Яйца на пасху сколько варить по времени?

12 ответов на вопрос “Яйца на пасху сколько варить по времени?”

  1. Dor Ответить


    Итак, вы пришли в супермаркет или же на рынок и выбираете яйца. Не стесняйтесь открыть коробочку, если смотрите яйца в магазине или попросите продавца на рынке поближе показать вам продукт. Поднесите яйцо к носу. Даже таким простым способом можно определить свежесть яиц.
    Если есть возможность, нужно взять по паре яиц и легонько постучать их друг о друга. По звуку вы сразу определите колотые яйца с микротрещинками не, которые при варке гарантированно лопнут.

    Шаг 2 Обеззараживаем


    Перед варкой яйца нужно тщательно промыть в проточной воде. Таким образом, вы смоете большую часть бактерий, присутствующих на поверхности. На многих яйцах присутствуют микротрещинки и даже варка не убережет вас от заражения, если вы заранее не позаботитесь о гигиене. Используйте кухонную губку, которой вы сможете выровнять шероховатости.

    Шаг 3 Проверяем на свежесть и варим


    Дополнительно проверить свежесть яиц можно, опустив их в воду. Если яйцо сразу пошло на дно, оно свежее. Яйца, которые всплыли на поверхность, нужно просто выбросить. Теперь разберем схему, сколько варить яйца по времени, чтобы получить нужный вариант: с жидким желтком, в мешочке или в крутую. Используйте схему на фото.
    Опускайте яйца в холодную воду, доведите до кипения, после этого открывайте крышку кастрюли, сбавляйте огонь, чтобы яйца продолжали вариться, но вода бы при этом не бурлила и варите нужно количество минут.
    Для пасхальных яиц лучше варить яйца либо в крутую, либо хотя бы в мешочке. Но и переваривать их не следует, иначе желток начнет менять цвет. Если яйца свежие, то чтобы схватился и желток, и белок, нужно 5 минут на умеренном огне.

    Шаг 4 Варим яйца и окрашиваем


    Если вы собираетесь варить яйца в луковой шелухе, предварительно достаньте их из холодильника. Как минимум за час до варки. Предварительно луковую шелуху нужно варить около 30 минут, а после этого опускать яйца. Сколько варить яйца в луковой шелухе?
    Как красить яйца в луковой шелухе правильно и красиво?
    Все зависит от того, какого цвета вы хотите добиться. Если вы используете шелуху красного лука, цвет получится наиболее насыщенным, коричневым с фиолетовым оттенком. Не забудьте добавить в воду две чайные ложки соли. Для получения красивого коричневого оттенка, варите яйца в луковой шелухе в течение 10 минут.
    P.S. Остудите яйца и смажьте растительным маслом. Так они будут приобретут красивый блеск. Светлого Христова Воскресения!

  2. OZATIDYSO Ответить

    К празднику Пасхи красят яйца и пекут куличи на Страстной неделе в Великий четверг, который в 2017 году приходится на 13 апреля. На Пасху яйца не только употребляют в пищу, но и дарят друг другу со словами “Христос воскресе!” и получают в ответ: “Воистину воскресе!” – это нужно учитывать, рассчитывая необходимое количество пасхальных яиц. Обычно красят минимум десяток.
    Продукты
    Яйца белые – 10 штук
    Соль – 1 столовая ложка
    Растительное масло – 1 чайная ложка
    Вода – 1,5 литра
    Луковая шелуха – 3 горсти
    Как покрасить яйца луковой шелухой
    1. Приготовить луковую шелуху, для этого снять сухие оболочки примерно с 15 луковиц (можно также взять шелуху в крупных магазинах заранее, к Пасхе её обычно не остаётся).
    2. Яйца тщательно вымыть под струей воды, печать о сорте можно стереть губкой с моющим средством. На скорлупе не должно быть трещин, в которые при варке проникнет краска, посколькуо она оставит неаппетитные разводы на белке.
    3. Положить в кастрюлю 25 грамм луковой шелухи (3 горсти) и залить 1,5 литрами холодной воды. Луковая шелуха может покрасить эмаль кастрюли, поэтому лучше использовать старую посуду.
    4. Кастрюлю с луковой шелухой поставить на плиту, довести содержимое до кипения и варить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
    5. Остудить полученный отвар, который к концу варки приобретет насыщенный красно-коричневый цвет.
    6. Процедить отвар через сито или дуршлаг. Чтобы яйца окрасились равномерно, в красящем составе не должно быть кусочков шелухи. Можно и не процеживать, но в этом случае на яйцах могут остаться разводы.
    7. В немного остуженный красящий отвар всыпать 1 столовую ложку соли и выложить яйца, которые должны быть полностью покрыты отваром. Лучше выкладывать яйца в один слой, а если они не помещаются, красить несколькими партиями.
    8. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.
    9. После окончания варки можно яйца сразу достать, а можно оставить в отваре до остывания, чтобы получить более насыщенный цвет. Красящий состав можно использовать повторно, если требуется покрасить большое количество яиц.
    10. Выложить остывшие яйца на бумажное полотенце, промокнуть воду.
    Получатся пасхальные яйца ярко рыжего цвета. Чтобы получить яйца светлого цвета, варите яйца в луковом отваре и затем вынимайте из него. Чтобы получить яйца насыщенного цвета, достаточно подержать яйца в луковом отваре 2 часа. Чтобы получить яйца бардового цвета, используют шелуху красного лука.

    Перепелиные и куриные яйца, варёные в луковой шелухе
    Цвет пасхальных яиц – от ярко-рыжего до бардового, общее время приготовления – 1-2 часа.
    В луковой шелухе красят не только куриные, но и перепелиные яйца. Луковую шелуху можно использовать и более оригинальным способом: накладывать на яйца, фиксировать хлопчатобумажной ниткой и затем варить. Яйца приобретут цвет и оригинальный рисунок.
    Оформление крашеного яйца: налить в ладони и растереть 1 чайную ложку растительного масла. Брать каждое яйцо и катать в ладонях. В результате этой манипуляции яйца приобретут блеск, их цвет станет ярче.

    Как покрасить яйца красителями

    1. Сварить яйца, слегка остудить (не полностью, чтобы от перепада температуры при погружении яиц в горячую воду не лопнула скорлупа.
    2. В кружки разлить по 100 миллилитров горячей (80-85 градусов) воды – этого хватит, например, для полного погружения яйца в икеевскую кружку.
    3. Всыпать и размешать ложкой красители по кружкам, для получения новых цветов добавьте в кружку несколько разных красителей.

    4. В кружки влить по 1 столовой ложке 9% уксуса, размешать и в каждую кружку положить по яйцу.
    5. Подождать 3-5 минут, затем выложить яйца на тарелку, протереть каждое чистой салфеткой и, остудив, убрать в холодильник.

    6. В кружки выложить следующую партию яиц.
    Если хотите ещё больше оригинальности – покрасьте перепелиные яйца, яйца индейки или цесариные яйца к Пасхе.
    Как запекать куличи

    Как сделать оригинальные расцветки яиц

    1. Яйца смочить в воде и обвалять в рисе. Каждое яйцо поместить в кусок бинта, который сверху завязать. Далее варить в любом из описанных красящих составов: в луковой шелухе, свекольном отваре или растворе зеленки.
    2. Аналогично, вместо риса можно использовать гречку, зелень, листья, пшено.
    3. Яйца обмотать хлопчатобумажными нитками, желательно толстыми, и варить в любом красящем составе. Под нитками скорлупа прокрасится слабо, поэтому на яйце появится замысловатый рисунок.

    Яйца в рисе
    4. Яйца положить в кастрюлю, залить водой и варить после закипания 10 минут. Охладить под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Губкой нанести на яйца свежевыжатый сок моркови, свеклы, красного или желтого болгарского перца.
    5. Молодые березовые листочки легко приклеиваются к яйцу. Если такое яйцо сварить в красящем составе, на нем останется трафарет листика.
    6. Можно использовать различные обертки и наклейки на яйца промышленного производства, а можно проявить фантазию и разрисовать окрашенные яйца пищевыми красками, лаком или гуашью.
    7. Продаются различные обертки и наклейки на яйца – в предпасхальный сезон практически во всех продуктовых магазинах. Выглядят симпатично, но личное участие в творческом процессе разукрашивания яиц отсутствует. Кроме того, яйца с термонаклейками не пригодны для длительного хранения, уже через пару дней их срок хранения истечёт.
    8. Пасхальные яйца можно раскрасить акварельными красками – они безвредны для здоровья.

  3. McAgos Ответить

    Новости по теме:
    Яйца эффективно понижают артериальное давление
    Яйца восстанавливают свою репутацию
    Яичные желтки улучшают липиды в крови
    Пасхальные яйца. История. Как правильно варить и красить яйца
    На Пасху принято красить яйца разными красками, но среди всех разноцветных яиц центральное место принадлежит ярким красным яйцам.
    Почему?
    История сохранила нам такое предание.
    После воскресения Иисуса Христа ученики его и последователи разошлись по разным странам, повсюду возвещая радостную весть о том, что больше не надо бояться смерти.
    Христос, Спаситель мира победил смерть. Он воскрес Сам и воскресит каждого, кто поверит Ему и будет любить людей также, как любил Он.
    Мария Магдалина дерзнула прийти с этой вестью к самому римскому императору Тиверию.
    Так как к императору не принято было приходить без подарков, а Мария ничего не имела, она пришла с простым куриным яйцом.
    Конечно, выбрала она яйцо со смыслом.
    Яйцо всегда было символом жизни: в крепкой скорлупе находится скрытая от глаз жизнь, которая в свой час вырвется из известкового плена в виде маленького желтого цыпленочка.
    Но когда Мария стала говорить Тиверию о том, что Иисус Христос вырвался из смертельных оков и ВОСКРЕС из мёртвых, император только рассмеялся: «Это также невозможно, как твоему белому яйцу превратиться в красное».
    И не успел Тиверий закончить эту фразу, как яйцо в руках Марии Магдалины стало совершенно красным, свидетельствуя истинность Христианской Веры.
    С тех пор в память об этом событии, символизирующем нашу веру в Воскресшего Господа и в наше Воскресение, мы и красим яйца. Крашеные яйца не только подают к праздничному пасхальному столу, их принято было дарить друг другу всю Пасхальную неделю.
    Яйцо издревле было символом нарождающейся и обновляющейся жизни.
    На этом представлении основано множество обычаев, существовавших у разных народов.
    Например, на Руси в некоторых местностях закладывали в фундамент дома яйцо, чтобы спорилась работа у строителей, а счастье и благополучие не покинули его будущих хозяев.
    На Пасху, на Руси крашеные яйца принято было укладывать на свежую проросшую зелень овса, пшеницы, а иногда на нежно-зеленые крошечные листочки кресс-салата, которые специально заранее проращивали для праздника. На пасхальных народных гуляньях часто устраивались игры с яйцами.
    Например, в деревнях «катали» яйца. Выбирали небольшой ровный участок земли, утаптывали, чтобы получилась ровная площадка. В земле делали неглубокие лунки.
    Каждый из участников приносил свои расписные яйца, которые раскладывали по лункам. Задачей каждого участника было выкатить понравившееся ему яичко из лунки – тогда он становился победителем.
    Яйца выкатывали с помощью специального тряпочного мяча со сплющенными боками, похожего на колесо.
    Поскольку существовал обычай хранить яйца целый год до следующей пасхи, со временем яйца стали делать из дерева и расписывать их орнаментами, узорами.
    Позже появились яйца из фарфора, серебра с драгоценными камнями.
    Как правильно варить яйца ?
    Простой ответ на этот вопрос – очень осторожно. Сначала нужно запомнить несколько правил.
    – Никогда не варите яйца сразу из холодильника, потому что очень холодные яйца, которые кладут в горячую воду скорее всего лопнут. Яйца надо подержать при комнатной температуре минут 5-10.
    – Используйте при варке таймер – пытаться догадаться сколько варились яйца и постоянно напоминать себе посмотреть на часы не стоит. Никогда не варите яйца слишком долго (если у вас нет таймера) – тогда желтки почернеют и белок будет похож на резину. Если яйца очень свежие (меньше 4 дней), варите их на 3 мин дольше.
    – Всегда используйте маленькую кастрюлю – когда слишком много места, яйца могут стукнуться друг об друга и потрескаться. Никогда не доводите до бурного кипения; нужно варить их на среднем огне.
    – Помните, что у яиц есть подушечка на тупом конце, где собирается воздух. Во время варки там может собраться давление и скорлупа потрескается.
    Чтобы этого избежать, проколите яйцо с тупого конца иголкой, чтобы выходил пар.
    Разумеется, все любят яйца, приготовленные по-разному.
    Яйца, сваренные всмятку, способ 1
    Прежде всего, нужно налить кипящую воду в маленькую кастрюлю, чтобы вода превышала яйца на 1 см. Затем быстро, но аккуратно, с помощью столовой ложки, опустить яйца в воду по одному. Затем включить таймер и варить яйца при кипении ровно 1 минуту.
    Затем снять кастрюлю с огня и накрыть ее крышкой, снова поставить таймер и отмерить:
    – 6 минут, чтобы получился мягкий желток с схватившимся, но жидковатым белком
    – 7 минут, чтобы получился более плотный желток с полностью застывшим белком.
    Достать сваренные яйца из кастрюли и поместить в холодную воду.
    Яйца, сваренные всмятку, способ 2
    Еще один способ, который работает настолько же хорошо. В этот раз яйца нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на большой огонь и как только они закипят, снизить огонь и отмерить:
    – 3 минуты, если вы хотите полужидкое яйцо
    – 4 минуты, чтобы белок «схватился», а желток остался жидким
    – 5 минут, чтобы и желток и белок сварились, но в самой серединке осталось ярко-желтое жидкое пятнышко.
    Затем, достать сваренные яйца из кастрюли и поместить в холодную воду.
    Яйца, сваренные вкрутую
    Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, поставить таймер на 6 минут, если вы хотите яйца, слегка жидковатые в самой серединке, 7 минут, если вы хотите полностью сваренные яйца.
    Затем очень важно быстро окатить их холодной водой. Подержите их под проточной холодной водой 1 минуту, затем оставьте их в холодной воде, пока они не остынут так, чтобы их можно было брать руками – около 2 минут.
    Недоваренное (в мешочек)
    Если вы разрезаете недоваренное яйцо, желток будет жидковат и цвет будет темно-золотой вместо светло-желтого.
    Прекрасно сваренное
    Белок сваренного всмятку яйца должен быть нежным, а желток – рыхлый, но плотный.
    Переваренное
    Белок переваренного яйца становится «резиновым» на вкус; на желтке появляется неприятный (хотя и безобидный) зеленовато-серый налет.
    Очистка вареных яиц вкрутую
    Очистить вареные яйца тоже бывает непросто, особенно, если яйца слишком свежие. Поэтому правило номер один – варите яйца хотя бы через 5 дней после даты, когда они были упакованы. Проще всего очистить их, предварительно растрескав скорлупу по всему яйцу, затем держа под проточной водой, начинав с тупого конца.
    Вода смоет все маленькие кусочки скорлупы. Затем яйца снова нужно положить в холодную воду, пока они полностью не остынут. Если вы не охладите яйца быстро, они будут продолжать вариться, переварятся и снова появится проблема почерневшего желтка.
    Красивая раскраска перепелиных яиц делает их прекрасной альтернативой куриным, и готовить их точно также просто. Опять же, они не должны быть слишком свежими, и лучше готовить их первым методом, опустив в кипящую воду на 5 мин. Затем охладить их быстро и очистить, как описано выше.

    КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА

    Для окраски яиц лучше всего использовать луковую шелуху, которую собирают заранее.
    В зависимости от цвета шелухи окраска яиц получается от светло-рыжей до темно-коричневой.
    Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше, и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца.
    Почти что фиолетовые яйца получаются от шелухи красного лука.
    Красить можно и березовыми листьями или пищевыми красителями.
    Чтобы яйца при варке не лопнули, их надо около часа подержать в тепле или при комнатной температуре, при варке в воду можно добавить столовую ложку соли. В некоторых семьях хранится обычай крашения яиц «в крапинку».
    Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.
    Чтобы окрашенные яйца блестели, их вытирают насухо и смазывают подсолнечным маслом. Можно варить яйца, обмотанные разноцветными нитками, тогда на них получаются интересные разводы. Чтобы яйца были покрашены изнутри, а не снаружи, нужно отварить их 3 минуты, потом достать и в некоторых местах проткнуть скорлупу иголкой, а затем кипятить еще 1-1,5 в крепкой заварке с добавлением гвоздики, корицы и кориандра.
    Чтобы быстро окрасить яйца, отварите их в течение 10 мин с каким-нибудь овощем: шпинат (зеленый) или порезанная свекла (ярко-красный цвет). Для мраморного эффекта, оберните яйца в луковую шелуху и сверху завяжите какой-нибудь хлопчато-бумажным материалом.
    НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ ЯИЦ
    Охра
    4 чашки красной луковой шелухи. Варить яйца 30 минут – 1 час. В зависимости от времени замачивания,
    яйца станут от ярко-алых до темно-красных.
    Желтый
    Головки одуванчика или сухие березовые листья (Taraxacum officinale) — желтый цвет.
    Позолота
    Добавить в горячую воду 2-3 ст л куркумы, вскипятить, чтобы цвет был интенсивнее.
    Розовый
    Замочить вареные яйца в клюквенном или свекольном соке.
    Фиолетовый
    Добавить в горячую воду цветы фиалок и замочить на ночь. Если добавить в воду немного
    лимонного сока, получится лавандовый цвет.
    Синий
    Два кочана мелко порезанной краснокочанной капусты, 500 мл воды и 6 ст л белого уксуса. Замочить на ночь, чтобы получился глубокий синий цвет. Или веточки черники (Vaccinium mirtillus) — тоже дают синий цвет.
    Зеленый
    Добавить в смесь для получения фиолетового цвета 1 ч л соды или отварить яйца со шпинатом. Крапива, вереск, купырь лесной тоже дают оттенки зеленого.
    Лавандовый
    Замочить яйца в виноградном соке.
    Пастельные тона
    Для нежно-розового и синего натереть скорлупу горстью черники или клюквы.
    Бежевый
    4 чашки желтой луковой шелухи. Кипятить 30 мин – 1 час. Количество шелухи и продолжительность кипячения влияют на насыщенность цвета.
    Темно-коричневый
    Отварить яйца в 250 мл кофе.
    Коричневый
    Кора ольхи – оттенки красного, коричневого и черного.
    Справка Значения символов, используемых при росписи пасхальных яиц:
    Сосна — символ здоровья.
    Черный цвет — цвет скорби. На черную основу обязательно наносили яркий рисунок. Ребенку делали писанку на вишневом фоне, а не на черном.
    Голубь — символ души.
    Сеточка — символ судьбы.
    Белый цвет — начало всех начал: судьба, которая строится на небе.
    Желтая сеточка — символ солнца и судьбы, которая строится здесь.
    Дубок — символ силы.
    Точечки — символ плодородия.
    Сливы — символ любви.
    Хмель — символ плодородия.
    Любая ягодка — символ плодородия; матери.
    Цветочки — символ девичества.
    Читать также : Как сварить яйца вкрутую, чтобы они не потрескались?
    Натуральные красители для Пасхальных яиц

  4. Mozragore Ответить

    Пасхальные яйца
    Как варить яйца ? Ответ на этот вопрос —  яйца надо варить очень осторожно. Сначала нужно запомнить несколько правил.
    1) Никогда не варите яйца сразу из холодильника, потому что очень холодные яйца, которые кладут в горячую воду скорее всего лопнут.
    2) Используйте таймер — пытаться догадаться сколько варились яйца и постоянно напоминать себе посмотреть на часы не стоит.
    3) Никогда не варите яйца слишком долго (если у вас нет таймера) — тогда желтки почернеют и белок будет похож на резину.
    4) Если яйца очень свежие (меньше 4 дней), варите их на 3 мин дольше.
    5) Всегда используйте маленькую кастрюлю — когда слишком много места, яйца могут стукнуться друг об друга и потрескаться.
    6) Никогда не доводите до бурного кипения; нужно варить их на среднем огне.
    7) Помните, что у яиц есть подушечка на тупом конце, где собирается воздух. Во время варки там может собраться давление и скорлупа потрескается. Чтобы этого избежать, проколите яйцо с тупого конца иголкой, чтобы выходил пар.
    Разумеется, все любят яйца, приготовленные по-разному. Я предлагаю простейший метод варки яиц, на который можно положиться вне зависимости от вкуса.
    Яйца, сваренные всмятку, способ 1
    Прежде всего, нужно налить кипящую воду в маленькую кастрюлю, чтобы вода превышала яйца на 1 см. Затем быстро, но аккуратно, с помощью столовой ложки, опустить яйца в воду по одному. Затем включить таймер и варить яйца при кипении ровно 1 минуту. Затем снять кастрюлю с огня и накрыть ее крышкой, снова поставить таймер и отмерить:
    6 минут, чтобы получился мягкий желток с схватившимся, но жидковатым белком
    7 минут, чтобы получился более плотный желток с полностью застывшим белком.
    Яйца, сваренные всмятку, способ 2
    Еще один способ, который работает настолько же хорошо. В этот раз яйца нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на большой огонь и как только они закипят, снизить огонь и отмерить:
    3 минуты, если вы хотите полужидкое яйцо
    4 минуты, чтобы белок «схватился», а желток остался жидким
    5 минут, чтобы и желток и белок сварились, но в самой серединке осталось ярко-желтое жидкое пятнышко.
    Яйца, сваренные вкрутую
    Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, поставить таймер на 6 минут, если вы хотите яйца, слегка жидковатые в самой серединке, 7 минут, если вы хотите полностью сваренные яйца.
    Затем очень важно быстро окатить их холодной водой. Подержите их под проточной холодной водой 1 минуту, затем оставьте их в холодной воде, пока они не остынут так, чтобы их можно было брать руками — около 2 минут.
    Недоваренное
    Если вы разрезаете недоваренное яйцо, желток будет жидковат и цвет будет темно-золотой вместо светло-желтого.
    Прекрасно сваренное
    Белок сваренного всмятку яйца должен быть нежным, а желток — рыхлый, но плотный.
    Переваренное
    Белок переваренного яйца становится «резиновым» на вкус; на желтке появляется неприятный (хотя и безобидный) зеленовато-серый налет.
    Очистка вареных яиц вкрутую
    Очистить вареные яйца тоже бывает непросто, особенно, если яйца слишком свежие. Поэтому правило номер один — варите яйца хотя бы через 5 дней после даты, когда они были упакованы. Проще всего очистить их, предварительно растрескав скорлупу по всему яйцу, затем держа под проточной водой, начинав с тупого конца. Вода смоет все маленькие кусочки скорлупы. Затем яйца снова нужно положить в холодную воду, пока они полностью не остынут. Если вы не охладите яйца быстро, они будут продолжать вариться, переварятся и снова появится проблема почерневшего желтка.
    Красивая раскраска перепелиных яиц делает их прекрасной альтернативой куриным, и готовить их точно также просто. Опять же, они не должны быть слишком свежими, и лучше готовить их первым методом, опустив в кипящую воду на 5 мин. Затем охладить их быстро и очистить, как описано выше.

    Похожие статьи:

    Кулич на Пасху. Традиционный рецепт кулича
    Вкусные истории – видео. Веселые рецепты. Учимся готовить тушеную капусту.
    Веселые рецепты. Учимся готовить голубцы с мясом. Видео-рецепт голубцов.
    Куличи и бабы. Готовим по бабушкиным рецептам. Часть 3.
    Веселые бутерброды для детей. Рецепт бутерброда – Ослик (Осёл). Накрываем стол – детский праздник! Готовим с удовольствием!
    Пасха. Как красить пасхальные яйца.
    Веселые бутерброды для детей. Рецепт бутерброда – Корова (Буренка). Накрываем стол – детский праздник! Готовим с удовольствием!
    Веселые бутерброды для детей. Рецепт бутерброда – Поросенок (Хрюша, свинья, кабан, кабанчик). Накрываем стол – детский праздник!
    Веселые рецепты. Яичница по-французки на завтрак. Учимся готовить быстро и вкусно!
    Веселые бутерброды для детей. Рецепт бутерброда – Кит. Накрываем стол – детский праздник!
    Сценарии праздников. Новогодний сценарий – веселый гороскоп. Готовимся к Новому Году!
    Любители “Собачьего кайфа” оказываются “На седьмом небе”.
    Дети и компьютер. Как защитить ребёнка в интернете.
    Подготовка к лепке из солёного теста. Что необходимо знать о лепке из солёного теста.
    Модульное оригами. Делаем панду из бумаги. Уроки оригами.
    Детский смех и промышленный шум. Берлинцы законодательно разделили эти понятия.
    Правой, левой
    Артем Савельев. Президент Медведев возмущен аморальностью поступка родителей.
    8 марта. Сценарий праздника 8 марта для начальной школы
    Первые шаги лепки из солёного теста. Начало работы.
    Как сделать лизуна в домашних условиях. Игрушки своими руками.
    Скорпион из доллара. Оригами из денег – насекомые. Учимся складывать оригами.
    Как сшить мягкую игрушку обезьянку – выкройка. Символ 2016 года Обезьяна – своими руками
    PaperCraft (Паперкрафт). 3D открытки к Новому Году и Рождеству в технике киригами.
    Праздник Хэллоуин. Делаем тыкву к празднику Хэллоуин. Тыква-карвинг.
    Как рисовать солью. Объемные картины из соли. Как покрасить соль для картин
    Оригами – Цветок Нарцисс
    Киригами. Рождественская pop-up открытка своими руками. Готовимся к Рождеству и Новому Году!
    Камаз из бумаги. Моделирование из бумаги. Бумажные модели автомобилей. Машины из бумаги – Камаз. Инструкции авто из бумаги.

  5. VEZADOZESU Ответить

    Перед варкой каждое яйцо следует тщательно промыть, так же тщательно вытереть и поместить в индивидуальные углубления.
    Для получения яйца вкрутую потребуется 15 минут. Если есть желание сварить яйцо «в мешочек», то таймер прибора следует выставить на 10 минут, а для яйца всмятку время варки составит всего 7 минут.

    За сколько времени можно сварить яйца в мультиварке

    Бытует мнение, что сваренные в мультиварке яйца более полезные.
    Следует отметить, что специального режима для варки яиц не предусмотрено ни в одной модели имеющихся на рынке мультиварок.
    В ходе эксплуатации подбирается оптимальный режим, который позволит получить продукт необходимой степени готовности.
    Для приготовления яиц в мультиварке существует два простых рецепта, применение которых зависит от конкретной модели устройства.
    Если мультиварка не имеет специальной чаши для варки на пару, то куриные яйца необходимо просто поместить в емкость, залить достаточным количеством воды и выставить таймер на 10 минут.
    При наличии специальной емкости для осуществления варки на пару яйца следует выложить в нее. Далее необходимо залить в чашу мультиварки 2-3 стакана воды. Затем нужно выбрать режим варки на пару. После кипения состояние яиц вкрутую будет достигнуто в течение 20 минут. Для получения яйца всмятку потребуется выждать всего 10 минут.

    Можно ли сварить яйца в микроволновке

    Несмотря на устоявшееся мнение, что сырые яйца нельзя помещать в микроволновку, поскольку они могут взорваться, сварить яйца вкрутую в данном бытовом приборе вполне возможно.

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *