Сколько калорий в окрошке на кефире с колбасой и картошкой?

17 ответов на вопрос “Сколько калорий в окрошке на кефире с колбасой и картошкой?”

  1. moder Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    4 шт
    220
    28.38
    25.52
    1.76
    352
    огурец
    400 гр
    400
    3.2
    0.4
    11.2
    60
    редис
    150 гр
    150
    1.8
    0.15
    5.1
    28.5
    колбаса вареная докторская
    150 гр
    150
    19.2
    33.3
    2.25
    385.5
    кефир 1%
    1.5 л
    1500
    42
    15
    60
    600
    укроп
    20 гр
    20
    0.5
    0.1
    1.26
    7.6
    лук зеленый
    20 гр
    20
    0.26
    0.92
    3.8
    вода минеральная
    100 мл
    100
    Итого
    2560
    95.3
    74.5
    82.5
    1437.4
    1 порция
    256
    9.5
    7.4
    8.2
    143.7
    100 грамм
    100
    3.7
    2.9
    3.2
    56.1

  2. ZirG Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    50.1 кКал
    1684 кКал
    3%
    6%
    3361 г
    Белки
    2.4 г
    76 г
    3.2%
    6.4%
    3167 г
    Жиры
    3.5 г
    56 г
    6.3%
    12.6%
    1600 г
    Углеводы
    2.3 г
    219 г
    1.1%
    2.2%
    9522 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.2 г
    20 г
    1%
    2%
    10000 г
    Вода
    90 г
    2273 г
    4%
    8%
    2526 г
    Зола
    1.0283 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    24 мкг
    900 мкг
    2.7%
    5.4%
    3750 г
    Ретинол
    0.015 мг
    ~
    альфа Каротин
    0.9739 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.025 мг
    5 мг
    0.5%
    1%
    20000 г
    бета Криптоксантин
    2.302 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    2.0364 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.036 мг
    1.5 мг
    2.4%
    4.8%
    4167 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.07 мг
    1.8 мг
    3.9%
    7.8%
    2571 г
    Витамин В4, холин
    19 мг
    500 мг
    3.8%
    7.6%
    2632 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.14 мг
    5 мг
    2.8%
    5.6%
    3571 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.039 мг
    2 мг
    2%
    4%
    5128 г
    Витамин В9, фолаты
    4.241 мкг
    400 мкг
    1.1%
    2.2%
    9432 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.077 мкг
    3 мкг
    2.6%
    5.2%
    3896 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.21 мг
    90 мг
    2.5%
    5%
    4072 г
    Витамин D, кальциферол
    0.113 мкг
    10 мкг
    1.1%
    2.2%
    8850 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.421 мг
    15 мг
    2.8%
    5.6%
    3563 г
    бета Токоферол
    0.0009 мг
    ~
    гамма Токоферол
    0.0027 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    1.039 мкг
    50 мкг
    2.1%
    4.2%
    4812 г
    Витамин К, филлохинон
    2.7 мкг
    120 мкг
    2.3%
    4.6%
    4444 г
    Витамин РР, НЭ
    0.8036 мг
    20 мг
    4%
    8%
    2489 г
    Ниацин
    0.294 мг
    ~
    Бетаин
    0.0089 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    112.09 мг
    2500 мг
    4.5%
    9%
    2230 г
    Кальций, Ca
    32.23 мг
    1000 мг
    3.2%
    6.4%
    3103 г
    Магний, Mg
    9 мг
    400 мг
    2.3%
    4.6%
    4444 г
    Натрий, Na
    287.06 мг
    1300 мг
    22.1%
    44.1%
    453 г
    Сера, S
    24.37 мг
    1000 мг
    2.4%
    4.8%
    4103 г
    Фосфор, Ph
    44.8 мг
    800 мг
    5.6%
    11.2%
    1786 г
    Хлор, Cl
    325.03 мг
    2300 мг
    14.1%
    28.1%
    708 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    3.5 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.488 мг
    18 мг
    2.7%
    5.4%
    3689 г
    Йод, I
    2.16 мкг
    150 мкг
    1.4%
    2.8%
    6944 г
    Кобальт, Co
    0.767 мкг
    10 мкг
    7.7%
    15.4%
    1304 г
    Марганец, Mn
    0.0288 мг
    2 мг
    1.4%
    2.8%
    6944 г
    Медь, Cu
    13.34 мкг
    1000 мкг
    1.3%
    2.6%
    7496 г
    Молибден, Mo
    1.647 мкг
    70 мкг
    2.4%
    4.8%
    4250 г
    Селен, Se
    1.903 мкг
    55 мкг
    3.5%
    7%
    2890 г
    Фтор, F
    56.05 мкг
    4000 мкг
    1.4%
    2.8%
    7136 г
    Хром, Cr
    0.49 мкг
    50 мкг
    1%
    2%
    10204 г
    Цинк, Zn
    0.143 мг
    12 мг
    1.2%
    2.4%
    8392 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    1.431 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.0673 г
    ~
    Мальтоза
    0.0009 г
    ~
    Сахароза
    0.0027 г
    ~
    Фруктоза
    0.077 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.0596 г
    ~
    Валин
    0.0547 г
    ~
    Гистидин*
    0.0261 г
    ~
    Изолейцин
    0.0461 г
    ~
    Лейцин
    0.0736 г
    ~
    Лизин
    0.0778 г
    ~
    Метионин
    0.0272 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.041 г
    ~
    Треонин
    0.0428 г
    ~
    Триптофан
    0.012 г
    ~
    Фенилаланин
    0.0412 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.0668 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.0665 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.0839 г
    ~
    Гидроксипролин
    0.0129 г
    ~
    Глицин
    0.0627 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.1781 г
    ~
    Пролин
    0.05 г
    ~
    Серин
    0.0394 г
    ~
    Тирозин
    0.0303 г
    ~
    Цистеин
    0.015 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    35.41 мг
    max 300 мг
    Фитостеролы
    1.2396 мг
    ~
    бета Ситостерол
    1.4799 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.1 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.0385 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.0023 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.4503 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.0061 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.2122 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0023 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.0052 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.0281 г
    min 16.8 г
    6.1%
    12.2%
    14:1 Миристолеиновая
    0.0053 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.064 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.9582 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.6036 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.4%
    10.8%
    18:2 Линолевая
    0.5694 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0296 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.0046 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    4.2%
    Энергетическая ценность окрошка на кефире с колбасой составляет 50,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. thunder truth Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    64 кКал
    1684 кКал
    3.8%
    5.9%
    2631 г
    Белки
    3.33 г
    76 г
    4.4%
    6.9%
    2282 г
    Жиры
    3.721 г
    56 г
    6.6%
    10.3%
    1505 г
    Углеводы
    4.163 г
    219 г
    1.9%
    3%
    5261 г
    Органические кислоты
    0.567 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.276 г
    20 г
    1.4%
    2.2%
    7246 г
    Вода
    87 г
    2273 г
    3.8%
    5.9%
    2613 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    27.3 мкг
    900 мкг
    3%
    4.7%
    3297 г
    бета Каротин
    0.037 мг
    5 мг
    0.7%
    1.1%
    13514 г
    Витамин В1, тиамин
    0.052 мг
    1.5 мг
    3.5%
    5.5%
    2885 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.097 мг
    1.8 мг
    5.4%
    8.4%
    1856 г
    Витамин В4, холин
    26.7 мг
    500 мг
    5.3%
    8.3%
    1873 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.205 мг
    5 мг
    4.1%
    6.4%
    2439 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.06 мг
    2 мг
    3%
    4.7%
    3333 г
    Витамин В9, фолаты
    3.859 мкг
    400 мкг
    1%
    1.6%
    10365 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.128 мкг
    3 мкг
    4.3%
    6.7%
    2344 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.53 мг
    90 мг
    6.1%
    9.5%
    1627 г
    Витамин D, кальциферол
    0.144 мкг
    10 мкг
    1.4%
    2.2%
    6944 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.117 мг
    15 мг
    0.8%
    1.3%
    12821 г
    Витамин Н, биотин
    2.194 мкг
    50 мкг
    4.4%
    6.9%
    2279 г
    Витамин К, филлохинон
    4.4 мкг
    120 мкг
    3.7%
    5.8%
    2727 г
    Витамин РР, НЭ
    1.1985 мг
    20 мг
    6%
    9.4%
    1669 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    153.17 мг
    2500 мг
    6.1%
    9.5%
    1632 г
    Кальций, Ca
    61.28 мг
    1000 мг
    6.1%
    9.5%
    1632 г
    Магний, Mg
    15.69 мг
    400 мг
    3.9%
    6.1%
    2549 г
    Натрий, Na
    129.65 мг
    1300 мг
    10%
    15.6%
    1003 г
    Сера, S
    22.31 мг
    1000 мг
    2.2%
    3.4%
    4482 г
    Фосфор, Ph
    73.1 мг
    800 мг
    9.1%
    14.2%
    1094 г
    Хлор, Cl
    47.51 мг
    2300 мг
    2.1%
    3.3%
    4841 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    17.4 мкг
    ~
    Ванадий, V
    21.46 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.529 мг
    18 мг
    2.9%
    4.5%
    3403 г
    Йод, I
    4.34 мкг
    150 мкг
    2.9%
    4.5%
    3456 г
    Кобальт, Co
    1.617 мкг
    10 мкг
    16.2%
    25.3%
    618 г
    Марганец, Mn
    0.0378 мг
    2 мг
    1.9%
    3%
    5291 г
    Медь, Cu
    32.54 мкг
    1000 мкг
    3.3%
    5.2%
    3073 г
    Молибден, Mo
    2.482 мкг
    70 мкг
    3.5%
    5.5%
    2820 г
    Селен, Se
    2.579 мкг
    55 мкг
    4.7%
    7.3%
    2133 г
    Фтор, F
    13.29 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.5%
    30098 г
    Хром, Cr
    2.37 мкг
    50 мкг
    4.7%
    7.3%
    2110 г
    Цинк, Zn
    0.2322 мг
    12 мг
    1.9%
    3%
    5168 г
    Энергетическая ценность Окрошка с колбасой на кефире составляет 64 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. OPOHA Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    огурец
    700 гр
    700
    5.6
    0.7
    19.6
    105
    лук зеленый
    170 гр
    170
    2.21
    7.82
    32.3
    укроп
    100 гр
    100
    2.5
    0.5
    6.3
    38
    редис
    260 гр
    260
    3.12
    0.26
    8.84
    49.4
    колбаса вареная докторская
    550 гр
    550
    70.4
    122.1
    8.25
    1413.5
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    600 гр
    600
    77.4
    69.6
    4.8
    960
    кефир 2%
    700 гр
    700
    23.8
    14
    32.9
    357
    сметана 15% (маложирная)
    400 гр
    400
    10.4
    60
    12
    632
    Итого
    3480
    195.4
    267.2
    100.5
    3587.2
    1 порция
    290
    16.3
    22.3
    8.4
    298.9
    100 грамм
    100
    5.6
    7.7
    2.9
    103.1

  5. Alsahuginn Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    картофель
    250 гр
    250
    5
    1
    45.25
    200
    огурец
    250 гр
    250
    2
    0.25
    7
    37.5
    редис
    100 гр
    100
    1.2
    0.1
    3.4
    19
    яйцо куриное
    2 шт
    110
    13.97
    11.99
    0.77
    172.7
    колбаса вареная докторская
    200 гр
    200
    25.6
    44.4
    3
    514
    кефир 2%
    1 л
    1000
    34
    20
    47
    510
    лук зеленый
    50 гр
    50
    0.65
    2.3
    9.5
    Итого
    1960
    82.4
    77.7
    108.7
    1462.7
    1 порция
    280
    11.8
    11.1
    15.5
    209
    100 грамм
    100
    4.2
    4
    5.5
    74.6

  6. Forcefang Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    яйцо куриное
    5 шт
    275
    34.93
    29.98
    1.93
    431.75
    картофель вареный
    500 гр
    500
    10
    2
    83.5
    410
    огурец
    400 гр
    400
    3.2
    0.4
    11.2
    60
    редис
    200 гр
    200
    2.4
    0.2
    6.8
    38
    колбаса вареная чайная
    500 гр
    500
    58.5
    92
    9.5
    1080
    лук зеленый
    40 гр
    40
    0.52
    1.84
    7.6
    укроп
    40 гр
    40
    1
    0.2
    2.52
    15.2
    сметана 15% (маложирная)
    200 гр
    200
    5.2
    30
    6
    316
    кефир 1%
    1 л
    1000
    28
    10
    40
    400
    вода минеральная
    1.5 л
    1500
    соль
    5 гр
    5
    Итого
    4660
    143.8
    164.8
    163.3
    2758.6
    1 порция
    291
    9
    10.3
    10.2
    172.4
    100 грамм
    100
    3.1
    3.5
    3.5
    59.2

  7. kallas Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    огурец
    2 шт
    200
    1.6
    0.2
    5.6
    30
    яйцо куриное
    5 шт
    235
    29.85
    25.62
    1.65
    368.95
    картофель
    3 шт
    300
    6
    1.2
    54.3
    240
    редис
    5 шт
    150
    1.8
    0.15
    5.1
    28.5
    лук зеленый
    20 гр
    20
    0.26
    0.92
    3.8
    колбаса вареная докторская
    300 гр
    300
    38.4
    66.6
    4.5
    771
    петрушка
    20 гр
    20
    0.74
    0.08
    1.52
    9.4
    квас хлебный
    1 л
    1000
    2
    52
    270
    сметана 10% (нежирная)
    100 гр
    100
    3
    10
    2.9
    115
    соль
    3 гр
    3
    Итого
    2328
    83.7
    103.9
    128.5
    1836.7
    1 порция
    194
    7
    8.7
    10.7
    153.1
    100 грамм
    100
    3.6
    4.5
    5.5
    78.9

  8. Hot button Ответить

    Окрошка является традиционным русским блюдом, которое всегда присутствовало на столе в каждом доме, и было особенно востребовано в летнюю жару. И если ранее основными компонентами были квас и редька, то сегодня в рецепте можно встретить колбасу, майонез, яйца, сметану, мясо и другие, калорийные и не всегда полезные для здоровья компоненты.
    Польза
    Одной из разновидностей этого блюда является окрошка с майонезом и колбасой. Помимо этих ингредиентов в ней так же присутствуют редиска, картофель, свежая зелень, огурцы, иногда добавляются яйца. Блюдо готовится либо на воде, либо на квасе, или кефире. Зелень и редис являются источником большого количества витаминов и минеральных веществ, необходимых для полноценной работы всех систем организма. При этом они обладают весьма ценным свойством –при их употреблении снижается чувство голода, а значит, вероятность переедания сводится к минимуму. К тому же огурцы, редис и лук являются источником клетчатки, которая положительно влияет на работу пищеварительной системы.
    Яйца, входящие в состав блюда, поставляют в организм белок и холин, необходимый для полноценной работы нервной системы. Белок участвует в синтезе мышечной ткани. Кроме того, яйца являются источником витаминов В, А, РР.
    Вареный картофель содержит обволакивающие вещества, которые благотворно воздействуют на желудок, попадая внутрь.


    Проивопоказания
    Окрошка считалась очень полезным блюдом для здоровья, которое утоляет жажду и прекрасно насыщает. Однако она может принести и немало вреда. Так, колбаса, использующаяся для приготовления блюда, несет в себе только вред – она состоит из жира и опасных химических добавок. Попадая в организм, такие вещества перевариваются с трудом, а жир чаще всего остается на стенках сосудов, приводя со временем к созданию бляшек. Яйца являются источником холестерина, что вкупе с колбасой дает весьма негативные последствия для здоровья.
    Вареный картофель, или другие вареные овощи действуют таким образом, что вскоре после приема пищи чувство голода вновь возвращается. Поэтому есть вероятность переедания.
    Что касается майонеза, которым заправляется окрошка, этот соус так же не несет в себе полезной нагрузки, лишь увеличивает количество калорий блюда и является источником жиров.
    Стоит отметить, что подобное сочетание продуктов способно привести при частом употреблении к проблемам с желудком и даже вызвать гастрит. К тому же одним из последствий приема окрошки может быть расстройство кишечника.
    Пищевая ценность
    В 100 г готового блюда будет содержаться:
    калории – 73 ккал
    жиры – 8 г
    белки – 4 г
    углеводы – 1 г
    Масса одной порции готовой окрошки примерно равняется 250 г. Исходя из этого, можно рассчитать, сколько калорий будет в ней – 183 ккал.


    Во время диеты
    Несмотря на то, что калорийность окрошки с колбасой и майонезом не очень высокая, ее не рекомендуется кушать в больших количествах, придерживаясь диеты. Это связано с тем, что рецепт включает такие вредные компоненты, как колбаса и майонез. Однако иногда все же можно побаловать себя вкусным блюдом, если отказаться от некоторых ингредиентов, либо заменить их более низкокалорийными.
    Как уменьшить калорийность
    Окрошка станет намного полезнее и менее калорийной, если заменить колбасу вареной куриной грудкой. Так же, если используются яйца, следует брать только белки, в которых содержится меньше жиров и калорий. Майонез лучше всего брать самый постный, либо заменить его нежирной сметаной. В таком случае кушанье станет не менее вкусным и будет содержать намного меньше калорий и вредных веществ.

    Оцените статью

  9. Bordred Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    картофель вареный
    2 шт
    100
    2
    0.4
    16.7
    82
    морковь вареная
    3 шт
    150
    1.2
    0.45
    7.5
    37.5
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    2 шт
    110
    14.19
    12.76
    0.88
    176
    куриная грудка вареная
    1 шт
    450
    134.1
    8.1
    2.25
    616.5
    огурец
    3 шт
    300
    2.4
    0.3
    8.4
    45
    редис
    3 шт
    90
    1.08
    0.09
    3.06
    17.1
    лук зеленый
    40 гр
    40
    0.52
    1.84
    7.6
    кефир 2%
    400 гр
    400
    13.6
    8
    18.8
    204
    лимонный сок
    1 ст.л.
    20
    0.18
    0.02
    0.6
    3.2
    вода
    150 гр
    150
    соль
    2 гр
    2
    перец черный молотый
    2 гр
    2
    0.21
    0.07
    0.77
    5.02
    Итого
    1814
    169.5
    30.2
    60.8
    1193.9
    1 порция
    302
    28.2
    5
    10.1
    199
    100 грамм
    100
    9.3
    1.7
    3.4
    65.8

  10. Mini Kat Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    огурец
    500 гр
    500
    4
    0.5
    14
    75
    редис
    500 гр
    500
    6
    0.5
    17
    95
    говяжья вырезка филейная
    120 гр
    120
    24.12
    4.2
    135.6
    кефир 1%
    2.5 л
    2500
    70
    25
    100
    1000
    яйцо куриное
    3 шт
    165
    20.96
    17.99
    1.16
    259.05
    картофель
    300 гр
    300
    6
    1.2
    54.3
    240
    укроп
    40 гр
    40
    1
    0.2
    2.52
    15.2
    лук зеленый
    40 гр
    40
    0.52
    1.84
    7.6
    соль
    5 гр
    5
    Итого
    4170
    132.6
    49.6
    190.8
    1827.5
    1 порция
    298
    9.5
    3.5
    13.6
    130.5
    100 грамм
    100
    3.2
    1.2
    4.6
    43.8

  11. OGOHY Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    картофель вареный
    400 гр
    400
    8
    1.6
    66.8
    328
    колбаса вареная докторская
    200 гр
    200
    25.6
    44.4
    3
    514
    огурец
    300 гр
    300
    2.4
    0.3
    8.4
    45
    лук репчатый
    50 гр
    50
    0.7
    5.2
    20.5
    укроп
    40 гр
    40
    1
    0.2
    2.52
    15.2
    петрушка
    40 гр
    40
    1.48
    0.16
    3.04
    18.8
    редис
    300 гр
    300
    3.6
    0.3
    10.2
    57
    сметана 10% (нежирная)
    50 гр
    50
    1.5
    5
    1.45
    57.5
    вода
    1.3 л
    1300
    соль
    2 гр
    2
    перец черный молотый
    2 гр
    2
    0.21
    0.07
    0.77
    5.02
    Итого
    2684
    44.5
    52
    101.4
    1061
    1 порция
    268
    4.4
    5.2
    10.1
    106.1
    100 грамм
    100
    1.7
    1.9
    3.8
    39.5

  12. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *