Сколько нужно кг торта на 20 человек?

11 ответов на вопрос “Сколько нужно кг торта на 20 человек?”

  1. Stilet74 Ответить

    Свадебный торт на 30 человек сколько кг?

    Такое количество гостей считается относительно небольшим. В их число, как правило, входят близкие родственники и лучшие друзья молодоженов. Поэтому, торт для такого мероприятия не должен быть слишком большим.

    Свадебный торт на 40 человек сколько кг?

    Количество гостей уже больше, поэтому вес торта необходимо пропорционально увеличить. Стоит помнить о том, что в случае, если вы отдаете предпочтение торту, выполненному в несколько ярусов, верхний всегда остается молодоженам. По этой причине он не входит в расчет веса при разделении его на порции.

    Свадебный торт на 50 человек сколько кг?

    Такую свадьбу нельзя назвать скромной. Именно поэтому стоит позаботиться о том, чтобы каждый из гостей остался сыт. Практика показывает, что не все приглашенные остаются на сладкий стол, но рассчитывать все же, нужно на каждого гостя.

    Свадебный торт на 60 человек сколько кг?

    Если у вас вызывает смущение процесс разделения торта на большое количество равных кусочков, воспользуйтесь следующим лайфхаком: вместо монолитного торта закажите торт-капкейк или порционный торт. Это практичный и модный свадебный десерт, который не нужно нарезать и делить на равные порции. Все это наши кондитеры уже сделали.

    Свадебный торт на 80 человек сколько кг?

    Это настоящая вечеринка с размахом. Стоит ли говорить о том, что для того, чтобы накормить почти сотню голодных гостей, нужно очень постараться. Сладкий стол – не исключение. Торт на такой грандиозной свадьбе просто обязан соответствовать ей по масштабу.
    А теперь о конкретных цифрах:
    Свадебный торт на 15 человек и свадебный торт на 20 человек должен весить от 3 до 5 кг.
    Свадебный торт на 25-35 человек 5-6 кг.
    Свадебный торт на 40-50 человек 6-7 кг.
    Свадебный торт на 60-70 человек 8-9 кг.
    Свадебный торт на 80 человек и больше от 10 кг.
    Ввиду того, что большинство свадеб, проходящих по нашим национальным традициям, подразумевает под собой внушительное количество гостей, многие пары задумываются о том, в какую сумму выйдет им покупка большого свадебного торта. Не имеет смысла скрывать тот факт, что хороший и красиво оформленный свадебный десерт не будет дешевым. Его себестоимость составят не только ингредиенты, входящие в основную рецептуру. Сюда войдут и затраты на дизайн, оформление и украшение.
    Существует ли возможность сэкономить на торте без ущерба для его качества и внешнего вида? Если знать о некоторых лайфхаках, то это вполне реально.
    Декор, выполненный вручную всегда значительно дороже. Если вы желаете, чтобы торт был украшен оригинально и красиво и в то же время бюджетно, отдайте предпочтение свежим фруктам и ягодам;
    Мелкий декор дороже крупного, поэтому выбирайте крупные цветы и прочие элементы;
    Неформальные торты стоят существенно дороже, чем аналогичные десерты, выполненные в традиционном варианте. Желаете соригинальничать? За это придется заплатить. Но, если авангард и эпатаж не для вас, отдайте предпочтение круглому, прямоугольному или квадратному десерту в классическом исполнении. Помимо всего прочего, традиционные формы тортов достаточно практичны. Их удобно нарезать на одинаковые порции, делая это быстро и аккуратно.

    Несколько практичных советов при выборе свадебного торта

    Выбор свадебных тортов в нашей интернет- кондитерской богат и разнообразен. Если у вас, как и у всех наших клиентов, разбежались глаза при виде ассортимента сладостей, мы поможем вам определиться с выбором.
    Свадьба пар, организованная в знойные месяцы, может стать настоящим испытанием на прочность не только для молодоженов, но и для всех присутствующих на торжестве. Снизить градус температуры палящего солнца сможет оригинальный свадебный торт-мороженое или освежающий мятно-лимонный пирог.
    Выбирая начинку для торта, не слишком креативничайте. Особенно, если на ваше торжество приглашено много гостей, среди которых есть пожилые люди. Консерватизм предыдущих поколений может не принять ваших экзотических изысков. Таким образом, существует высокий процент риска того, что торт произведет не вполне благоприятное впечатление. В случае со свадебным меню, в том числе и в десертном, предпочтение лучше отдавать классике и хорошо проверенным рецептам.
    Бисквитное тесто для свадебного торта считается самым беспроигрышным вариантом. Оно пышное, легкое и тает во рту. Кроме того, бисквит – это прекрасная и очень благодарная основа, как для всевозможных начинок, так и для пропиток.
    Многоярусный торт, каждый этаж которого наполнен разными коржами и начинками – это интересный вариант. Однако, на свадьбе у гостей не всегда есть возможность выяснить, из чего состоит каждый из ярусов и самостоятельно выбрать понравившейся кусочек.
    Выбирайте свадебный торт, который не будет слишком тяжелым для переваривания. Застолья, где калорийность каждого блюда, в прямом смысле, зашкаливает, на следующий день напоминают о себе тяжелыми для организма последствиями. Поэтому, отдайте предпочтение десерту, не с масляным, а с йогуртовым кремом и фруктами. Избегайте так же коржей на основе безе, слоеного и песочного теста. Во-первых, это самые тяжелые для желудка коржи, а во-вторых, все они очень быстро крошатся и вероятность того, что десерт потеряет свой внешний вид, очень высока.

  2. rodger999 Ответить

    Все зависит от самого праздника, от самого торта, и от его вкуса.
    Если вы заказываете просто на чаепитие – то каждому голодному нужно наесться, а значит по большому куску, и нужно не менее 4,5 кг (всего по 200 – 250 грамм на человека).
    Если на заключительную часть праздника: юбилея, свадьбы – то многие и не притронутся. Тут и 3 кг хватит.
    А если сделаете рекламу торту – то все захотят его попробовать.
    У меня на свадьбе сына так и вышло. Огромный трехэтажный свадебный торт попросила испечь свою сестру – она очень вкусные торты делает, училась этому.
    Утром в день свадьбы сестра отказалась – а вдруг всем не угодит, да и как его везти и не помять. Хотя коржи испекла и крем приготовила. Я все же решила взять с собой полуфабрикаты, вдруг уговорю.
    Но пришлось ехать в фирменный магазин и покупать готовый торт на 3 кг только был – красивый, дорогой и не вкусный. Попробовали – крем на маргарине.
    На самой свадьбе сестра выпила, осмелела и в танцевальный перерыв я тогда предложила всем гостям посмотреть на её мастер-класс по украшению свадебного торта.
    Все смотрели разинув рот (даже работники кафе), как она за 20 минут сложила его, пропитала ромом, покрыла узорами из крема и весь розами, украсила съедобным серебром и золотом.
    Разошелся – мигом! С магазинным ни в какое сравнение не идет! Вкус до сих пор вспоминают!
    А половинку магазинного я домой забрала. И хотя еще были иногородние гости, этот торт после сестриного никто есть не захотел.

  3. Hikvision Ответить

    Без рубрики
    Фотоальбомы
    Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществе
    Информация от модераторов
    От модератора
    Посуда для кухни
    Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)
    Диетические блюда
    Диетические блюда
    На быструю руку
    5-ти минутные блюда
    Детское питание
    Для малышей и кормящих мамочек
    Полезная литература, советы, юмор
    Книги и журналы по кулинарии
    Секреты кулинарии
    Юмор на кухне
    Сладкое и напитки
    Десерты, сладости, конфеты, мороженое
    Напитки, коктейли
    Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами
    Первые блюда
    Первые блюда
    Выбор и хранение продуктов
    Специи, приправы
    Блюда из необычных продуктов
    Выбор продуктов питания
    Полезная информация и ссылки
    Хранение продуктов и готовых блюд
    Праздничные блюда
    Меню на праздники и будни
    Новогодние и рождественские блюда
    Пасхальные рецепты
    Украшение блюд, Карвинг
    Блюда из молочных продуктов
    Каши, запеканки, омлеты
    Молочные и творожные блюда
    Фондю
    Гарниры и соусы
    Гарниры
    Соусы и подливки
    Салаты и закуски
    Закуски
    Салаты
    Суши и роллы
    Блюда из ягод, овощей и грибов
    Блюда из картофеля
    Блюда из овощей
    Блюда с грибами
    Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
    Постные блюда
    Фрукты, ягоды
    Все про тесто и мучные изделия
    Блины, оладьи, лепёшки
    Блюда из макаронных изделий и паста
    Всё про тесто
    Пельмени, вареники, манты, лазанья
    Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
    Пироги, пирожки, булочки
    Пицца
    Хлеб
    Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
    Блюда из мяса
    Блюда из птицы
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Блюда из субпродуктов
    Блюда из фарша, котлеты
    Пловы
    Холодцы, заливное, студни
    Чебуреки, беляши
    Шашлыки и блюда на гриле
    Рецепты для различной кухонной техники
    Рецепты для СВЧ
    Блюда на пару
    Рецепты для Аэрогриля
    Рецепты для Хлебопечки
    Рецепты для мультиварки
    Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)

  4. Billy999 Ответить

    Кроме волнений о том, что главного свадебного десерта может не хватит на всех гостей, существует еще одна проблема – торт вероятно останется в большом количестве. И если для собственного спокойствия всегда лучше брать с запасом, то выбрасывать немаленькие деньги на ветер точно ни к чему. Запомните главное правило расчета торта на свадьбу – 100-150 грамм на одного человека. Однако, помимо этой цифры существует еще много нюансов. Обратите внимание на следующие 5 рекомендаций от портала Свадебка.ws по расчету веса, которые помогут выбрать торт на свадьбу:
    Список приглашенных. Заказывать торт с окончательным весом стоит исходя из точного количества гостей.
    Исключения. Не все приглашенные обязательно будут есть торт. Некоторым нельзя по состоянию здоровья, поэтому их в расчет можно не брать.
    Свадебный аукцион. Если вы планируете продавать несколько первых кусочков торта на аукционе, позаботьтесь о том, чтобы его было достаточно для этого действа.
    Раздача с собой. Подумайте о том, будете ли вы раздавать торт домой гостям? Если да, заказывайте немного больше. Запас около одного килограмма торта на десять человек даст возможность вам раздать лакомство с собой всем желающим.
    Лакомство для себя. Наутро после бракосочетания вам наверняка захочется вспомнить вчерашние минуты счастья и отведать несколько кусочков свадебного торта.

  5. toha134 Ответить

    Без рубрики
    РАЗНОЕ
    СПИСОК КОНДИТЕРОВ
    ВОПРОСЫ кондитеров
    Выпечка (рецепты)
    Евродесерты (муссовые торты и пирожные)
    Изделия на заказ (категория только для заказчиков и Рекламы!)
    Капкейки и Кейкпопсы
    Кондитерский инвентарь
    Конкурсы
    Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )
    Критика
    МАГАЗИНЫ
    Мастер-классы по мастике и не только
    Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсов
    Мастика, виды мастики, отзывы
    Модераторская (сюда не писать)
    Некачественные продукты
    Отзывы о кондитерах
    Отзывы отрицательные о кондитерах!
    Отказные торты
    Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
    Полезные ссылки
    Полезные советы
    Пристрой инвентаря
    Проба пера
    Пряники
    Рецепты мастики
    Рецепты тортов
    Сладкий стол (Кэнди бар)
    Совместные покупки( с разрешения модератора)
    Торты детские
    Торты для домашних и друзей
    Торты для женщин
    Торты для мужчин
    Торты корпоративные
    Торты с аппликацией
    Торты свадебные
    Торты тематические
    Торты 3Д
    Торты юбилейные
    Торты по медицинским показаниям (Желательно публиковать с рецептами)
    Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
    Фигурки и цветы из мастики
    ЧС (недобросовестные заказчики!!!)

  6. NikmanSergey Ответить

    Очень много вопросов по поводу веса и диаметра будущего торта.
    Какой диаметр формы взять, если заказали торт, к примеру, на 2 кг? Сегодня приведу примерный диаметр форм для наиболее распространённых вариантов ваших тортов.
    Конечно, надо учитывать ещё и тяжесть начинки и необходимую вам высоту, но в этих параметрах я чаще всего готовлю свои тортики на заказ. Торты эти не для любителей башни в 6 бисквитов а стандартный торт в 3 слоя бисквита по 1,5-2 см и 2 слоя крема.
    Если готовить в меньшем диаметре по моей схеме, то торт выйдет около 10 см в высоту. Если в большем диаметре, то примерно 7 см.
    Я стараюсь делать их повыше (10-12 см), но иногда могу и вторым вариантом ( особенно если заказывают торт для детишек, которым большой кусочек торта просто не осилить).
    Да тортики выходят не такие высокие, но и не лепешки.

    Сохраняйте себе, чтобы легче было ориентироваться

    11 кг – диаметр 14 см

    11,5 кг – диаметр 16-18 см

    22 кг – диаметр 18-20 см

    22,5 кг – диаметр 21-22 см

    33 кг – диаметр 22-24 см

    44 кг – диаметр 24-26 см


    На 1 кг торты я не делаю. Чаще всего у меня заказывают 1,5-2 кг, и мой ходовой размер форм 16 – 20 см.
    Если делаю тяжелые начинки, типа Сникерса, или ягодного конфи в каждый слой, то торт и в 18 диаметре выходит 2,5 кг.
    P. S. Это диаметр формы бисквита, готовый торт будет естественно шире, так как ещё добавится слой финишного крема.

    Источник: maribela.ru

  7. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *