3.1%
    3.1%
    3177 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    43.5 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.327 мг
    18 мг
    7.4%
    7.4%
    1356 г
    Йод, I
    5.87 мкг
    150 мкг
    3.9%
    3.9%
    2555 г
    Кобальт, Co
    11.522 мкг
    10 мкг
    115.2%
    115.1%
    87 г
    Марганец, Mn
    0.0665 мг
    2 мг
    3.3%
    3.3%
    3008 г
    Медь, Cu
    84.57 мкг
    1000 мкг
    8.5%
    8.5%
    1182 г
    Фтор, F
    119.78 мкг
    4000 мкг
    3%
    3%
    3339 г
    Хром, Cr
    8.26 мкг
    50 мкг
    16.5%
    16.5%
    605 г
    Цинк, Zn
    1.9717 мг
    12 мг
    16.4%
    16.4%
    609 г
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 100,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. Perfectly user Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    144.3 кКал
    1684 кКал
    8.6%
    6%
    1167 г
    Белки
    17 г
    76 г
    22.4%
    15.5%
    447 г
    Жиры
    8.4 г
    56 г
    15%
    10.4%
    667 г
    Углеводы
    0.1 г
    219 г
    219000 г
    Вода
    73 г
    2273 г
    3.2%
    2.2%
    3114 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    23.6 мкг
    900 мкг
    2.6%
    1.8%
    3814 г
    бета Каротин
    0.005 мг
    5 мг
    0.1%
    0.1%
    100000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.105 мг
    1.5 мг
    7%
    4.9%
    1429 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.259 мг
    1.8 мг
    14.4%
    10%
    695 г
    Витамин В4, холин
    76.27 мг
    500 мг
    15.3%
    10.6%
    656 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.111 мг
    5 мг
    22.2%
    15.4%
    450 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.478 мг
    2 мг
    23.9%
    16.6%
    418 г
    Витамин В9, фолаты
    1.545 мкг
    400 мкг
    0.4%
    0.3%
    25890 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.556 мкг
    3 мкг
    18.5%
    12.8%
    540 г
    Витамин D, кальциферол
    0.2 мкг
    10 мкг
    2%
    1.4%
    5000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.3 мг
    15 мг
    2%
    1.4%
    5000 г
    Витамин Н, биотин
    1.836 мкг
    50 мкг
    3.7%
    2.6%
    2723 г
    Витамин К, филлохинон
    0.8 мкг
    120 мкг
    0.7%
    0.5%
    15000 г
    Витамин РР, НЭ
    5.3955 мг
    20 мг
    27%
    18.7%
    371 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    487.27 мг
    2500 мг
    19.5%
    13.5%
    513 г
    Кальций, Ca
    10.45 мг
    1000 мг
    1%
    0.7%
    9569 г
    Магний, Mg
    20.18 мг
    400 мг
    5%
    3.5%
    1982 г
    Натрий, Na
    66.73 мг
    1300 мг
    5.1%
    3.5%
    1948 г
    Сера, S
    174.55 мг
    1000 мг
    17.5%
    12.1%
    573 г
    Фосфор, Ph
    179.3 мг
    800 мг
    22.4%
    15.5%
    446 г
    Хлор, Cl
    14.18 мг
    2300 мг
    0.6%
    0.4%
    16220 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.973 мг
    18 мг
    5.4%
    3.7%
    1850 г
    Йод, I
    1.82 мкг
    150 мкг
    1.2%
    0.8%
    8242 г
    Кобальт, Co
    0.909 мкг
    10 мкг
    9.1%
    6.3%
    1100 г
    Марганец, Mn
    0.0172 мг
    2 мг
    0.9%
    0.6%
    11628 г
    Медь, Cu
    66.64 мкг
    1000 мкг
    6.7%
    4.6%
    1501 г
    Молибден, Mo
    0.545 мкг
    70 мкг
    0.8%
    0.6%
    12844 г
    Селен, Se
    12.155 мкг
    55 мкг
    22.1%
    15.3%
    452 г
    Фтор, F
    5 мкг
    4000 мкг
    0.1%
    0.1%
    80000 г
    Хром, Cr
    0.36 мкг
    50 мкг
    0.7%
    0.5%
    13889 г
    Цинк, Zn
    1.4373 мг
    12 мг
    12%
    8.3%
    835 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    130 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 144,3 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Zulkirn Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    куриный фарш
    400 гр
    400
    69.6
    32.4
    572
    яйцо куриное
    1 шт
    55
    6.99
    6
    0.39
    86.35
    лук репчатый
    1 шт
    75
    1.05
    7.8
    30.75
    базилик свежий
    20 гр
    20
    0.5
    0.12
    0.86
    5.4
    укроп
    20 гр
    20
    0.5
    0.1
    1.26
    7.6
    Итого
    570
    78.6
    38.6
    10.3
    702.1
    1 порция
    143
    19.7
    9.7
    2.6
    175.5
    100 грамм
    100
    13.8
    6.8
    1.8
    123.2

  6. EBZEC Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    120.4 кКал
    1684 кКал
    7.1%
    5.9%
    1399 г
    Белки
    18.682 г
    76 г
    24.6%
    20.4%
    407 г
    Жиры
    2.592 г
    56 г
    4.6%
    3.8%
    2160 г
    Углеводы
    5.589 г
    219 г
    2.6%
    2.2%
    3918 г
    Органические кислоты
    0.041 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.468 г
    20 г
    2.3%
    1.9%
    4274 г
    Вода
    72 г
    2273 г
    3.2%
    2.7%
    3157 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    72.5 мкг
    900 мкг
    8.1%
    6.7%
    1241 г
    бета Каротин
    0.006 мг
    5 мг
    0.1%
    0.1%
    83333 г
    Витамин В1, тиамин
    0.071 мг
    1.5 мг
    4.7%
    3.9%
    2113 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.098 мг
    1.8 мг
    5.4%
    4.5%
    1837 г
    Витамин В4, холин
    80.61 мг
    500 мг
    16.1%
    13.4%
    620 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.726 мг
    5 мг
    14.5%
    12%
    689 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.39 мг
    2 мг
    19.5%
    16.2%
    513 г
    Витамин В9, фолаты
    6.972 мкг
    400 мкг
    1.7%
    1.4%
    5737 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.484 мкг
    3 мкг
    16.1%
    13.4%
    620 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.17 мг
    90 мг
    2.4%
    2%
    4147 г
    Витамин D, кальциферол
    0.189 мкг
    10 мкг
    1.9%
    1.6%
    5291 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.358 мг
    15 мг
    2.4%
    2%
    4190 г
    Витамин Н, биотин
    9.158 мкг
    50 мкг
    18.3%
    15.2%
    546 г
    Витамин РР, НЭ
    8.1526 мг
    20 мг
    40.8%
    33.9%
    245 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    247.12 мг
    2500 мг
    9.9%
    8.2%
    1012 г
    Кальций, Ca
    19.08 мг
    1000 мг
    1.9%
    1.6%
    5241 г
    Кремний, Si
    0.187 мг
    30 мг
    0.6%
    0.5%
    16043 г
    Магний, Mg
    64.84 мг
    400 мг
    16.2%
    13.5%
    617 г
    Натрий, Na
    92.48 мг
    1300 мг
    7.1%
    5.9%
    1406 г
    Сера, S
    158.39 мг
    1000 мг
    15.8%
    13.1%
    631 г
    Фосфор, Ph
    151.5 мг
    800 мг
    18.9%
    15.7%
    528 г
    Хлор, Cl
    134.6 мг
    2300 мг
    5.9%
    4.9%
    1709 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    17 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.379 мг
    18 мг
    7.7%
    6.4%
    1305 г
    Йод, I
    6.53 мкг
    150 мкг
    4.4%
    3.7%
    2297 г
    Кобальт, Co
    9.986 мкг
    10 мкг
    99.9%
    83%
    100 г
    Марганец, Mn
    0.107 мг
    2 мг
    5.4%
    4.5%
    1869 г
    Медь, Cu
    80.11 мкг
    1000 мкг
    8%
    6.6%
    1248 г
    Молибден, Mo
    1.845 мкг
    70 мкг
    2.6%
    2.2%
    3794 г
    Селен, Se
    2.769 мкг
    55 мкг
    5%
    4.2%
    1986 г
    Фтор, F
    100.23 мкг
    4000 мкг
    2.5%
    2.1%
    3991 г
    Хром, Cr
    7.15 мкг
    50 мкг
    14.3%
    11.9%
    699 г
    Цинк, Zn
    1.7018 мг
    12 мг
    14.2%
    11.8%
    705 г
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 120,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. Optimist Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    139.7 кКал
    1684 кКал
    8.3%
    5.9%
    1205 г
    Белки
    28.7 г
    76 г
    37.8%
    27.1%
    265 г
    Жиры
    2.5 г
    56 г
    4.5%
    3.2%
    2240 г
    Углеводы
    0.6 г
    219 г
    0.3%
    0.2%
    36500 г
    Вода
    70.1 г
    2273 г
    3.1%
    2.2%
    3243 г
    Зола
    1.529 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    19.1 мкг
    900 мкг
    2.1%
    1.5%
    4712 г
    Ретинол
    0.018 мг
    ~
    бета Каротин
    0.004 мг
    5 мг
    0.1%
    0.1%
    125000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.042 мг
    1.5 мг
    2.8%
    2%
    3571 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.089 мг
    1.8 мг
    4.9%
    3.5%
    2022 г
    Витамин В4, холин
    18.46 мг
    500 мг
    3.7%
    2.6%
    2709 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.096 мг
    5 мг
    1.9%
    1.4%
    5208 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.01 мг
    2 мг
    0.5%
    0.4%
    20000 г
    Витамин В9, фолаты
    0.515 мкг
    400 мкг
    0.1%
    0.1%
    77670 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.038 мкг
    3 мкг
    1.3%
    0.9%
    7895 г
    Витамин D, кальциферол
    0.162 мкг
    10 мкг
    1.6%
    1.1%
    6173 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.044 мг
    15 мг
    0.3%
    0.2%
    34091 г
    Витамин Н, биотин
    1.485 мкг
    50 мкг
    3%
    2.1%
    3367 г
    Витамин РР, НЭ
    10.4426 мг
    20 мг
    52.2%
    37.4%
    192 г
    Ниацин
    8.093 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    238.34 мг
    2500 мг
    9.5%
    6.8%
    1049 г
    Кальций, Ca
    14.63 мг
    1000 мг
    1.5%
    1.1%
    6835 г
    Магний, Mg
    82.84 мг
    400 мг
    20.7%
    14.8%
    483 г
    Натрий, Na
    20.18 мг
    1300 мг
    1.6%
    1.1%
    6442 г
    Сера, S
    12.94 мг
    1000 мг
    1.3%
    0.9%
    7728 г
    Фосфор, Ph
    165.8 мг
    800 мг
    20.7%
    14.8%
    483 г
    Хлор, Cl
    113.38 мг
    2300 мг
    4.9%
    3.5%
    2029 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.499 мг
    18 мг
    8.3%
    5.9%
    1201 г
    Йод, I
    9.41 мкг
    150 мкг
    6.3%
    4.5%
    1594 г
    Кобальт, Co
    12.647 мкг
    10 мкг
    126.5%
    90.6%
    79 г
    Марганец, Mn
    0.0286 мг
    2 мг
    1.4%
    1%
    6993 г
    Медь, Cu
    111.99 мкг
    1000 мкг
    11.2%
    8%
    893 г
    Молибден, Mo
    15 мкг
    70 мкг
    21.4%
    15.3%
    467 г
    Селен, Se
    2.331 мкг
    55 мкг
    4.2%
    3%
    2360 г
    Фтор, F
    176.1 мкг
    4000 мкг
    4.4%
    3.1%
    2271 г
    Хром, Cr
    33.38 мкг
    50 мкг
    66.8%
    47.8%
    150 г
    Цинк, Zn
    1.8022 мг
    12 мг
    15%
    10.7%
    666 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.1 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    2.467 г
    ~
    Валин
    1.777 г
    ~
    Гистидин*
    1.772 г
    ~
    Изолейцин
    1.54 г
    ~
    Лейцин
    2.7 г
    ~
    Лизин
    3.56 г
    ~
    Метионин
    0.626 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    1.204 г
    ~
    Треонин
    1.514 г
    ~
    Триптофан
    0.518 г
    ~
    Фенилаланин
    1.451 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    2.677 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.773 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.658 г
    ~
    Гидроксипролин
    0.278 г
    ~
    Глицин
    1.249 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    3.876 г
    ~
    Пролин
    1.366 г
    ~
    Серин
    1.405 г
    ~
    Тирозин
    1.226 г
    ~
    Цистеин
    0.59 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    55.15 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.9 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.016 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.68 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.002 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.184 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.015 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.305 г
    min 16.8 г
    7.8%
    5.6%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.188 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.014 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.068 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.003 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.384 г
    от 11.2 до 20.6 г
    3.4%
    2.4%
    18:2 Линолевая
    0.332 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.018 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.034 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.4 г
    от 4.7 до 16.8 г
    8.5%
    6.1%
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 139,7 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. Ferfasung Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    228.6 кКал
    1684 кКал
    13.6%
    5.9%
    737 г
    Белки
    21 г
    76 г
    27.6%
    12.1%
    362 г
    Жиры
    15.8 г
    56 г
    28.2%
    12.3%
    354 г
    Углеводы
    0.6 г
    219 г
    0.3%
    0.1%
    36500 г
    Вода
    63 г
    2273 г
    2.8%
    1.2%
    3608 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    105 мкг
    900 мкг
    11.7%
    5.1%
    857 г
    бета Каротин
    0.011 мг
    5 мг
    0.2%
    0.1%
    45455 г
    Витамин В1, тиамин
    0.042 мг
    1.5 мг
    2.8%
    1.2%
    3571 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.141 мг
    1.8 мг
    7.8%
    3.4%
    1277 г
    Витамин В4, холин
    109.47 мг
    500 мг
    21.9%
    9.6%
    457 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.081 мг
    5 мг
    21.6%
    9.4%
    463 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.639 мг
    2 мг
    32%
    14%
    313 г
    Витамин В9, фолаты
    6.389 мкг
    400 мкг
    1.6%
    0.7%
    6261 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.779 мкг
    3 мкг
    26%
    11.4%
    385 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.81 мг
    90 мг
    2%
    0.9%
    4972 г
    Витамин D, кальциферол
    0.129 мкг
    10 мкг
    1.3%
    0.6%
    7752 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.672 мг
    15 мг
    4.5%
    2%
    2232 г
    Витамин Н, биотин
    13.714 мкг
    50 мкг
    27.4%
    12%
    365 г
    Витамин РР, НЭ
    15.8313 мг
    20 мг
    79.2%
    34.6%
    126 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    162.97 мг
    2500 мг
    6.5%
    2.8%
    1534 г
    Кальций, Ca
    27.29 мг
    1000 мг
    2.7%
    1.2%
    3664 г
    Магний, Mg
    17.82 мг
    400 мг
    4.5%
    2%
    2245 г
    Натрий, Na
    19.47 мг
    1300 мг
    1.5%
    0.7%
    6677 г
    Сера, S
    246.69 мг
    1000 мг
    24.7%
    10.8%
    405 г
    Фосфор, Ph
    153.1 мг
    800 мг
    19.1%
    8.4%
    523 г
    Хлор, Cl
    106.87 мг
    2300 мг
    4.6%
    2%
    2152 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    13.7 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.618 мг
    18 мг
    9%
    3.9%
    1112 г
    Йод, I
    8.86 мкг
    150 мкг
    5.9%
    2.6%
    1693 г
    Кобальт, Co
    15.892 мкг
    10 мкг
    158.9%
    69.5%
    63 г
    Марганец, Mn
    0.0412 мг
    2 мг
    2.1%
    0.9%
    4854 г
    Медь, Cu
    105.46 мкг
    1000 мкг
    10.5%
    4.6%
    948 г
    Молибден, Mo
    0.352 мкг
    70 мкг
    0.5%
    0.2%
    19886 г
    Селен, Se
    1.858 мкг
    55 мкг
    3.4%
    1.5%
    2960 г
    Фтор, F
    167.44 мкг
    4000 мкг
    4.2%
    1.8%
    2389 г
    Хром, Cr
    11.59 мкг
    50 мкг
    23.2%
    10.1%
    431 г
    Цинк, Zn
    2.6857 мг
    12 мг
    22.4%
    9.8%
    447 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    133.2 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 228,6 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. Cordagas Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    130.2 кКал
    1684 кКал
    7.7%
    5.9%
    1293 г
    Белки
    20.3 г
    76 г
    26.7%
    20.5%
    374 г
    Жиры
    2.8 г
    56 г
    5%
    3.8%
    2000 г
    Углеводы
    6 г
    219 г
    2.7%
    2.1%
    3650 г
    Пищевые волокна
    0.3 г
    20 г
    1.5%
    1.2%
    6667 г
    Вода
    69 г
    2273 г
    3%
    2.3%
    3294 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    81.9 мкг
    900 мкг
    9.1%
    7%
    1099 г
    бета Каротин
    0.068 мг
    5 мг
    1.4%
    1.1%
    7353 г
    Витамин В1, тиамин
    0.101 мг
    1.5 мг
    6.7%
    5.1%
    1485 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.126 мг
    1.8 мг
    7%
    5.4%
    1429 г
    Витамин В4, холин
    18.18 мг
    500 мг
    3.6%
    2.8%
    2750 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.144 мг
    5 мг
    2.9%
    2.2%
    3472 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.026 мг
    2 мг
    1.3%
    1%
    7692 г
    Витамин В9, фолаты
    16.207 мкг
    400 мкг
    4.1%
    3.1%
    2468 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.075 мкг
    3 мкг
    2.5%
    1.9%
    4000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.12 мг
    90 мг
    2.4%
    1.8%
    4245 г
    Витамин D, кальциферол
    0.128 мкг
    10 мкг
    1.3%
    1%
    7813 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.081 мг
    15 мг
    0.5%
    0.4%
    18519 г
    Витамин Н, биотин
    1.507 мкг
    50 мкг
    3%
    2.3%
    3318 г
    Витамин К, филлохинон
    18.5 мкг
    120 мкг
    15.4%
    11.8%
    649 г
    Витамин РР, НЭ
    9.0089 мг
    20 мг
    45%
    34.6%
    222 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    277.17 мг
    2500 мг
    11.1%
    8.5%
    902 г
    Кальций, Ca
    40.79 мг
    1000 мг
    4.1%
    3.1%
    2452 г
    Магний, Mg
    73.02 мг
    400 мг
    18.3%
    14.1%
    548 г
    Натрий, Na
    498.62 мг
    1300 мг
    38.4%
    29.5%
    261 г
    Сера, S
    24.41 мг
    1000 мг
    2.4%
    1.8%
    4097 г
    Фосфор, Ph
    166.3 мг
    800 мг
    20.8%
    16%
    481 г
    Хлор, Cl
    618.58 мг
    2300 мг
    26.9%
    20.7%
    372 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    5.6 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.605 мг
    18 мг
    8.9%
    6.8%
    1121 г
    Йод, I
    2.22 мкг
    150 мкг
    1.5%
    1.2%
    6757 г
    Кобальт, Co
    7.963 мкг
    10 мкг
    79.6%
    61.1%
    126 г
    Марганец, Mn
    0.0677 мг
    2 мг
    3.4%
    2.6%
    2954 г
    Медь, Cu
    87.43 мкг
    1000 мкг
    8.7%
    6.7%
    1144 г
    Молибден, Mo
    10.544 мкг
    70 мкг
    15.1%
    11.6%
    664 г
    Селен, Se
    4.718 мкг
    55 мкг
    8.6%
    6.6%
    1166 г
    Фтор, F
    6.14 мкг
    4000 мкг
    0.2%
    0.2%
    65147 г
    Хром, Cr
    19.94 мкг
    50 мкг
    39.9%
    30.6%
    251 г
    Цинк, Zn
    1.2211 мг
    12 мг
    10.2%
    7.8%
    983 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    40.4 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару составляет 130,2 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  10. The Plat Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    158.9 кКал
    1684 кКал
    9.4%
    5.9%
    1060 г
    Белки
    28.4 г
    76 г
    37.4%
    23.5%
    268 г
    Жиры
    4.3 г
    56 г
    7.7%
    4.8%
    1302 г
    Углеводы
    1.6 г
    219 г
    0.7%
    0.4%
    13688 г
    Вода
    64 г
    2273 г
    2.8%
    1.8%
    3552 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    129.2 мкг
    900 мкг
    14.4%
    9.1%
    697 г
    бета Каротин
    0.063 мг
    5 мг
    1.3%
    0.8%
    7937 г
    Витамин В1, тиамин
    0.096 мг
    1.5 мг
    6.4%
    4%
    1563 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.174 мг
    1.8 мг
    9.7%
    6.1%
    1034 г
    Витамин В4, холин
    42.83 мг
    500 мг
    8.6%
    5.4%
    1167 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.273 мг
    5 мг
    5.5%
    3.5%
    1832 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.033 мг
    2 мг
    1.7%
    1.1%
    6061 г
    Витамин В9, фолаты
    3.053 мкг
    400 мкг
    0.8%
    0.5%
    13102 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.158 мкг
    3 мкг
    5.3%
    3.3%
    1899 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.62 мг
    90 мг
    1.8%
    1.1%
    5556 г
    Витамин D, кальциферол
    0.343 мкг
    10 мкг
    3.4%
    2.1%
    2915 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.107 мг
    15 мг
    0.7%
    0.4%
    14019 г
    Витамин Н, биотин
    3.699 мкг
    50 мкг
    7.4%
    4.7%
    1352 г
    Витамин К, филлохинон
    15 мкг
    120 мкг
    12.5%
    7.9%
    800 г
    Витамин РР, НЭ
    12.4796 мг
    20 мг
    62.4%
    39.3%
    160 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    377.82 мг
    2500 мг
    15.1%
    9.5%
    662 г
    Кальций, Ca
    44.83 мг
    1000 мг
    4.5%
    2.8%
    2231 г
    Магний, Mg
    99.81 мг
    400 мг
    25%
    15.7%
    401 г
    Натрий, Na
    272.31 мг
    1300 мг
    20.9%
    13.2%
    477 г
    Сера, S
    33.24 мг
    1000 мг
    3.3%
    2.1%
    3008 г
    Фосфор, Ph
    235.7 мг
    800 мг
    29.5%
    18.6%
    339 г
    Хлор, Cl
    316.79 мг
    2300 мг
    13.8%
    8.7%
    726 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.965 мг
    18 мг
    10.9%
    6.9%
    916 г
    Йод, I
    4.82 мкг
    150 мкг
    3.2%
    2%
    3112 г
    Кобальт, Co
    11.615 мкг
    10 мкг
    116.2%
    73.1%
    86 г
    Марганец, Mn
    0.0301 мг
    2 мг
    1.5%
    0.9%
    6645 г
    Медь, Cu
    105.3 мкг
    1000 мкг
    10.5%
    6.6%
    950 г
    Молибден, Mo
    14.468 мкг
    70 мкг
    20.7%
    13%
    484 г
    Селен, Se
    5.201 мкг
    55 мкг
    9.5%
    6%
    1057 г
    Фтор, F
    12.3 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.2%
    32520 г
    Хром, Cr
    28.43 мкг
    50 мкг
    56.9%
    35.8%
    176 г
    Цинк, Zn
    1.6861 мг
    12 мг
    14.1%
    8.9%
    712 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    98.9 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Котлеты куриные на пару №3 составляет 158,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  11. Deja vu Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    161.4 кКал
    1684 кКал
    9.6%
    5.9%
    1043 г
    Белки
    18.4 г
    76 г
    24.2%
    15%
    413 г
    Жиры
    7.3 г
    56 г
    13%
    8.1%
    767 г
    Углеводы
    5.2 г
    219 г
    2.4%
    1.5%
    4212 г
    Пищевые волокна
    1 г
    20 г
    5%
    3.1%
    2000 г
    Вода
    67 г
    2273 г
    2.9%
    1.8%
    3393 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    28.4 мкг
    900 мкг
    3.2%
    2%
    3169 г
    бета Каротин
    0.01 мг
    5 мг
    0.2%
    0.1%
    50000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.114 мг
    1.5 мг
    7.6%
    4.7%
    1316 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.157 мг
    1.8 мг
    8.7%
    5.4%
    1146 г
    Витамин В4, холин
    62.72 мг
    500 мг
    12.5%
    7.7%
    797 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.693 мг
    5 мг
    13.9%
    8.6%
    722 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.424 мг
    2 мг
    21.2%
    13.1%
    472 г
    Витамин В9, фолаты
    12.593 мкг
    400 мкг
    3.1%
    1.9%
    3176 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.51 мкг
    3 мкг
    17%
    10.5%
    588 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.73 мг
    90 мг
    3%
    1.9%
    3297 г
    Витамин D, кальциферол
    0.001 мкг
    10 мкг
    1000000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.197 мг
    15 мг
    1.3%
    0.8%
    7614 г
    Витамин Н, биотин
    8.258 мкг
    50 мкг
    16.5%
    10.2%
    605 г
    Витамин К, филлохинон
    0.9 мкг
    120 мкг
    0.8%
    0.5%
    13333 г
    Витамин РР, НЭ
    11.2598 мг
    20 мг
    56.3%
    34.9%
    178 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    247.48 мг
    2500 мг
    9.9%
    6.1%
    1010 г
    Кальций, Ca
    47.61 мг
    1000 мг
    4.8%
    3%
    2100 г
    Магний, Mg
    23.43 мг
    400 мг
    5.9%
    3.7%
    1707 г
    Натрий, Na
    420.39 мг
    1300 мг
    32.3%
    20%
    309 г
    Сера, S
    160.03 мг
    1000 мг
    16%
    9.9%
    625 г
    Фосфор, Ph
    182.5 мг
    800 мг
    22.8%
    14.1%
    438 г
    Хлор, Cl
    550.73 мг
    2300 мг
    23.9%
    14.8%
    418 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    22.7 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.747 мг
    18 мг
    9.7%
    6%
    1030 г
    Йод, I
    5.35 мкг
    150 мкг
    3.6%
    2.2%
    2804 г
    Кобальт, Co
    10.426 мкг
    10 мкг
    104.3%
    64.6%
    96 г
    Марганец, Mn
    0.1065 мг
    2 мг
    5.3%
    3.3%
    1878 г
    Медь, Cu
    89.67 мкг
    1000 мкг
    9%
    5.6%
    1115 г
    Молибден, Mo
    0.972 мкг
    70 мкг
    1.4%
    0.9%
    7202 г
    Селен, Se
    1.268 мкг
    55 мкг
    2.3%
    1.4%
    4338 г
    Фтор, F
    109.3 мкг
    4000 мкг
    2.7%
    1.7%
    3660 г
    Хром, Cr
    7.55 мкг
    50 мкг
    15.1%
    9.4%
    662 г
    Цинк, Zn
    1.8482 мг
    12 мг
    15.4%
    9.5%
    649 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    33.9 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Котлеты куриные (покупные) паровые составляет 161,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  12. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *