Сливочный сыр для тарталеток с икрой какой выбрать?

24 ответов на вопрос “Сливочный сыр для тарталеток с икрой какой выбрать?”

  1. Ipofiner Ответить

    Мягкий сливочный сыр выложить в мисочку, добавить натёртое на мелкой тёрке варёное яйцо и хорошо перемешать.

    Мелко нарезать укроп и добавить к сырной массе, снова перемешать.
    Добавить столовую ложку красной икры или по вкусу. Ещё раз перемешать, попробовать на вкус, поперчить и, если хотите, посолить.
    Полученной массой наполнить тарталетки.
    Сверху украсить красной икрой и веточками укропа. Если закуску подавать сразу, то тарталетки будут хрустящими. Если дать постоять пару часов, они станут более мягкими. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится. Если использовать вафельные тарталетки, то их наполнять лучше перед подачей, так как они сильно размокают. Тарталетки с икрой и сливочным сыром – очень вкусная закуска, попробуйте!
    Приятного аппетита!

  2. Kajill Ответить

    Такая закуска не только богата, но и чрезвычайно вкусна. Невероятное сочетание благородных продуктов делает свое дело — это блюдо можно смело подавать даже самым притязательным гостям.

    Ингредиенты:

    10 корзинок;
    50 г икры;
    100 г сливочного сыра;
    100 г семги;
    2 листа салата.

    Приготовление:

    Корзинки разложите на две тарелки.
    На дно каждой тарталетки выкладываем в одинаковом количестве икру и на нее выдавливаем сыр.
    Рыбу нарезаем тонкими длинными слайсами, на которые кладем такие же изящные полоски листового салата. Скручиваем заготовки, формируя цветочки, и выкладываем их на сыр.

    Праздничный вариант закуски с креветками

    Сочетание нежных, сладковатых креветок и сочной икры в тарталетках действительно изысканно и благородно. Блюдо удивит оттенками вкуса, и гости будут в восторге.

    Ингредиенты:

    20 корзинок;
    70 г икры;
    200 г очищенных креветок;
    2 яйца;
    1 помидор;
    1 плавленый сырок;
    50 г майонеза;
    несколько стрелок зеленого лука;
    соль.

    Приготовление:

    Отвариваем креветок. Для того чтобы они были сочными, их нужно проварить в кипящей подсоленной воде не больше 2 минут.
    Мелко нарезаем отварные яйца, помидор и плавленый сырок. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
    На дно корзинок выкладываем икру, на нее — салат, посыпаем все мелко порезанным луком и выкладываем креветок.

  3. Adobandis Ответить

    В закуски на праздничном столе впишутся тарталетки с авокадо и красной икрой. Авокадо известен совместимостью с морепродуктами. Главное, чтобы авокадо был спелым и мягким. Такое полезное и вкусное блюдо можно подавать даже на детских праздниках.
    Время приготовления – 10 минут.

    Ингредиенты:
    80 гр. икры;
    1 авокадо;
    0,5 лимона;
    10-12 тарталеток;
    соль;
    петрушка и огурец для украшения.
    Приготовление:
    Авокадо надрежьте вдоль, разделите половинки. Извлеките косточку и выньте мякоть ложкой из лодочек.
    Вилкой пюрируйте авокадо до состояния жидкой кашицы. Если авокадо недостаточно спелый, воспользуйтесь блендером.
    В пюре из авокадо выдавите сок половинки лимона. Благодаря кислотности, сок лимона сохранит яркий зелёный цвет пюре.
    Заполните тарталетки пюре из авокадо до бортиков. Сверху положите слой красной икры.
    Аккуратно, сбоку от икры, вставьте половинку или ? кружка огурца и немного петрушки. Подавайте к столу.

    Тарталетки с сыром, креветками и икрой

    Сочетание творожного сыра с креветками и икрой – любимое лакомство многих. Его часто встретить в роллах или в рулетах. Но не менее вкусно и красиво будет подать эти ингредиенты в тарталетках на фуршете или как закуску на празднике.
    Время приготовления – 25 минут.

    Ингредиенты:
    10-12 средних тарталеток;
    100 гр. творожного сыра;
    100 гр. креветок;
    50 гр. красной икры.
    Приготовление:
    Креветки можете взять королевские или обычные, в зависимости от размера тарталеток. Количество очищенных и варёных креветок должно быть равно количеству тарталеток.
    Воспользуйтесь чайной ложкой или кулинарным шприцом для наполнения тарталеток творожным сыром. 1/3 оставьте для икры.
    В свободное пространство добавьте красную икру, а сверху уложите креветку.
    Украсьте зеленью и подавайте к столу.

    Тарталетки из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

    Вкусные тарталетки можно сделать самостоятельно из слоёного теста. Лучше брать бездрожжевое. Такие тарталетки называют волованами. К ним подойдёт простая начинка из сливочного сыра и икры. Эта закуска подходит к любому застолью и разлетается за минуты.

  4. Auriath Ответить

    небольшие тарталетки (покупные или домашние);
    мягкий сливочный сыр типа «Филадельфии»;
    красная икра.

    Комментарий:

    У меня были покупные тарталетки из слоеного теста.
    В идеале желательно взять сыр «Филадельфия», но так, как его я уже не успевала найти и купить — то взяла мягкий творожный сыр «Almette» со сливочным вкусом.

    Способ приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром:

    Берем небольшие тарталетки…

    … и заполняем на половину мягким сливочным сыром при помощи кулинарного шприца или конверта.

    Вторую половину тарталеток заполняем красной икрой.

    Сверху украшаем сливочным сыром (выдавливаем через узорную насадку шприца) или зеленью. Быстрая и вкусная закуска из тарталеток с красной икрой и сливочным сыром готова!

    Приятного аппетита!!!

  5. ЗлойШкольник Ответить

    Выбирая, по какому рецепту приготовить тарталетки с икрой, хозяйка может остановиться на проверенных вариантах, созданных опытными кулинарами, или придумать уникальную закуску. Зная основные правила, по которым делаются тарталетки с икрой, она не допустит ошибок, и гости почти наверняка останутся довольны угощением.
    Тарталетки – это небольшие корзиночки, наполненные закуской. Они делаются из разных видов теста, бывают разной величины. Для икры подходят тарталетки малого или среднего размера, сделанные из несладкого песочного теста. Если начинка проста, состоит только из икры и какого-либо одного продукта, целесообразно выбрать самые мелкие тарталетки. Если начинка будет многослойной, можно взять корзиночки чуть большего размера, но все равно некрупные.
    Тарталетки не являются дефицитом, их можно приобрести во многих магазинах, но некоторые хозяйки предпочитают их делать собственноручно. Если вы не новичок в кулинарии, вы тоже сможете испечь корзиночки под закуску с икрой без особого труда.
    Тарталетки можно делать не только с красной икрой, но и с черной и с икрой минтая, трески. Вкус и стоимость таких закусок будет различаться, но это не означает, что тарталетки с икрой минтая окажутся недостаточно хороши, чтобы украсить праздничный стол.
    Икра хорошо сочетается с маслом и другими маслянистыми продуктами, которые могут служить основой начинки. Дополнить их можно овощами и морепродуктами, яйцами и зеленью. Красную и черную икру обычно не смешивают с начинкой, а выкладывают поверх нее. Слой икры может быть плотным или редким, иногда кладут небольшую ложечку икры по центру тарталетки, оставляя края свободными. Икру минтая и трески можно смешать с начинкой или выложить отдельным слоем.
    При покупке икры стоит обращать внимание на место и время ее изготовления. Если продукт сделан на территории, расположенной далеко от мест природного обитания лосося, а также если он изготовлен зимой, то икра перед засолкой почти наверняка подвергалась замораживанию. Она будет более водянистой и не слишком вкусной.
    Тарталетки можно сделать не с натуральной, а с искусственной икрой, но вкус их будет отличаться не в лучшую сторону. Такая замена крайне нежелательна.
    Наполнитель для тарталеток не должен быть слишком жидким, чтобы он не мог размочить тесто.

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *